搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]
第三种是指一开始夜战然后强制日间战的意思吧,不是日间战→夜战→日间战这样打3场吧

应该是一开始夜战然后白天战

官推这次说的是“かなり高い練度”
根据以前的几次用语来看,
五十鈴改二・やや高い練度 Lv55
夕立改二・少し高い練度 Lv55
響改二・少々高いレベル Lv70
時雨改二・高い練度 Lv60

金刚很可能要70以上甚至80吧。

那以后岂不是4潜艇一起上,2-3白送的节奏

新型巡洋舰估计是阿贺野了,两艘SS的话,401准备跑错片场了么w

总算拿到一SS了,话说应该怎么用?

【期間限定海域ステージの新情報!肆】……とはいえ【限定第1海域】は、基本的な通常海戦で構成されています。最近着任された比較的若い提督は、まずこの第1海域の攻略を目標にして頂ければと思います!同海域の完全攻略(戦力ゲージの破壊)によって【新艦娘1隻がゲット可能】です。

【期間限定海域ステージの新情報!伍】敵戦力ゲージの先行情報です! 【限定第1海域】は昼間ステージ&敵戦力ゲージ時間回復なし、です。 【限定第2海域】は夜間ステージ&敵戦力ゲージ時間回復なし、です。 【限定第3海域】から、敵戦力ゲージが少しずつ時間回復してきます!

【期間限定海域ステージの新情報!陸】秋の特別イベントの海域情報です!【限定第1海域】サーモン諸島海域【限定第2海域】ルンバ沖海域(夜間突入)【限定第3海域】サンタクロース諸島海域【限定第4海域】アイアンボトムサウンド(夜間突入)そして……最深部へ!

E1:血条不回复,白天战,奖励新船。
E2:血条不回复,夜战
E3:血条恢复,白天战
E4:血条恢复,夜战!!!

E4果然是加强版5-3!!!

【期間限定海域ステージの新情報!陸】秋の特別イベントの海域情報です!
【限定第1海域】サーモン諸島海域
【限定第2海域】ルンバ沖海域(夜間突入)
【限定第3海域】サンタクロース諸島海域
【限定第4海域】アイアンボトムサウンド(夜間突入)
そして……最深部へ!
●夜戦→(条件付で)強制昼間戦闘
这东西指的多半是E-4boss了.....

我觉得E2不回血是好事,至少不用周末爆肝…

E4是夜战图么,来几个FBB点直接就是炼狱啊

人家二改卡图都好棒,到了笨蛋这二改就比原来差了好远啊

萨尤克 发表于 2013-10-31 13:23
人家二改卡图都好棒,到了笨蛋这二改就比原来差了好远啊

金刚的精髓在大破图啦……

几天什么也没干全资源2万

来吧我倒想看看有多难

真空管 发表于 2013-10-27 18:57
活动图为了避免道中捡船捡到最大值而拿不到过关报酬会需要你至少要空5只才让你进图..再加上活动期间可能 ...

120牧场是哪个?
话说我现在93了(伊58 时雨 眬 大井)
甲标4个够了吧?潜艇*2+雷巡*2

abdd 发表于 2013-10-31 14:02
120牧场是哪个?
话说我现在93了(伊58 时雨 眬 大井)
甲标4个够了吧?潜艇*2+雷巡*2 ...

五十鈴牧场..12级就能改给个初期不错的电探而且能做全能狗粮
潜艇10级就不需要甲标了

wakesnow 发表于 2013-10-31 12:15
【期間限定海域ステージの新情報!肆】……とはいえ【限定第1海域】は、基本的な通常海戦で構成されていま ...

新人能打哪个?E1 不回复指的是敌方?
几w的话,对我来说不是不可能,但是问题是上限在那里 lv不上去的话...
怎么有人说是500牧场 有人又说是120 搞晕了

abdd 发表于 2013-10-31 14:49
几w的话,对我来说不是不可能,但是问题是上限在那里 lv不上去的话 ...

地图有血条的,击伤或击沉boss点旗舰才扣血,血条扣到最后需要击沉boss旗舰才算撤掉打掉通关。

新人打E1E2没问题,剩下的就是打不打得过E3的问题。

官方用词向来奇葩,被戏称日本语不自由。

上次比较小的船=DD
现在比较大的船=BB
那么CA和CL根本就很微妙。据说和之前的称呼有矛盾,具体不记得了。

abdd 发表于 2013-10-31 14:49
几w的话,对我来说不是不可能,但是问题是上限在那里 lv不上去的话 ...

可以超上限 只有自然增长没了 任务远程拆东西白捡都有效

五十铃在改二出来之前存在意义就是练到12级-改了-卸装备-喂狗粮 所以很多人调戏她十二铃

潜艇不要装甲标 雷巡不要装鱼雷

120牧场最大的意义其实是+5防空,电探还真不是特别缺

北条早苗 发表于 2013-10-31 15:15
120牧场最大的意义其实是+5防空,电探还真不是特别缺

+4防空 看着+5是有+1奖励

看着敌人潜水舰队就想着以后会不会自己也能用
这次实装2潜艇……组潜艇舰队也不是梦想了啊

另外也很期待这次的夜战→昼战

今個月才開始玩的新人觀艦式:
資源17k 14k 27k 11k
主力
吃城74 加賀太太64 飛龍56
四大金剛 46 56 42 40
千歲57 千代田54 祥鳳45 隼鷹41
愛宕38 摩耶36
大井34 超級北上大人72
500 62 kuma58
夕立64 響62 時雨52 島風49 電42 綾波36
這種程度能破E-4嗎?E-5我就不妄想了...

楼上你的肝不要紧吗,要不要去医院看看?

henryqxg 发表于 2013-10-31 19:36
楼上你的肝不要紧吗,要不要去医院看看?

大丈夫
我只是除了上班外的時間都拿來玩艦娘了_(:3/ <)_
順帶一提,我在タウイタウイ泊地サーバ,排名300左右(掩面)

某某某人 发表于 2013-10-31 19:44
大丈夫
我只是除了上班外的時間都拿來玩艦娘了_(:3/

我跟你一个泊地诶,
我只有长门陆奥80+,驱逐舰队轻巡舰队没怎么练过,这回抓瞎了。

shihomasturi 发表于 2013-10-31 20:01
我跟你一个泊地诶,
我只有长门陆奥80+,驱逐舰队轻巡舰队没怎么练过,这回抓瞎了。 ...

竟然有長門陸奧...
夜戰艦隊倒是練了快半個月了,自從我發現夜戰隊演習勝率奇高之餘又低消耗'_>`

第一次运营提到战舰姊妹2改的时候
有人就调侃又没具体说是2人组,说不定是金刚4婊

82级大笨蛋坐等换装

金刚:二改真是有趣呢!
扶桑伊势:T T

タウイタウイ泊地好像相当欢乐?好几次看到了截图

不知道金刚型二改会是个什么数据,除去九一,现在的火力已经和长门型差不多了,强化了装甲的话,那航战更鸡肋了……

新人第三天,连赌4发战舰,结果一重巡三战舰,于是3BB平砍队出炉……

正发愁卡第三舰队,结果3333直接出川内,前两天已经捞到了神通,于是第三舰队也开了……

没可能那么神抽啦,三战舰是比睿山城和日向

评分

deen33 + 1 BB一定是长门陆奥金刚吧~
wakesnow + 1 新人运气

北条早苗 发表于 2013-10-31 21:29
不知道金刚型二改会是个什么数据,除去九一,现在的火力已经和长门型差不多了,强化了装甲的话,那航战更鸡 ...

航戰本來就該雞肋

同是这个月开玩的看到楼上某人哭了 差距太大了吧 我也是タウイタウイ泊地的 然后看了下自己的排名是1开头的五位数 楼上某人真的有在好好上班吗

看起来在活动前我是拿不到潜艇了
刷了2天3-3舞风陆奥都有了168还不来……3-3的旗舰dd真是太鬼畜了

黄昏的祈祷 发表于 2013-11-1 00:01
看起来在活动前我是拿不到潜艇了
刷了2天3-3舞风陆奥都有了168还不来……3-3的旗舰dd真是太鬼畜了
...

刷2-3出了2艘168 自己又造出一艘 现在天天想造58无果

葵井巫女子 发表于 2013-10-31 15:05
可以超上限 只有自然增长没了 任务远程拆东西白捡都有效

五十铃在改二出来之前存在意义就是练到12级-改 ...

我现在已经是超上限了 但也超不了那么多 1W出头是可能的

所以说注册完现在怎么样才能进去玩...

要抽签么

想入坑了,求一个比较好的日本v.p.n

應景一下 結果誤了2天日常

评分

真空管 + 1 谢谢大大发片!!!
posthoc + 1 楼主纯福利
不灭的旋律 + 1 我要给舞风雪风大大介绍妹子
acoe + 1 おぅ!
袁紹本初 + 1 谢谢大大发片!!!

求出翔鹤的正确姿势啊....要疯了...350 30 400 350和一些别的正航公式都赌了超200次了...每天1-2次的4-4和5-1....死活不出