搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

16合一太难了,基本六合一就够了
我那第六张的六头你在哪里≥﹏≤

引用第1519楼guitaralbum于2013-07-01 09:21发表的  :
给我的感觉就是先发展经济才是硬道理,一天到晚开荒把自己都开穷了,不过看来自己还是属于脸不错的,抽卡抽到2张R的,大概3次里

1次会有绿史莱姆,就是这史莱姆升级好慢。。

我最近都是用一个加经验的R卡带一队史莱姆趟地图顺便找魔女

回 1527楼(mkong) 的帖子

听说正确的姿势是三SLM+二炮台补魔女的刀

升史莱姆的确是补刀魔女最快,有大队长兔子在的话效果更加。

----发送自 Sony Ericsson SK17i,Android 2.3.4

有条件的话当然是打魔女升级最快

如果队伍比较屌丝的化,估计也没多少补刀魔女的机会吧

现在新版本  补刀机会会多一些,

200级的屌丝卡 打4-10W顶天了  没多少这血量的给你蹭

这期居然是贱人和魔女活动的结合版  撸B你好嘢
女武神的洞洞鞋:“终于,他们终于也要对我下手了!”

50行动力踩不出限定敌人,重置时间一过立马出来

八门锁行动力好像没用?虽然数值是够的,但是操作的时候还是显示行动力不足?

头像被屏蔽

我来温暖人心,六合一六头应该9200+血,我记得放了继承,但是只有8555

另外只差雪女了

头像被屏蔽

这次的两个即死都是一发货
唉 只能收藏prpr了

倒数第三箱不能说的女人

回 1538楼(天使的赤瞳) 的帖子

作死请报游戏ID

开了攒下来的箱子
500箱就一个图书管理员
爱丽丝也只有四张

刚又开出来一张高吸
现在我5475讨伐数只有18张非活动sr

不想说什么了...

我来温暖人心

10+1 五次
R倍卡 1张
SR倍卡 0
SR军师 1
SR高牧 1

钢镚1堆

终抽堆到 55%了还不出

更新了一下,现在魔女出现地点基本确认了。
最多去到地图5,新人也可以冲冲。

近期送暖贴很多嘛

换VPN上线结果google钱包侦测到异地登陆被暂封了,写信给客服一下午没反应

NND,这期不抽了!拿出尘封的2只HSR大天使擦擦用着先

头像被屏蔽

回 1544楼(黑色宽容) 的帖子

首先还是建议把主楼的【酷乐 老师的新人指导班】部分看完。

刚入坑建议先把活动放置(主要这期的活动卡都是一发货),专心搞内政,优先提升主城以及资源生产设施的等级,另外这期活动比较吃行动力,把教堂升一升。可以的话买几个工房加快运营速度。

优先刷高魔女等级才是出路,抽到一些好卡就能翻身了。可以先群里找几个大腿帮打,现在放魔女的是稀缺资源。

觉得游戏OK的话建议少量课金,工房500钻 世界树500钻*3 魔法学园LV3 800钻,一共2800钻,可以让游戏变得更轻松。

引用第1544楼黑色宽容于2013-07-01 16:43发表的  :
刚入坑出门就被这次活动的那12个之一五回合打爆了三张卡剩下一张自个玩去了...
我现在到底应该做些什么...
这期活动对新人一点都不友好  
总之还是先加主楼群 然后找个盟插入 这会魔女稀缺 踩到了丢盟里肯定是瞬秒
限定敌人的话分为5个等级 不是最低等级的就让过去吧 打不过还浪费资源 限定敌人的倒计时不用理会 出的东西据说不咋地
去决斗里面把第一个圣宝石碑的奖励R打出来 1级合成了凑合用用 好歹是点战斗力
决斗前把所有队伍清空 上3个弱鸡N卡  比如弓箭手

这期活动的SR据说技能只有1发 所以新人可以考虑放弃打限定敌人拿R卡 专心种田蹭魔女

xion大爹你有俩hsr大天使和一队乌列真心可以不用抽卡了。。。

引用第1544楼黑色宽容于2013-07-01 16:43发表的  :
刚入坑出门就被这次活动的那12个之一五回合打爆了三张卡剩下一张自个玩去了...
我现在到底应该做些什么...

新人要做的第一件事永远是加盟,找好友,然后放妖。

跑了一下午拿到了,开始时没资料浪费了不少鞋

然后路边不小心捡到这货:

刚入坑出门就被这次活动的那12个之一五回合打爆了三张卡剩下一张自个玩去了...我现在到底应该做些什么......
限定敌人全部let them go吧,这期活动基本上不要去想了,安心打魔女就行。我初入坑的时候正巧碰上类似的活动,可是被贱人和欧罗巴坑惨了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

引用第1551楼kives于2013-07-01 18:16发表的  :
我坚信最后HSR馄饨会修改技能,要不然太对不起她61的cost了
别想太多,剪刀也高cost是对单体。这只群体猝死级aoe的肯定一发

塔纳托斯不怎么好看,求P3塔纳托斯造型(拖

邪神致命aoe也太恶心了,不知道双海豚6层debuff下来能不能顶住

引用第1553楼sakaki59于2013-07-01 18:42发表的  :
塔纳托斯不怎么好看,求P3塔纳托斯造型(拖

邪神致命aoe也太恶心了,不知道双海豚6层debuff下来能不能顶住
基本不会给你上六层的时间,理论上6层套上一个aoe也只剩血皮了

不知道是不是我打了一下午出幻觉了。
刚刚的曼纽一发AOE我竟然全灭了??没记错的话应该是满HP的啊?
你说天使大天使什么的贫血就算了,LLM可以1W多的血而且防堆到19999了啊?!
有这么逆天么??

邪神过了30级一个aoe,什么大爹都得跪,猝死级不是闹着玩的

果粉福音!
现在可以发twitter补行动次数跟挑战次数了。
我一个多月前试还不成功的,不知这段时间中什么时候更新了。
今天实测可行。

用iPad玩,好不容易遇到活动魔女,点开始战斗后就不停的转菊花,怎么破?

高COST就是给你看画的,路西法59的COST也不见得多好用

引用第1558楼随波儿荡漾于2013-07-01 19:28发表的  :
用iPad玩,好不容易遇到活动魔女,点开始战斗后就不停的转菊花,怎么破?

我也是用IPAD玩的,从未试过有问题。
删掉重下试试?话说你是从ITUNES上下的吗?

回 1560楼(huateam) 的帖子

是从ITUNES上下的,头一次遇上这事儿,浪费我一整双鞋。还好这次活动比较坑爹,限定卡的技能也比较渣,貌似单发还是10%的几率。实在不行就刷刷魔女随便玩玩吧,安心攒R卡拿剪刀女算了,只是这期限定卡人设很有爱,有点舍不得啊

如果只是一两次的话可能是网络问题吧,这次活动卡图不错啊,技能什么的,随便啦。
收图就好

回 1562楼(huateam) 的帖子

前四个没事儿,到第5个就菊花了……

大天使再度发威

这种跑图活动真是越来越讨厌了,就是坑鞋子的货...但是为了最终奖励,忍了...
嗯,其实我觉得魔女奖励的卡图比神官黑化版要好看 尺度够大,点赞

回 1564楼(einsscarlet) 的帖子

+1