搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

sakaki59 发表于 2014-7-24 22:06
你们这些欧洲人实在是够了

不是主号有什么用。。。
之前主号抽了两百多号戒指才出了张九尾,后悔还不如留下来换戒卡,赌徒心理要不得啊

前20+抽卡0SSR........
再抽20+才有了一张会长妹妹...一张特效SR都没,特效R倒是出了4张。说好的7%呢T_T

脸帝太多...伤不起

妹妹1破了~~于是再求些妹妹好友准备活动打怪兽
ID:137131878

E.C.3M.+ 发表于 2014-7-25 10:14
妹妹1破了~~于是再求些妹妹好友准备活动打怪兽
ID:137131878

同一破。求。。。哎,之前加过了。搭车ID:184319553。多些S1的巨巨吧~

头像被屏蔽

本来对这次卡池一点兴趣都没有,结果过程太糟赌气抽完了一单。sr几乎都是女仆和金馆长,终于等到占卜师出现居然来的是巧克力。咦我是在抽塔么?!(sega果然记得我的心理创伤...

sega这次从高火力方向推酒馆娘,但是破满也才8900的攻(体力还8k不到),公布的觉醒感觉也有点微妙,跟想象的还是有一定的差距。就看另外一个觉醒如何了吧。

另外,按照黑砦的前例,clear的难度应该较低,8月1日开始依次开放的紧急送的战功会比普通free多很多,难度也会依次增大。想要冲战功的话,如果时间允许,推荐紧急开始了再嗑果子。

看游戏排行榜发现都第二部了,主人公都变样了,有回坑冲动。。。

问一下火法哥有没有变化,整个CC唯一的想念就是他了(虽然死活不让破(╯‵□′)╯︵┻━┻

kadija 发表于 2014-7-25 11:19
看游戏排行榜发现都第二部了,主人公都变样了,有回坑冲动。。。

问一下火法哥有没有变化,整个CC唯一的想 ...

火法目前还没有,但是已经公布ver2,卡面未知。

kadija 发表于 2014-7-25 11:19

问一下火法哥有没有变化,整个CC唯一的想 ...

火法现在pickup,抽率有7%哦==

头像被屏蔽

http://yayoimaru.net/chanchro/chanjyoho/10687/
目前公布的几个。
游戏中已经变样子的就主角和御三家。

课了一包抽了十四发……世界跟荔枝塔一半一半……
世界出了两个吸血鬼一个医术师……
荔枝塔小丑油腻izaya*2+女仆……
果然荔枝塔是归宿OTL不过我的火男在哪儿OTL

韩子 发表于 2014-7-25 11:37
火法是公布4个有ver2的人里的其中一个

话说vino大大真要回坑吗,回坑的话我马上删坑去…………(虽然还 ...

不碰CC好久,号都丢给朋友耍了,回坑就变成我抱大腿,萌新的感觉\(≧▽≦)/

uroko 发表于 2014-7-25 11:37
http://yayoimaru.net/chanchro/chanjyoho/10687/
目前公布的几个。
游戏中已经变样子的就主角和御三家。 ...

旅行大陆一圈大伙都整容了,对比一下主人公只是换个姿势,还算朴素orz

ver 2是不是和舰娘的改二一样,换个图强化一下什么的……
还是说ver 2是完全不同的卡,和原先的卡除了名字一样,一点关系都没有

ztkong 发表于 2014-7-25 11:35
火法现在pickup,抽率有7%哦==

我是新人不要骗我!!是不是出六星了!!

栗子塔能抽出火法?你们不要骗我
唯一一张只在基佬池出过

昨天半夜一发入魂了妹妹,早起小号看着剩下的10石头去作个死吧
1抽3星,2抽出了小精灵,我想给个资本家也凑合,结果出来的是……强运
为什么出了SSR我一点都不高兴啊

kadija 发表于 2014-7-25 11:48
不碰CC好久,号都丢给朋友耍了,回坑就变成我抱大腿,萌新的感觉\(≧▽≦)/

vino大大好久不见!求好友!

现在已经有的御三家的ver.2都是主线送的,需要原卡40级觉醒完毕才能打v2的觉醒。两种状态的卡都算同一只,同队伍不能重复放置(并且男主永久性的占用了2个卡槽)。最近公布了火法、鬼妹(鬼哥)、指挥官的ver.2入手方式还未知,跟舰娘的二改还是不一样吧

v2c 发表于 2014-7-24 14:23
24抽4SSR
强运会长姐妹甜点战士,三张倍卡都拿到了
看着运气不错有用的五星就倍卡和强运,我宁愿不要那两个 ...

骚年你玩玩MA才知道啥叫限界突破恶心死人。。。
CC的SSR一破才500血攻,满破了双围也就多1/4左右,何况CC里面看人物强弱主要看技能必杀其次看职业,除非是特别喜欢某个人物,不然突破的问题不需要在意

kadija 发表于 2014-7-25 11:51
旅行大陆一圈大伙都整容了,对比一下主人公只是换个姿势,还算朴素orz

ver 2是不是和舰娘的改二一样,换 ...

cc应该是还没有进化换图的系统,目前整容的那几位都是直接给了新卡原来的还在的。
所以ver2大概也是新卡,唯一不确定的是如何获得,到底是抽抽抽还是会良心一把。

头像被屏蔽

话说,代表群友拉皮条……
s1坛友cc活动互助(兼杂谈)群:205986843(瞄向vino大大教主

抽了两张倍卡没有妹妹不高兴抽了
现在的阵容估计是强孕+吸血鬼+70副议长+大资产家,后辈王女+女主
看到很多人说倍武应该给王女,纠结到底应该给王女还是挂强孕吸友情

uroko 发表于 2014-7-25 13:21
s1坛友cc活动互助(兼杂谈)群:205986843(瞄向vino大大教主 ...

友情提示

这个群除了魔神活动,8成时间在聊PD和3P等转珠游戏,极少聊CC

s1坛友cc活动互助(兼杂谈)群:205986843(瞄向vino大大教主 ...

友情提示

这个群除了魔神活动,8成时间在聊PD和3P等转珠游戏,极少聊CC

原本没有pickup的时候,我只有一张火法图鉴,pickup之后抽了1单出来三张火法==3破了囧,不过我油腻还没有开图鉴,卡地亚1破。。。另外没有pickup的我还抽到万兔囧

776667 发表于 2014-7-25 12:59
骚年你玩玩MA才知道啥叫限界突破恶心死人。。。
CC的SSR一破才500血攻,满破了双围也就多1/4左右,何况CC ...

前面就说过我能过个主线就知足,结果现在用全60级的主角太夫破坏狂战圣女打第二部已经是稍微走个神就会全灭了,剧情再往下开用0凸的SSR还能打得下去?

MA我没怎么碰过,但其他类似系统的就算完全不抽卡打个主线一点问题没有,像CC这样连想看个剧情都费这么大劲的还真没见过

ztkong 发表于 2014-7-25 14:36
原本没有pickup的时候,我只有一张火法图鉴,pickup之后抽了1单出来三张火法==3破了囧,不过我油腻还没有开 ...

正太控巨巨你不能这样

HEERO.W 发表于 2014-7-25 14:32
友情提示

你为什么要说出来...

所以群简介应该是s1坛友手游杂谈兼CC活动互助群吧

杂谈 ×
刷屏 ○

现在的状况8成都是少说了...而CC的日常也无非是脸帝大战非洲人

uroko 发表于 2014-7-25 15:24
你为什么要说出来...

因为我最讨厌打虚假广告

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

非洲人如我不是退了吗,群里全是脸帝,进去的保重

韩子 发表于 2014-7-25 13:19
哇那个克了很多的号……回了以后给报个ID吧XDDD就是不知道火法ver2要怎么获得了。
(不过现在开新号感觉 ...

再玩新号好累,以前有几个小号也都因为手机刷机丢了
要回原号登陆,变化还是挺大好多不认识的卡,7%好可怕现在是不是满破SSR遍地走,mission列表好长
号上有90多石头想去励志塔励志一下,结果火法哥居然已经被朋友破了,我多年(的夙愿就这样完成了
看完主线就不知道要干嘛,就一章,好短啊……

求ID,还有@qiushiweilu
今后我就叫吴克(除非火法哥单独UP……大领主出来我也还是光头
有时不是我在玩,大大们不要删我好友orz

还想问一下铳和狙是什么,号里没有相关卡,拳我就看到了一只香菜……

我是新人不是大大

而且脸黑……手游都不怎么玩,CC就是想看卡和戳戳小人听声音(重点

@kadija
vino大大还是用以前的号的话,已经申请了,现在ID是yeti@僧。(以防万一的好友码:172,451,124
现在铳和狙还未实装,现在有的信息就是依然不会增加珠子的颜色(记得某次生放说了其中一个是用绿珠的样子?)。加载游戏的时候屁莉卡小tips有一句:枪手的话,有铳tpye和狙type两种,都可以进行连射攻击。(类似拳攻击两次这样吧?)