搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

Re:回 1361楼(sakaki59) 的帖子

引用第1362楼tn_teana于2013-06-22 14:48发表的 回 1361楼(sakaki59) 的帖子 :
HSR黑血!!!!!!!!!!!!!!

你真幸福,我活动开始半小时就被盟里的HSR白雪射穿了钛金狗眼。
直击!

45级魔女就丢出来了, 虽然是地摊货,但总会有人不嫌弃的~~~

我现在都没去刻意存魔女队伍,就机器人走天涯了~~~
海豚是说刚开始抽卡抽的那张海豚骑士? 技能感觉伤害不低~~

引用第1366楼木奶奶于2013-06-22 15:18发表的  :
45级魔女就丢出来了, 虽然是地摊货,但总会有人不嫌弃的~~~

我现在都没去刻意存魔女队伍,就机器人走天涯了~~~
海豚是说刚开始抽卡抽的那张海豚骑士? 技能感觉伤害不低~~

海豚通常是指减魔女攻的那张........

楼上的大腿都申请了 决定先充值搞张被卡 3cg25

回 1361楼(sakaki59) 的帖子

感谢大大, 话说白雪姬援护直接把一个大半血蘑菇吹飞也是相当的赞

2miom 打不过魔女的可以加,现在还有几个坑,包秒魔女,40+的魔女都可以发来

回 1370楼(lobsteru) 的帖子

饿, 为什么我自己搜寻好友邀请的时候返回一大串韩文, 然后我看邀请中的名单也没有  
怪不得之前那位joyseer大大我主动邀请的时候也说没收到邀请。

我ID是3ae7l,大大方便的话就邀请下吧。

回 1371楼(燃影) 的帖子

前面是我忘了 那是对方好友满员的提示,错误显示成钢管文一直到现在都没有修复。

Re:回 1370楼(lobsteru) 的帖子

引用第1371楼燃影于2013-06-22 15:48发表的 回 1370楼(lobsteru) 的帖子 :
饿, 为什么我自己搜寻好友邀请的时候返回一大串韩文, 然后我看邀请中的名单也没有  
怪不得之前那位joyseer大大我主动邀请的时候也说没收到邀请。

我ID是3ae7l,大大方便的话就邀请下吧。
已发出申请

回 1372楼(joyseer) 的帖子

原来是这样, 我还以为哪里出问题了不能主动邀请别人了

引用第1345楼sakaki59于2013-06-21 23:08发表的  :

富婆6664 6552 7280
穷妹6103 6087 6360
比海豚弱,这卡是少有的反转后变弱的卡...

多谢解答
没加安定被意外反转了
今天才知道小蜜蜂就是喜欢怎样坑怎样玩...
现在只有靠单翼天使和单身富婆苦撑...

刚出了第二张高级牧师,超感动!
虽然无论是图或技能都不怎么样,但这个是我打出的第一张非活动SR。
等了这么久终于找到伴了啊!

回 1376楼(huateam) 的帖子

我第一张SR也是高阶祭司,一共5张是到现在我出的最多的非活动SR。

PS:同盟招人,后天出剪刀了

Re:回 1376楼(huateam) 的帖子

引用第1377楼joyseer于2013-06-22 19:35发表的 回 1376楼(huateam) 的帖子 :
我第一张SR也是高阶祭司,一共5张是到现在我出的最多的非活动SR。

PS:同盟招人,后天出剪刀了  

看在这么有缘的情况下给你个建议,真想招人的话快将最后那半句删掉。

毕竟后天出剪刀现在加入也拿不到了.......

抱大腿100级以上的魔女终于开始出R卡了,虽然属性很差, 但还是让我很感动  

话说好友帮助过的资源点产量提高是回收一次后就没有了吧? 那是不是应该尽量等那个点多生产一段时间再去回收?

我童话世界打到4-1一半多一点, 其实我蛮想把童话世界打通的,可是敌人难度增幅太大了, 打下去兵力消耗太大,资源完全跟不上

两个满级的机器人和的HR机器人会比1级合的机器人强多少?反正也没啥另外的卡可以用了。。。

求个给力点的公会..现在的公会剪刀进度才1/5多一点.....
近期打的不算多,不过一天5r还是能保证的.
刚退掉..明晚可以加...

2iis0

头像被屏蔽

回 1381楼(Sephiroth) 的帖子

OK。位置已经帮你留好,等同盟完成第一张SR,最迟后天。

今天刷新脸黑的下限了,210Wpt 5张爱丽丝

引用第1379楼燃影于2013-06-22 21:52发表的  :
抱大腿100级以上的魔女终于开始出R卡了,虽然属性很差, 但还是让我很感动  

话说好友帮助过的资源点产量提高是回收一次后就没有了吧? 那是不是应该尽量等那个点多生产一段时间再去回收?

我童话世界打到4-1一半多一点, 其实我蛮想把童话世界打通的,可是敌人难度增幅太大了, 打下去兵力消耗太大,资源完全跟不上

你初期用魔法师和机械师合机器人开图会比较好,资源优先升主城和种田,有闲钱可以冲点买俩工房大大提升效率

开了10个200级的箱子,拿了一堆N卡
然后开了个90级的箱子,把爱丽丝抱回家了

滚去玩玩看如何。。

回 1385楼(lobsteru) 的帖子

魔法师是哪张卡呢?  我刚刚把两个死灵巫师弄到40进化了, 不过还没钱买兵, 也没资源喂史莱姆给她吃了

到时有两个黄金妞, 不过总觉得卖钱太不划算, 合体就是1500钢镚啊

10团招募中目前加入还赶得及第一张SR,能尽力捐献的就好,加入时请在名字后面挂个S1后缀方便识别,加入后可以去掉,加入请搜索 "我们来讨论六翼吧"

Re:回 1385楼(lobsteru) 的帖子

引用第1388楼燃影于2013-06-22 23:03发表的 回 1385楼(lobsteru) 的帖子 :
魔法师是哪张卡呢?  我刚刚把两个死灵巫师弄到40进化了, 不过还没钱买兵, 也没资源喂史莱姆给她吃了

到时有两个黄金妞, 不过总觉得卖钱太不划算, 合体就是1500钢镚啊

名字就是魔法师啊。。。。

黄金妞其实不缺的。。。友情抽都会出,前期钱实在不够用了可以卖掉

引用第1383楼joyseer于2013-06-22 22:42发表的 回 1381楼(Sephiroth) 的帖子 :
OK。位置已经帮你留好,等同盟完成第一张SR,最迟后天。

收到

<<----24个黄金妞没有金属史莱姆.....前期缺钱的话卖掉换钱妥妥的

回 1390楼(lobsteru) 的帖子

我看了下好像没有魔法师, 是要怎么入手呢?  

突然之间完全遇不到魔女了= = 1-2 起码跑了2遍没遇到一个

魔法师4-x,4-2肯定有.
机械师6-x,6-3肯定有.

引用第1392楼燃影于2013-06-22 23:42发表的  :
我看了下好像没有魔法师, 是要怎么入手呢?  突然之间完全遇不到魔女了= = 1-2 起码跑了2遍没......
造个学院可以大幅提高几率,不过这个是课金范畴了。我觉得还是不要急着开图,钱不够用的,多蹭蹭好友和工会发的魔女才是正道(好友随时都要加满,友情点很重要)。我HR机械人就是和好友互发魔女一张张蹭出来的,那时候图才打到3-X(体力都用来找兔子玩了)。推图用4张1血舞娘加一张攻击型满血满等级HR(有AOE更佳),这样可以推到7-X,再往后就要上HSR的DPS了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

回 1394楼(風美由飛) 的帖子

我之前就是有点想把活动图跑完, 但是发现太烧资源了。 而且难度跨度有点打, 最后两个图能不能打过都是个问题。

战役那边区域5马上完了,  能到7可以拿几张卡是不错, 不过目前资源紧缺, 实在没有多余钱来买兵了, 只好在1-2逛逛魔女找大腿打了。 结果还老不出  魔女次数一直是满的

Re:回 1394楼(風美由飛) 的帖子

引用第1395楼燃影于2013-06-23 01:05发表的 回 1394楼(風美由飛) 的帖子 :
我之前就是有点想把活动图跑完, 但是发现太烧资源了。 而且难度跨度有点打, 最后两个图能不能打过都是个问题。

战役那边区域5马上完了,  能到7可以拿几张卡是不错, 不过目前资源紧缺, 实在没有多余钱来买兵了, 只好在1-2逛逛魔女找大腿打了。 结果还老不出  魔女次数一直是满的

是这次活动才刚入坑?

那样的话跑完地图比较痛苦

个人的建议是,如果很想跑完的话,挑一张最强的卡满兵做主攻,其他四张放1兵部队,尽量挑控场或者即死技能的。打到一半发现不对劲了就断网,打完了自动会掉线,只损失这次的行动点,不损失兵力。一不小心直接被打死了也没关系,还是先断网。只要按下战斗结束的确认之前把网断了,都没问题。

战役的大地图到区域5就可以先停一停了,去竞技场把亡灵这个圣宝刷出来,记得双满继承进化,不要像我当年一样忘了加继承。从5开始消耗就很大,之后的等你出了好卡再说。(至少是HSR苍蝇这种级别的吧,龙公主/龙宫公主什么的HSR之后也行,不然太吃力)。

刷魔女的时候1-1和1-2交替刷,有时候一张图没有就换一换,不要总刷同一张。另外赶紧加个盟,刷不出魔女至少可以蹭一蹭盟里面别人的魔女。头两周开荒最困难啦,进度很慢的,熬过去就好些了

回 1392楼(燃影) 的帖子

你游戏语音是繁体中文吗   是的话翻译会有所不同  繁体好像叫附魔师来着?

第一个 sr  是半机械人。。

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.2.2

引用第1353楼才贺白银于2013-06-22 02:25发表的  :

5黑骑3法官4海豚的求换张百万或者天使
NM黑骑2次强反还失败了
果然是rp
我百万都3hr了,负翁也有,还有2张r百万待进化
天使也有六七张吧,钢蹦过

引用第1353楼才贺白银于2013-06-22 02:25发表的  :

5黑骑3法官4海豚的求换张百万或者天使
NM黑骑2次强反还失败了
果然是rp
我百万都3hr了,负翁也有,还有2张r百万待进化
天使也有六七张吧,钢蹦过

好奇稍微找了下以前的倍卡,第一期的十倍跟第二期的五倍有人知道吗?
【襲来!愛の伝道師】 SR ? R 女王蜂
【襲来!アンデッドの女王!】 SR 米迦勒 R 吸血鬼猎人?(酷乐补充)
【聖獣たちのアイドル!】 SR 羊妖 R 萌豚
【進化魔女 星神ガイア】 SR 莉莉姆 R 伊西丝
【幻想のまほろば】 SR 木花开耶姬 R 武士
【顕現!強欲なる魔女】 SR 丰收女神/伊丝塔 R 圣殿骑士
【神界アカデミー】 SR 天使 乌列 R 女神 哈索尔
【乙女の錬金術師】 SR 哲♂学家 R 神学家
【おとぎの国の乙女たち】 SR 白雪公主 R 灰姑娘

引用第1379楼燃影于2013-06-22 21:52发表的  :

不会,会保持一段资源量的感觉,我收了之后 又出现了

回 1395楼(燃影) 的帖子

- -到底有没有加团抱大腿啊   次数用不完太浪费了
还有先带队弓箭手去决斗场找1兵队抢圣宝先啊

半机械人兵也太少了,被爱丽丝一发就要濒死了。。。技能发动条件还是困境,这翻译的也太偷懒了吧。。