搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

我能说在战功活动的时候我因为好友挂强运的太少怒删了几个倍卡脸好友吗

高等黑暗 发表于 2014-7-31 12:03
我能说在战功活动的时候我因为好友挂强运的太少怒删了几个倍卡脸好友吗 ...

战功时强运有什么用啊……FREE的战功箱都是必掉的,至于30AP的日常,有没有强运都是玄学

昨天DS卷出了张会长妹,练到27级挂队长,过了半天,一看好友还剩48个,原有49人

genki 发表于 2014-7-31 13:27
战功时强运有什么用啊……FREE的战功箱都是必掉的,至于30AP的日常,有没有强运都是玄学 ...

戒换果结束前用戒换了40果,打了2天之后已经350w战功,目测之后自然回体打打紧急和fever就可以到500w,所以已经开始回家刷成就和日常了(

这公告我愣是没看懂,戒指卡进酒馆和活动卡池?中的概率还是按SSR算???

kadija 发表于 2014-7-31 17:52
这公告我愣是没看懂,戒指卡进酒馆和活动卡池?中的概率还是按SSR算???

我觉得应该是白虎替换下灰狐吧,然后再增加一个月度任务,进酒馆和活动卡池就太坑了

明天就有优惠礼包了,加上存起来的有50多果子,还好机智,在戒指换果子下架前换了40多个。

顺便求妹妹倍卡大腿 144 074 046

抽了20发左右,只有资产家和吸血鬼。

明天就有优惠礼包了,加上存起来的有50多果子,还好机智,在戒指换果子下架前换了40多个。

顺便求妹妹倍卡大腿 144 074 046

抽了20发左右,只有资产家和吸血鬼。

miku01 发表于 2014-7-31 19:36

顺便求妹妹倍卡 ...

小号申请了,活动结束后这个号估计一定时间内不会上的,所以到时自删

看到这两页的争论,才想起超h大大之前对我这么不满的大致原因
@HEERO.W   超h大大对不起,上次因为迁怒而删掉好友非常抱歉
我会长期保持好友49,等某天超h大大心情好了,欢迎加回好友

PS:虽然群主又喜欢晒卡又经常把话题拉到转珠烧多少次都不够,但是我从来没有把群主当成笨蛋哦

顺便求妹妹倍卡 ...

小号已申请
コウ

leonyang 发表于 2014-7-31 19:04
我觉得应该是白虎替换下灰狐吧,然后再增加一个月度任务,进酒馆和活动卡池就太坑了 ...

白虎变成30天的日常刷了,这么有爱的卡早满破了怎么算啊!

顺便求妹妹倍卡 ...

大号和小号都加你了

大号今天50w战点奖励的DS卷抽到妹妹了...

然后小号又抽到1张1破了

刚领的DS卷第一发出了海龟,,,,,,,,

15戒get!然后成功满破九尾,前后大概三百多戒

——— 来自Stage1st Reader For iOS

话说现在戒指有什么用啊。。。
已经变成抽奖战记了么(辛苦攒戒等自暴是不是已经没救了.......

BABY 发表于 2014-7-31 23:16
白虎变成30天的日常刷了,这么有爱的卡早满破了怎么算啊!

戒指咯
竟然真的进酒馆了,好不容易抽到个SSR,一看是之前的戒卡,那该是怎样的心情啊

qiushiweilu 发表于 2014-7-31 22:09
看到这两页的争论,才想起超h大大之前对我这么不满的大致原因
@HEERO.W   超h大大对不起,上次因为迁怒而删 ...

一查姐姐好萌,快去通过验证让我抱幼女

上个月玩了会,进游戏抽了个三星卡,玩了一会扔了。今天又换个号试了下,换了俩区,竟然抽了个五星司祭骑士,这个看属性应该还不错?有动力玩下去了

----发送自 STAGE1 App for Android.

剑起苍斓 发表于 2014-8-2 10:14
上个月玩了会,进游戏抽了个三星卡,玩了一会扔了。今天又换个号试了下,换了俩区,竟然抽了个五星司祭骑士 ...

这里是日服帖,跑错了吧

引用第6979楼HEERO.W于2014-08-02 10:27发表的  :
引用:剑起苍斓 发表于 2014-8-2 10:14上个月玩了会,进游戏抽了个三星卡,玩了一会扔了。......

@HEERO.W
噢噢,不好意思,看到这名字就进来了,没看太多

----发送自 STAGE1 App for Android.

白虎超超绝up,这几率绝对不止1%,再这样下去我都不敢抽卡了。

问一下,有没有wiki能看所有卡牌剧情…

呃,新人昨天刚入坑之前一直在国服,初始抽了妹妹,剑圣,吸血鬼还有盲奶,请问现在打战功还来得及吗?

洛雪 发表于 2014-8-2 13:21
呃,新人昨天刚入坑之前一直在国服,初始抽了妹妹,剑圣,吸血鬼还有盲奶,请问现在打战功还来得及吗? ...

肯吃果子的话,5小时500W

HEERO.W 发表于 2014-8-2 13:28
肯吃果子的话,5小时500W

需要多少果子?我现在只有6个......

洛雪 发表于 2014-8-2 13:37
需要多少果子?我现在只有6个......

不停的吃估计要40,算好体力能减少一半

顺便问下,我这有个满破酒馆妹的初始有没兴趣

这次活动就刷了2次great fever,总时长半个小时左右,其他都是自然恢复,然后昨天战功就溢出了

HEERO.W 发表于 2014-8-2 13:45
不停的吃估计要40,算好体力能减少一半

顺便问下,我这有个满破酒馆妹的初始有没兴趣 ...

啊,那加上商店里面的套餐果子应该差不多了,大不了多打几天。

新人买石満破完全值得,氪氪氪

反正我已剁手……

大号无倍卡20果左右打完存着当备用戒指 小号满倍卡只有FEVER才吃果随便就满破了。。 抓住fever才是关键啊

终于把4小号都满破了

可惜RP不好、GF来得太晚,虽然各只用1蓝果,但绿果子每个号却都消耗了近20个

打出GF之后就马上用蓝果打了150w,结果用完了,才发现蓝果没法再获得......好想恁死之前一直用蓝果的自己

貌似还没有可以看角色故事的wiki,现在看剧情比较方便的估计就是PTT的CC板了(需翻墙),版内定期有活动组织群众翻译,前缀[故事],虽然翻译质量参差不齐,但是新出的卡觉醒翻译大多都很迅速。

果子不用也是浪费,平时很少有需求果子的地方。
身上100多果子都是去年准备的,结果副议长没时间爆肝不了,到了这次活动又太简单不需要爆肝,结果只吃了几个果子现在马上就满破了……

70AP用光只能打7万功勋,我真的不知道你们怎么打那么快。开活动到现在AP一满就去打,连吃果子带升级才140万功勋,打了这么多次就2次FEVER,
说实话真的好累好想哭

盯着25ap的打,有妹妹的话一次8w,fever什么的都是浮云啦(就出过3-4次的样子)。已经300w+了,算了一下自然回复没fever也是可以到500的.......

qiushiweilu 发表于 2014-8-2 16:04
貌似还没有可以看角色故事的wiki,现在看剧情比较方便的估计就是PTT的CC板了(需翻墙),版内定期有活动组织 ...

感谢!(无耻伸手求地址

终于500W圆满了....这几天就靠自然回复打25AP的紧急...还特意花了石头买了果子结果都用不上了啤酒瓶的B武太有爱了,以后就算出了A武的拳卡也不舍得强化掉