搜索
楼主: 袁紹本初

[页游] 真●拟人化联合舰队大海战【艦これ】推广

火... [复制链接]

航妈在演习真是太没用了
掌握了制空权还是全MISS,又这样为我贡献了一次败北

我自己大概就27级的平均就过了

今天回來看到各種武藏立繪猜測圖,果然還是無法接受武藏雙馬尾+黑膚+眼鏡這種奇異的屬性組合,誰來告訴我這只是暴走版的霧島啊!!!
如果是這個頭像立繪的話,寧可把攢的資源拿去砸大型艦建造出大和而不去E4爆肝了,真是脫坑好機會。。。

一个星期过2-4小号脸真是好到没边

舰娘在ipad上用puffin也没法玩么?明明DQMP玩得很舒畅的说

改造过的5BB一会儿凑不出,于是全改造外加近代化改修基本改满的4BB+2CV去了一次2-4,结果又被胖揍一顿回来了,BOSS战3大破2中破

ネロ 发表于 2013-10-20 22:21
航妈在演习真是太没用了
掌握了制空权还是全MISS,又这样为我贡献了一次败北 ...

演习上航母就是跟自己过不去

开幕轰炸弱得要死 炮击中破不能攻击 夜战完全没她事 算错飞机一下上百铝

关键是对方开幕轰炸也很弱 她连防空的意义都没有...

北条早苗 发表于 2013-10-20 15:58
这个bug好像是彩云实装后出现的,到现在依然没有修复

现在这样彩云太尴尬了

练级刷日常 我从来不带彩云 不如说如果有东西能确保t字不利我就带上 每次双潜2-3看到t字有利心都碎了 潜母一修2小时

打boss抽到t字不利确实很难打 问题是难关boss前都有各种强力杂鱼 碰上flagship战舰t字有利相当微妙

彩云也就演习非常有用 演习等于无杂鱼直接boss战 而且只要能打赢损伤完全忽略不计

演习恶心的是最近老是反航战,必须不停地F5才能刷出正航站

2-4我是3BB3CV打的.最低30级.飞机每个人最高换航战,其他换航攻,至少52战和流星天山攻吧.
因为罗盘娘天杀的打了我20多次.不过最后BOSS没打死只得到A.它2发把我的高等级吃货和瑞鹤直接
大破了..

演習都要F5嗎……

看著對方配置來換船的話除非己方神miss或者根本不打旗艦不然基本是穩贏了偶爾一兩場戰術C,勝率差不多只要不太低就好了吧

演习F5不是没经验的么,还不如不打
不过最近演习一直T不利被恶心到了,特别是对其他提督80+主力的时候简直就是两边挠痒,还要进夜战浪费弹药

演习10场S,每天最低5w经验入账,是那帮冲击99的吃货们的主要经验来源

刚知道原来改host就能进去了,不需要vpn啊!

从不演习…………基本是一个人在玩单机

玩了不到一个星期居然就捞到一艘168,这是不是意味着2-4攻略有望了?
另外潜水舰一般要几级才能单骑刷2-3做周常?

今天第一次正式2战(金刚 日向)2航战(伊势 扶桑 没放飞机)2cv(1航战)推2-4 第二次过了
要说心得的话主要的是如果嫌航战火力不足 用10 20 50 10的配方赌15.2cm3连副炮 非常环保 配35.6主炮就够用了 赌主炮实在太坑了

不好意思- -我玩了2周,现在卡2-4。。。。我除了大和外就只有金刚比睿日向没出了- -其他战舰都出了

试着6BB推2-4结果一遍过了,大破的只有意料之中的不幸妹妹,挂在旗舰练级的18级金刚活蹦乱跳地回来,感觉和之前期待的血战有点落差呢……抖M是病,得电
看wiki感觉如果是3-3的话就算是我也能捡到潜艇呢,好期待。

没关系,还有3-4等着呢

500和大井二改完成,不知道活动要什么带路船,去练航巡吧
其实活动最重要的资源是水桶吧。。。

3-2顺利突破,4+2的邪恶弃子战术太管用了

赌了2周啥也没出终于转运

铃谷 雪风 i58 都出了

20发小飞机,2彩云3烈风2流星1紫电改二

如果攻略不顺利的话,水桶耗完之前资源恐怕先耗完了。

按我攻略3-4的经验,用掉大概60水桶的时候,油和钢分别掉了16000以上,

而其中有些水桶不过修了修小擦伤。

消耗最快的是油,其次是钢,再次是弹,最后是铝。

战舰正母修理非常耗资源,而油出击也得用所以实际比钢消耗还大,

除非出击很少受伤,否则四样数量一样的话弹和铝应该不会先耗光。

当然打成这样就应该拉倒了,要么方法不对,要么条件不够,要么脸太黑.....

终于能说话了,欢迎大家来所罗门海域和我谈♂心

ついでにバルチック艦隊のベドーヴイも 日本海海戦で捕獲されて、駆逐艦皐月(初代)になったんだって。漣(初代)には高性能眼鏡を装着(胸のとこに入ってる)

線をまとめたついで

小弟今天开始玩,按照战舰公式第一艘就造出了长门.
然后发现很耗油弹,请问该怎么发展

评分

bigmin0121 -1 拆还友
typepluto -1 楼主纯福利
guitaralbum -1      ( ・ω・` ) ノノ~′.
wx98707707 + 1 贱狗真系蠢X过只猪
南小鸠 + 1 嘻嘻
zy_acg -1 (╯-_-)╯╧╧
128位的OTA -1        (⊃⌒*⌒⊂)
csyisghost -1        /__ノωヽ__)
asika -1   ∧,,∧  ∧,,∧
诺艾尔希卡 + 1 黑社会舰狗太嚣张

老婆,快和牛魔王出来看上帝(误

长门一开始养不起很正常,尽量用小船保护吧,要不然是别忙让他上先准备点轻航母之类损耗低的船。要练得等演习或者3-2-1有潜艇后

ws01384138 发表于 2013-10-21 20:34

拆了

ws01384138 发表于 2013-10-21 20:34

快拿去喂小学生

南方棲戦姫 发表于 2013-10-21 19:41

所以战姬姐姐那艘运输船里到底装的是啥需要您亲自护航

话说今天我的脸也确实不错,之前双休日出差还一直没时间上线刷,早上刚回到家,日常出了长门岛风大井和我第四舰队任务差的最后一个高雄,之后开发还出了个46炮,一扫阴霾,果然RP是守恒,可积累的吗……

真空管 发表于 2013-10-21 21:49

你猜

今天终于赌出潜艇了,于是终于可以不用担心练级船假摔了(不过今天居然还发生了3-2-A两轮炮击漏了只雷巡结果一发鱼雷送北上回去洗澡囧),现在绝赞卡3-2中

oidoid 发表于 2013-10-21 21:20
老婆,快和牛魔王出来看上帝(误

长门一开始养不起很正常,尽量用小船保护吧,要不然是别忙让他上先准备点 ...

谢谢你的建议,长门受一点伤就要好多钢和很长的修理时间,
我暂时只能用第一张图掉出来的驱逐舰耍了,但发现好不给力。
只能慢慢等资源再拿长门出来用了吗?有没有其他不用等的资源收集方法?

真空管 发表于 2013-10-21 21:49

铁人28号

自制了个舰女人九宫格

南方棲戦姫 发表于 2013-10-21 19:41

请把你那艘SS踢出队伍,简直恶心

ws01384138 发表于 2013-10-21 22:19
谢谢你的建议,长门受一点伤就要好多钢和很长的修理时间,
我暂时只能用第一张图掉出来的驱逐舰耍了,但发 ...

不用等的资源只有刷卡。
虽然初期就有大船可以直接碾压掉很多小船,但是如果没有替补的话,一旦受伤你就只能干等。

求教怎么改host,最近想开始玩贱娘。

备战活动.....今天要开始存资源了.....不能去4-4捞船不能赌船不能赌装备....我的手我的手...好痛苦啊