搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

逗比练了一周大魔王姐妹和高雄一号舰(爱宕早就45+了),今天中午终于开始攻略E2,一下午+一晚上血条还剩最后一段,再打死一次BOSS就行了…

----发送自 Sony M36h,Android 4.2.2

kancolle.doorblog.jp/archives/34683979.html

新米求教,入坑第三天,赌出长门、隼鹰、千代田、那智、神通、凤翔和一堆驱逐舰,哪些堪用~

最近很忙 難得抽出時間,昨天晚上才挑戰E5
前面E2--E4都很順利,E4只用了2小時多一點就過了
這次E5我扒了下攻略之後,決定走中路(因為彈不是很多,中路的配置比較省資源以及出擊效率比較高
陣容 --------金剛改2 lv93  夕立70+ 愛宕摩耶65+  北上大井95+
陣容上應該也沒問題
戰術上也是 女神+閃閃的課金流
過程開始也很順利,一邊刷閃閃一邊攻略,很快把boss打到了空血~
決戰 炮擊----大和 長門 陸奧 榛名 全部lv80左右, 島風雪風90+ 全員主炮裝備
在第一次擊沉戰中,差10點血就打沉了boss,心裡在想說:差一點點而已,下次應該肯定收了;P

誰知噩夢開始了!!!!!!!!!!!!!!!
第一個點 第二個點 第三個點的boss 在之後忽然像嗑藥一樣,打的那叫一個準!
大井北上無數次出門大破回家,愛宕摩耶無數次出門大破,到了boss戰毫無火力支援
4個小時過去了毫無近戰,而且最誇張的是,boss戰居然全部敗北!!(因為開始就被大破沒有火力...
都說中路的第三個點簡單,結果第三個點的boss+雜兵簡直開無雙了,每次都會在那被大破至少2個!而且被4次拖入白天!
我也開始煩躁起來了,有時候忘了修理就出擊了,或者在刷閃閃的時候就派出了支援艦隊,各種低級錯誤不斷的犯!
這時候已經很晚了,女友鬧著要睡,必須關電腦了。我苦苦哀求之下爭取了1個小時
1個小時之後仍舊練boss的面都沒見過!
支援艦隊由於耗彈量太大,彈已經開始見底了!而且如果放棄的話,第二天12個小時不在家,而且連續幾天我都沒有時間抽出連續幾個小時來打e5!
我又給女友爭取了最後3次出擊的機會!
好,刷滿閃閃!出擊!
第一次,出門大井大破,撤退...........
第二次,第三個點北上大井大破,被托到白天.......撤退
第三次   第二個點 北上大破!我操

女友已經怒不可遏,我以請她吃烤肉的代價,求她給我最後一次機會
在女友的謾駡聲中
我刷完了閃閃(感覺高級漫長)
最後一次出征前,我打開了編成菜單,向每一個大爺拜了幾下(其實之前也拜過...
出征!
風蕭蕭兮易水寒壯士一去兮不復還
第一點:北上中破!我操!
第二個點:摩耶愛宕中破!!!
第三個點:金剛小破,夕立大破!!!
雖然見到了boss,但是我6個大爺已經1小破 3中破 1大破了.............
只能寄希望于 支援炮擊了!
boss戰!支援炮擊!
5miss !2號位戰艦69點傷害!最差的一次!!
完了,我絕望了。白天打完
--------我方 金剛中破  夕立大破   愛宕大破 摩耶中破 大井大破 北上沒事
--------對手 boss46X血   2戰艦小破  沉1雜兵 2雜兵中破
只有金剛 摩耶 北上能打,絕望了!反正是最後一次了,夜戰吧!

金剛打沉了對方的雜兵....然後被boss大破...摩耶還未開炮被對方戰艦大破
只有北上了,對方4個還在!我已經放棄了 這或許是贏取武藏的最後一次炮擊了
北上開炮!打中boss! 280!190! 贏了!我幹!!!

一腳踹飛女友!北上我愛死你啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

都說E5簡單,我快被折磨死了!
E5 總計攻略時間9個半小時
耗油10000+ 彈藥2萬+  鐵5000左右
女神9個!沒錯9個...

评分

regular + 1 论脸的前后不平均...该说恭喜么....

我恨死自己了,攻E5时忘了83级的北上大人身上的要员换了甲标,沉了

我的北上大人陪伴了我3个多月了,一直是我最喜欢,最强的舰娘啊啊啊啊,我舍不得妳啊北上大人,我对不起妳啊北上大人

一瞬间,虽然有只一瞬间,弃坑的心都有了
---------------------------

然后把大井放到旗舰位置打算在工厂把北上大人唤回来,但她一口一声北上,我听得心酸啊,我怎么不知道这是致郁game啊

评分

耳朵 + 1 /pat...还好北上大人比大井容易出.

當年玩卡婊的神之手,生氣摔壞過2個手柄,但是
kancolle這絕對是玩過的最難的遊戲,精神的煉獄
昨天晚上一直做噩夢,夢到我沒拿到武藏,2次夢中驚醒,想想我已經拿到了

這種體驗有點像當年常常連續做噩夢,夢到自己在參加高考一樣....

yagami_cn 发表于 2013-11-10 01:13
新米求教,入坑第三天,赌出长门、隼鹰、千代田、那智、神通、凤翔和一堆驱逐舰,哪些堪用~ ...

长门请拆掉,太耗油耗弹新手不合适用(拖走

这个活动图简直是对精神的摧残   我特地把bgm关了自己开点舒缓的音乐都能打的想砸鼠标

月形翔 发表于 2013-11-10 01:58
长门请拆掉,太耗油耗弹新手不合适用(拖走

但是长门火力好猛啊,一发随便就击破一只舰

yagami_cn 发表于 2013-11-10 02:14

人家那是赤果果的嫉妒

yagami_cn 发表于 2013-11-9 13:14

别忘了吉翁是怎么输的

谁TM再跟我说这逗B游戏有趣 劳资拼了命也要捅死他

otaknight 发表于 2013-11-10 04:42
谁TM再跟我说这逗B游戏有趣 劳资拼了命也要捅死他

这...发生了什么?

ChirstDR 发表于 2013-11-10 04:49
这...发生了什么?

打了一遍E4

E5踏破,5小时20分 油13K 弹17K 钢6K 桶71个
队列雪风63摩耶57羽黑58榛榛74金刚68北上93
支援舰队加贺73小姨子76陆奥53长门58两个凑数DD40
CV塞满高级舰攻舰爆BB塞满大屌DD随意

推图配置

雪风 53CM鱼雷  五连酸素 加10回避缶  全程保持闪的状态时不时秒道中姬OR FBB OR窝酱,吃CUT IN顶天中破,基本都是擦伤
摩耶 155三连副炮X2 三式弹 损管OR电探
羽黑 同摩耶
榛榛 460X2  32电探X2
金刚 460X2  32电探  损管
北上 甲标 155三连副炮X2

采用刷三层闪进击战术,道中除了几次三层掉光半队不闪道中回家以外都比较顺利

因为是走的上路所以FBB那个点威胁其实不比BOSS点小,对面FBB CUT IN打中CA BB很容易中破(从来打不中雪风跟魔王),如果是带窝酱的配置被拖入昼战会被多消耗一轮,战损的可能性就更高了

上路二小还算好说话,NE不多。

以下是我的配置BOSS战感受

BOSS点第一轮要先挨对面的灰机,这轮空袭其实压力不大,打下来就中过一次舰攻中破。然后支援舰队到着,炮击+北上先手雷如果秒了三个浮云对昼间的消耗战很有帮助,浮云这个神经刀打中BB最最最少小破

接着是2轮昼间对炮,在这阶段结束后己方的魔王不破进夜就很稳了,对面的2 3号位 姬 鬼OR  姬 姬应该都处于小破状态  保证有5个夜战能开炮的就行

转夜战雪风CUT IN秒 姬OR鬼

摩耶羽黑不傻逼的话打死残血的那个

剩下2BB(一般这时候我只剩榛榛,大傻都大破)一北上,400血BOSS高几率带走

oidoid 发表于 2013-11-9 22:42
谁来告诉我现在的这个配置到底能不能过E5……

35.6换155副吧
俩雷巡也换155副+20.3吧...

好吧……于是我手上的高级小船是72级bep和53级五十铃,这周的目标就是赌出机关和460和155给全队换装了么……

3366到底出不出双鹤?wiki的讨论串是故意害人胡乱写的吗

阵容绝对够了,装备有问题,35.6全部换电探,北上也用二连装备,不信请看你楼下的北上发威

E5前6次出击就见了一次boss,还没人打结果满血放走了,摔

请问ubuntu chrome 如何改cache
我在terminal 输入 /usr/bin/google-chrome --data-cache-n=107400000
启动后还是 300mb

icyflame 发表于 2013-11-10 10:44
3366到底出不出双鹤?wiki的讨论串是故意害人胡乱写的吗

3366肯定出,看脸的

理论上所有能出正航的配方都能出双鹤,不过现在与其用3366来赌船还不如用这资源去刷E3呢

你们都太较真了,我打过e3就继续刷自己的舰队等级、攒资源、准备过3-4了。

印象中wiki上的數據顯示拼人品出雙鹤的機率大概2~3% _(:3

我赌出小姨子后就基本不去想太太了,反正我的主力正航等级够用,等以后慢慢掉。

谁能比我惨...
5K把E5打的只剩血皮
然后打了1W5还是血皮...
我已经考虑要不要课资源了...
现正4SS卡进度中

我还在卡e2打不了e3
昨天出击6次BOSS都没摸着,今天还没出击...因为早晨弄错任务进度 多造了3次3366 现在没资源了

我来给你信心
我过e5的阵容是金刚74 榛名73 摩耶58 高雄64 北上59 大井80(打完等级)
而且我一直感觉北上比大井猛多了 一直mvp不掉闪 等级到底有多大用?

你也知道夜战配置的话 战舰和重巡应该是双主炮或者一主炮N副炮 我都试过差不多 电探记得带
雷巡我是高角炮+155+甲标 boss的空袭实在有点猛
上路的话打boss100%伤害雷巡连击足矣 30运的cutin还是太不稳

我基本两次到boss就击沉她一次 e5比e4简单多了

葵井巫女子 发表于 2013-11-10 14:52
我来给你信心
我过e5的阵容是金刚74 榛名73 摩耶58 高雄64 北上59 大井80(打完等级)
而且我一直感觉北 ...

主要是经常摸不到……之前的2次LOG也发出来过了,每次都是5000~6000资源打不掉1格半血。
老实说我本来还对自己的夜战能力有信心的,连续2次开局就如此不利实在是太打击人了。

oidoid 发表于 2013-11-10 15:14
主要是经常摸不到……之前的2次LOG也发出来过了,每次都是5000~6000资源打不掉1格半血。
老实说我本来还 ...

往前翻了下你的log 你老是在第一个点大破/中破我真的不明白 没刷闪?疲劳出击?没用连击装备?
我以为我被浮云一枪大破过榛名一次已经够背了 第一点我七八成都是无伤 等级也跟你差不多

资源有压力的话试试中路?我试过重重驱驱雷雷的组合 4000-5000资源削了boss七成血(那次挑战失败了...)
全被打爆也花不了多少资源 就是刷闪刷得想砸电脑
或者潜艇 4潜+支援舰队我没试过 理论上讲到达boss几率还是很高的

对了你上支援舰队了吗?一般都能打掉1-2只浮云 很有用 我最后一次长门+陆奥开场爆掉了鬼

为什么过了E4之后还要来问过不过得了E5:curse:
:curse:E4才是最终boss,E6是隐藏boss!

icyflame 发表于 2013-11-10 10:44

出的,我出了小姨子……

葵井巫女子 发表于 2013-11-10 16:01
往前翻了下你的log 你老是在第一个点大破/中破我真的不明白 没刷闪?疲劳出击?没用连击装备?
我以为我 ...

有闪,间宫没闪,连击装也装着,虽然有时候装的是CUTIN装。
支援舰队不是没上过,但总是到不了BOSS点的话也就没有任何动力继续投了。
目前在给所有能派上场的驱逐和航母刷闪准备下周的最后几次冲刺,如果还是过不去我也没办法了。

作为一个戏服,今天肝了7个小时终于拿到武藏,圆满完成任务
打完清点了下,这次活动收获还是很多,补充了很多图鉴的空缺,E2捡到夕张,E3捡到太太和初风,E5捡到熊野和阿贺野,中间日常还出了雪风。
活动真心太肝,半年一次差不多,一季度一次又折磨玩家又折磨运营

喂!你们闹哪样啊

评分

由良 + 1 你们闹啥
christtn -1 太不敬业了
wseace -1 太不敬业了
堇白 -1 太不敬业了

E5其实只要资源上3W,打着应该没E4精神压力大才对。
磨血效率比E4高多了,击破只要是顺T,机会还是挺大的。

你们这些说E5简单的...我这24小时还没打掉血皮的心里在滴血啊!

这回夜战轻型舰多的关系,资源压力比较小,所以觉得难过的话,先练练级攒攒资源再来也好,

光这楼里过了e5的也有十几位了,脸不黑的也就5个钟头左右,脸黑的时间花得长资源还是够的,

也就是说硬件条件要求并不高,活动还有两周呢,我看打过e4的都不必着急。

终于2CV了 加贺 现在E3还来得及么?(是不是也是30改 至少改了再去吧 还来得及?)

顺便问 双龙双鹤哪里捡比较好?图还是老样子3-1 4-2 clear 其他还在练 卡了