搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

v2c 发表于 2014-7-25 14:54
前面就说过我能过个主线就知足,结果现在用全60级的主角太夫破坏狂战圣女打第二部已经是稍微走个神就会全 ...

哥们你这明显不是0凸的问题,而是队伍组合的问题
剩女作为持久力最强的奶,同时几乎也是爆发力最渣的奶,她的优点是能提供超长时间的回复,缺点是必杀没法提供应急秒回所以非常非常容易玩脱,因此剩女必须和一个必杀秒回血的奶组合来互相弥补缺点形成续航能力爆表的双奶队
你把3个菜刀踢下一个换上个必杀秒回血的奶,或者抱个诗弓大腿就可以舒舒服服地过剧情了

前天刚氪金抽完昨天作死搞那个管理器把存档覆盖掉了,写了三封信去官方今天终于回归,准备又课一金,我现在才到湖都,该抽哪个酒场?
另外我的ID:177,493,664,求各路大腿!

lpzhg 发表于 2014-7-24 21:57
用小号试着抽了抽,第一抽吸血鬼,第二抽资产家,第三抽下期会长
搞得现在大号不敢抽了。。。 ...

果然招报应了,大号把所有石头抽了10抽全都是3星
然后小号抽了2抽又出了张强运,这可是我主号一直想要的卡。。。

lpzhg 发表于 2014-7-25 21:02
果然招报应了,大号把所有石头抽了10抽全都是3星
然后小号抽了2抽又出了张强运,这可是我主号一直想要的 ...

小号败RP为什么就是不明白!

kadija 发表于 2014-7-25 17:00
我是新人不是大大

而且脸黑……手游都不怎么玩,CC就是想看卡和戳戳小人听声音(重点 ...

不怎么玩+1
其实都是被勾引玩之前不碰手游,最终碰得多点的也就两个……
都是超h菊苣的错qiushiweilu大大白进来蹲点了……

顺便vino大大求好友120920974。

qiushiweilu 发表于 2014-7-25 17:29
@kadija
vino大大还是用以前的号的话,已经申请了,现在ID是yeti@僧。(以防万一的好友码:172,451,124
现 ...

已通过。。。原来都未实装,虽然实装后也跟我关系不大

还加了不知道是楼里哪位,ID后写着S1。。。

uroko 发表于 2014-7-25 23:31
不怎么玩+1
其实都是被勾引玩之前不碰手游,最终碰得多点的也就两个……
都是超h菊苣的错qiushiweilu大大 ...

已申请

orz好友列表虽然都是不认识的,看着一个个大腿,都不敢删了……

睡前带昂翼大大的强运打日常,一次四箱。没带商才队周末的30AP日常perfect的话就有6W加上箱子有10W

——— 来自Stage1st Reader For iOS

头像被屏蔽

kadija 发表于 2014-7-25 23:47
已通过。。。原来都未实装,虽然实装后也跟我关系不大

还加了不知道是楼里哪位,ID后写着S1。。 ...

大大,是我~~
谢谢通过,现在挂强运,妹妹努力练级中

韩子 发表于 2014-7-26 00:26
i d151112992 求加
主线结束后按照圣都、副都、湖都、励志塔、山脉的顺序各自出了外传(估计被你朋友打 ...

已申请……没细看,原来有外传啊(先去瞅瞅励志塔的逗比们

脸果然不是看号,关键是抽的人,看我现在挂的卡你就懂了我的朋友为什么不是我……

kadija 发表于 2014-7-26 00:43
已申请……没细看,原来有外传啊(先去瞅瞅励志塔的逗比们

脸果然不是看号,关键是抽的人,看我现在挂的 ...

大大求加 177,493,664 让我体会一下嘛

ID 118378044 求大腿

对不起啊,我已经删完允许删的,没位置了。。。毕竟爆肝的不是我,我就是上去看看剧情戳戳小人,等火法哥VER 2
真的不是大腿……

RANK80 昵称带S1 挂强运的是哪位大大?

头像被屏蔽

作死3单,特攻全出来了,富婆来了4张,妹妹只有一张,3星全卖抽九尾依然0张,试了一点作死塔,没出火法,再下三单。。。这次不如赶赶游戏进度?问一下升级哪里比较有效率,还有鬼妹是哪里出的?
对了,那把送的特效剑我给了司机,因为防御高和挺配合卡面的(咦

这楼可以问V服不,V服好安逸没新内容主线都不想打
今天打完V服的日常本发现10AP箱子不是戒指是果子。。。是所有服都改变了吗

韩子 发表于 2014-7-26 09:55
加了vino大大XD有80倍卡了XD

还没弄清活动具体怎么打。。感觉副议长那期差不多?区别就是战功有倍卡+没有排名?

昨晚看完励志塔外传,最后台词还出现了会长妹妹
我家火法哥简直男主角(后宫意味
有基友有正室,男女粉丝还不少……虽然性格二了点,说话粗鲁了点(人长得帅就是好

头像被屏蔽

韩子 发表于 2014-7-26 10:33
别太执着小心抽伤…
鬼妹是圣都的,不过抽之前最好看看她有没有pick up以免中雷。 ...

我现在想升升级先,反正活动期间还有点时间,不过真想入手九尾啊。。。

对了,提示等级的好地点有吗,COST严重不足

头像被屏蔽

头像被屏蔽

第二部回坑之后我的强运已经完全没人用了

嗯。。。妹妹满破,富婆差一张,吸血鬼满破,火法1破,其他破了若干。。。把戒指抽光就可以收手了

saintsimpler 发表于 2014-7-26 09:09
RANK80 昵称带S1 挂强运的是哪位大大?

是我是我.....不过我不是大大啊,是腿毛~~

上面的大腿顺次加了一圈~~

hsholic 发表于 2014-7-26 23:40
是我是我.....不过我不是大大啊,是腿毛~~

上面的大腿顺次加了一圈~~ ...

还有坑么大大~这里显示你满了。没有也无所谓啦~

saintsimpler 发表于 2014-7-27 00:49
还有坑么大大~这里显示你满了。没有也无所谓啦~

没注意满了呢。。。。腾了一个坑(话说我不是大大,只是一个求大腿的非洲人

在sega的暗示下,给小号充了一单去抽塔。加上之前送的券,一共40到50抽左右,终于凑齐了从入坑以来就一直梦寐以求(被无数人晒过)的纯法阵容--小丑+火法+油腻+女仆(之前怨念过的武器也在戒指所上架,换购了扫把和镰刀分别给女仆和油腻装上,唯一遗憾的就是小号没有糖果杖给小丑)。虽然这是小号第一次也是最后一次氪金,但是这绝对是入坑以来最爽快的一次氪金了。感觉自己已经进入了贤者模式,什么都晒不到我啦

打主線送石頭,昨天1發護手,剛剛1發司機

统计了一下昨天的99抽,其中33是金卡,12张的5星,其实掉率不低吧......
数小时前的阵容:http://tieba.baidu.com/p/3191570523

现在打到精灵岛黑骑士冒出来了,难度29没好大腿就是分分钟被教做人,活动还能愉快的玩吗

被LS的脸帝吓坏了

好闪好可怕啊

你们晒不到我了

...我就是来看脸帝的.

给壕大大跪了,我说怎么好友里有个低级司机突然变成满破倍卡

乙山法純 发表于 2014-7-28 09:06
给壕大大跪了,我说怎么好友里有个低级司机突然变成满破倍卡

请问是哪位大腿?

我才不是脸帝。。。不然早就抽到九尾了。。。还有鬼妹也没出来

500萬戰功
只有1張3星倍卡...

援助里几乎都是妹妹www
打到第2塔,一排法师清场超爽,就是不知道能坚持到哪里。。。

有会长妹的,30果
没的,50果

看看魔神,看看这次的,这才是良心活动

12觉都加速,又一酷跑妹233