搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

lhawp 发表于 2013-10-24 04:45
求救,自从昨天维护后就一直卡排队页面进不去游戏,已经一整天了,有人有同样的情况吗 ...

继续刷新吧,我有次卡了差不多24个小时。。。
话说我现在也在卡

lhawp 发表于 2013-10-24 04:45
求救,自从昨天维护后就一直卡排队页面进不去游戏,已经一整天了,有人有同样的情况吗 ...

继续刷新吧,我有次卡了差不多24个小时。。。
话说我现在也在卡

本来想把168从49级不到一点练到50级,结果被T字有利气到差点吐血,逼急了不管下个月的活动直接N个水桶砸下去总算成功了,然后退出前顺手来两发航母,还把配方记错成35/10/40/35,第一发22分钟出来是白露第二发就出太太了
这件事教育我们就算脸不好,坚持下去也会有好报的

舰娘9日目,2-4突破!
2CV4BB,彩云死活造不出,第一次见boss时出了反航战,还脸黑各种miss,被暴揍一顿后眨眼间没了1500+的燃料和钢材
看着剩下的700多燃料决定最后搏一搏,第一次走了北边被迫返航,第二次总算由东北路线到达boss
虽然我方损失惨重,但第二轮炮击时榛名小天使一发秒掉了对面一艘满血的elite战舰(155mm三联装副炮果然是神器?)最终奠定胜局

这下离世外桃源3-2-1只有一步之遥了,希望能早日出金刚

无念 发表于 2013-10-23 22:31
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=38435547
看过以后对港口里的整整一 ...

后来这个提督赌电探破产了(ry

21又不是什么高级货,赌电探还不是朝着32 33 14去的

50发电探开发,21只有一个,几率也不怎么高的样子

抢号一直被猫打脸

我看到有人舰娘上限是170
这是怎么来的?

朝倉純一 发表于 2013-10-24 14:50
50发电探开发,21只有一个,几率也不怎么高的样子

電探配方就是無底深坑,成功率可能不到5%。。。之前也賭過N發,就一個22

ネロ 发表于 2013-10-24 18:00
我看到有人舰娘上限是170
这是怎么来的?

上上次維護就又提高了上限

perish 发表于 2013-10-24 18:05
電探配方就是無底深坑,成功率可能不到5%。。。之前也賭過N發,就一個22

我觉得比46炮几率高点,33、32、14加起来7%左右
50次共出了9个电探,基本和wiki上的概率差不多
其中三星电探7个

perish 发表于 2013-10-24 18:06
上上次維護就又提高了上限

那为什么我还是100呢?

ネロ 发表于 2013-10-24 18:28
那为什么我还是100呢?

要氪金的,1000点10个库位

朝倉純一 发表于 2013-10-24 18:30
要氪金的,1000点10个库位

原来是要氪金的,那当我没说了
果然有大和的壕就是不一样

朝倉純一 发表于 2013-10-24 18:12
其中三星电 ...

這真不科學,不過電探不是必要裝備還好。
反白略曬,還好我有6個460已經夠用了。。。

5-3你们是什么阵容过的

问一下

1.新增多少船可以二改了?二改的等级要求是不是都是50?
2.新三川舰队出击通过2-3的任务,有人做么?平均大概多少能过?(之前一直没练 现在很辛苦...)
报酬是什么?(得算算划不划算做 卡几天了 练级备战下月活动中 完了继续冬眠去)

估计只有我了 没潜艇 没航母 没长门 三个月了凑齐了金刚,出去捡总是什么也没有 都是砸出来的,开发别说460 410都很少 3式也没有...

其中三星电 ...

曾经一晚上砸了40次就出了1个32 反倒是日常了半个多月加起来出了7、8个
脸就是这么不靠谱

abdd 发表于 2013-10-24 19:16
问一下

1.新增多少船可以二改了?二改的等级要求是不是都是50?

驱逐舰时雨二改了 要60级
新三川我就改满了2艘重巡硬拼的 反正不沉船B就算过
报酬给个应急处理+一点资源 不卡其它任务 做不做都行了

无事忙 发表于 2013-10-22 22:28
以时代的眼泪XP为例,host文件在windows文件夹下system32的driver/etc里,在他后面添加这几行即可
173.19 ...

前两行当然需要...

问题是我昨天改了试 DMM突然要求我改密码 这电话番号怎么搞?我去问真神菊苣 居然连他也不知道

某个东西什么时候开始有了这个副作用... 这回好像真上不去了...

acoe 发表于 2013-10-24 19:22
驱逐舰时雨二改了 要60级
新三川我就改满了2艘重巡硬拼的 反正不沉船B就算过
报酬给个应急处理+一点资源  ...

反正我基本是 什么关键船我基本都没有 其他都齐了 比如各种DD 阳炎除外,祥瑞也没有

欠长门 欠航母 欠大井

abdd 发表于 2013-10-24 19:26
前两行当然需要...

问题是我昨天改了试 DMM突然要求我改密码 这电话番号怎么搞?我去问真神菊苣 居然连 ...
我剛剛也遇到這個狀況了,不過處裡起來其實意外的簡單...

因為有看過這個案例,所以做了一些準備,以下是狀況排除的流程:

1.事前準備;在還沒被抓到之前就應該設定好一組日本電話,這裡建議直接用手機號碼,因為台灣的手機號碼格式與九州相似。

2.去工具列右下角將時區從"台北"變更為"大阪,北海道,東京。這個步驟非常重要,因為驗證信只有一個鐘頭的時間,而日本與我國時差正好是一小時,也就是從寄信到信箱的這個瞬間就判定該信件已過期失效了,所以千萬記得要改時區。

3.照信件連結上要求的填上之前設定好的"電話"與"新密碼"

4.重新登入帳號,記得密碼欄位要改成新的密碼,否則上面紀錄的依舊是舊的密碼你當然會連不進去。

5.如果改密碼成功也輸入了還是進不去可以清一下快取,可能是快取惹的貨。基本上到這裡就不會有其他的問題了。

最後,基本上沒意外只有課金的玩家才會有這個困擾。直到上個禮拜之前我都沒這個問題,可是課金之後不到一個禮拜就遇到了。

強烈建議,有心要課金玩這款遊戲的一定要先把自己帳號的資料設計好並記牢。除非你是用固定的IP,否則使用VPN的情況下課金遲早會有機會碰上了。

我覺得往後應該還會有人碰上這個問題,可以建議一下管管把這類困難排除的文智頂嗎? OAO
只有课金的时候要输入电话号码,如果不是你自己充的……那么你要去找帮你充的人,最好记下来以方便以后申述或者改密码

话说二改的话 我知道有500 响爷 之前还有其他新增的么?

经常没空仔细看官推...

目前都91了 怎么办 哪些DD可以放弃的...

还有,潜艇(包括潜母)到底怎么打?北上(49 肯定能赶上二改了)去放水雷也是1点擦伤 永远沉不了,最近各种吃C D也有... 平时推图4-3遇上还好 演习严重吃亏...

顺便问 4-3是不是需要什么带路的?总是走不到,卡了(3-2也是 刚刚岛风20改 还早呢 6个的话 是不是真需要6DD 还是有带路就可以?)

二改 响是70级 500是50级 夕立55级 最新的时雨60级

打潜艇主要是阵型和装备
据说单横和轮形比较好 我都是单横
声呐暴雷有明显额外加成 一起装可能效果更好

演习有潜艇基本很难拿s 追求赢的话就别上雷巡以外的对潜舰了

4-3据说0-1驱逐2+重巡 其他随便
3-2不需要6驱逐 但一定要纯驱逐 其实练四个带两个炮灰很容易过

5-3听说要做支援任务?那2个任务是打一次5-3做一次还是只要做过就行呢
球菊苣解答

abdd 发表于 2013-10-24 19:34
话说二改的话 我知道有500 响爷 之前还有其他新增的么?

经常没空仔细看官推...

演习里面的高等级双潜的话我是这样子的
1BB1CV(带满彩云)剩下全对潜舰..推荐高等级的hyper组合还有夕張..然后祈祷对面的开幕雷击别打自己的对潜要员
目前的验证结果是对潜伤害其实装备加成比较多并且爆雷和声呐是有相乘效果的,自带的那个对潜数值其实不必太在意..所以能够三式爆雷*3三式探信儀*1的夕張才是最强对潜舰233据说能在单纵阵下秒了5-3boss的fss什么的
4-3记得是2CA1DD能固定路线到boss门番.进boss是个3择所以很多时候到了门番也见不了boss

真那啥 发表于 2013-10-24 20:09
5-3听说要做支援任务?那2个任务是打一次5-3做一次还是只要做过就行呢
球菊苣解答 ...

出击一次做一次 回来别忘了补给出击(因为没提示)
个人觉得5-3用性价比太低(倒不如说目前我就没炸到过旗舰)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

真空管 发表于 2013-10-24 20:46
支援远征不做也行..5-3没有什么的很安定的阵容,基本就是kirakira出门然后祈祷对面不cutin和祈祷boss战打运 ...

SOGA,我练练阵容再去拼了

葵井巫女子 发表于 2013-10-24 20:07
打潜艇主要是阵型和装备
据说单横和轮形比较好 我都是单横
声呐暴雷有明显额外加成 一起装可能效果更好

3-2不需要6驱逐 但一定要纯驱逐

这话完全看不懂 自相矛盾啊

演习 对方元帅lv99
就两条潜艇(今天遇到还是两条潜水空母 都65+) 经常就是这样,然后吃C或者D
雷巡不是只有两条嘛。
hyper组合是?

abdd 发表于 2013-10-24 22:23
3-2不需要6驱逐 但一定要纯驱逐

这话完全看不懂 自相矛盾啊

并不需要塞满整队(6个)驱逐,但是队伍里一定要只有驱逐才会朝下走,有驱逐以外的船就固定朝上走

Hyper组合自然说的就是北上大井改二组合了,虽然这对的鱼雷非常高,但其实反潜也相当高。

真那啥 发表于 2013-10-24 20:48
SOGA,我练练阵容再去拼了

5-3不用支援舰队,我浪费了120小时后用焦土战术+支援舰队打也不是很靠谱
最后研究后,最靠谱的阵容是:2CA 2DD 2BB(或2大魔王),前者血多,进BOSS概率更大,而且打爆旗舰的概率也大,万一大破了你就抱着练级的心态去,后者则是节约资源型,
然后说装备很重要,千万不要用夜战cut-in装备,务必改成两连击的装备
比如BB,就是46 46 电探 电探
CA 155副炮 155副炮 鱼雷 电探
BB 10高射 10高射 电探/强化缶
最后能说的就是中破放心进击,BOSS处即使白天被大破也请放心夜战
除了BB CA,修理都不用浇水桶,2-3小时都能回复,所以基本3小时一个周期去挑战一次
我实际攻略就是这样3天完成的,而且也不影响为活动攒水桶,数量不降反升

其中三星电 ...

你们用的是什么配方?
我用100 250 250 250,46出到所有BB人手一个,但是电探一个都没

oidoid 发表于 2013-10-24 22:39
并不需要塞满整队(6个)驱逐,但是队伍里一定要只有驱逐才会朝下走,有驱逐以外的船就固定朝上走

Hyper ...

我只有北上,大井就是不出啊 演习经常遇上 也就两炮的功夫吧(因为陆奥和伊势是主力,有410*3+91 以及460+410+21号+91 大招200+打出来了)

顺便 20.3cm(3号)連装砲 是不是还没有实装? 3-2的话 25够不够?不是要30吧?(25已经很勉强了 20还好)

5-3进boss的几率如何?听起来二小不是很坑

abdd 发表于 2013-10-24 22:51
我只有北上,大井就是不出啊 演习经常遇上 也就两炮的功夫吧(因为陆奥和伊势是主力,有410*3+91 以及460+ ...

現状では開発できないが、三隈改が持って来る。他の入手方法はランキング報酬の配布のみ。

只有三隈改的时候会自带,另外一个入手办法是每月排行榜的前几名奖励。
偏偏三隈和大井都是金卡极难入手……

deen33 发表于 2013-10-24 22:47
你们用的是什么配方?
我用100 250 250 250,46出到所有BB人手一个,但是电探一个都没 ...

用的纯电探公式,我用的10 11 251 250
万能公式范围太广,铝费的太多

abdd 发表于 2013-10-24 22:51
我只有北上,大井就是不出啊 演习经常遇上 也就两炮的功夫吧(因为陆奥和伊势是主力,有410*3+91 以及460+ ...

20.3 3连是三偎改后自带,造是造不出的,所以很坑爹,能开出图鉴已经是头顶青天了
3-2纯粹看脸,20级可以过,其实你用4带2LV1的弃子战术也完全没问题,很多人都这样过的