搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
xanxus雷鸣 发表于 2013-10-31 23:56
同是这个月开玩的看到楼上某人哭了 差距太大了吧 我也是タウイタウイ泊地的 然后看了下自己的排名是1开头的 ...

當然有!因為公司電腦不能玩艦娘T_T

森兰丸 发表于 2013-11-1 05:08
求出翔鹤的正确姿势啊....要疯了...350 30 400 350和一些别的正航公式都赌了超200次了...每天1-2次的4-4和5 ...

现在wiki流行的350/30/600/350 我没试过 据说容易出双鹤

航母配方很多 卡了就多换换呗 还有信的话把秘书换成喜欢的舰娘什么的

我个人是4254翔鹤 3366瑞鹤

某某某人 发表于 2013-11-1 07:19
當然有!因為公司電腦不能玩艦娘T_T

这要是能玩 我感觉你能进咱区排名俩位数

黄昏的祈祷 发表于 2013-11-1 00:01
看起来在活动前我是拿不到潜艇了
刷了2天3-3舞风陆奥都有了168还不来……3-3的旗舰dd真是太鬼畜了
...

多刷刷吧,这游戏每个点总有那么1,2艘船死活出不来的不让你毕业的,我刷33A是一直出不来大井,刷了10多天,7艘168,3艘舞风,2艘陆奥才终于出了大井,我一个朋友则是出不来陆奥,他刷出陆奥的时候已经15艘168了……

我是3-2刷苍龙大概出了30艘金刚级。。。目前还没出。。。

henryqxg 发表于 2013-11-1 10:28
我是3-2刷苍龙大概出了30艘金刚级。。。目前还没出。。。

同样是金底感觉航母很难出,几天都不一定刷的到1只,金刚伊势倒是成群出现

苍龙3-2爆率应该还可以,多刷刷就能出
其实苍龙这脆皮不好用,去3-1刷加贺多实在

头像被屏蔽

现在怎么回事?完全连不上 就像平时维护那样子,有人一样么?我是直链

少女趣味 发表于 2013-11-1 11:16
苍龙3-2爆率应该还可以,多刷刷就能出
其实苍龙这脆皮不好用,去3-1刷加贺多实在 ...

加贺早有了,缺个苍龙做任务顺便32能刷钢,但是刷了2周仍然没。。。

现在维护了当然连不上啦,要维护到晚上了

abdd 发表于 2013-11-1 11:43
现在怎么回事?完全连不上 就像平时维护那样子,有人一样么?我是直链

周三没维护,调到今天了。维护结束开放活动地图还有金刚二改

「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF 4分
【期間限定海域「決戦!鉄底海峡を抜けて!」情報】参

同イベント期間には【期間限定海域】の攻略によって、大和型戦艦二番艦「武蔵」・阿賀野型軽巡洋艦一番艦「阿賀野」・同二番艦「能代」・伊号潜水艦「伊19」及び「伊8」がゲット可能です。これらの新艦娘は全て【先行配信】です。

果然不是401……
2轻巡没啥吸引力啊……虽然比重巡好

葵井巫女子 发表于 2013-10-31 15:05
可以超上限 只有自然增长没了 任务远程拆东西白捡都有效

五十铃在改二出来之前存在意义就是练到12级-改 ...

北大我是一甲标+两五连装
纯甲标的话,感觉夜战就没用了,纯MISS
装一甲标能开幕雷击就行了
五连装跟甲标的雷装一样,还加命中,夜战也能爆缸

竟然不是矢矧退票..
「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF 29分
【期間限定海域「決戦!鉄底海峡を抜けて!」情報】漆

第1海域と第3海域は【通常戦仕様】です。
第2海域「ルンバ沖海域」は【夜間突入】仕様です。
第4海域「アイアンボトムサウンド」は【夜間突入】仕様&状況によって敵が昼間追撃戦(空襲含む)を仕掛けてくる可能性があります。

oh,一个三式弹都没有的俺提督手已经开始抖了...

ネロ 发表于 2013-11-1 12:24

五连装只有开北上养殖场才能大量获得?

这次是炮轰机场么,BB上三式弹的节奏?

黄昏的祈祷 发表于 2013-11-1 12:26
五连装只有开北上养殖场才能大量获得?

貌似是的
我因为沉过一艘大井っち(出事前刚好把五连撤了……),所以练了两次大井っち
于是再练了一艘北上大人就4个五连了

朝倉純一 发表于 2013-11-1 11:49
周三没维护,调到今天了。维护结束开放活动地图还有金刚二改

喷了 我还以为周三维护结果还歇了半天...
今天也是到17点还是更往后?

哪那么多五连装,养殖北上改二的话 会吓死人的
还是带门炮好了,比如我现在...

顺便问,哪里刷加贺比较好?2-2不行 不出
我反正基本没捞到什么船,都是自己砸出来的,我连金刚级都没捞到几只

abdd 发表于 2013-11-1 12:37

2-3的BOSS
我也在这里找到爱的

abdd 发表于 2013-11-1 12:37

16点,不排除延迟的可能
加贺3-1-1或者4-2全图
雷巡平时确实带炮可以打打小船,带双鱼雷主要是打血条boss才需要
双五连主要是为了命中,不是为了cutin还不如带电探。我平时刷5-2雷巡都是带爆雷用来炸鱼的

朝倉純一 发表于 2013-11-1 12:44
16点,不排除延迟的可能
加贺3-1-1或者4-2全图
雷巡平时确实带炮可以打打小船,带双鱼雷主要是打血条boss ...

311也就是31A吧?

没五连装个四连会如何?

大井和58刚练起来,岛风也没多久 要不要带上呢... 只有北上是主力,桶大概200 能过了12就很好了,后面不想

abdd 发表于 2013-11-1 13:16
311也就是31A吧?

没五连装个四连会如何?

就是3-1第一个点,比刷2图boss效率高点
装2个鱼雷是为了夜战出cutin,练级当陪练装炮感觉更好用

ネロ 发表于 2013-11-1 12:24

这个我还真研究过 具体你可以去wiki看现在推测的公式

夜战有两种特殊攻击 cutin和连击
双鱼雷可以夜战发cutin
为1.5倍攻击2连击(显示为一次)
但cutin本身发动几率不是100%(基本可以确定跟运气有关 但是雪风也不是100 大井恐怕只有30%左右)
cutin未发动的话就是一次普通攻击

而连击则固定为1.2倍攻击2连击(实际也显示攻击两次)
发动几率应该是100%

可以看出cutin的优势是伤害更高 缺点是不稳定
但问题是雷巡的攻击力在夜战是完全溢出的(夜战基本攻击力=火力+雷装 雷巡天生超过200 全舰最强)
所以除了面对event最终boss级的装甲或者4、5连战的boss战以外 基本是连击>cutin

雷巡一共只有3个装备格 其中一个必定是甲标
如果要出连击 就不能装鱼雷(具体可以参照wiki)
主炮X2 或者副炮X2 或者主炮+副炮才行(电探机铳类也不行 必须两门炮)
我用的是高角炮X2 也能加命中 还能防空233

顺便一提白天攻击力的上限值是150(夜战300) 雷巡装甲标后已经139+12=151了
当然这个还受交战阵型和弹药补正影响

真空管 发表于 2013-11-1 12:26
竟然不是矢矧退票..
「艦これ」開発/運営 ‏@KanColle_STAFF 29分
【期間限定海域「決戦!鉄底海峡を抜けて ...

据说46炮自带三式弹效果...

就算不是46炮/喷射炮+14电探也不会比三式弹差多少吧

靠赌博出了长门陆奥翔鹤的飘过

现在就差瑞鹤了。。。

活动海域稀有舰全掉 提督们加油捞吧

看意思打到白天轰炸就已经算惩罚了吧 比起加强对空还是想想怎么夜战秒掉更多船吧

12.7、10、46和三式弹带全队防空效果,表现在空袭的时候全部向前一步走然后打飞机,自从知道这个以后我刷44再也不带航母喷铝了

现在什么情况 还是进不去啊

1小时前在说

【最新:各サーバ群メンテナンス開放開始時間について】 引き続き、進捗状況をお知らせします。 【大湊警備府サーバ】 【トラック泊地サーバ】 【リンガ泊地サーバ】 【ラバウル基地サーバ】 以上四サーバ群は先にお知らせ通り【17:30】開放開始予定です。

然后现在

下記サーバ群は、メンテ全作業、完了致しました。現在大変アクセスが集中しています。サーバダウンを避けるため、現在輪番制で順次開放しています。 【横須賀鎮守府サーバ】 【呉鎮守府サーバ】 【佐世保鎮守府サーバ】 【舞鶴鎮守府サーバ】 (※約1時間を掛けてフル開放予定です)

到底还要等多久?本来头4个是17:15的

2艘新潜艇太骚干了!

话说,是不是之前几次活动也是一样这么乱麻麻的

活动期间,还继续每周固定维护么?

金刚改二这弹钢也太多了吧……

金刚历史地位降格的一天

E-1就能掉一库略良心

金刚改二立绘还过得去看了中破图就不想改了,后悔把之前捞到的几台都喂掉了
希望以后有机会能修一下图

e1clean 太简单了

abdd 发表于 2013-11-1 16:37
话说,是不是之前几次活动也是一样这么乱麻麻的

活动期间,还继续每周固定维护么? ...

这次已经有很大进步了,以前更惨
每周维护有

改HOST直连的那个IP好像不行了。。。

想了想还是演习看习惯了再把金刚改二吧

油弹消耗多了30 能力加成却全在个位数……
好吧不中破还是挺好看的不是么(远目

改完消耗都赶超长门了