搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

现在就是15级长门、12级那智、12级北上改、8级鸟海、12级隼鹰和11级凤翔,改了北上以后突然发现弹药消耗好高啊。。

弃坑!我受够了这个脸游戏。什么都要看脸.....开发装备要看脸....赌船要看脸.....捡肥皂要看脸....出击要被罗盘娘玩...就连战斗也要看脸.....除了3-2练级之外这游戏有什么是能让人省心的吗.....晚上睡觉前想E3再捡次肥皂结果6次走下路6次都进沟.....期间前面2个点正航各种开场扫地只扫死1-2个....北上和大井2魔王又打同一个目标..被余下的1-2只杂鱼各种擦破。这2个月下来我每天都算好时间挂远征练各种2改..这算时间说实话比单纯的肝要累多了...费心又费神......半个多月了除了提督等级之外没有一点提升....同样是脸壕之心2 SEGA起码还开放了不少补救措施.....10星能交易...11星可以肝塔换.....这游戏脸黑点真是完全玩不下去

6thglass 发表于 2013-11-11 23:16
根本没必要CVL,我2航空战舰打了七把,次次走南线进BOSS。第二梯队完全没问题,我是二十多级的扶桑和30多 ...

我就是这么练着的... 4363平均一星期可能才一发而已 因为还是想都出来了嘛(现在剩下的都是稀有了 回头看看新人都集体有长门就... 火力太强,演习每天至少遇上5次 都必须做好输的准备... 自家带46和91的陆奥比比,实在就普通的厉害了)

4254是?另外求一下缶的配方,正考虑是否要赌一把,要脸多黑才会连续大魔王被大破,必须滚回家...

你北上改还是改2啊,改这样正常。没用过缶不知道

yagami_cn 发表于 2013-11-12 01:33
现在就是15级长门、12级那智、12级北上改、8级鸟海、12级隼鹰和11级凤翔,改了北上以后突然发现弹药消耗好 ...

我认为战力是够的,敌人很弱,但是攻略上说慢速舰多会进沟,

而且新入坑的话资源还不是很多,能远征的话节省点应该可以。

所以我看你先试试打一下,就当练级了,血条也不恢复,

慢慢打不用赶看看感觉如何,拿个I19应该没问题。

萨尤克 发表于 2013-11-11 21:32
非洲提督在苦战了10小时之后终于打穿了E5。。。。。谁和我说E5比E4简单的.......一开始走上路7次进了6次沟 ...

攻略流程就出阿贺野,不用专门刷E6的提督哪里像非洲人了。

森兰丸 发表于 2013-11-12 01:54
弃坑!我受够了这个脸游戏。什么都要看脸.....开发装备要看脸....赌船要看脸.....捡肥皂要看脸....出击要被 ...

我也很久没出过什么东西了 除了活动送的就在e3捡了个衣笠 现在刷了夕张两天了还没见到
这游戏应该就是在你稀有船达到一定数量之后自动降低新稀有的概率 属于延命措施吧

e3你可以试试我的战雷雷空空轻空组合 算上之前破关刷了也有十几次了吧就进过一次沟

至于空母开场miss 雷巡打同一个目标 战舰打驱逐 不是脸 是游戏设定 大家都这样

有一些辅助软件可以提示你远征的 很方便

打完活动以后我也是感觉废人度再也上不上去了,几条在我这里没实装的船怎么也刷不出,每日任务虽然不是很多但是做起来也挺讨厌的。打算休闲一段时间,等有新东西玩的时候再回来肝好了。

321练级也难免有意外,对面的FCL或者FDD各种神闪避最后给你一发鱼雷就有逗比回家躺尸

过了E-3.求E-4攻略。资源除了子弹2W5外其他都是3W+的.桶也有400+.求队伍和武器.
现在是看到太多损管战,我觉得自己面挺黑,所以按照大破1损管.那BOSS没死我的损管就完
了吧..我也不是氪金玩家.所以请问有相对可行的战术搭配吗?还有本人上班狗,要连续战斗
10+小时是没戏的...要特意找周末来战斗吗..

penguinboa 发表于 2013-11-12 09:20
过了E-3.求E-4攻略。资源除了子弹2W5外其他都是3W+的.桶也有400+.求队伍和武器.
现在是看到太多损管战,我觉 ...

无损管就2金刚带4肥料磨血,双金刚刷闪顺便攒小船 输出很稳定 最多一个多小时磨空血进入斩杀

斩杀阶段2金刚2ca2魔王 或者魔王换成dd或者继续带2弃子,大破就回家,因为损管救回来也是大破,没有输出,斩杀过程不消耗损管
通过一次攻略失败总结的经验,题外话我作为弃子的时雨表现十分猛 从弃子战术开始1级打到17级了 已经打算正式练起来

abdd 发表于 2013-11-12 01:55
我就是这么练着的... 4363平均一星期可能才一发而已 因为还是想都出来了嘛(现在剩下的都是稀有了 回头看 ...

4254是400 200 500 400,目前正航率最高的一个配方吧,不过统计和概率这玩意都懂的

缶的基础值是100 10 200 10,不过如果你不缺弹药的话完全可以用100 300 250 10和46炮混着开发

beijizhu 发表于 2013-11-12 10:32
无损管就2金刚带4肥料磨血,双金刚刷闪顺便攒小船 输出很稳定 最多一个多小时磨空血进入斩杀

斩杀阶段2 ...

4肥料是用什么?武器要换吗?要将肥料练到几级吗有必要?

弃坑?走好不送 这游戏是页游不是网游
掉率出货率已经很良心了,心态不对就别玩

regular 发表于 2013-11-12 02:23
我认为战力是够的,敌人很弱,但是攻略上说慢速舰多会进沟,

而且新入坑的话资源还不是很多,能远征的话 ...

刚打了一把,前面都很顺利,但是进BOSS战画面以后突然通信错误,这是不是意味着我白打了前面的小怪了

评分

宝贝虎龙 + 1 是这样的,请节哀

活动图时间消耗比较看脸,击破阶段更是需要

ayako1986 发表于 2013-11-12 12:52
弃坑?走好不送 这游戏是页游不是网游
掉率出货率已经很良心了,心态不对就别玩 ...

怎么能不送呢?对于这样主动给服务器减少负担的一定要热烈欢送啊
这游戏的正确心态不是选个本命当女儿养吗?

E6每天日常20次 每天都有深坑 但是该出的瑞鹤瑞凤初风阿贺野都出了 一周毕业能出的都出了 休息一阵考虑要不要去E5
与其赌博 我宁愿拿油刷日常

beijizhu 发表于 2013-11-12 10:32

斩杀阶段2 ...

.........时雨表现出色是正常的
这次活动 几张图拼起来是所罗门海战

被前面各位巨巨吓的准备了快两周不敢打e4
结果今天3个小时+7000弹油+60桶过了

grx 发表于 2013-11-12 14:30
被前面各位巨巨吓的准备了快两周不敢打e4
结果今天3个小时+7000弹油+60桶过了 ...

实在是脸神 极,在群里看着一路下来都那么顺,舰娘们智商纷纷上线

Masayuki 发表于 2013-11-12 13:58
E6每天日常20次 每天都有深坑 但是该出的瑞鹤瑞凤初风阿贺野都出了 一周毕业能出的都出了 休息一阵考虑要不 ...

140次就出瑞鹤了?我只有阿贺野,现在怨念的就瑞鹤和大和了

乌鸦的皇冠 发表于 2013-11-12 14:09

驱逐舰娘太多,除了常说的时雨雪风岛风,还有什么值得练的呢~

乌鸦的皇冠 发表于 2013-11-12 14:09

yagami_cn 发表于 2013-11-12 14:43

夕立、响,同样有二改潜质的还有绫波
其他的看自己的爱好

yagami_cn 发表于 2013-11-12 14:43

阳炎型那几条

E5突破,在E4突破之后攒了一周的资源,最后花了1W1的油,1W2的弹,1W+的钢,130左右的桶,八个半小时。。。

金刚,高雄,爱宕,夕立,大井,北上,从头打到尾,没有刷闪,全部二连装备。

开始的时候用了2航战2CVL2DD的支援舰队,后来感觉效果不太好,就没用。血皮阶段用了4航战的支援舰队。

开始的时候各种不顺,路上各种破,各种放置play,艰难的花了六个多小时打到了血皮,然后有放置了大概1个半小时开始最后一击。最后一击开始也不太好,不过唯一一次无损到Boss就遇上姬鬼组合加上顺T,加上支援舰队,顺利的夜战六打一过了。

Boss掉落阿贺野,E6完成一半!

6thglass 发表于 2013-11-12 02:05
你北上改还是改2啊,改这样正常。没用过缶不知道

155*2+甲标 正在向70前进...

缶的话 10 300 250 10从来没出过 46倒有

很好,反正资源也攒到2万5了,我去E5开片了。

abdd 发表于 2013-11-12 15:50
155*2+甲标 正在向70前进...

缶的话 10 300 250 10从来没出过 46倒有

是100  300  250  10……10燃料那是纯炮

铝加到250还能顺便赌电探

撿有愛的練,理論上說出了X月型 的,都值得練。效果是幾乎一樣。

总算腾出了一整天时间专心磨过了E-5
用了6小时左右时间,看楼里来说我还算脸不错的了,不过E-5相对E-4也确实轻松不少,尤其道中
阵容1BB 3CA 2魔王,从磨血用到击破,最后决战加上了4BB2DD的支援舰队,E-5的boss支援还真挺有用的

这次活动最大的感受就是重巡夜战真是太强了……主要指敌人
还有就是夜战+回复真心折磨人嗯,当然,过了的时候还是很高兴的

打战舰姬还掉了个阿贺野(雷击处分)

入坑3天,今天心血来潮去赌潜水艇,3发250、30、250、30下去,结果是那珂、岛风和伊168~

为什么之后我抢不到号

如果是在规定时间按规定的办法还抢不到,那是你的脸的问题了……
不过官方说这种情况下下次会优先发号。

deen33 发表于 2013-11-12 14:36
140次就出瑞鹤了?我只有阿贺野,现在怨念的就瑞鹤和大和了

两鹤的E3日站采集数据出率为3%,但是这个东西你说不准的,只能说去尝试刷,就有机会

没想到这种温暖人心的事居然出现在我的身上

oidoid 发表于 2013-11-12 20:01
没想到这种温暖人心的事居然出现在我的身上

节哀,我打E4BOSS时也出过这种情况,当时恨不得用拳头砸穿显示器

茶茶丸 发表于 2013-11-12 20:03
节哀,我打E4BOSS时也出过这种情况,当时恨不得用拳头砸穿显示器

不,怎么说呢,在经历过E4之后打E5遇到怎么样的情况都很平静得很。
现在也没啥恼怒的感觉,只有“啊,又要去给铃谷和摩耶刷一下闪了”的平常感

Masayuki 发表于 2013-11-12 19:40
两鹤的E3日站采集数据出率为3%,但是这个东西你说不准的,只能说去尝试刷,就有机会 ...

哪里看的?我之前看过一个1200多例的两鹤加一起都不到1%

我想知道夕张和初风是多少