搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
刷闪太麻烦我都懒得弄,这游戏最大的不友好就是罗盘,每次都走到boss面前直接给你带沟里实在太打击人了。不过抱着休闲的心态玩的话倒也不错。

据说在点击确认出击之后,整条路线以及每一战结果就确定了
能选择的只有走到哪一步的候撤退
这么想大概轻松一点。。。

yes
一切都是脸 何止是罗盘
我让你罗盘前大破两个 你还不是要回家
我让你见boss 然后没人打 还搞成全军大破 你亏得更多
每次结果都是确定的 中间过程就是用动画给你演示一遍你是怎么死/赢的
这么想就淡定了 笑看各种cutin

希望之翼 发表于 2013-11-11 10:23
呃……这里可以发新人报道帖么?

看了介绍,于是去抢了个号来,玩了半个月……就这样了 = =

脸帝求赐我太太

葵井巫女子 发表于 2013-11-11 11:53
yes
一切都是脸 何止是罗盘
我让你罗盘前大破两个 你还不是要回家

所以说这游戏真心很好玩啊!
还能锻炼人的心智!!增加SAN值!

心智个头,纯粹让人变成千年老鳖

希望之翼 发表于 2013-11-11 10:23
呃……这里可以发新人报道帖么?

看了介绍,于是去抢了个号来,玩了半个月……就这样了 = =

晒船丧心病狂!

郁原郁奈 发表于 2013-11-11 10:56
其实吧,这次活动因为导入了夜战,所以让一个需要肝的游戏变成了需要脸的游戏。
于是对玩家的考验变成了不 ...

好玩个JB,简直坑爹炸了,我E5血皮之后两次打BOSS都被舰女人的智商给毁了,最后是夜战6打1不给她们发挥智商的机会才过的

6thglass 发表于 2013-11-11 00:07
42进BOSS率相对较高,不需引路,强度也相对低
CVL肯定是千姐妹改2最强,但是你现在估计比较难LV50……现 ...

人家都是2CV1CVL进E3 boss点,我需要先把boss彻底推倒再说
航战只缺日向,其他三个都是第二梯队的
五改满 已经快四改了... 到底载机量有多少影响?

另外2点 1.活动几号结束?2.求铃谷熊野有没有省一点的配方?3366和4363今天基本没捞到啥,资源消耗又大了(不能天天赌 只能隔几天来一发)

eden_hazard 发表于 2013-11-11 10:43
LSS晒船晒得实在是丧心病狂,我提督90级了还没有长门和雪风现在每次用雪风配方造船都是一小时以上[s: ...

绝对+1

darkking1200 发表于 2013-11-11 06:33
用插件看的,苍龙番号822,翔鹤番号824,瑞鹤番号是1616,飞龙番号是1776.
这个番号就是获取顺序……其他 ...

哪个插件?不违规么?

abdd 发表于 2013-11-11 13:29
哪个插件?不违规么?

航海日记吧,只是监视端口而已,没有修改理论上是不违规的。

oidoid 发表于 2013-11-11 13:35
航海日记吧,只是监视端口而已,没有修改理论上是不违规的。

求地址

谷歌就有了

我的朋友很少,周围就有2个受不了最后弃坑的,这种sb活动真的只有抖m和肝帝会叫好吧。我e3打完收手果然是明智的

http://kancolle.sanaechan.net/
你需要设置代理让游戏本身走指定的端口(默认8888)
http://goo.gl/eJrZsM 以 firefox 瀏覽器為例
http://goo.gl/jA1bqI chrome使用教學

如果你是用火狐+autoproxy的话,自己加个127.0.0.1:8888的代理然后指定游戏专用这个代理就好。
至于游戏的IP,火狐可以用ctrl+shift+K的控制台F5一下直接看,chrome我不知道有没有类似的功能。
另外设置后如果没有开日记,游戏就进不去了,并且因为要监视的原因,游戏的延迟会略微增加。
所以在某些猫妖满天飞的时候建议自己关掉
另外虽然有自动保存掉落/开发/建造LOG的功能,但在中文系统下似乎是无法使用的,一关掉就没了。

评分

飞雨阁 + 1 楼主纯福利

8月活动被e4折磨过一次后,精神抗性跟心理准备都有了,但上周六攻略这次e4的时候还是差点被玩坏,攻略持续了3个小时进度没过半的时候先是关掉q群减少压力,6个小时过去进度才刚过半的时候要打开播放器找点歌减压,9个小时后脑子开始出现毛病做起了俯卧撑,12个小时打下来真心累

今天E2 10次BOSS面没见过,8次门口大破其中2次是66级长门 其中一次还带闪,2次门神大破 彻底绝望了

空母赌了百发一只鹤都没有

henryqxg 发表于 2013-11-11 13:57
我的朋友很少,周围就有2个受不了最后弃坑的,这种sb活动真的只有抖m和肝帝会叫好吧。我e3打完收手果然是明 ...

肝帝也不会叫好吧,抖M没见过…其实这活动怎么说呢,如果装备等级资源不够啥的,也就完全死心了,我上次8月活动就是打了E1E2就歇了,但是如果具备一定实力了,说太肝了我不打还是挺难,毕竟奖励很吸引人,潜艇实用,武藏狂霸酷屌拽,而且这次分了5个图,分界线的E3还是夜战图,更给人一种“我可以拼一下”的感觉。
活动拉动人气还是效果明显的,别的不说,群里和这帖里十分热闹像过节一样,当然服务器也猫的一塌糊涂就是了。
说喜不喜欢活动,没几个人会真心喜欢打活动图,E4E5一打就是半天一天甚至20小时以上惨剧,太折磨人,我打完E5看到武藏跳出来第一感受不是狂喜乱舞喜大普奔而是叹口气自言自语一句“终于肝完了”。
其实真心觉得活动太频繁,玩家累如狗,运行也是。现在按时间线瓜岛打完接下来就是菲律宾,马里亚纳和莱特湾可以各开一次活动,战争进程是死的,不知道运营接下来怎么搞…顺便昨天跟人讨论下次活动,觉得可能出双方不接触或者限制接触的航空战,一方面符合马里亚纳的史实,一方面可以提高航母的出场率,现在说穿了还是战舰王道,不是夜战根本不需要重巡啥的

holmors 发表于 2013-11-11 11:44
据说在点击确认出击之后,整条路线以及每一战结果就确定了
能选择的只有走到哪一步的候撤退
这么想大概轻松 ...

如果不谈服务器内机制 单纯谈客户端获取数据的话
1 map start 拿到第一步数据决定第一步往哪走 是获取资源(包括数量) 还是战斗 战斗遇到那种敌人
2 battle start 拿到整个战斗过程的数据 服务器端扣掉相应的血量
3 battle result 拿到战斗后统计 获得经验 评价 扣掉弹药和油费
4 next 获取下一步 和map start效果一致

撤退就相当于点母港 一旦触发logincheck就默认你整个图结束了 服务器就回收相关资源了

简单来说 就是 罗盘娘其实就是个过场 一切都在你点进击的时候就确定了下一步的情况

武蔵 发表于 2013-11-11 15:35
肝帝也不会叫好吧,抖M没见过…其实这活动怎么说呢,如果装备等级资源不够啥的,也就完全死心了,我上次8 ...

活动安排其实不算频繁了,三个月一次一次持续三周,就算是这回很多提督应急练重巡也照样过图。
玩家觉得活动坑主要还是气氛问题,当所有舰群贴吧提督都在热烈讨论攻略活动,然后不停帖战报和资讯的话,很难静下心来审视自己的攻略计划,脑子一热就压上自己的资源上去一起爆了
这次e4每小时回2.1%,e5每小时3.x%,感觉上完全可以比较悠闲的在周末花两三天分段攻略

说到底在跪了e4之后我才发现 舰娘虽然靠脸吃饭,但本质上还是一个经营游戏,关键就看管不管得住手了

zpf 发表于 2013-11-11 15:37
如果不谈服务器内机制 单纯谈客户端获取数据的话
1 map start 拿到第一步数据决定第一步往哪走 是获取资 ...

这是技术官分析的结果吗?也就是说FDD和FCL出CUTIN小动画的时候高喊太君饶命,舰娘二选一智商抉择的时候默念打BOSS打BOSS都是没用的?SO SAD

武蔵 发表于 2013-11-11 16:17
这是技术官分析的结果吗?也就是说FDD和FCL出CUTIN小动画的时候高喊太君饶命,舰娘二选一智商抉择的时候 ...

当然没用,动画只是播片,战斗结果的计算早就在服务器端完成了

夜战图把脸的重要性提高了很多,特别是E4的三连夜战+战罗盘,脸好和脸黑简直是天差地别

一直想抢号……就是一直抢不到 orz

这也就是为什么战斗途中F5,扣血不扣油弹的原因了
触发了BATTLE START没有触发BATTLE RESULT

所以说其实误点进击还是能挽回的?只要没触发战斗的话F5就好了

对  battle start这个动作是在选阵型的时候触发的
当然 如果数量过少根本不能选阵型的话 他就自动触发了

非洲提督在苦战了10小时之后终于打穿了E5。。。。。谁和我说E5比E4简单的.......一开始走上路7次进了6次沟,然后乖乖走中路磨到空血,最后赌上路进了BOSS,遇上姬+鬼的组合,终于击破了..

最后算下来大概是160个高修,1W6的油,2W的弹,1W多的钢,还有4个损管和我的肝......掉了熊野总算是得到了点安慰

唯一的建议是走上路战舰最好带电探,我进沟的情况基本都是在没带电探的时候遇到的,穷人没钱砸电探所以都用的500牌

另外E5BOSS的BGM有吗?虽然被折磨了一天不BOSS战的音乐实在是好棒啊

开着idm监视或者abp都能找到各种bgm

Ferrari 发表于 2013-11-11 21:53
开着idm监视或者abp都能找到各种bgm

用idm试了下,只能提取到语音....

萨尤克 发表于 2013-11-11 22:30
用idm试了下,只能提取到语音....

http://www.nicovideo.jp/watch/sm22174186

自己对着名字再查一下吧。

评分

萨尤克 + 1 找到了,大感谢

abdd 发表于 2013-11-11 13:25
人家都是2CV1CVL进E3 boss点,我需要先把boss彻底推倒再说
航战只缺日向,其他三个都是第二梯队的
五改满 ...

根本没必要CVL,我2航空战舰打了七把,次次走南线进BOSS。第二梯队完全没问题,我是二十多级的扶桑和30多级的伊势,从头到尾没变过。只要你CV等级高,或者说只要你CV飞机好。CVL这东西永远上不得台面,特意去练它不如特意去练CV。CVL带着练就行了。
活动20号。铃谷熊野4363战舰配方。

其实要我说,关键是得清楚你要啥。你要是想过活动图或者想刷活动图,没事就别赌船一律3333攒资源,练船也专练过图配置。你要是放弃活动图,那就小赌怡情没问题。别一边想打着图,一边又看人家赌出这赌出那的心痒痒也想跟着来几发。到最后资源巨吃紧,这也干不了那也干不了。

当然土豪不在以上范畴。

晚上11点跟风来了2发4254终于出了艘小姨子,看来帖吧玄学也不是完全没用处,同时感谢DMM读心术在我处于打不过E4又通不了E6的且被亲友团的脸帝们晒的死去活来痛苦中给我了一点玩下去的动力,这周末等资源回到2W再尝试挑战下好了

求教,我有艘北上10级了,显示可以改造,是不是需要直接改造,还是要先强化了再改?

先改造再强化,改造之前的强化改造后不保留。

麻烦各位帮我看看,我目前的主力阵容能打E1吗?如要调整需要换什么舰娘~

yagami_cn 发表于 2013-11-11 23:44
麻烦各位帮我看看,我目前的主力阵容能打E1吗?如要调整需要换什么舰娘~ ...

我看不到图,刷不出来,不过e1也就1-3的水平吧,下路一点的潜艇没装备的话单横挺过去,

有个高速战舰应该无压力了,没有战舰大概得重巡夜战吧,小心别大破进击就行了。

现在就是15级长门、12级那智、12级北上改、8级鸟海、12级隼鹰和11级凤翔,改了北上以后突然发现弹药消耗好高啊。。