搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

回 1282楼(yyman) 的帖子

只有一个莉莉姆依然是腿毛

回 1283楼(tn_teana) 的帖子

哦, 我是看上面那位让我把部队都撤了以为有这方面的讲究。

话说现在ios还是不能发微博吗?

回 1286楼(燃影) 的帖子

从来就不能 不过可以挂VPN发推特

现在这魔女领域,LLM变成要看两倍的脸属性了,音乐家也默默的扔仓库。
200级爱丽丝虽然技能傻逼但是三围高啊,话说今天终于见到爱丽丝开场给我5回合直接死一个残一个尼玛。。。

大部分卡的价值就是用来开图鉴钢镚,少部分用来头像,一点点才是用来打的

头像被屏蔽

新人才最好PVP啊,随到一堆一血烂卡

回 1289楼(kives) 的帖子

原来是这样, 我先去试试看,多谢

抢圣宝从来都上1只N卡,碰到一堆1血的。而且抢够3个圣宝领了赏就没用了,也没多少人去防。防御部队完全是摆设。

Re:Re:回 1279楼(kives) 的帖子

引用第1289楼kives于2013-06-20 12:46发表的 Re:回 1279楼(kives) 的帖子 :

抢圣宝的时候系统会根据你队伍的cost和等级给你匹配对手,你用一级N卡部队匹配到的都是非常弱的对手。

决斗是按照你目前所有攻击部队的平均cost决定对面水平,所以你大可以单独一张AOE卡出去挑事

引用第1292楼ming_tt于2013-06-20 14:09发表的  :
抢圣宝从来都上1只N卡,碰到一堆1血的。而且抢够3个圣宝领了赏就没用了,也没多少人去防。防御部队完全是摆设。

昨天被人上门踢馆10来次

引用第1278楼燃影于2013-06-20 10:12发表的  :
我回家坐车的时候都是用的联通3G,感觉还好啊, 到是在公司用wifi老断, 估计是无线路由稍微远了点信号不好。

新人指引的内容看了下,  还想问下, 那个4色的圣物必须是要去打PVP才能凑齐吗? 那是不是意味着我这种新人弱鸡就不用去想了? 凑齐圣物换的卡好吗?   

刚才不小心手欠点到扩张王都了   我只是想看看需要多少时间的啊  我辛辛苦苦攒点资源容易么     

屌丝亲民卡

放心,以后你想扩张都难,等到你仓库不够建设无空只能看着资源溢出却又因为上限不够连地都开不了的时候你就想骂娘了。资源老老实实多花在升级,溢出了再开地

发展起来前兵力消耗本身就跟不上才会有HR机器人屌丝开荒跑图的说法

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

嗯嗯, 其实我就是想集齐了收几张卡, 不过他这种设定还不如搞个交易平台得了, 用自己多余的圣物去换没有的, 比起抢来抢去不是和谐很多  貌似集齐第2次是给金属史莱姆? 那再搞两张好了

另外请问史莱姆的被动是只对自己有效还是整个部队都有效啊?

头像被屏蔽

看错,编辑掉

我的平板不知道怎么还原初始设定了,虽然绑定了人人账号但是怎么也进不去啊,反而进了一个我不认识的人的账号,问一下这样还能找回原来的账号吗?

8团TINA弃坑,现有一个位置招新 同盟名称 女神事务所

头像被屏蔽

引用第1299楼酷乐于2013-06-20 14:58发表的  :
貌似从这期开始,简体版不论新地图或新卡片,文字内容都直接使用繁体版的了(错别字也照搬,有些字体还没转过来)。

不过小蜜蜂就不能做得彻底点?之前的卡片都还是原样呢……包括很多人还没拿到的三女神,简体版的内容还不如机翻

另外,巴哈有人说这张卡的技能可以多次发动。
.......
三女神不会都四星吧。。。。

回 1306楼(lobsteru) 的帖子

引用第1296楼酷乐于2013-06-20 14:31发表的  :

如果活动强调PVP要素就不是摆设,上期我在防御部队放了5张1兵长刀,COST才80,很容易被搜到,技能10%全体攻击,让我赚到了200多胜,一次就是6张券啊。
我至今1兵的n卡只被攻击过1次。。。

头像被屏蔽

同盟 白梅梅大人prpr同好会 由于成员AFK,现在招个人,目前供奉情况如上(友情点数已经出了一枚了)。

同盟的最低目标是在每轮更新奖励之前完成三张卡的H版本,也就是至少每种五张(如果撸B的时间设置足够的话)。
要求:能够主动完成每天的供奉,近期不会AFK,AFK的时候懂的留言通知盟主换人(重要)。

在其他同盟的朋友如果有意转会,可以等拿到这次的SR奖励再来,本盟这次的SR奖励刷新日期预计在23号左右。

PS:会员的整体战力都还不错,能多发魔女喂饱他们的肚子最好 XD。

引用第1265楼joyseer于2013-06-19 16:03发表的 :
现在新号完成加入同盟的任务就可以获取高级召唤券一张,建议不嫌麻烦的朋友刷初始,刷到倍卡或者莉莉姆将会是一个好的开始。

由于现在人人绑定授权有问题,不翻墙双机互刷法用不了。转向模拟器,但是每次都要重装客户端很麻烦,于是稍微找了一下有没有不需要重装的方法,尝试了好几次终于成功了。

更新方法:
.......

现在刷LLM的概率是多少?用这种刷法每次都要更新,并且不知道是我电脑问题还是什么的经常自动退出,效率也不是很高。五倍卡倒是出来了3次,LLM的毛都没看见。
前面有人说5倍卡没用,那除了LLM刷出什么卡能凑合?

现在已经感觉相当力不从心了。   满兵剑圣打地图小怪都要3下, 刚才打个童话世界3-3的boss都差点没打过   魔女要是单挑的话更是要10多次才能打掉     求指点出路, 另外前期除了HR机器人还有什么比较不错容易入手的卡啊。

引用第1312楼燃影于2013-06-21 10:36发表的  :
现在已经感觉相当力不从心了。   满兵剑圣打地图小怪都要3下, 刚才打个童话世界3-3的boss都差点没打过    魔女要是单挑的话更是要10多次才能打掉      求指点出路, 另外前期除了HR机器人还有什么比较不错容易入手的卡啊。

活动SR

回 1313楼(VIRIDIA) 的帖子

请问具体要怎么样入手呢?

[iOS/Android]神女控!病娇白雪姬!!超特大赞!!!

引用楼主燃影于2013-06-21 10:58发表的 回 1313楼(VIRIDIA) 的帖子 :
请问具体要怎么样入手呢?  

找个满活跃人的同盟,有人发魔女就摸下等别人秒,自己也跑1-2找魔女,活动SR几率还不错的

跑图你最好有张三维给力的卡满级满兵,配4个1hp的来挡枪,效率高消耗也小

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

召唤和开箱子吧,不过我这次活动到现在200箱+只有3个R
用海豚和半精灵之类可以减攻慢慢磨(没加攻于是现在每打次都是100回合 这次魔女的攻击又特别强,大部分卡只能扛一次。。。

有新手盟么……

回 1311楼(枫舞天痕) 的帖子

嗯,因为没有完整的APK安装包,这种刷法很依赖网速。
莉莉姆跟十倍是最好的,莉莉姆不提,十倍就算过期也是张很好的炮台,你要求不高的话,斯库拉、乌列这几张也不错。

回 1312楼(燃影) 的帖子

收集--圣宝里的几张暂时都能凑活用   其他就抱大腿   随缘吧

昨天30箱给了个爱丽丝一个军师

引用第1320楼VIRIDIA于2013-06-21 12:11发表的  :
  昨天30箱给了个爱丽丝一个军师  
30箱2sr有什么不满

魔女是不是要等级高才出容易出好卡?  我总共打了40多个魔女, 别说SR了,R都没见一张。

刚刚童话世界3-4的BOSS还没打过, 白损失4500的兵, 好伤心

回 1322楼(燃影) 的帖子

低级的也会出,看过80级魔女出莉莉姆的,但是不需要纠结这个,你不会打太久的低级魔女的。

回 1323楼(joyseer) 的帖子

目前50多级的爱丽丝硬钢都要10多次才能打过  而且地图战役都有点跑不动了。  而且部队实力短时间似乎没有什么大幅提高的希望 。

难道只有去低级地图跑魔女抱大腿才是出路吗