搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

E6是说打完E5回头打E3,三川海峡俗称三峡,我是懒得刷了,最近养猪模式

连凹80发战舰配方2陆奥0长门,到现在出过6个5小时都是陆奥,算上掉的一共出过18个陆奥0长门。
我要写一个惨字

所以我开始怀疑4363的有效性了,我也是只出陆奥不出长门啊

纯粹是脸的问题,我用4363只出过2个5小时全是长门

姑且问一下你们3弹是300弹还是30弹。。

400 30 600 30

4363的弹不是300?

我听了前一页的 弹铝改100 出来又是一个比睿+一个不幸 一共3发

我是问 阿武隈是哪一个级别的CL
给忘了...

50回左右e3挖到初风 顺便出了瑞凤和替补的翔鹤

e5真的可以刷吗?听说必须S才出稀有?有点想要熊野

不然我就老实去刷夕张和那几个云了

打算开始攻略E3  求推荐不进沟直接一条线进boss的配置 另外船的装备也求推荐下

头像被屏蔽

舞服还在维护。。

e3走上路难打不会进坑,下路好打但是可能进第二个坑。配置要求是最多一个bb,至少有1个航巡/航战/轻航

xanxus雷鸣 发表于 2013-11-14 15:54
打算开始攻略E3  求推荐不进沟直接一条线进boss的配置 另外船的装备也求推荐下 ...

根据wiki你只需要1艘航巡or航战or轻空 然后战舰1或者0就能解决带路问题

不过比较流行的编成是正航2轻空1 然后人见人爱的雷巡2剩下一个随便

正航2轻空1雷巡2战舰1我自己用过几十遍 进沟率一成 不过正航太贵了后来换了轻空 没打几局就收工了样本不够 感觉还行 轻空特别推荐 性价比极高

雷巡155X2加甲标 战舰(重巡)主炮X2对空电探加喷进炮 航母搭载最多那一栏放舰战 其余随便

求E-4攻略啊,如何能每次见BOSS的组合.
之前教我的用双金刚+4撑血的是啥意思啊???弃子战术吗?具体操作如何啊..?

擦,活动延期可能,这是官方逼人爆肝啊
本来想休闲E3流的

活动延期了,我还没有阿贺野

卧槽还要加稀有掉落?我这最后的100多水桶已经吃不消了啊……

葵井巫女子 发表于 2013-11-14 17:50
根据wiki你只需要1艘航巡or航战or轻空 然后战舰1或者0就能解决带路问题

不过比较流行的编成是正航2轻空1 ...

航战的话 我有艘43的日向 轻空我就练了艘隼鹰 48级  北上和大井还没练到二改  喷进炮是什么

就是炮灰战术 驱逐肯定行 战舰没试过
打法就是不管炮灰死活进军 没了
因为某些原因 这招磨血效果出乎意料的好 用过就知道了 当然记得战舰带三式弹和电探

还有更进一步的旗舰(重巡)+5炮灰打法
两金刚的好处是不过漩涡所以boss战主力输出(可能)更高
缺点是战舰夜战太弱容易爆(而且还是两只)  而且战舰油弹费修理费太贵了
我推荐后者 虽然我没用过

另外每次见boss的组合是不存在的 最后那个罗盘应该是完全随机的

又多几天时间攒资源撸E5,教练,我的肝......

炮灰战术就是用时间换资源和桶   就看你哪个用起来不心疼了。。。

xanxus雷鸣 发表于 2013-11-14 19:15
航战的话 我有艘43的日向 轻空我就练了艘隼鹰 48级  北上和大井还没练到二改  喷进炮是什么 ...

理论上讲航战1and/or轻空1足够了 不需要其他带路 注意别带1艘以上的战舰(航战似乎不算)

北上大井不到改二我是不推荐带 装甲比驱逐还低...

12cm30连装喷进炮 最强的防空炮 千岁千代和双鹤改了送 e3敌人空袭很强 没有的话三连机铳或者三式弹也很好

问问 演习,发现有人的魔王身上堆满了53酸素?这正常吗?(E3有一个也就算了,堆满了...)

葵井巫女子 发表于 2013-11-14 19:50
理论上讲航战1and/or轻空1足够了 不需要其他带路 注意别带1艘以上的战舰(航战似乎不算)

北上大井不到 ...

25MM三连机铳可以用是吧  那不带这俩雷巡 换啥上呢

abdd 发表于 2013-11-14 19:51
问问 演习,发现有人的魔王身上堆满了53酸素?这正常吗?(E3有一个也就算了,堆满了...) ...

你看3784樓的頭像

演习还能看装备?   

xanxus雷鸣 发表于 2013-11-14 19:55
25MM三连机铳可以用是吧  那不带这俩雷巡 换啥上呢

正规空母 轻巡或者重巡... 一共也就这么几种船

其实你先练练级把北上大井练到50也不错 她俩有先制雷击能抢mvp升级挺快的 顺便还可以练练千岁千代增加轻空母和喷进炮

雷巡改二霸气的先制雷击和夜战 合格的火力装甲加上消耗低 强烈推荐第一时间练到50
轻空母重巡的消耗长门的火力多练几艘也不亏

头像被屏蔽

cutin?那个必定显示三个武器但是两发鱼雷就能发所以53+5连可能显示53+53+5连

然后最后那个他看花眼了XD

昨天打了12个小时过的E5,今天来和我说E5追加掉落,玩我啊

话说活动延期有什么确切消息么

炮灰战术是非常消耗时间的吗????我只想争取时间啊....只能靠面吗..

时间的区别只有靠脸吧,脸好时间费的也一般,真正的区别在于炮灰战术不吃资源罢了。

6thglass 发表于 2013-11-14 20:54
话说活动延期有什么确切消息么

官推说延到27日,而且还要增加新舰掉落

我靠,E4、E5这坑我本来打定主意不跳了,结果现在说延期一周?我又蠢蠢欲动了……

视死如归 发表于 2013-11-14 21:46
官推说延到27日,而且还要增加新舰掉落

那终于可以趁这个机会突入前500了

6thglass 发表于 2013-11-14 22:17
那终于可以趁这个机会突入前500了

入坑一个月的新人求教,这排名有什么用吗?

视死如归 发表于 2013-11-14 22:34
入坑一个月的新人求教,这排名有什么用吗?

每月会给排名在前列的玩家发一些实验性的新装备,基本上都是目前做不出来的……