搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

小蜜蜂那官方微博什么蛋疼活动……

引用第1245楼森下未散于2013-06-17 22:47发表的  :
小蜜蜂那官方微博什么蛋疼活动……

地址.........呢?

我跟你们说啊!
人做事天在看
好心有好报
扣鹅的人一辈子没LLM这些原来都是真的哦!

刚放弃排名帮盟里的人放妖,结果晚上一开箱就出了.........不能说的那个卡终于有伴了哦

引用第1246楼huateam于2013-06-18 00:13发表的  :

地址.........呢?
游戏重登下看右边公告

头像被屏蔽

引用第1249楼酷乐于2013-06-18 00:29发表的  :
说书人的台词在中文版里全错位啦,这还不如null呢-_-#

----发送自 STAGE1 App for Android.

奇迹啊!!!
竟然没有编辑!!!
见证历史了!!!

引用第1248楼森下未散于2013-06-18 00:28发表的  :

游戏重登下看右边公告

嗯嗯~~
虽然很没节操,但看到跟白雪姬滚床单我就转发了..............

引用第1251楼huateam于2013-06-18 00:35发表的  :

嗯嗯~~
.......
微博上会给同学亲人看见这也太羞耻play了…………

头像被屏蔽

引用第1253楼酷乐于2013-06-18 00:58发表的  :
蹭了个167级的top就出活动sr了……这还是第一次头天就黑

----发送自 STAGE1 App for Android.

感觉这次无论是活动还是非活动SR都很容易出啊!
斗志又起来了!

不容易哇,我200魔女了solo的应该有170+,只有一张非活动sr

开了快100个箱,只出了个R.....

头像被屏蔽

看了一下,白雪公主不能反转。于是我义无反顾的HSR乐......

扯,真的是为限制LLM的话魔女领域只要一次发动就可以了,现在这无节操的无限发动我只能默默把buff卡拿下来

从来只肉搏炮台从不BUFF的路过,龙女灰姑娘从来不是主力......

新人求教, 合成新卡的话用两个满级的合和用两个1级的合有什么区别?  
另外对于开荒来说, 是拿到机械师和附魔师就把机器人合出来, 还是等到练满了再合啊?

引用第1261楼燃影于2013-06-19 14:32发表的  :
新人求教, 合成新卡的话用两个满级的合和用两个1级的合有什么区别?  
另外对于开荒来说, 是拿到机械师和附魔师就把机器人合出来, 还是等到练满了再合啊?
满级+继承3维最高,基本上一些有用的卡都需要满级+继承来合。
机器人的话2个1级N卡合就好了,hr机器人就要满级机器人+继承魔力,因为机器人还是要用蛮久的

回 1262楼(愛の唄) 的帖子

多谢, 另外我发现这个游戏很容易被断开啊,wifi信号稍微差点就网络错误断开了, 用wifi重新连的时候总是会提示正在下载高画质卡片, 然后下到10%多就不会动了,  用3G连到是不会过这一步- -

感觉前面资源太缺乏了, 光是必要建筑的花费就弄干了, 完全没有钱补充兵力

Re:回 1262楼(愛の唄) 的帖子

引用第1263楼燃影于2013-06-19 14:42发表的 回 1262楼(愛の唄) 的帖子 :
多谢, 另外我发现这个游戏很容易被断开啊,wifi信号稍微差点就网络错误断开了, 用wifi重新连的时候总是会提示正在下载高画质卡片, 然后下到10%多就不会动了,  用3G连到是不会过这一步- -

感觉前面资源太缺乏了, 光是必要建筑的花费就弄干了, 完全没有钱补充兵力  
我电信倒还好,很少出现wifi断开的情况
缺钱嘛是前期必经的一个过程,后面就好了,新人刚开始最好跑到5-1拿到圣宝卡死灵,可以用很久的

还有就是最好加个大腿团好舔魔女

现在新号完成加入同盟的任务就可以获取高级召唤券一张,建议不嫌麻烦的朋友刷初始,刷到倍卡或者莉莉姆将会是一个好的开始。

由于现在人人绑定授权有问题,不翻墙双机互刷法用不了。转向模拟器,但是每次都要重装客户端很麻烦,于是稍微找了一下有没有不需要重装的方法,尝试了好几次终于成功了。

更新方法:
1.下载软件和工具(全部收集自互联网,请自行杀毒)
安卓模拟器BlueStacks,下载地址:http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1561160702
IMEI码修改工具:http://pan.baidu.com/share/link? ... p;uk=1077256794ROOT
1.5版的游戏安装包:http://pan.baidu.com/share/link? ... mp;amp;uk=488345878
BlueStacks辅助工具(可选,可以修改内存大小,分辨率以及IMEI):http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1359253015

2.安装完成之后,先不要运行,打开隐藏的 C:\\ProgramData\\BlueStacks\\Android 文件夹 (我是win7 32bit,XP系统路径应该是 C:\\Documents and Settings\\All Users\\Application Data\\BlueStacks\\Android )。

3. 备份或者压缩文件夹中的Data.sparsefs和SDCard.sparsefs 2个文件夹。

4. 安装游戏,更新,完成之后登陆游戏,打开菜单→同盟选项,找个不需要验证的加入,然后去任务选项里完成任务,去通知里拾取高级召唤券,去召唤选项里使用。

5.抽到倍卡/莉莉姆,恭喜你不用看了,马上去绑定SNS帐号到手持设备上开玩吧。

没有的话继续下一步

6. 关闭模拟器。打开任务管理器关闭所有HD开头、描述为BlueStacks的进程。

7.删除Data.sparsefs和SDCard.sparsefs 2个文件夹,复制粘贴或者解压步骤3的备份。

8.更换IMEI
启动Guid2IMEI.exe,生成GUID,复制前八位字母跟数字;
启动BlueStacks辅助工具VBBS.exe ,粘贴到 IMEI修改栏,确定(我的方法)。

或者直接用Guid2IMEI导入注册表也可以。

9:接步骤4循环。

祝大家好运。

再问一下, 卡片强化涨经验,用来做素材的卡会不会对强化卡片的3围什么的造成影响呢?  
还有前期一些没多少用的卡片各位一般都是怎么处理的啊?

回 1266楼(燃影) 的帖子

1 不会
2 我认为应该是开完图鉴钢镚掉或者吃掉

素材卡片都一样,不会对强化卡片的三围造成不同影响的,没用的卡片给史莱姆吞。

升级R卡(到MAX40级)吞一个27级SLM加上大成功卡就行。
升级HR卡、SR卡(到MAX50级)吞一个27级SLM加上大成功卡、双倍经验卡到满级。
升级HSR卡可以重复上面升级SR的步骤两次,不过我都是一次到50级别,然后有用的通过和200级魔女的战斗慢慢升。

好卡进化后一定要加继承魔力卡。这些辅助卡可以通过打魔女、任务完成奖励得到,也可以直接花钢镚到商店里买。

建议开始玩的时候好好阅读顶楼和下面的新手介绍,可以少走很多弯路。

头像被屏蔽

顺手打了一下别人的魔女,然后屏幕一黑......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 1270楼(HellMaster) 的帖子

啊,我头像

看到楼主这么快就毕业了,我想扣鹅。。。

这次买了剑准备拼一周,7500次的时候终于出了LLM了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

刷了十次不到 懒的刷了

头像被屏蔽

对了最近联通3G是不是根本没法玩?感觉或者登不上去或者登上去很快就掉线错误2,只有开VPN会好一些,有没有人有类似的情况?

有..现在就是..

我回家坐车的时候都是用的联通3G,感觉还好啊, 到是在公司用wifi老断, 估计是无线路由稍微远了点信号不好。

新人指引的内容看了下,  还想问下, 那个4色的圣物必须是要去打PVP才能凑齐吗? 那是不是意味着我这种新人弱鸡就不用去想了? 凑齐圣物换的卡好吗?   

刚才不小心手欠点到扩张王都了  我只是想看看需要多少时间的啊 我辛辛苦苦攒点资源容易么

头像被屏蔽

我本来是个无神论者 自从信了女神小姨子 真的每天都能开出SR来

回 1279楼(kives) 的帖子

部队成本影响很大吗? 是按打仗次数扣还是按时间来扣啊 ?    我现在竞技场都还没有造好,就一个出去跑图的攻击队伍, 3个人应该花不了太多吧?  话说钱到不怎么缺, 就是乙太和铁太缺了。

莉莉姆GET!玩了两个月终于要从腿毛转为大腿了咩!

回 1281楼(燃影) 的帖子

每张卡都有个cost 你五张卡的cost总和要小于等于你的最大部队成本才能一起拿出来用
这是个上限问题 不是消耗问题

马的抢蜡烛台太费钱了,踩到地雷亏死我了......