搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

3-2唯一的硬性要求就是改造后除开对空全部喂满,这是最基本的,至于战术目前就两个
1:正攻法
没什么好说的,手头能凑得到的岛风雪风时雨夕立bep这几个强者全部凑成一队,然后装备要么10CM高射炮加四联氧气鱼雷*2或者强化锅炉涡轮配一套
有条件的话给几个应急修复,接下来看脸。

缺点:如果途中谁中破就可以准备回港口了,而且练起来很累,赌装备也是。

2:牺牲法
比较简单,4个主力小学生,剩下2个随便塞低级驱逐,没改没喂满只有一级都行。
然后途中这2个弃子中破大破都无所谓,继续进击,只要能到BOSS点就行。虽然沉船会让评价下降,但只要打爆了对方旗舰还是会判成获胜的。
当然击沉数量还是得过半。

缺点:如果脸不好从下方路线过去的话,很可能还没到就被打沉了。
而且这个战术嘛……多少会被骂没良心。

abdd 发表于 2013-10-24 22:23
3-2不需要6驱逐 但一定要纯驱逐

这话完全看不懂 自相矛盾啊

一点儿也不矛盾,5个驱逐,4个驱逐也是纯驱逐,但不是6驱逐

T神教民 发表于 2013-10-24 22:54
5-3进boss的几率如何?听起来二小不是很坑

只要带了2CA和2DD基本都能进boss金闪闪部队那个点虽然有可能会进右上水沟但是几率极低
道中的cutin事故全算进去的话体感无破进boss5次里面能有1次,1~2中破进boss5次里面能有3次这样

上星期到现在150发雷达就出了2个33.。

之前专楼里好像有人说目前T字有bug,能详细说说是怎么一回事吗
另外彩云除了防T不利之外还有没有别的价值?

lhawp 发表于 2013-10-25 05:55
之前专楼里好像有人说目前T字有bug,能详细说说是怎么一回事吗
另外彩云除了防T不利之外还有没有别的价值? ...

本来的T字应该是有利一方1.2倍伤害,不利一方0.8伤害的
随着彩云的更新出现了T有利双方都是1.2倍,T不利双方都是0.8倍的BUG
所以现在为了过图的话反不建议带彩云,否则途中会消耗很大。

oidoid 发表于 2013-10-24 23:02
3-2唯一的硬性要求就是改造后除开对空全部喂满,这是最基本的,至于战术目前就两个
1:正攻法
没什么好说的 ...

为啥我没早点看到这个。。。

一开始带4个牺牲品,结果过不去,后来改成3个,还是过不去,最后带2个没想到一艘没沉就过了

被罗盘娘玩了3天,终于过了2-4了,1CV5BB。
开始挑战时只是全体刚改造完的程度,现在通过时,旗舰长门41,金刚36,雾岛31,比叡30,扶桑25,吃城34
真BOSS是罗盘。
BOSS战的对面旗舰被长门一炮直接爆杀,轻松碾压。

然后现在燃料900+弹药700+铁和铝都还有5000+
这游戏能玩?

爽死,昨天日常4发4163只出来个陆奥三号机,今早不死心一发入魂出长门了

我想要夕张

僅僅是猜測,編輯掉。

赌船连出2个BB。。结果都是我有的!!但我只有3个BB啊!!!这概率太不科学了!!

看群里的3BB+3带路战术挺不错的就试试看,第一次岛风出门大破,修理好再来一次就过了
不过这消耗还是太高了每天刷一次就差不多了。。。

こっ……これはっ!!!最高軍事機密の新型改装艦ではないか!?
しかもアオシマ鎮守府より本実装前の出撃許可が下りているだと!
これは急がねば……!アオシマ鎮守府内全提督に告ぐ!
情報管制下において、新型改装艦出撃警戒態勢をとれ!

というわけで、なんと11月実装予定となっております”あの”艦娘の改装した新しい姿を、
アオシマ鎮守府の痛車パッケージで本実装1日前に初公開となることが決定致しました!
さらに今回だけ特別に同新型改装艦の魅力が詰まった特典も特別同梱です!
新しい”あの”艦娘をいち早く体感できるスペシャルパッケージとなっております。
アオシマ鎮守府、渾身の謎の作戦……ぜひ、ご期待ください!
http://www.aoshima-bk.co.jp/kokuchi/kancolle/ita.htm

11月预定实装的某只战舰二改的剪影..看着像金刚型

活动的话 要准备多少资源才基本够?在考虑要不要彻底停了储资源 现在是每天在恶补练级中
目前油最少 4000+ 钢弹都6000+ 铝破上限了 10000+ 目前上限9500

oidoid 发表于 2013-10-24 19:29
只有课金的时候要输入电话号码,如果不是你自己充的……那么你要去找帮你充的人,最好记下来以方便以后申 ...

问题是我完全没课金... 现在怎么搞?完全上不去了?(虽然本来也没多大事)

abdd 发表于 2013-10-25 19:45
问题是我完全没课金... 现在怎么搞?完全上不去了?(虽然本来也没多大事) ...

如果之前没有的话自己找个日本电话号码填咯……

abdd 发表于 2013-10-25 19:42
活动的话 要准备多少资源才基本够?在考虑要不要彻底停了储资源 现在是每天在恶补练级中
目前油最少 4000+  ...

这点儿资源还不够塞牙缝吧,慢慢练练,攒到1w再说吧

BB改2应该是金刚了,当初热门人选扶桑姐妹哭哭哦。

真空管 发表于 2013-10-25 18:55
こっ……これはっ!!!最高軍事機密の新型改装艦ではないか!?
しかもアオシマ鎮守府より本実装前の出撃 ...

這個真是不好猜啊
首先一身華麗的盛裝,和之前御召艦的傳聞不謀而合
再看耳朵,必定是金剛其中一隻
既然是大改造的御召艦 大家懂的...不過浮游炮卻找不到.....有點不確定了

abdd 发表于 2013-10-25 19:42
目前油最少 4000+  ...

官方說,11月活動有針對新手的海域,我建議還是儲資源比較好。
加緊練級,活動能打多少打多少。獎勵的東西都不錯。
後面是不可能了,現在油彈各5w 都嫌少

月形翔 发表于 2013-10-25 20:53
BB改2应该是金刚了,当初热门人选扶桑姐妹哭哭哦。

这是先前生放上提过的会先行实装的一只比较特殊的大型舰二改..某战舰姐妹的二改延到活动以后了

比睿还是榛名,估计就这二选一了……

袁紹本初 发表于 2013-10-25 21:11
這個真是不好猜啊
首先一身華麗的盛裝,和之前御召艦的傳聞不謀而合
再看耳朵,必定是金剛其中一隻

红圈部分很像金剛和榛名的艤装上面的船桅部分..而金剛没做过御召艦..

御召舰是该舰艇曾被日皇用作检阅海军所乘坐的军舰;一种荣誉称号,不是舰种。“榛名”号战列舰,是日本的首批超级无畏舰,此舰在昭和天皇即位庆祝时载日皇检阅海军,称御召舰。

ハルナ参ります!

太平洋战争爆发后,从舰龄、装备等方面看,金刚级战列舰是日本海军中最老式的主力舰,归功于两次大动斧凿的大改装,金刚级航速较高,在太平洋战争期间多被编入机动舰队,掩护航空母舰。其它日本海军战列舰不是作为非到最后决战不得动用的王牌就是因为航速的限制或者过于老旧而很少出战,已有近30年舰龄的金刚级战列舰在日本所有战列舰中出动率是最高的,参加了日本海军在太平洋战争期间的大多数大规模海战。

史实二改确定

不过其实不幸姐妹更应该二改,现在的她们两个太弱了。。。

oidoid 发表于 2013-10-24 21:29
只有课金的时候要输入电话号码,如果不是你自己充的……那么你要去找帮你充的人,最好记下来以方便以后申 ...

请问我上淘宝买的DMM点数卡充值的会不会碰上这个问题?

不知道,我没找人代充或者在淘宝买过……

3-2-1终于捞齐四姐妹开第四舰队了……接下来攒攒资源等活动好了

46炮为何如此难出
金刚当旗舰出了一个46炮之后大部分居然是鱼雷。。。

chondriac 发表于 2013-10-25 21:58

淘宝上有卖11区便利店礼品卡的,那种的话不需要额外资料,没这种问题吧

真空管 发表于 2013-10-25 21:50
红圈部分很像金剛和榛名的艤装上面的船桅部分..而金剛没做过御召艦..

在二戰期間做過御召艦的只有比叡。而且是做過比較針對的改造,還是長時間的。
而榛名wiki了一下是1928年做過一次。是不是有點太早了?
但是剪影來看的確是非常不像比叡

chondriac 发表于 2013-10-25 21:58

剛才幫我國內的朋友衝了一次。
我把電話號碼給他,然後他儲值成功了。但是但是dmm沒給我發確認信。所以應該什麽號碼都行
儲值就是bitcash EX

我是找的淘宝代购冲的礼品卡,正好一个月了,还没遇上问题。

刷了一天的3-3-a想要的陆奥 舞风 潜艇3只都入手了

最后10把3只潜艇....

风向急转,自从这次说了二改BB只有一只之后,2ch一面看好雾岛

----发送自 Sony SO-02E,Android 4.2.2来自: Android客户端

真空管 发表于 2013-10-25 18:55
しかもアオシマ鎮守府より本実装前の出撃 ...

后面那块会不会是塔型舰桥

我也被强行改过密码,不过只要了邮箱,没要电话
你做了什么 他才跟你要电话的啊

引用第2644楼icyflame于2013-10-26 00:49发表的  :
我也被强行改过密码,不过只要了邮箱,没要电话 你做了什么 他才跟你要电话的啊

@icyflame
课金吧可能

----发送自 Sony S39h,Android 4.2.2 来自: Android客户端

我的雪风酱终于来啦啦啦,还附赠了一条58。小船终于圆满了