搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

日向火力不改94,能上91弹,真是改了可惜不改又不行。

扶桑才是一定要改啊 不改完全是渣渣 伊势不改也能一用

不过我专门留了一艘没改的扶桑 姐姐这么美人整个板子挡着谁想出来的

soranoguiji 发表于 2013-11-18 12:31
今天演习碰到4潜艇的,虽然我知道对面是捞油的,但我还是想说你为何这么叼 ...

夕张:“你为何这么叼”

阿列,不是说3潜艇是收支平衡临界点,4潜艇就亏本了吗?

4潜艇做日常还可以,捞油也太没效率了吧,

其实急需反潜的话可以练练鬼怒和AWW,这两艘船以及500和由良是改造(500是一改)后就有50以上反潜数值的,长良球磨这两船虽然综合数值强,但纯论反潜这项改造后才35+,得多练好多级才能赶上上面那几个船

不过实际上由于反潜公式的原因,比起船来说你更需要成吨的暴雷,大堆的声纳,然后带上一艘战舰和一艘塞满彩云的航妈,有了这些,用20级的CL炸烂90级的潜艇也不是什么很困难的事情

早上状态超好过了E4....
先是无伤进BOSS打空血条...收不了
然后第二盘没什么大问题进了BOSS 夜战雾岛智商上线打BOSS打成15血 拖到日战赢了...
果然炮灰战术精神污染太大了....少用 少用...
E5不打了 硬件配置不过关 没大井...也没航巡

不需要航巡,普通重巡就可以,没大井就用雪风装CUTIN武器,没雪风就用时雨

恩恩,赶在活动(预定)结束之前把E5打通了 =v=

我大概是10月初入坑的,活动开始的时候根本没想过竟然能打通E5  w

E5比起E4来简直良心,完全没有精神污染就过关了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

用不能说的战术不耗资源过e4,然后e5被2个金刚修穷了表示心理压力太大还是先囤够资源再打吧

所有地方全满了啊…………现在新号不能玩了?

刀小北 发表于 2013-11-18 20:13

不是,官方固定有开放服务器时间和限额,具体关注官方推特,平时没有抢到的人进去显示就是全满

E5 clear,和大家不同,我是削血时各种不顺,但斩首一击成功的

开始是前一天的16:40,但一直不顺利,进boss点几乎不是c败就是d败,除了2次大破都只有小破或者小破都没有(是的,没有中破和击破),就是这样,除了晚饭和洗澡的一小时,一直缓慢的削血

翌日04:30,终于把削血剩一点点,马上上4BB2DD支援队,最强的大和长门陆奥榛名,秒了3只,然后我方日战只有一中破,夜战四击杀姬鬼,金刚和北上大人(主要是北上大人的CUT-IN)再一起击破BOSS,04:36完成,用了1W6/1W3/1W1/0

北上大人很重要,我上星期试打E5时不慎沉了她,用了一星期把她救回来练好,然后她马上拯救了我,我爱北上大人!!

还没通的朋友,请相信你的北上大人和大井啊

评分

T神教民 + 1 我看到大和两个字就没再看下去.
袁紹本初 + 1 真是跌宕起伏感人的好故事QQ

刀小北 发表于 2013-11-18 20:13

需要抢号:http://goo.gl/IiQfeK
方法倒是不难,但是不太容易抢到。
实在不行可以买一个...

15k油15k钢和5k氪金终于出了雪风
出雪风的路上把伊号潜艇和岛风都出全了

E5击破。资材消耗油3W+,弹2W5+,钢1W5+,桶250+,损管2,女神2。
用时56小时……当然不是一直在打,挂着的时间大概一半以上。
配置就不多说了重驱重金雷雷,全程中路。
说一点心得,针对脸黑提督的。脸帝完全不用管。
1刷3遍闪,闪非常重要。包括支援舰队的旗舰也一定要刷。
↑RP正常的到这里就行。
2条件准许的话氪一两个女神。
↑脸一般黑的到这里就行。
3切记不要上头,尤其是斩杀阶段,小心把自己资源打崩,BOSS从空血回血到1次击破可以斩杀的程度需要5小时,所以理智一点的做法是打到空血之后自由活动3个小时,然后刷闪再战。当然这是针对资源已经临近危险线的场合(1W左右),有无限资源可以烧的不在此列。
↑如果资源还没崩。
4善用4SS,这4位大神有在资源崩溃的情况下让你起死回生的奇效……主要作用1是挂BOSS,2是周回2-3回弹回油做任务,我最惨的时候弹药200+就靠几位死苦水刷回来了。
5支援舰队全爆装的2CVL就有很好的效果,提供的火力支援足够你击杀BOSS,不必刻意强求4BB。
↑如果资源已经崩了。
6尽量保证北大这两位心狠手黑的最后出手。

差不多就以上几点了,夜战算是既看脸又看等级当然也看装备。另外据我观察,一般如果大家都很顺的在殴打下一个攻击顺位的敌舰,突然一位舰娘智商下线去打前面打过的敌舰,那多半……是要吃cut in了。
关于中上路区别,上路我走了两三次效果都不太好,后期资源吃紧不敢走上了,加上氪了女神之后怕在前2个点打出女神然后无情大漩涡进沟……所以最终还是回归中路。中路门神其实还是挺屌的,虽然基本只有旗舰有战力,但旗舰他还就经常日你个中破大破的。
关于排船位,目前我的感觉是,2号位援护旗舰比较多,6号位受攻击比较多,所以这两位放上高回避要好些。

总的来说我是觉得E5比E4难多了……E4的BOSS就是块死肉只要你有办法走进BOSS点,舰娘智商上线一两次可以轻松收掉……E5你别看好像有直线攻略法但是一路上不安定要素也不少,要走到BOSS点还得祈祷不是逆T反航(反航还有得打,逆T基本是没可能击杀BOSS的),北大得能活到夜战,到了夜战还得至少有一个能干到BOSS,其实也相当考验RP

兩次攻略E4失敗
主力平均80+,總計燒掉5萬資源,400+水桶,30+小時E4 boss HP最低打到剩下2大格
球擊穿下限

Corruptwing 发表于 2013-11-19 08:59
兩次攻略E4失敗
主力平均80+,總計燒掉5萬資源,400+水桶,30+小時E4 boss HP最低打到剩下2大格
球擊穿下限 ...

什么配置打的?
30+小时还剩2大格肯定是一路大破被送回家吧...

shihomasturi 发表于 2013-11-19 09:19
什么配置打的?
30+小时还剩2大格肯定是一路大破被送回家吧...

2金剛+2雷巡+2驅逐
還有4艘低等級重巡隨時替換金剛以外的四個位置
30小時是兩次累計的時間
基本上各種下限都見過了,比如敵人4cutin一輪送回家大修
見到boss結果夜戰打完boss滿HP就回家的次數比白天多打一輪的次數還要多

没带修理工?

e4无大破见boss十次未必有一次 说实话课金几个女神就完全不一样了 e4大破率很高 轰沉率很低 我从头挂到尾没发动过一次

当然即便如此还是看脸 拜托夜战一共6次攻击往往还有一两个大破其中要有两个打boss才能击破运营你认真的吗?!

Corruptwing 发表于 2013-11-19 09:39
2金剛+2雷巡+2驅逐

其实E4可以多上重巡,BOSS不怎么吃雷装所以雷巡不如E5有效。我觉得最理想的组合是4重巡2金刚,不过我只有两艘60+的重巡,所以加了1驱逐和1潜艇凑数。我过的配置和顺序是驱潜重重战战,重巡双155+三式+损管,金刚46+155+三式+损管,潜艇带1鱼雷1罐子,驱逐CUTIN,全程刷闪。

好多人说潜艇E4没什么用,不过我感觉夜战让敌人小船打潜艇可以减少被CUTIN几率,我的潜艇夜战被大破的概率比较小(我58 E4全程都没有被1发大破过),基本都是MISS或者掉1点血,对进BOSS点的效率有些帮助。还有就是多刷闪和上损管,都可以提高进BOSS的效率(刷闪容易人品爆发对面一个CUTIN打你个位数血)。

E4的BOSS夜战比较脆,晚上重巡碰一下基本就是一半以上,战舰碰到一下基本就是残血了,所以BOSS战只要能碰到敌人全浮云的配置还是很有可能削掉BOSS一大格血的,然后就是耐心和脸了。

Corruptwing 发表于 2013-11-19 09:39
2金剛+2雷巡+2驅逐

E4带DD根本就是不正确的选择,除非鱼礁战法
把2DD换成2CA绝对不是这样

头像被屏蔽

还要女神,你们脸是有多黑啊……
系统送的损管我都没用完,就E4用了2个,等级还没楼里的高

我E4全程带着损管,结果不是门神前被大破就是门神被大破2个以上,结果真正进BOSS点的时候根本就没用上过损管...

shihomasturi 发表于 2013-11-19 09:58
其实E4可以多上重巡,BOSS不怎么吃雷装所以雷巡不如E5有效。我觉得最理想的组合是4重巡2金刚,不过我只有 ...

咱沒臉完全沒辦法
半路大破,進水溝等等
見不到BOSS的話重巡和驅逐也沒差
反正都是一個cutin回家,戰艦也是

至少金剛練到99了可以板凳了,舞風也撿到了...

e4用掉两个修理工已经够背了...  除非你是第二战大破就硬冲

其实e4完全可以6重巡或者1潜艇5重巡的 最后一击再上金刚 虽然我没实践过
绕弯路其实就是踩个漩涡 肯定不会进沟 重巡夜战耐久比战舰强  而且也节省很多
不过这样对boss的伤害低了不少

头像被屏蔽

第二个远程任务不是50% 出桶吧?   10次好像才出了2次桶....

出桶率看不到,但是还是出得不少的。

毕竟你丢硬币,丢十次才有2个正面也不稀奇。

4的桶比较稳定。

目测3成左右 攒桶最好的办法就是别用...

话说我这个月玩命地刷 现在排在五千多位... 前面的都是机器人吗?

在这种纯拼脸的活动里投那么多精力
白打了三十多小时感觉和sb一样

不过知道自己竟然黑到这种程度,至少以后再也不用花时间打活动了

葵井巫女子 发表于 2013-11-19 16:18
目测3成左右 攒桶最好的办法就是别用...

话说我这个月玩命地刷 现在排在五千多位... 前面的都是机器人吗? ...

为什么要和肝帝废人比刷排名,跟自己过不去啊…再说排名送的203三号炮,晴岚,东西虽然好但是就那几个也不够形成战斗力啊

我也不是以那些奖品为目标刻意去刷啦

只不过这个月活动 练级远征刷图我都一直在做

现在还在刷e2 这样也只有五千多觉得很惊讶而已

活动图提督经验极低,刷再多排名也上不去的

葵井巫女子 发表于 2013-11-19 16:44
我也不是以那些奖品为目标刻意去刷啦

只不过这个月活动 练级远征刷图我都一直在做

活动图没多少提督经验吧,真想刷排名应该去打5-2

那个排名是看提督经验的啊 原来如此 受教了

求E-5 部队和武器配置。打算周末最后1博。
资源还在蓄.大半资源和管基本E-4砸光了.....最后1丝血耗了10+小时绝望换人斩了.

你还得知道所谓的提督经验可不是你看到的那个固定的数字,是隐藏的数据。

打BOSS获得最多,道中战的战果不及BOSS零头。你练级没用,必须战BOSS,图越后面BOSS战果越多。

葵井巫女子 发表于 2013-11-19 16:58
那个排名是看提督经验的啊 原来如此 受教了

1400点提督经验1点战果,每个月重置

Corruptwing 发表于 2013-11-19 16:19
在这种纯拼脸的活动里投那么多精力
白打了三十多小时感觉和sb一样

带损管的话再黑也不可能到这种程度的,队伍看上去不错,估计是你装备配置有问题