搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

葵井巫女子 发表于 2013-11-12 20:32
哪里看的?我之前看过一个1200多例的两鹤加一起都不到1%

我想知道夕张和初风是多少 ...

E3不出夕张的,E2出
E3我刷了105次,初风4只,瑞鹤2只,翔鹤1只。样本比较小不一定准确,当作参考好了

oidoid 发表于 2013-11-12 20:01
没想到这种温暖人心的事居然出现在我的身上

我来安慰你

朝倉純一 发表于 2013-11-12 20:39
E3不出夕张的,E2出
E3我刷了105次,初风4只,瑞鹤2只,翔鹤1只。样本比较小不一定准确,当作参考好了 ...

我下路中间那个点老是进沟。。。

E3不出夕张的,E2出
E3我刷了105次,初风4只,瑞鹤2只,翔鹤1只。样本比较小不一定准确,当作参考好了 ...

风怒编辑

deen33 发表于 2013-11-12 20:49
我下路中间那个点老是进沟。。。

下路第二个点只看脸,脸好的时候连续到过9次boss,脸黑的时候6次5次进沟
刷了这么多次总体进沟率大概是5次出击掉1次沟

E3不出夕张的,E2出

风怒。。。我攻略boss的时候6次6进boss,现在开刷了,结果就狂进沟

E3不出夕张的,E2出

谢谢 我知道e3boss不出夕张 不过boss旁边一个点出 刷初风时顺便的

我这两天也打了有20次了 打到100次不出我就考虑去e2挖夕张...

乙津夢 发表于 2013-11-12 16:16
是100  300  250  10……10燃料那是纯炮

铝加到250还能顺便赌电探

也就是 100 300 250 250可以出各种炮(包括46 155有没有?) 缶 还有电探?  秘书舰有没有什么要求?BB还是CV?

三星的暴击机有?目前只有彗星没有12甲,烈风和流星改倒都出了

推上搜 艦これE3 E6 情报站一堆
这些数据给的参考结果你也不能说完全就能copy到你身上,每个人的脸不一样,赌船亦是如此,反正你刷就有机会不是么
又或者我反问一句:资源除了烧在活动上还有什么更好的选择?等大和建造么?

赌长门,捞长门

你说top 5 是不是课金+ bot?   
而且同一个人。
服务器刚开1周
其他人都50一下

有个刷战果的方法

好了,E5通过,LOG就不发了,应该没人想看的吧。
14:16:20开始到15:23:03走了6次上路,2次中途撤退;2次入沟;2次BOSS,然后雪风换下榛名开始走中路。
15:38:31开始到19:15:58走了12次中路,4次中途撤退;8次BOSS,主力队伍不变,换成2DD4BB支援,进入补刀阶段。
19:29:08开始到21:29:19补刀8次,5次中途撤退,1次打爆但刚好空血,1次只打掉一半。
消耗资源燃油1万,弹药1万2,钢铁7千,水桶100
如果算上之前2次失败的话,合计是2万/2万/1万2/200
队伍一直如图没有换过顺序,除开补刀的倒数2次因为心急了一下,其他都是全程保持着闪的。
除开BOSS点单纵,其他点全部复纵。
LV71金刚:460,410,三式弹,21对空电探。
LV51雪风:10CM高角*2,22对水电探
LV52摩耶:203*2,三式弹,21对空电探
LV55铃谷:155*2,三式弹,21对空电探
LV73大井:155*2,甲标的
LV73北上:155*2,甲标的

感想如下:
1:虽然有的提督是在没有刷闪的情况下直接过关的,但是那是少数,说得刻薄一点,没刷闪成功的人都来晒了,而没成功的人仍然在挣扎。
还是老老实实刷个闪比较好,尤其是因为多一个点战斗的中路路线,很多时候的中途败退就是因为没顶过E点的FBB和FCA那一CUTIN,有闪的话就很容易抗下来而以中破的状态继续进军。
花个二三十分钟给全队补个闪总好过猛冲2轮结果被打回来浪费二三十分种,不过也只是“很容易”而已,具体如何,还是要看自己的脸。
2:支援最好全开。就算是最节约的2驱逐2轻航母,也能打个60多伤害,运气好清掉要塞外加炮击战没几个大破的话,基本上就可以击破了。
能花上万资源去过图,为什么就不能再多花一点资源去支援空投?当然用来支援的驱逐旗舰最好一开始就刷满85疲劳而且最好多几条,这样比较方便。
3:中路上一片的姬和鬼看起来很吓人,其实挺好走的,姬基本上不会CUTIN,只要自己的舰娘聪明点会回避掉,然后把后面的船一个个打掉,对方几乎无法出手。
硬要说的话,中路唯一的威胁是E点,因为会出双FBB或者FCA和FCL的组合……不过怎么看都比上路的3FBB比较容易一点。
3:金刚型最好还是带一只……她主要的任务只有BOSS战的时候补刀没死的浮游要塞(以重巡和雷巡的火力真的打不掉)和装460和三式弹祈祷能出一次大范围打飞机效果。
至于雪风,果然是祥瑞,很多时候敌人的炮火都是专门朝她身上打而且被回避掉的,以驱逐的数值来说,能进夜战就是给自己的奖励。
那个“重巡装203在夜战会强化”的传言似乎是假的,摩耶番长的伤害和双155的铃谷看起来没什么区别,而且令人不爽的是掉闪基本上也就她们2个。

哪位大大不玩了:dizzy: 求一账号……

明日【11/13(水)】は夕方以降【ブルネイ泊地サーバ】の新規着任開放を実施させて頂く可能性があります。

明天还会开放注册的,不等一下么

上班

oidoid 发表于 2013-11-12 22:06
14:16:20开始到15:23:03走了6次上路,2次中途撤退;2次入 ...

首先E-5通过恭喜

感觉中路确实比看上去要好得多,ル級BB夜战意外的打人不疼,可能是没副炮的原因?cutin都基本是个位数伤害,姬的2连也总是2个个位。
感觉夜战真正危险的还是タ級BB、CA,打中基本就cutin→中破以上,这些中路配得都不多,还很靠后

这图CA真是好用,4空格就能带三式+30连,而且耐力不错,经常CA能抗2下不大破,保证进夜战有输出

我中途把CA的155*2换成了203+高角(主要是怕三式不触发),感觉伤害没什么太大变化,而且一样超不过带155*2每次都爆200以上的北上大魔王……

oidoid 发表于 2013-11-12 22:06
14:16:20开始到15:23:03走了6次上路,2次中途撤退;2次入 ...

恭喜恭喜,

2重巡夜战mvp抢不过大魔王pair也是正常,所以闪就没有了,

按说雪风也抢不到,我打的时候配置基本一样,就是234号掉闪。

yagami_cn 发表于 2013-11-12 14:43
驱逐舰娘太多,除了常说的时雨雪风岛风,还有什么值得练的呢~

绫波战神必出改2

绫波可以二改了?lv多少?为什么必须出二呢?

另外,谁告诉我,明天维护么?不想连续三周走错时间...

acoe 发表于 2013-11-12 23:03
首先E-5通过恭喜

感觉中路确实比看上去要好得多,ル級BB夜战意外的打人不疼,可能是没副炮的原因?cutin ...

中路有2个迷惑人的点:
1:多一次战斗而且一路上的各种姬鬼很吓人,不如走战斗少而且最多出FBB的上路
实际上比起那些吓人的姬,其他护卫舰才是中路的最大威胁
而中路唯一会转日战的I点,其2、3号船只是夜战完全无能的浮游要塞,比上路D点任何一个组合都必出的2FBB要容易得多。
而且上路还是有一定概率进沟的,无论打不打,对于疲劳和资源都会有很大消耗。
2:战斗多了弹药不足,打BOSS没输出。
老实说其实根本没差别,看起来比较省的上路经常会因为flagタ級BB而被迫拖进日战/被大破。
在E5这种以雷巡/重巡为主的队伍一旦被强行拖进日战,几乎无法对BB的护甲造成什么伤害。
更加不用说那个必定会有的漩涡了。

所以这次E5得出的结论是……与其抄近路还不如直接正面和那帮姬鬼战个痛快,至少不用烦心大破回港和脸黑入沟。

另外CUTIN反没伤害的问题我也见过,就是之前失败的那几次,410+410+356的金刚一个CUTIN打在FDD上居然才4血。
怀疑是不是公式有问题。

regular 发表于 2013-11-12 23:14
恭喜恭喜,

2重巡夜战mvp抢不过大魔王pair也是正常,所以闪就没有了,

我的雪风根本是神坦,即使在BOSS点大破,也能经常吸引火力到自己身上……

oidoid 发表于 2013-11-12 23:37
我的雪风根本是神坦,即使在BOSS点大破,也能经常吸引火力到自己身上…… ...

估计敌人选择目标的模式跟玩家舰队差不多,状态一样的话优先打血防低的吧。

守财奴 发表于 2013-11-12 18:48
为什么之后我抢不到号

淘宝,30元,解决你的烦恼

小学生都是20级能改吗?

oidoid 发表于 2013-11-12 22:31
明日【11/13(水)】は夕方以降【ブルネイ泊地サーバ】の新規着任開放を実施させて頂く可能性があります。

...

我连续抢了5天号,根本没有希望,最后淘宝了

e6感觉拿不到阿贺野了…

yagami_cn 发表于 2013-11-12 23:52
小学生都是20级能改吗?

新出的那几个X云都是LV30改

oidoid 发表于 2013-11-12 23:37
我的雪风根本是神坦,即使在BOSS点大破,也能经常吸引火力到自己身上…… ...

有一次我的大井也这样……
从航空战到雷击战几乎80%攻击都打到了她身上,而且挨了前2下就1点血了,因为不带损管,后边看得我心惊胆战……夜战都没敢进就撤退了

其实之前在5-3熟悉一下夜战就能感觉得到各种舰船的强弱了,夜战也就战姬2连还有点威胁,炮+双舰载基本是不用怕的

另外,感觉还是3主这种cutin命中率低吧,奇低的伤害更像是擦伤,相对2主+1副命中就很不错
3主是200%伤害,2主1副只有175%,可能这就是命中率低的原因?

嗯,我也覺得,所以早早練到50+了

"哈哈哈哈E4超简单的.用沉船战法还要打9个小时的根本就傻尻啦wwwwwwwwwwwww"
记于4小时40分钟,花费6k资源,50水桶,舰队平均等级50上下击破E4后
总出击19回

评分

馒馒来 -1 谢谢大大发片!!!
typepluto -1 谢谢大大发片!!!
jerryliuzy -1 非洲提督表示愤慨
hzlucio -1 牵走你的鹅,温暖我的心。2W资源+200桶没过.
hikari -1 谢谢大大发片!!!
GT2 -1 "哈哈哈又有人嘲讽啦,做好被扣的准备了吗w.
罪科 -1 我要给风舞雪大大介绍妹子

Yeah9394 发表于 2013-11-13 02:23
"哈哈哈哈E4超简单的.用沉船战法还要打9个小时的根本就傻尻啦wwwwwwwwwwwww"
记于4小时40分钟,花费 ...

正常打打了十一个小时的怎么算

csyisghost 发表于 2013-11-13 02:37
正常打打了十一个小时的怎么算

...还能怎么算,过了就好啊,e4的平均通关等级大概72~73,时间在8~9小时左右

Yeah9394 发表于 2013-11-13 02:44
...还能怎么算,过了就好啊,e4的平均通关等级大概72~73,时间在8~9小时左右 ...

提督等级还是舰娘的平均等级?   这几天懒得练船我都打算平均65左右就去e5了。。。

csyisghost 发表于 2013-11-13 02:50
提督等级还是舰娘的平均等级?   这几天懒得练船我都打算平均65左右就去e5了。。。 ...

舰娘平均,E5的话更高一点,差不多75的平均级别,但时间反而更短,平均5个小时就通关

前两天还在抱怨提督等级90了还没长门雪风,结果前天一次过3-4捡到初风,昨天日常赌船出雪风,今天日常赌船第一发就出了长门已经没有遗憾了
现在除了大和熊野和秋云夕云长波其他全齐了,虽然好多位因为位置不够我又没钱就被吃掉了话说熊野除了用战舰配方赌之外是不是只在E5的boss那里掉落啊?

平均90級,資源2萬,水桶200+
E4失敗
咱覺得存上十倍的資源咱的臉還是能搶救一下的

大概是bug?
演戏对面只有3潜艇,都打到1血后,居然提示要进夜战,进入夜战当然是全miss
原来演戏全放潜艇的恶心之处是打到1血也拿不到S胜。。。

abdd 发表于 2013-11-12 21:00
也就是 100 300 250 250可以出各种炮(包括46 155有没有?) 缶 还有电探?  秘书舰有没有什么要求?BB还是 ...

BB当秘书比较稳吧,155副炮这种资源要求低的当然也可以出,3星舰爆能开发出来的只有12甲,不过要出高级飞机的话得航妈当秘书比较好

跳帕劳坑一个月零2天 E4突破报告

头九个小时打了50%主要还是靠弃舰一点点摸的 后来发现资源消耗没有想象地快就改正攻法  结果rp爆表 3次出击击破后50% 最后一战前三人直接集火把机场秒了

体感6号位吃对面旗舰cutin的几率高(自家旗舰也是打对面6号几率大)把6号换成dd以后就比较安定 一个损管没耗 boss掉落了正好没有的铃谷 熊野有伴了

功臣全家福 起始时资源是25625    29684  桶是256→205
                                       20751    20687