搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

回 1324楼(燃影) 的帖子

应该说这才是游戏本身的设计意图,鼓励玩家加入同盟、加好友互相帮打。

你现在有同盟吗?加我小号吧 3c3yv,刷初始刷了张5倍卡,前期还能帮忙打打,大号 2f57j 。

回 1325楼(joyseer) 的帖子

我一开始的时候为了拿加同盟的奖励随便加了一个盟, 不过没什么高级的人。

已邀请

回 1326楼(燃影) 的帖子

没看到系统提示 你的ID发一下吧

魔女领域的发动几率大幅下调了
喜大普奔
说白了依靠LLM的一波流比之前更加稳定
而音乐家还是要冒着“辛辛苦苦堆了3次技能被一次清空”的风险

话说这两天六头各种不出技能该说是罢工呢,还是说之前实在太好运现在只不过回复正常水平?  好怀念大天使的鬼畜技能...果然暗魔女赛高

音乐家成了唯一倒霉的卡..

31fsv

求加好友,不过目前才16级,感觉什么都不太懂的阶段=.=

蘑菇的鬼蓄流让我看到了小蜜蜂无限作死的可能性。音乐家不会是最后一个倒霉的。

----发送自 STAGE1 App for Android.

这次活动5个SR了,其中俩爱丽丝一个军师......

于是魔女的领域被砍了,刚连续打了20来只魔女,中间被清buff就一次,又是LLM加了buff砍到死的节奏了

可以在这里求一下双满加继承的 贫者 和 百万富翁 的图么

最近一直纠结要不要反转富婆...

这次牧羊妹反转是小红帽,技能还是减攻..
目测兔子也能反转,不知道技能是啥

这次活动最开心的是出了哲学家
嘛虽然没出乌列,但相比起来我还是喜欢文学少女。

另外这楼的扣鹅标准我是越来越看不懂了。

引用第1272楼wjr89327cs于2013-06-19 18:16发表的  :
看到楼主这么快就毕业了,我想扣鹅。。。

不要,结果我第二天百多箱只出了一个爱你尸.........
如果扣了多冤啊

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第1259楼VIRIDIA于2013-06-19 09:43发表的  :
扯,真的是为限制LLM的话魔女领域只要一次发动就可以了,现在这无节操的无限发动我只能默默把buff卡拿下来  

不不不,如果魔女领域只有一次发动那我LLM就等其它BUFF被消了才放啦,反正可以等是不是?

引用第1273楼erlic于2013-06-19 19:45发表的  :

这次买了剑准备拼一周,7500次的时候终于出了LLM了  

这图我看不明白
为什么才3K多的TOP可以排19名
自己5K多的TOP才4XX

引用第1296楼酷乐于2013-06-20 14:31发表的  :

如果活动强调PVP要素就不是摆设,上期我在防御部队放了5张1兵长刀,COST才80,很容易被搜到,技能10%全体攻击,让我赚到了200多胜,一次就是6张券啊。

其实我一直有个问题,为什么我就放一个SLM这么低的COST都一直没人打?
没人抢我宝物就算了,连上次活动都没人打啊!
真的快一个多月了,就是没人打我啊!!我很寂寞

引用第1332楼HellMaster于2013-06-21 20:49发表的  :
这次活动5个SR了,其中俩爱丽丝一个军师......

爱你尸我蹦了6张还是7张不记得了,这次活动真心容易出SR
我现在非活动SR出了:不能说的卡,哲学家,圣骑士,龙宫公主
另外可能有重复的已经蹦了不记得
这活动才几天啊。

引用第1336楼huateam于2013-06-21 22:09发表的  :
这次活动最开心的是出了哲学家
嘛虽然没出乌列,但相比起来我还是喜欢文学少女。

另外这楼的扣鹅标准我是越来越看不懂了。
上面被狂扣鹅的那位,今天不到60箱开出了llm和乌列

我这种脸黑的今天130w pt 8k钢蹦

引用第1343楼lobsteru于2013-06-21 22:41发表的  :

上面被狂扣鹅的那位,今天不到60箱开出了llm和乌列

我这种脸黑的今天130w pt 8k钢蹦  

我就说人家之前还发贴教大家刷LLM的,怎么转头就被人扣了呢?
我说什么来着,好人有好报是吧?

另外1300000/6000=200多个箱吧?
出4个SR也不算太面黑了,而且你手上的SR这么多,抽到也多数只能钢蹦了。

引用第1334楼qiushiweilu于2013-06-21 21:27发表的  :

富婆6664 6552 7280
穷妹6103 6087 6360
比海豚弱,这卡是少有的反转后变弱的卡...

我也不贪心,
这次活动有这个我就已经心满意足了!

引用第1334楼qiushiweilu于2013-06-21 21:27发表的  :

富婆
负婆

另外海豚这个出现率到底是怎么回事,R卡刷了老多了,就见过一张,还是说我RP太差和海豚没猿粪?

嘻嘻嘻嘻·········随便开了8 9个箱子···哦也···大众情人LLM出现了···

尽管扣····入了个不错的萌会之后天天捐资源捐人品
好歹今天给我爆发了一次哈

扣分的尽管来      

引用第1349楼克莉丝汀于2013-06-22 00:01发表的  :
嘻嘻嘻嘻·········随便开了8 9个箱子···哦也···大众情人LLM出现了···
跟头像同步率不错........

回 1327楼(joyseer) 的帖子

ID是 3ae7l

头像被屏蔽

引用第1350楼克莉丝汀于2013-06-22 00:16发表的  :
尽管扣····入了个不错的萌会之后天天捐资源捐人品
好歹今天给我爆发了一次哈

.......
咱们盟都是入坑不到一个月的…现在有五只不能说的女人了,结果大部分人连张HSR炮台都没有,真是好悲伤

SR炮台还是活动出的限时卡比较靠谱,掉率很可观,可惜这两期活动都不着道。

----发送自 STAGE1 App for Android.

你们脸真好
我抽了1w+才把自己的队伍勉强组成好了,现在还是缺炮台,木花什么的从来没开到过

刚玩两天 魔女打到40多级就无力了  听说最少也要攒到100多才能找大腿帮忙  怎么搞啊 卡组如何配 海豚我听说了 奶妈呢  

引用第1357楼starrysky于2013-06-22 10:17发表的  :
刚玩两天 魔女打到40多级就无力了  听说最少也要攒到100多才能找大腿帮忙  怎么搞啊 卡组如何配 海豚我听说了 奶妈呢  

找个同盟 发出去总会有人帮你打吧 奶妈就天使 白骑士 大小姐吧

感觉目前阵容到瓶颈了,打个140级左右的爱丽丝已经吃力到不行了,而且运气还极臭,要不是奶妈全程下线,要不就是海豚完全发呆,只剩机器人苦苦支撑个几回合。。。

这期猛人太多不冲榜了,加我小号 3c3yv,刷初始刷了张5倍卡,前期还能帮忙打打。等小号打不动了发我大号 2f57j 。

[iOS/Android]神女控!病娇白雪姬!!超特大赞!!!

引用楼主燃影于2013-06-22 01:25发表的 回 1327楼(joyseer) 的帖子 :
ID是 3ae7l  

已申请好友,需要秒的尽管发过来好了

我id是2isp6,刚清出了几个好友位置,需要的都来加我吧

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 1361楼(sakaki59) 的帖子

HSR黑血!!!!!!!!!!!!!!

引用第1356楼lobsteru于2013-06-22 09:43发表的  :
你们脸真好
我抽了1w+才把自己的队伍勉强组成好了,现在还是缺炮台,木花什么的从来没开到过

我觉得你有必要说明一下
这1w+是RMB不是钻

什么?是刀?

引用第1357楼starrysky于2013-06-22 10:17发表的  :

实在打不了还是放出来吧,就算级数低也会有人打的。
即使象我这样的腿毛,如果看到好友有超过半小时以上的魔女的话都会帮打,不管级数。