搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

支援舰队需要相当高等级支持,因为是有MISS的。

所以低级BB不如高级CVL。

要是用CV系的话,舰载机是流星改好还是一二甲好?计算炮击的话不是舰攻高么

henryqxg 发表于 2013-11-16 19:43
刚过E4报道
用的不能说的战术,磨血磨了8小时,然后主力大破2次以后第三次直接一波带走
几乎没消耗资源,桶 ...

请问血条怎么卡?
是到了boss点选阵形那还是boss说话那? 我感觉我今晚打不掉……

astoria 发表于 2013-11-17 17:08
请问血条怎么卡?
是到了boss点选阵形那还是boss说话那? 我感觉我今晚打不掉…… ...

BOSS选阵型处。E5能卡,前面有人说E4已经不能了,具体你可以试一试。

6thglass 发表于 2013-11-17 17:21
BOSS选阵型处。E5能卡,前面有人说E4已经不能了,具体你可以试一试。

好吧,谢谢=。=

祝我今晚斩杀失败,明天来汇报……

acoe 发表于 2013-11-17 16:58
要是用CV系的话,舰载机是流星改好还是一二甲好?计算炮击的话不是舰攻高么 ...

雷装和火力*系数1.5,爆装系数是2,所以12甲完胜

话说普通推图或者演习里面遇上对面航妈的话,己方重巡带2管155副炮+3式蛋也能发动3式蛋的作用么?

astoria 发表于 2013-11-17 17:08
请问血条怎么卡?
是到了boss点选阵形那还是boss说话那? 我感觉我今晚打不掉…… ...

说话的地方卡住
E4E5都可以卡

卡阵型现在还管用吗?我记得谁说过这周给修复了?

金刚 发表于 2013-11-17 17:55
卡阵型现在还管用吗?我记得谁说过这周给修复了?

昨天还在卡。E5是一定管用反正。

据说卡阵型修复了,没验证过
卡对话是肯定能卡的,昨天刚卡过

头像被屏蔽

e5打了一天 到空血斩杀阶段了 大井智商下线miss一次……发帖求转运

评分

褪色的雪花 + 1 大北换换位置说不定就过了
电风扇 + 1 洗把脸接着战
6thglass + 1 祝顺利

弹药多钢材少如何处理?  -。-    装备都要求太多钢材了。

deen33 发表于 2013-11-17 17:25
雷装和火力*系数1.5,爆装系数是2,所以12甲完胜

原来如此,感谢,看来以后重视炮击战就要带舰爆了

DoomsDay 发表于 2013-11-17 18:54
谢谢,主要因为没有第三个舰队。资源尤其是油不够啊。

DD和cl在哪里练级比较好?我用DD+cl编队去打1-4、 ...

先过了2-3去2-4练吧 2-3用一级船就能过 2-4的经验明显比之前的图高一档 还有岛风和战舰刷

练那些小船的时候多带几艘空母 比如1战舰3空母啥的 后两个位置给要练的船 推荐用轻空 反复出击2-4-1就好 开场那些杂鱼就没了 然后战舰扫荡大船

2-2和2-3都可能掉潜艇的 有的话可以拿来当T 敌方就只有重巡能杀伤了
反正在打到3-2并且搞到一艘潜艇之前 无损练级是不可能的 有时候脸黑就忍忍吧

川内正常打下去总会有的 2-4-1也有 不过银底是有点难出

评分

koisawa + 1 thx, 我还在想2-1,2-2 之外那里能升级。。.
DoomsDay + 1 谢谢

救命,注册卡在输入生日哪里进不去了……

只能输入年月不能输入日……

头像被屏蔽

DoomsDay 发表于 2013-11-17 19:57
用谷歌邮箱直接登陆啊=—=

dmm注册了,卡在激活网游那里了

g+账号登上去显示javascript有问题

头像被屏蔽

原来S1有砖楼的啊,话说我这种非洲提督打E4斩杀阶段对着空血BOSS摸了半天都没搞定,到底是我粪还是我的舰娘智商低

另外金刚真是神嘲讽,次次都是大破,叫你吵!

打到门神 又卡了...混账网吧

e5clear…耗时14小时,2W油弹 1W6钢 140水桶,出击50次左右,全程上路总共击破4次boss,因为不像e4光看脸,精神污染方面倒是没有e4那么严重,感谢祝福的各位

进战斗的时候卡在蓝色海图画面不动了是什么毛病……
今天突然就这样了 换各种链接方式都不行 要抓狂了

grx 发表于 2013-11-17 23:47
今天突然就这样了 换各种链接方式都不行 要抓狂了 ...

清缓存试试。。

oidoid 发表于 2013-11-16 21:34
驱逐里要留的不少……
1:远征用的睦月型(全部)
倒不是因为睦月型有多强,而是因为她们最弱,消耗也最 ...

同船位严重不够了

正在拆睦月型... 已经开拆CL了...

500究竟要养多少?(下午又一只 然后宰了)

历时两周周五晚至周日晚总共约五天时间,E4突破,精神污染结束,呼出一口气,直到现在还在深呼吸和颤抖,简直如同进入了贤者模式一样

现在还在努力E4的大部分应该都是和我一样的中上等级提督了,资源不太缺必要的船也有等级也不低就差那么一口气。活动还有一个周末,请不要放弃
                                                         lian
宣传一下正能量,一句话,相信你的舰队

==========================
本来活动前是瞄准E1争取E2,活动第一天觉得应该可以保E2冲E3,结果上周E3结束就开始E4试水温了:正攻法

周五晚第一次打E4感觉良好boss还掉了个加贺,随手一开发一发入魂第二个三式弹get daze,结果之后两天是毫无进展血条最多打了3格就再没见过boss,觉也没睡好然后第一周就宣告失败,资源消耗未统计,油记得从3W跌到1W6,桶剩下140+

之后一周便是例行地攒资源做任务远征拿水桶,本周五开始攻略前燃弹3W,钢3W5,铝反正只会多不会少,水桶180+
继续随手一开发一发入魂第三个三式弹get(ry,然后就再没见过boss

早早睡觉睡到自然醒周六继续攻略,然后一天没见过boss

周日八点开始重新攻略,boss血条满,前一天资源消耗不多,只是水桶用了不少只剩130+

初期配置所罗门的恶梦、响爷、大魔王组合、大傻三傻,无闪,无损管(不知为何我不想用),无鱼礁无氪金
阵型道中一路单横,第一次击沉飞机场
之后就是一整天的精神污染,晚饭后进入临门阶段。八点多开始进行斩杀,响爷换回摩爷,最终战是飞机场+浮云,大傻给面子最后一炮打在了飞机场脸上,留一个浮云进日战,支援舰队到着一举扫光浮云顺带蹭了飞机场剩下72血之后的就是轮而已了,最后一击还是所罗门的恶梦暴击拿的,完全胜利S11点半结束总共花了15个半小时完成E4

第一周第一次攻略的队伍,等级算是低的(虽然夜战图等级并不是首要因素),夕立和摩爷已经是手上能拿出来的最高等级的DD和CA了还有个48的响爷,现在升到53

二傻假摔太频繁后来换了三傻

试过刷闪,试过潜艇(61的58),阵型试过复纵梯形单横
阵型这个现在也没有具体说法,选个自己信得过的就可以了,最终我也是一路单横硬拼下来
刷闪这个不好说,刷闪还是有一点用处的,但我觉得只适合那些攻略时间多或者船等级较高的提督们,按照wiki说法最重要的还是连续出击的次数,刷闪也被出门大破的话效率降低还容易给自己造成压力,所以一般只有周末可以连续攻略的提督还是用资源来换取出击数会更轻松,闪或者不闪就随意吧,第二周我放弃主动刷闪不过最后斩杀前也试过刷上一两次就是了(虽然都被大破回家了

还有貌似就是在楼里看到的,关掉声音,开打的时候就切到其他画面这样压力会少很多,E4果然提督的精神也是关键,打完再检查有无大破即可,打到后面都是很自然的“哦大井你又大破了啊”“哦大井你又大破了啊”“哦大井你又大破了啊”“哦大井你又大破了啊”然后淡定撤退

最终战队伍,资源剩下1W6/2W2/2W2/4W2,水桶130+→58,到了最后还是很紧张的就怕水桶用完,要是上了损管的话水桶用量应该可以减少不少吧

PS:大傻给力给面子,前期击沉飞机场和最终战夜战最后一炮都帮了大忙,也不枉我待你不薄了(偶尔弄出来的32电探给你上了,今天才开发出的第一个46炮也给你上不给陆奥了),大傻一生推道中捡了个二号机决定留着,到时看看到底改哪个

E5就看这周的水桶能回到多少再决定了E6E7?不认识的孩子呢

评分

deen33 + 1 损管留着也没用,装上可以大大缓解压力,何.

abdd 发表于 2013-11-18 00:59
同船位严重不够了

500到12级改造后不要马上喂掉,更不要拆掉。攒起来,把500们或航母放一起喂,专门加对空,一起喂有加成。

E5过了,耗了接近15个小时,资源倒没费多少,就是一大半的时间用来刷闪有点受不了
这休闲游戏太尼玛累了

斩杀阶段8连败,7条舰刷3次闪出门被打回老家3次,对不起您的疲劳已欠费,请重新刷闪。6号位北上放着对面的金驱逐不打去打别人,被驱逐一发大破的戏码就连着演了两次

最后一战北上还是一路被敌人各种瞄着打,吃了个中破后又吃FBB cutin,掉1血。我心想这次大概系统决定让我过了

结果boss战的时候支援舰队干掉了3个半,我从来没见过这么给力的支援

正面部队夜战打了一半就把boss爆了,刷这么多闪,处理这么多驱逐舰,总算是值了^_______________^ v

快来加入我大松鼠党
看到好多资源不够功亏一篑的提督,比如你3万开打,脸黑结果没打过去,也许再有5千就把脸黑给弥补过去了,资源永远不嫌多…我以前是卡着上限用,觉得浪费自然恢复很亏,后来远征没算好超上限了干脆放弃治疗做松鼠党,虽然每天就下班回家能收发远征,但等到活动也攒了7万油6万弹钢500桶,整个活动打下来还剩5万油4万弹钢,包括打E4前突击造三式弹花了好几千弹钢,像我脸黑装备差,无46炮无高级电探的非洲提督,如果资源比较临界的话肯定抓狂了

abdd 发表于 2013-11-18 00:59
同船位严重不够了

养1台到50级改二来专精反潜足以
目前轻巡的主要任务就是反潜+演习打潜艇,所以个人认为值得留的只有长良级的长良和五十铃,还有阿贺野级的那2台
夕张多少也可以留,虽然本身的反潜比较弱,但因为空位多,可以装的反潜装备多,命中率要高一点。
装备塞满的这几条上演习的话,对方的四潜编队大多都是送经验了。

武蔵 发表于 2013-11-18 09:15
快来加入我大松鼠党
看到好多资源不够功亏一篑的提督,比如你3万开打,脸黑结果没打过去,也许再有5千就把 ...

打完整个活动花了2w资源不算多了,就算你这中间一直跑远征也就3w到顶了吧?
你要考虑一下那些E4就花了不止3w的提督...

非洲提督花了3个半小时才过的e3,最后还是靠大井北上一人一发干掉bb和boss。

求个e4的靠谱人员和武器配置,实在是打怕了。

shihomasturi 发表于 2013-11-18 09:52
打完整个活动花了2w资源不算多了,就算你这中间一直跑远征也就3w到顶了吧?
你要考虑一下那些E4就花了不 ...

如果脸黑光E4就花了3万,但是还有3万4万,就安心很多了,松鼠党不就是图个安心嘛…我另一个主要因素是上次活动太仓促,打完E2就没油了,连拼一下的机会也没了,从此落下病根(喂

评分

csyisghost + 1 我大武藏为何负鹅。

grx 发表于 2013-11-17 23:47
今天突然就这样了 换各种链接方式都不行 要抓狂了 ...

我也遇到过,应该是游戏更新不完全,把缓存清空关闭浏览器重新进游戏就好了

今天演习碰到4潜艇的,虽然我知道对面是捞油的,但我还是想说你为何这么叼

话说日向伊势扶桑山城要不要转航空战舰?

之前决定弃坑了....前天抱着自暴自弃的心态准备资源全部挥霍掉战E6....结果第一次就捞到了之前赌了256次没出的太太....然后昨天开始赌铃谷和熊野.....刚刚2发4363直接都出了....截至昨天才赌了6次....我说这游戏一定有读心系统吧

2-4-1 练级对方没空母,我空母是不是只需要上 "攻" 跟 "爆" 就够了。

koisawa 发表于 2013-11-18 12:47
话说日向伊势扶桑山城要不要转航空战舰?

你觉得装甲回避比火力重要就转,否则就不转。
另外伊势级改完优势明显也就算了,扶桑级改了也是那样……