搜索
楼主: 断空光牙剑

[社交卡游] [SEGA]Chain Chronicle 世嘉这手游有人玩么?

manafox 发表于 2014-7-12 13:10
需要用珠子的也能叫神坦?这货和地平线的骑士吹了多久了了,有谁用这玩意过50波?或者说不过50波你要坦克 ...

嘛 大大息怒。有没有用都是要看情况的。假如我没五星卡,现在想过主线,手里有张范范自然是有大用的,毕竟五次减伤嘛。但是如果我有司机或者大锤那范范就没什么用。那层的大大也说了是SR中的神坦,你一上来就喷未免

manafox 发表于 2014-7-12 13:10
需要用珠子的也能叫神坦?这货和地平线的骑士吹了多久了了,有谁用这玩意过50波?或者说不过50波你要坦克 ...

上面的回答仅针对提出问题的人
这张卡对新手甚至玩了有段时间的人来说,还是有用的
例如之前的雪山训练,还有各种55级以上的任务都能用到,一珠放杂色队也不会卡
还有地平线的骑士,除了刚来那阵子,现在很少见人提了,用过就知道坑爹

至于50波,我没说过用范范能过/不能过,就别在那里脑补了

克拉斯蒂那么萌,你们为什么要一直黑他......

ls人家说的是直继吧

诶?原来你们说的是内裤战士么....阿,误会了呢~那个我倒真的没用过...不好评论

唯一的印象就是作为敌方出来的时候,最后就剩下他一个人拖时间lol

明天Vita就要开服了,不知道这边有没有大大打算开?

想问一下0破也很有用的酒馆卡都有哪些,现在就知道圣女和传说歌姬

算上后面送的券起码能抽三十次以上,就等着有用的卡进fes赌一把决定弃不弃了

头像被屏蔽

v2c 发表于 2014-7-14 22:10
想问一下0破也很有用的酒馆卡都有哪些,现在就知道圣女和传说歌姬

算上后面送的券起码能抽三十次以上,就 ...

打钱的 魔商 大盗贼
回复的 剩女
buff的  王女  指挥官  无言 诗弓 传说 (其实不推荐2个弓箭唱歌的,属于自己队伍强则更强,自己队伍弱反而发挥不出多大用处
输出 二领这种

天使折翼 发表于 2014-7-15 09:06
打钱的 魔商 大盗贼
回复的 剩女
buff的  王女  指挥官  无言 诗弓 传说 (其实不推荐2个弓箭唱歌的,属于 ...

二领主进酒馆了?

genki 发表于 2014-7-15 09:49
二领主进酒馆了?

没进 和王女一样 不定期开放给你抽而已

酒馆SSR有戒指卡或SR无法替代的技能,大多就算0破在特定状况下也有用,例如:
辅助:万象、银狼,初始2珠辅助倍卡打短期本和魔神有用。
输出:酒保,0破加上技能8100攻击,必杀操作好可打全体。
毒弓等毒系列,至少备一个,打魔神时对无倍卡的弱队有用。
司祭骑士、大锤等坦克。
还有各种职业buff系列,虽然用处不大。

毒卡其实有没倍卡都好用的,即使是战斗力爆表的上期倍卡,大概90w后六花的2珠伤害就超过倍卡了

3000抽一次?

其实我想问的是可以一直当绝对主力的0破SSR,看来还是只能赌圣女了

PSV版首抽安定的三星,不能刷初始果然还是挺要命,现在想想手机版能用3SSR菜刀打主线已经是相当给面子了,虽然现在还卡在第十章

v2c 发表于 2014-7-15 21:33
其实我想问的是可以一直当绝对主力的0破SSR,看来还是只能赌圣女了

PSV版首抽安定的三星,不能刷初始果然 ...

诗弓,传说歌姬,司祭,小丑,洛洛,二领等等

0破用到弃坑的卡太多了

没开新章的日子好无聊,每天除了刷刷狗粮就只能打觉醒了

看情况下个魔神又不会是战士,甚至这个月有没有魔神都不好说,入坑晚的接着过不如狗的日子

明天抽光劵和石头专心玩PSV

今晚最让我震惊的消息估计是树人奶又被削弱成sr了吧
公布新卡环节中,看到三石姐姐的海星使的小图还觉得软妹子prpr,但是看到大图感觉画师的档次下降了好多,细节太粗糙...但是sega慢慢开始请三石姐姐和高山姐姐这样的老前辈CV让我超感动!
最初看到pick up的时候以为周年问卷马桶终于来了,结果仍然只是轮流up某只ssr而已。从新卡的技能来看,官方推杂色队的意图越来越明显,新技能具体如何还要等卡出来了才知道。
sega加油啊,再给点惊喜好让人有抽抽抽的动力啦

leonyang 发表于 2014-7-16 21:05
石头
http://sgap.ps/iRJqmN

感谢!

看完卡图。。。还是看看任务有啥新花样吧

又忘了领了

强退...

kensinlj 发表于 2014-7-16 22:22
看完卡图。。。还是看看任务有啥新花样吧

还不回群吗

7W多友情没出戒卡
100戒指抽到剩30个时出了九尾狐
御三家早就拿了武器进了别人肚子
总觉得哪里不爽啊

戒卡2000一发入魂……20戒入手- -b

御三家早就拿了武器进了别人肚子+1

头像被屏蔽

引用第6708楼hecas于2014-07-17 17:10发表的  :
今天托不多啊还是要等晚上吗

群内正在举办群托大赛

----发送自 Sony M36h,Android 4.4.2

把券全抽了,一水的SR,等通关奖励下来继续作死

都有五星男主了为啥三星男主还不能卖

这新ssr率超有病,因为活动强制屏蔽了我的强运好友们,于是去副都作死10抽(其中7ds)中2ssr3sr  _(:з」∠)_
绝对是出ur的节奏啦!
另外,到新地图就会出现30ap难度51的上级曜日.....鬼才打啦!现在攒友情比较重要!

刚刚看到公告第一条中,关于“ring shop更新”的那段话下面,写了
“下面的item变成了期间限定交换的物品:
ds券
体力果
复活果
气力果

友情点”
也就是说以后要25换3还得看sega心情咯?

又去itmo看了下那边翻译的公告,到底是我日语差还是那边小编日语差啊...

qiushiweilu 发表于 2014-7-17 18:46
这新ssr率超有病,因为活动强制屏蔽了我的强运好友们,于是去副都作死10抽(其中7ds)中2ssr3sr  _(:з」∠ ...

下午20抽0ssr,小伙伴39抽0ssr,不禁产生了疑问,我下午玩的到底是什么游戏

13ds抽4sr
1灰白,1花奶,2鬼妹

DS13抽炎9,1断刀1春眠1剑姬
虽然声音惨了点好歹也是SSR,嗯……

5戒首抽1九尾,看来我还要继续当托!

头像被屏蔽

谁能帮忙放个新的安装文件下载?

pk_man 发表于 2014-7-17 20:35
5戒2000友情各抽了差不多10多次一个SSR都没!你们这群官托!

才10次你也太图森破了,300戒不出九尾的人都有