搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

我晕啊,全是满员,怎么注册啊........

铁底湾来了

那应该强化的是雾岛和比睿啊?

夕立被强化也是那个原因吧

袁紹本初 发表于 2013-10-28 02:16
不是稀有卡的,暂时没工夫练的全部都可以砸掉
比如北上(除大井等少数几个),爱宕,筑摩(除岭谷熊野三猥 ...

潜水刷资源最好的图是哪个?

和南达总统对殴的雾岛不是也有可能了吗

云梦华 发表于 2013-10-28 11:58
潜水刷资源最好的图是哪个?

綜合比較好的只有 2-3

这次战舰二改果然还是从大姐开始,希望等级要求不要太高
掉率提高还以为是福利,原来是bug,趁着修正前再多捞点狗粮

朝倉純一 发表于 2013-10-28 18:07
掉率提高还以为是福利,原来是bug,趁着修 ...

我说今天怎么捞了好多战舰
不过狗粮还是多来点轻母比较好

难怪,刷了一天3-2-A,不知道敲了多少轻重巡驱逐,就差敲战舰了

MXVPN最近抽風嚴重啊,現在想換Nydus求推薦靠譜的線路。。。

4金刚就长女没练 真是就怒解体

靠航战过2-4,然后用金刚型开荒3、4图,无论是哪艘二改都无所谓了

好想要潜艇啊………………

這不科學!

普通的掉率提高,稀有掉率不变,这不等于变相削了稀有吗,福利个毛

deen33 发表于 2013-10-29 10:32
普通的掉率提高,稀有掉率不变,这不等于变相削了稀有吗,福利个毛

原来杂兵战掉率才多少,现在只要S评价100%掉落
这么多天321刷下来BB该怎么掉还是怎么掉,但是其他狗粮多了太多了
而且官推是说下次维护把总体掉率改回去,但是稀有掉率还是不变

又不影响稀有掉落多给狗粮怎么不是福利
改二的范围已经缩小到伊势扶桑金刚了要不要赌

长门呢

现在应该九成的几率是金刚了,除非运营又调皮

好吧,今天捞到了陆奥3号机,但大井还是没影,提督等级58了还没见过白露,于是每天还得1-3去捞几趟小学生

2改都从弱舰开始,至少不会改当前最强舰。长门就别想了。

现在基本可以肯定是金刚,看排名前10,都是在吐槽金刚。

金刚四傻,老大最傻。假摔最多就是金刚。

命中率搞上去就行

今天登上去页面说系统错误b001 查了下说是IP被BAN

换个VPN的确没事了 但是这会不会对账号留下什么不良记录?

S1的护城河简直无情
马上活动就要开了,各位提督要好好努力啊
虽然准备了6w油弹钢500水桶,但是舰队等级比较低,拿不到武藏岂不是戏服失格。。。

武蔵 发表于 2013-10-30 18:38
S1的护城河简直无情
马上活动就要开了,各位提督要好好努力啊
虽然准备了6w油弹钢500水桶,但是舰队等级比 ...

主力有个40,50级应该是够了,但是不排除可能需要某些舰种。。。
戏服失格的可能性应该不大吧。。。

どうもズムウォルト級、ぴちぴちのSFレオタード系スーツに股間もっこりという擬人化(男)の絵面が浮かんで困る

具体的にはこんな感じ>ズムウォルト級

バウソナーのふくらみ、全体の大きさから見れば普通なんだけど、何せあの鋭い艦首についてるのですげーモッコリ感あるんだよね

まあ女の子として書くなら、つま先にボリュームのあるブーツ的なのが落としどころかなあ

お口直しに 海軍二等輸送艦(習作)

能快点拿到大凤就好了……

秋季活动准备一览:

资源:油 6W 弹7W 钢4W5 铝2W9
水桶:640+

主力战舰:金刚级79-80  长门78 陆奥77
      航空战舰:各50
主力航母:赤城71 加贺87 瑞鹤77 翔鹤60
      轻航母:千岁52 千代田65
主力重巡:摩耶57  利根51  筑摩45
主力雷巡:北上97 大井87
主力轻巡:五十铃56  由良41 夕张36
主力驱逐舰:响72  夕立59 时雨60 雪风42  岛风45
主力潜艇:伊168 98   伊58 96

主力装备:
      460主炮:10门
      电探:32号3个,33号2个,14号1个
      舰战:烈风5个
      舰攻:流星改6个
      舰爆:彗星一二甲 3个
————————————————————
拿武藏应该问题不太大……

憋了一个多月的结果
油蛋7W 钢9W 铝4W
水桶780+

就是主力等级基本都是5~60级……个别70+

要是金刚二改就太好了……长门出的早结果就练了金刚和雾岛…

只要不是需要水母来带路就好

油弹110k 铁95k 铝68k,水桶少了点只有600个。提督我已经尽力了,希望运营手下留情,罗盘娘多给点面子。

wakesnow 发表于 2013-10-31 00:21
秋季活动准备一览:

资源:油 6W 弹7W 钢4W5 铝2W9

资源各2w5,水桶、舰队配置、等级、装备都差不多,不知道能不能拿武藏

deen33 发表于 2013-10-31 00:45
资源各2w5,水桶、舰队配置、等级、装备都差不多,不知道能不能拿武藏

活动3周呢,应该差不多。

水母以防万一留了一艘...活动中突击练级应该来得及(慢心)

觀艦式

油 5W 弹5 钢4 铝3
桶:400未滿
戰艦:大和75 長門85 陸奧78
         金剛88 榛名87 霧島80 比睿62
空母:加賀99 赤城97 兩鶴各70+ 飛龍蒼龍50+
   輕空母 :千歲72 千代田68 瑞鳳66
重巡:摩耶52   筑摩50 愛宕59 高雄48 鳥海46  
雷巡:北上一號機96 大井一號機94 北上二號機63  大井二號機57 北上三號機52 大井三號機50
轻巡:那珂63 川內48 神通42 五十铃67  阿武猥74 夕張69 鬼怒58
驱逐舰:90+ 島風 雪風 舞風 雷 電
            70+ 時雨 夕立 陽炎 不知火 黑潮 響 五月雨 白雪 綾波
航空戰艦:無!

rfly 发表于 2013-10-31 00:44
油弹110k 铁95k 铝68k,水桶少了点只有600个。提督我已经尽力了,希望运营手下留情,罗盘娘多给点面子。 ...

這樣的水平,隨便浪費都能拿到吧....

我只是来膜拜各位巨巨的肝的。。。

。。。。好歹玩了一个月我还是不能理解为什么有人能把资源肝到50k以上   我想上20k都有点难,一天除去消耗涨1-2k就已经不错了

一群甘道夫,你们是多闲啊

【秋の特別イベントで実装される新艦娘について】
期間限定海域「決戦!鉄底海峡を抜けて!」では、同特別海域において【戦艦1隻】【新型巡洋艦2隻】【伊号潜水艦2隻】の計【5隻】の新艦娘が実装予定です。同【戦艦1隻】はもちろん、あの"超々々弩級戦艦"クラスです。お楽しみに!

潜艇,2艘哦,除了已经确定的伊19,最有理由出的就是与那个动画联动的某物了吧

三种战斗形态
1、通常:白天战-夜战
2、夜战
3、夜战-白天战

官方是夜战玩上瘾了,夜~战~不~可~避!
赶紧练CA、CL和DD吧

连战的话,沉船几率增加了?