搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

3-3和3-4的陆奥掉率如何?

33一共打了不到5次,掉了2只陆奥,而且还是道中

葵井巫女子 发表于 2013-10-23 08:47
70级没见过凌波型8号舰曙的路过

比我之前60多级没见过白露还厉害。。。

为了刷陆奥才在3-3-A练级,结果补给和修复压力顿时爆增——没有足够的飞机和火力不能保证能先手秒那该死的重巡,如果脸太黑,潜艇以外的船搞不好还会被那重巡直接打到大破……
3-3都如此,传说中掉率更高的3-4……还是算了。

上周我在这里发帖说死也不出战舰,7天后的现在,大和论外,战舰就剩榛名陆奥没入手了。
顺便继前天岛风,今天雪风也赌到了,可以来散散RP了

说到赌船 我大号还没出过5小时的呢,小号也只见过一次陆奥,看来只能等大型舰建造出了在试试手气了

堵了1周的25323 就出了1个阿武隈 求转运

BB除了亚马桶都有了,雪风岛风2SS都入手。夫人和小姨子没有也随意。问题是,为什么不来大井啊啊啊啊啊!!!!

另外说个出长门的现象,我和群里基友出长门的过程都是
先来了一发5小时的,然后出来是陆奥。
接下来同样配方连续3发,只要再出5小时的,必然是长门

赌了好几天国运了。。就只出了伊势一个BB。。这让我怎么过2-4啊。。。

日常赌几发3343出了艘瑞凤,于是轻母齐了,这还是我第一次航母配方(各种姿势都尝试过)出金底的呢,感动的都快哭了,于是接下来一发4254,果断20分钟一只

▼「艦これ」本日メンテナンス作業内容情報▼
-------------------------------------------------
●駆逐艦娘1隻の【さらなる改装】実装
→駆逐艦娘1隻が高い練度(レベル)でさらなる
改装(改造)が可能になりました!
同「改二」駆逐艦は各「時報」ボイス付です!
●【ちとちよ】姉妹に追加ボイス実装
→「千歳」「千代田」の(改)型に
「補給」「放置」ボイスが追加。
さらに同姉妹のそれ以上の改装(改造)後には
各「時報」ボイスも追加実装!
●既存【駆逐艦娘3隻】に追加ボイス実装
→駆逐艦「朝潮」「大潮」「満潮」に
「補給」「放置」ボイスが追加実装!
●給糧艦【間宮】確認画面の追加
→給糧艦「間宮」使用時の確認UIが
追加実装されました!
●長期型【任務】の進行度表示補足
→デイリー&ウィークリーの複数回達成条件のある
「任務」において、進行度によって「50%以上達成」
「80%以上達成」のアイコンUIが追加。
●艦娘【グラフィック】の一部修正
→一部の艦娘グラの背景透過処理を最適化して
修正再実装しました。
●改装(近代化改修)の【max】表示の追加
→改装(近代化改修)において各パラメータが
既に最大値に達している場合、改装値のフレームに
「max」表示UIの追加されました。
●【家具】の一部更新
→家具が一部追加/更新されました。
・壁貼りポスターの更新(再配信)
・真っ白なフワフワ絨毯の追加(※特注家具職人不要)
・飛行甲板(※要:特注家具職人)

这次二改的是时雨吗?
我已经练了一星期了

我去,Lv60啊
还要再练一会

时雨99级回避93,劳模你现在心情如何

才31.。坑爹啊这运营 就是不出大船2改

henryqxg 发表于 2013-10-23 16:52
时雨99级回避93,劳模你现在心情如何

才93,战5渣

时雨根本就一劣化雪风

于是没有雪风的我马上搞起

第一次碰到2-3boss打完不掉船的,都2图了又不是1-1居然毛都不掉

1-1反而掉得多,我刷2-4时候也遇到BOSS不掉船呢。

4-3被罗盘娘虐了来求助。。。用带路党的话重巡练到40够了么?什么阵容比较好呢?

够的,我当时带路的是爱宕(3X)和高雄(25)
因为我那时还没开始刷北大
所以阵容应该是旗舰Bep+吃喝组+榛名+高雄姐妹

ネロ 发表于 2013-10-23 20:58
够的,我当时带路的是爱宕(3X)和高雄(25)
因为我那时还没开始刷北大
所以阵容应该是旗舰Bep+吃喝组+榛 ...

3Q,再练一只重巡就可以去冲4-3了

平均每次3-3一轮交1-2个水桶的表示不出长门陆奥我不开新图了我操

月形翔 发表于 2013-10-23 18:04
时雨根本就一劣化雪风

于是没有雪风的我马上搞起

毕竟是被称作”吴港雪风,佐世保时雨“的3大祥瑞之一嘛

harchur 发表于 2013-10-23 21:29
毕竟是被称作”吴港雪风,佐世保时雨“的3大祥瑞之一嘛

还有一个是野分吧?要等后续开放了。

这两天一口气过了3-2、3-3、4-2、4-3,果然憋的太久了厚积薄发么……基本都是一次过,桶都没用多少……

http://www.pixiv.net/member_illu ... ;illust_id=38435547
看过以后对港口里的整整一页五十铃死活下不去手啊啊啊啊啊
还是先挑一艘开始改二好了

野分更多的是恶搞,不知道秋月型什么时候实装

总共100艘的名额各种不够用啊

无念 发表于 2013-10-23 22:31
http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=38435547
看过以后对港口里的整整一 ...

反正也只有放置、解体、进改材料这几条处理方法,是系统的错是系统的错是系统的错是系统的错……

http://www.pixiv.net/member_illust.php?mode=medium&illust_id=38435547

从没开过500牧场,21电探也有一大堆了

视死如归 发表于 2013-10-23 22:48
反正也只有放置、解体、进改材料这几条处理方法,是系统的错是系统的错是系统的错是系统的错…… ...

把解体和喂掉当成是脱下舰娘们的外壳装备让她们退役变回普通少女感觉会好一点……虽说也就是自我安慰的程度……

今天刚宰了一只500,5点对空啊,对空好难升的口牙

为什么要发出来!!

下不了手了

烤土豆 发表于 2013-10-23 22:51
把解体和喂掉当成是脱下舰娘们的外壳装备让她们退役变回普通少女感觉会好一点……虽说也就是自我安 ...

貌似官方真是这么设定的。

“被解除装备的(元)五十铃们成为制造电探的女工,召集令到来时或许还会再度武装成为舰娘(五十铃),回到战场。
然后五十铃再一次被拆下装备,轮回还在继续……” (from P站百科)

……这样子还是看着好伤感……

看了好多遍這個五十鈴保護協會宣傳畫了。。。覺得裡面的提督最後還是黑了

过了两天1号机改二了,于是2号机和1号机合体了....这种感觉?

perish 发表于 2013-10-23 10:50
看了好多遍這個五十鈴保護協會宣傳畫了。。。覺得裡面的提督最後還是黑了 ...

nonono,那是一名500保护协会会员坚定信仰的眼神

求救,自从昨天维护后就一直卡排队页面进不去游戏,已经一整天了,有人有同样的情况吗

lhawp 发表于 2013-10-23 12:45
求救,自从昨天维护后就一直卡排队页面进不去游戏,已经一整天了,有人有同样的情况吗 ...

我把时区换到东九区就好了

posthoc 发表于 2013-10-24 05:03
我把时区换到东九区就好了

哦艹我怎么就没想到
非常感谢