搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

新入坑中……看到任务里有出击打运输舰的……哪里有运输舰??

守财奴 发表于 2013-11-14 22:40
新入坑中……看到任务里有出击打运输舰的……哪里有运输舰??

2-2 2-3
5-3 Boss

oidoid 发表于 2013-11-14 22:38
每月会给排名在前列的玩家发一些实验性的新装备,基本上都是目前做不出来的…… ...

之前在WIKI讨论区看到过,但以为和自己没什么关系就没注意。
刚才看推,RANK500以上的话我已经达到了,就是不知道所在パラオ这个比较新的区有没有福利……

视死如归 发表于 2013-11-14 22:46
之前在WIKI讨论区看到过,但以为和自己没什么关系就没注意。
刚才看推,RANK500以上的话我已经达到了,[s ...

新服好像是要求前200

视死如归 发表于 2013-11-14 22:46
刚才看推,RANK500以上的话我已经达到了,[s ...

http://wikiwiki.jp/kancolle/?%A4 ... 4%B7%A4%AD#r42da555
仅供参考。

谢谢,大概明白了。
而且注意到游戏窗口下面的“情报”里也有相关信息。
现在250以内还算稳定,淡定的继续女儿育成了

三喂E4掉很够呛啊 长波之类各种云之类E1E2可信吗 E2刷的也不稳定 E1掉率相比较不知道如何 求刷图低耗配置
官方说增加掉落啥时候开始?只增加E5的?

【秋の特別イベント延長のお知らせ】 現在実施中の【秋の特別イベント】の全作戦終了を【11/20】に予定していましたが、【11/27 9:00】まで期間延長とさせて頂きます。※本日より同期間の間、サーバ増強メンテ等が実施される可能性もあります。ご了承頂けますと幸いです。

已確定秋祭會增長一星期時間王11/27的上午9時

現在実施中の【秋の特別イベント】、本日時点までに後半部の難関海域を突破&攻略された提督の概況をご報告します。 E-4 【アイアンボトムサウンド】攻略提督 約10万人 E-5 【サーモン海域最深部】攻略提督 約5万人 ※11/15現在

然後,這才是延長時間的真相是吧...?
E-4以上通關的約10萬人
以1XX萬玩家來說,保守估計不到10%
營運自己也覺得太少了是吧

【11/20】実施予定のメンテ&アップデートでは、 ●ある戦艦娘1隻のさらなる改装(改造)が可能となる追加実装 ●イベント海域最深部での新艦娘1隻のドロップの追加実装(※先行配信) ●一部家具の更新(冬家具の追加) を予定しています。※新艦娘1隻は先行配信です。

11/20更新後E-5會新增艦娘掉落
還沒有開始攻略E-5的提督可以先等一下
一隻新的戰艦娘二改,按之前的提示應該也是金剛型,二姐機會最大
再來就是冬季家具更新

oidoid 发表于 2013-11-15 09:28
然後,這才是延長時間的真相是吧...?
E-4以上通關的約10萬人
以1XX萬玩家來說,保守估計不到10%
營運自己也覺得太少了是吧

是修炼暗黑兵法的家伙们太多了wwww

乌鸦的皇冠 发表于 2013-11-15 09:55
是修炼暗黑兵法的家伙们太多了wwww

还不如说弃子战术都过不去那岂不是渣渣(笑
不过如果20号才加新船,那么这周仍然可以继续攒资源了。

oidoid 发表于 2013-11-15 09:58
不过如果20号才加新船,那么这周仍然可以继续攒资源了。 ...

...............很早以前旗舰大破依然能进击
不然你以为98->99级要十几万经验的是怎么练那么多的?
那段时间都是按键精灵无限2-4...

乌鸦的皇冠 发表于 2013-11-15 10:03
...............很早以前旗舰大破依然能进击
不然你以为98->99级要十几万经验的是怎么练那么多的?
那段时 ...

我知道啊,这次活动出来一群人在抱头呐喊不能搞这招的时候就知道了。
这次主要是不看等级看运气的夜战地图太多,主力又是平常不被人注意的重巡
对于没有准备的那些人来说不卡住才怪。

oidoid 发表于 2013-11-15 09:58
不过如果20号才加新船,那么这周仍然可以继续攒资源了。 ...

算上礁岛战术也只有10w,可想而知E4设计的脸模式是有多粪

oidoid 发表于 2013-11-15 10:08
我知道啊,这次活动出来一群人在抱头呐喊不能搞这招的时候就知道了。
这次主要是不看等级看运气的夜战地 ...

我的意思是 活动没有胜率要求 就不止10%了
那些暗黑兵法得道者都算进来 起码30%

乌鸦的皇冠 发表于 2013-11-15 10:28
我的意思是 活动没有胜率要求 就不止10%了
那些暗黑兵法得道者都算进来 起码30% ...

上次活动多久了和大破强制撤退的更新都间隔多久了……3个月吧
我觉得这段时间应该都够刷回胜率了啊……
不过老实说这100万人里有多少是活跃人数也是个问题。

──現在のDAUはどのくらいでしょう。

片岸 今は45〜47万人くらい。ユーザー数が120万人程度なので、4割弱といったところです。この数字はイベントがあると大体ユーザー数の5割近くに跳ね上がります。休眠に入っていたユーザーが戻ってくるので。

活跃用户(每天会登录)60万人的话,10万人以上拿到I8武藏应该不算少?活动还有2周

打过E4的有10W,打过E5的才5W,剩下这5W是在养肝囤资源吧

oidoid 发表于 2013-11-15 10:32
上次活动多久了和大破强制撤退的更新都间隔多久了……3个月吧
我觉得这段时间应该都够刷回胜率了啊……
...

嘿嘿嘿嘿 我这差不多3W7的败退次数
你算算我目前17%胜率 刷到75%要刷多少场?

乌鸦的皇冠 发表于 2013-11-15 10:38
嘿嘿嘿嘿 我这差不多3W7的败退次数
你算算我目前17%胜率 刷到75%要刷多少场?
...

37000/0.25≈15万
说起来我有个疑问,像你现在这种怎么刷也赶不上75%胜率结果进不去的情况,你估计占目前玩家总数的多少%?

按照官方的拿了武藏只有10%来算
大概也是10%吧

不过我还开了另一个号参加活动 大和武藏都有了
所以无所谓这胜率了

随便算了下e5S一次大概需要1300油2000弹

刷一百次的话就是13(ry

我突然想起了天国的黑暗大元帅…

小号每天打演习+搬砖凑资源
大号刷刷刷刷刷

历时8小时E4突破,全程没刷闪,前面磨血打得精神都要崩溃了,但是最后击破战异常顺利,托活动延长的福,存一个礼拜的资源准备开E5

头像被屏蔽

活動延長搞到我有點想衝擊E4...不過想一想還是算了,刷E-3出瑞鶴比較實際...

要什么E4,安心再刷两周E3,争取看见阿贺野和初风

----发送自 Sony M36h,Android 4.2.2

一周多过去了,还没有阿贺野

寄望于E3刷好船有点舍本逐末,很难掉的。

另外弃子战术真心添加不了多少败场。

【11/20~11/27 09:00】の間にイベント海域最深部でドロップ可能となる新艦娘1隻は【先行配信】です。また、大和型戦艦二番艦「武蔵」と比べるとかなり小さめの艦です。イベント終了後の通常期間でも、そういった巨艦よりかなり早く実装される予定です。ご安心ください。

E5要追加掉落的是"比武藏小很多的艦娘"
但有哪個艦娘不是比她"小很多"...
幸好後面多一句"會比那些巨艦早很多在通常期間實裝"

应该不会是401和402……否则目前的潜艇编队就太夸张了,估计可能还是轻巡或者驱逐

在S1群有说阿贺野比武藏还少的说法。E6罪大恶极。因为我也刷不到T T

好不容易从e6毕业了官方又搞出个e7

目前在用弃子战术冲E4。。目前9场,1个小时左右,磨掉飞机场姬3成左右了,小学生沉了5艘。。。败率上真心掉的不快,一般就是门神和BOSS那输掉。。。脸好的话,BOSS夜战时,金刚上去糊一脸,非常回。。。。希望接下来脸好点。。

月形翔 发表于 2013-11-15 19:31
在S1群有说阿贺野比武藏还少的说法。E6罪大恶极。因为我也刷不到T T

这么说,莫非我E-3一发出了阿贺野就是导致我在E-4极度脸黑的罪魁祸首么……

据我观察鱼礁的效率并不算很高,对于等级实在不够的提督也许是个权宜之策,不过一般提督鱼礁能进去的时候正攻进去只会更有效率。

话说确定演习没BUG么?

比如,CV中破或者大破还在放飞机(我甚至遇见过更离谱的 CV被打的大破到1了 还在放飞机...)

今天又遇上离谱的事情,演习,对方就一单SS的19 再无其他船,终于击沉之后(这边2魔王+500都在 本来在刷500农场养殖中),结果只有一个战术B 这...

abdd 发表于 2013-11-15 22:34
话说确定演习没BUG么?

比如,CV中破或者大破还在放飞机(我甚至遇见过更离谱的 CV被打的大破到1了 还在放 ...

是正好打到了1点血而不是伤害保护吧

以前演习CV和平时战斗一样,中破就不会放飞机了,现在只要还能动就会放飞机,不知道是BUG还是有意为之。
到1血还在放飞机估计是显示的BUG,就是实际上还没到1血,但是显示的是1血,所以你的舰娘还会瞄着再打一下,这个以前也会出现。

ls是我的最爱啊

金刚 发表于 2013-11-15 23:37
以前演习CV和平时战斗一样,中破就不会放飞机了,现在只要还能动就会放飞机,不知道是BUG还是有意为之。
到 ...

现在这种情况太普遍了 不是一次两次 是每天要遇到好几次

话说LSS你都二改了,要真是你们家老二要二改的话,我这边麻烦了(差太远了 我一条都还没改,到60的太少 到70以上的只有大魔王...)