搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

引用第1845楼lobsteru于2013-07-11 16:09发表的  :
楼主巨巨的卡组应该是已经无欲无求了吧

这要看是什么卡组了,攻击卡组的话其实有了乌列跟LLM后就连炮台的必要性也降低了。
能变得更强的卡当然还有,不过也就是少打一两个回合的事,说无欲无求也不为过。

但这游戏是GALGAME啊!战斗只是彩蛋性质!
说到后宫卡组的话,还有很长很长的路要走.....(遥望远方状)

新人何苦伤害新人……

话说我也出了好几张邪神,我是爱丽丝活动最后一天入坑的新人,新手任务给的券抽出了白雪可是合成无望,请教一下我是继续带着个合成无望的白雪好还是带一发的混沌好?

最近的新人都是怪物吗!!!!

妈的,2个半月了,1张LLM都没有,
自5月底开始,2个月来的新人一个比一个不是人,[strike]800多讨伐就有LLM,仅次于马刀。。[/strike]
这还有天理吗

上面那个没看仔细,原来还有一个600多讨伐出黑雪LLM的。。
真是。。。。

继续编辑。。。
不只有LLM,还有3天使3百万
妖人

Re:回 1831楼(srweva01) 的帖子

引用第1832楼随波儿荡漾于2013-07-11 11:13发表的 回 1831楼(srweva01) 的帖子 :
没这么夸张吧,感觉剪刀一场三发以上的时候也不少啊,至少没六头白雪的话,剪刀还是挺好用的。

15%和10%的差距对比下群奶和减攻的差距就明白了,实战确实差了不少

有情趣的人还是挺多的

妖人就是妖人

木花也H了!
此生无憾!

----发送自 STAGE1 App for Android.

脸比脸得死啊,同新人除了豁命捐出来的剪刀就只剩下限定SR,1371箱无天使、无百万、无海豚,R卡基本都是捐赠货。前两天还一不小心吧满级+继承+10级的兽王吃了同样是个玩游戏,差距咋就这么大尼

泪流满面三天花了1500ap吃了三双整四双半鞋终于踩出11号了

----发送自 BN LLC BNTV400,Android 4.0.4

引用第1855楼随波儿荡漾于2013-07-12 10:14发表的  :
脸比脸得死啊,同新人除了豁命捐出来的剪刀就只剩下限定SR,1371箱无天使、无百万、无海豚,R卡基本都是捐赠货。前两天还一不小心吧满级+继承+10级的兽王吃了同样是个玩游戏,差距咋就这么大尼
安慰你一下,5000箱就出了1张天使满级满好感满技能喂了slm

这次活动打到现在一张SR都没出,脸到底怎么了

头像被屏蔽

引用第1859楼h02t于2013-07-12 14:00发表的  :
问下4星进化的时候
每次进化的产物都是lv1的,是不是需要升到满级再进行下一次进化?

是的,满级继承10%

好吧我实在太闲了系列:

魔法门英雄交锋汉化版终于出了!!
超好玩的游戏:
《魔法门英雄交锋》是一部需要思考布局的回合制RPG游戏,游戏在战斗界面融合了三消游戏模式。《魔法门英雄交锋》游戏设定在《英雄无敌5》的40年前,5位英雄需穿越5大Ashan领地,找寻增强力量的道路,拯救混乱的世界。

以前玩360版跟鬼佬网战打得鬼佬哇哇叫,美好的回忆啊!
综合各个版本,360版没汉化,NDS版分辨率硬伤,暂时最完美就是这个版本了。(下载中未测试网战)

扑街的链接:
http://www.pujiahh.com/library/900/

啊差点忘记说,IOS版!

回 1859楼(h02t) 的帖子

开图鉴的话直接合成就是了。

多星合成拿来用参考:http://tieba.baidu.com/p/2420740375

昨天刚入坑,辛辛苦苦做任务搞了207钻,然后手机揣兜吃了个饭就剩7个钻了,有何挽救方法

活动以来一个SR都没出过……活动SR都没……囧

引用第1863楼帆影点点于2013-07-12 17:38发表的  :
昨天刚入坑,辛辛苦苦做任务搞了207钻,然后手机揣兜吃了个饭就剩7个钻了,有何挽救方法
才一天的话可以考虑reroll了
把这个烂掉的号注册一下 然后用另外一台设备登录这个号
你现在的设备就能上新号了
用模拟器也行  但是目前据说人人有什么问题balabala的  具体去群里问下吧

引用第1863楼帆影点点于2013-07-12 17:38发表的  :

首先你清楚你的大腿(或PP)帮你买了什么东西没有?
不过不够300钻估计也买不了工作间或树什么的,还是换号吧。

引用第1864楼lcn于2013-07-12 18:03发表的  :
活动以来一个SR都没出过……活动SR都没……囧
我也没……而且邪神各种遇不到,200点只3个是要怎样……逼我课金升学园是怎么的。

你是不是开了块地

目前二十多级,问几个问题:

1 金属史莱姆是用来合成奖章妞还是喂满当饲料?
2 合成奖章妞需要喂满金属史莱姆和金币妞吗?
3 如何大量获得N史莱姆?
4 SR的卡怎么得到?我目前只有只抽到过几张R。
5 资源建筑有升级上限没有?
6 除了用来合成机器人,百兽之王,小红帽,祭祀,军乐队的几张N卡以外还有什么需要练满值得保留的N卡?
7 以上几张卡大约能用到多少级?

1奖章妞 一只奖章妞1500钢镚,一张SR才2000钢镚
2卖钢镚卖钱只和卡片珍惜度有关,与等级无关
3友情抽卡 开魔女箱子 还有类似这期限定敌人打完开的箱子,再比如以前的老虎[strike]史莱姆[/strike]机
4开魔女箱子 氪金抽卡
5除了没法升级的以外建筑满级都是10级
6应该没了 其实也没必要机械师和附魔师都满级 两张R机器人满级加个继承升HR前期用着也够了 我自己这么合出来的机器人三围6712 6710 6256
7用到你出了对应技能相同的R/SR卡为止……

求推可靠的代充。
群里面没人理。
QQ与GMAIL冲突,开了QQ再开gmail要死机。

毒舌神官

引用第1871楼独自旅行于2013-07-13 10:13发表的  :
求推可靠的代充。
群里面没人理。
QQ与GMAIL冲突,开了QQ再开gmail要死机。

充值可以去淘宝买gift card冲到google play/iTunes账户里然后购买

iOS大陆区内购贵10%吧,觉得无所谓就直接内购就

走到8-3最后的BOSS了,但是根本进不去战斗,无限菊花

我准备好了。恭迎白川大爹。

我来了,白川大爹快上图,我来加鹅了

别人帮我打90级的BOSS 他就出本体SR卡了    人品差距好大。。

头像被屏蔽

我这是有多无聊

翅膀线突破,接下去就是白川线了啊,AQ线不知道会是多少呢...虽然我希望是最好明天就出莉莉姆,突破个毛的白川线啊(死
顺便做个记录
翅膀线 7500
白川线 8676
AQ线  9100(还在上升中)

aq线才是true end!

才2406次魔女的仰望各位大爹
第二张LLM要等到何年何月

求问,如果这期开始攒箱子,到下期活动时能否开出下一期的限定SR吗?

引用第1884楼随波儿荡漾于2013-07-14 10:56发表的  :
求问,如果这期开始攒箱子,到下期活动时能否开出下一期的限定SR吗?

你留到下期还是出的邪神,不会出新限定,但是留下来可以出这期倍卡

回 1884楼(随波儿荡漾) 的帖子

不能。
综合各种事实,可以简单认为魔女箱子存在两个掉落列表
1:活动的掉落列表,其中包括各种活动限定卡、炼金石之类,只会在当期的魔女箱子中掉落。譬如爱丽丝只能在童话王国那期的魔女箱子中获取。
2:一般的掉落列表,包括解锁的过期倍卡以及新加入的卡,可以在保留下来的老箱子中开出。譬如在神界学园那期在老箱子里拾取到后面新加入的R卡(这也证明了掉落是在开箱的时候决定的)。