搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
fireship 发表于 2013-11-13 16:24
舰娘入坑两个月左右,现在才过2-4,各种和罗盘娘纠结啥的。

几次进2-4BOSS战,这边都是各种MISS,对 ...

恭喜 2-4真的很难 拖太久影响命中回避

顺便蹭脸刷初风

henryqxg 发表于 2013-11-13 16:38
衣笠改二了能力值还是被利根级完爆。。。最近的2改都不怎么样啊

船的水平摆在那,也不能太奇幻了吧

oidoid 发表于 2013-11-12 23:33
中路有2个迷惑人的点:
1:多一次战斗而且一路上的各种姬鬼很吓人,不如走战斗少而且最多出FBB的上路
实际 ...

cut-in也分成功和失败的,失败只是不显示miss,伤害个位数
所以夜战二连是王道

青叶级也就差不多这个水准了,金刚级二改提升不大的原因就是因为原来的数值已经很强了

4363到底出长门吗,都出了2个铃谷2个熊野2个陆奥了还是没见到长门的影子啊

头像被屏蔽

henryqxg 发表于 2013-11-13 22:47
4363到底出长门吗,都出了2个铃谷2个熊野2个陆奥了还是没见到长门的影子啊

长门很难出吗?第二天出的,火力很猛啊

henryqxg 发表于 2013-11-14 00:47

刚推特上看到的一个配方 400 100 600 100 然后四个口都用着配方

...立马出长门了

涟都没有 你们和我说长门。。。

哎。。。E5又那啥了

削血一切顺利,还击沉3次

到了最后击沉

各种水沟,各种白天过了就大破中破夜战火力不足,坑了3个多小时了已经。。。。

素裸天狐 发表于 2013-11-13 15:34
金剛改:燃料90弾薬120
金剛改二(前):燃料120弾薬150
金剛改二(今):燃料110弾薬135

农场... 虽然现在捡到稍微容易了一点点...
顺便问一下要几级二改?50+?正好在练(还很遥远)
金刚二改之后就现在这只了吧?(老是不计数)

阿武隈到底是哪一级的CVL给忘了...

另,第六战队2-3出击任务是人做的?完全胜利S啊(对 没错,完全S)
我走了三把(之前上下各一次) 终于进球了,拿到A(对面剩2BB 其中Boss是精英 这边青叶级全部中破 进夜战谁知道...)
以为完了,谁知道回去一看 我了个去...

另,各种二改(包括魔王 演习时候测试过)在CV的舰载机面前实在...(lv99的照样秒 我是很依赖开幕先制的就是了)

4SS演习的话,全数击沉S过关不是不可能,只是那装备要求实在太...(昨天收到某位大先生贴出的新图文攻略一份 94不稀奇 上次第一次两发就来了一个 全3式就...)

无言 发表于 2013-11-14 00:08
哎。。。E5又那啥了

削血一切顺利,还击沉3次

战舰姬那火力,加上单纵,总要大破1、2个的,
上4BB支援舰队吧,只要清掉浮云还能削点姬的血,4个进夜战也足够了

E5最终击沉过程上路六连沟后

强运到不可思议。。。。

道中全程无伤,boss战仅掩护伤了7滴血

结果图战损简直耀眼

然后!然后!

出了彩底!!

陆奥。。。。

abdd 发表于 2013-11-14 00:23
金刚二改之后 ...

衣笠55二改
看楼里有几个人都误解了……第六战队出击任务写着完全胜利S,其实只要S就行,不要完胜,就比如い号其实不必非要带空母一样,都是字面误导,楼上还有提督发了完成的截图的

94爆雷+93声呐演习反潜来说真足够了,配上由良、50铃这种反潜高又好得的舰娘,拿S也没你说的那么难
我手里也就一套3式给了50铃,这几天打了至少5次4潜,也就1次是A,别的全S,我一般连大魔王都不上,2CL+3DD打

从早上12点左右开始撸E4一直撸到现在,仅仅进boss4次,其他不是道中大破就是门神大破,我这他妈什么脸

-v- 发表于 2013-11-14 01:15
从早上12点左右开始撸E4一直撸到现在,仅仅进boss4次,其他不是道中大破就是门神大破,我这他妈什么脸 ...

请带损管门神大破进击,对自己心脏和肝脏好一点。

金刚二改之后 ...

我古鹰大破,其他各种小破
只要对面全击沉拿S就行了
完全胜利那几个字是纯坑

acoe 发表于 2013-11-14 01:00
衣笠55二改
看楼里有几个人都误解了……第六战队出击任务写着完全胜利S,其实只要S就行,不要完胜,就比如 ...

我一共试了两发 中了一个94 没其他了 你们手里有啥反潜装?

PS:这个月奖励居然还有容克87C....

E5突破

比想象中的要简单,上周末试水时用了20桶3000资源连血皮都没掉,本想攒资源到这周末再打的,今天只是想试下全闪的效果如何,没想到意外顺利,第一次打就击沉了,索性直接打了,走的上路,全程刷闪,支援舰队2CVL,2DD,旗舰刷闪,配置如下

这是过了之后的情况,用时4小时,资源油5000,弹7000,钢5000,40桶左右,斩杀阶段打了两次就过了,全程入沟2次,大井大人很给力,北上就总是假摔卖萌留血皮。掉落就没啥了,只有一个熊野,剩下来几天就要准备E6深渊了。
活动战利品

能代初风搬砖去了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

wakesnow 发表于 2013-11-14 01:19
请带损管门神大破进击,对自己心脏和肝脏好一点。

带损管的船不打专打不带损管的船,目前消耗1w油8k钢120水桶,boss才打下两大格血......
算了用里技卡血槽睡觉明日再战

金刚二改之后 ...

阿武偎是轻巡

问个问题,3-3练级的时候发现对方的雷巡可以无视我的潜艇?

眼花把3-3-1的重巡看成雷巡了吧

反正那次一个雷巡一个重巡的样子,真的会打潜艇之外的船?

啥?い号不用带空母的?艹,我一直不接い号的,天天潜艇刷2-3浪费了多少…

武蔵 发表于 2013-11-14 09:47
啥?い号不用带空母的?艹,我一直不接い号的,天天潜艇刷2-3浪费了多少… ...

本来就不用……WIKI上也只注明了只需要打空母,没说限定要什么船

2连编辑

刷到初风了 E6其他想要的掉落也完成了 考虑其他掉落长波三喂之类的图

kongxian 发表于 2013-11-14 10:18
刷到初风了 E6其他想要的掉落也完成了 考虑其他掉落长波三喂之类的图

那就继续E6吧 这些活动图都掉

只要还想着稀有 谁也无法逃离E6w

说起来求个刷E3的经济配置,3CVL有没有搞头?

oidoid 发表于 2013-11-14 11:08

不掉坑的话……3CV+2魔王相当节省,反正道中很弱基本航空战就能炸光了

acoe 发表于 2013-11-14 11:12
不掉坑的话……3CV+2魔王相当节省,反正道中很弱基本航空战就能炸光了

手上只有最普通的飞机的话看起来还是有点难度啊……2攻1爆1战的搭配?

oidoid 发表于 2013-11-14 11:17
手上只有最普通的飞机的话看起来还是有点难度啊……2攻1爆1战的搭配?

我一共配了3舰战+2个30连,剩下全舰攻,舰爆伤害太低
觉得不够的话配4-5舰战也行,保证航空优势就足矣了

舞服没人权系列

oidoid 发表于 2013-11-14 11:08

可以,我就是1CA+3CVL+2大魔王的配置
因为没BB,道中全部打一轮,A、S胜都可以接受,BOSS打2轮,最多夜战解决,资源很省,顺便练CA二改,一次消耗铝200

oidoid 发表于 2013-11-14 11:17

最大那格放舰战,其他全部舰攻

E4最佳配置啥?50级左右,有啥定论吗?

E4么我是雷雷重重战战,雷可以换成驱,顺序尽量别错,带三式弹的,尤其是战舰一定放最后

skyhigh 发表于 2013-11-14 12:13
E4最佳配置啥?50级左右,有啥定论吗?

没什么最佳配置……总之夜战就是驱逐、轻巡、重巡,为了道路固定带2金刚,然后能带三式弹的至少2艘吧,当然越多越好

acoe 发表于 2013-11-14 11:06
那就继续E6吧 这些活动图都掉

只要还想着稀有 谁也无法逃离E6w

原来E6是指整个活动图 我还以为是指一张图 还有E7 E8之类的。。