搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

有点疑问:
收件箱里是留高级卡吗?N卡全部收进手牌然后吃掉?不用全部接收一个一个收的话岂不是很累……你们能忍?

同温暖人心....

爱丽丝对我绝对是真爱啊!我已经开不到非活动了╯﹏╰

——— 来自Stage1st Reader Evolution For iOS

2团终于复活了,21:00-23:00这个时间段多发魔女哦

嗯,我有这期的5倍卡,上了技能后打满级的爱丽丝大概6W8
然后昨天出了怨灵,第一次触发技能后能打到7W5,但第二次触发后伤害反而降到7W3,再触发只能到7W1...
这不科学啊!

第2974个箱子开出来了那位不能说的女士,各位手下留情

新人刚入坑两天求抱大腿  ID: 3i6uc

求同盟收留,现在呆这个盟主半月没上,每天贡献R卡锁是早解了进度条1/6都没到啊。。。ORZ

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我来消暑降温啦

回到来做功课,我也有HSR LLM啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天运气不错 20个箱就开出了2张SR

一张是我第四张爱丽丝
一张是六翼天使,

我感觉这是要加鹅的节奏

还差一天,总结下吧

这期魔女凌辱完成不少目标,
反转木花 (本期出一张,完成)
高吸HSR (本期出1张,完成)
乌列HSR队(本期出一张,8缺2)
LLM HSR(继续失败,第二张你在哪

意外收获:
吸血鬼1张(HSR完成)

钢镚节奏:
懒惰3张,钢镚
半机械1张,钢镚
爱丽丝11张,钢镚

昨天打了188万点才出2SR……累感不爱

蛋疼合了一个全素材满级的HR闪电精灵,结果三围还是一塌糊涂

回 1501楼(elyn) 的帖子

我也合了一只,7687/7076/7288,其实三围还凑合,但是技能太烂了,一级才150%/5%。史诗三废头名诚我不欺。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1503楼guitaralbum于2013-06-30 14:49发表的  :
现在刚开始玩,什么都不知,到了爱丽丝地图上,一下就遇到魔女爱丽丝,结果发动技能,一刀结束了,什么情况?

有没有什么新手从熟悉到精通这种的东西啊。。
先加主楼群 然后看群公告找个盟迅猛插入 申请的时候游戏名后面跟个S1就会加你了 游戏名在设定里面可以随意改
鉴于明天这期活动结束 你的3次魔女次数全部用来舔盟里大腿的200级魔女好了  自己的就放那让她自身自灭吧  
游戏给的友情点不出好东西 除了氪金外好卡片的来源只有打魔女  啥时候把大家翻来覆去讨论的几张卡摸出来就翻身了  
@guitaralbum

我也是新手,现在30级,帮你说下大概。

明天此期活动结束,所以你省体力去基础图过图吧,别去爱丽丝图。

一开始你可以用三张牌,选你看的顺眼的用吧---记得把兵补满。
一开始腿图推到没体力就回城镇作任务,比如修仓库升级制造所这些,任务的奖励会吧你的消耗补回来
还会有额外经验,一旦升级就恢复了体力,又去推图。

推图得到的卡片只要留魔法师和机械师 他们可以合成为机器人,是新手推图神器!其余的请喂给史莱姆(强化)。slm只需要强化到27级。这时候再加上圣灵能让你手上主力直接顶级-----一般就是初始卡或机器人

魔女请加盟,加好友,打一下丢出去(就是被魔女灭团后按援助)自己蹭箱子就行

Re:回 1501楼(elyn) 的帖子

引用第1502楼joyseer于2013-06-30 14:18发表的 回 1501楼(elyn) 的帖子 :
我也合了一只,7687/7076/7288,其实三围还凑合,但是技能太烂了,一级才150%/5%。史诗三废头名诚我不欺。
三废头另外俩是啥……
另外冰女超强的感觉,二合一血量就8000+了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

明天有新活动了!现在存了百来个箱子搅实验,看能不能开出下次活动的卡。

贴吧现在变水吧没人管了,同一个问题楼下几个不同答案而且还个个自信爆棚的样子。
我还是信自己算了。

Re:Re:Re:回 1457楼(joyseer) 的帖子

引用第1494楼酷乐于2013-06-28 22:02发表的 Re:Re:回 1457楼(joyseer) 的帖子 :

呃,别……
我都在努力控制玩这游戏的时间了……

17楼的东西,我偶尔会修改一点细节,主楼不妨把复制的内容去掉,只放个链接好了:
.......

切~明明早上2-4点间还不时见到你
主楼应该不用担心什么,我之前的百万课金王贴更新了大半年,拖下来都快死机了,照样还可以吐嘈....
再说我觉得根本就是自娱自乐中,没什么人在意的。

新活动更新时再改吧,虽然我不想搅到楼中楼这样好复杂的样子。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

问一下,合成4星独眼(3+3),发动技能后对200级的魔女伤害能有多少?

雷霆歌姬超级懒虫,史诗三废。
雷霆的入选理由是合成繁琐,付出回报不成正比;歌姬也比较繁琐另外合成品还不如原材料好用(音乐家虽然被魔女领域废了以前好歹也是实用R卡之一);超级懒虫。。。本身是反转的失败产物,你给我找一只HR里三围更低技能更差的来看看?

回 1514楼(yangxu) 的帖子

HN攻击力比较低,不堆攻击力的话对200等级魔女伤害估计不会超过4万。

现阶段不建议浪费时间去合那玩意,以前有人用是因为没有斯库拉跟剪刀,独眼是唯一能全场发动的即死卡。

回 1515楼(joyseer) 的帖子

超级懒虫是指反转失败?

找到了,编辑掉

头像被屏蔽

我前天下了这个游戏,为什么我一点购买宝石就告诉我链接错误什么的,是不是不刷机不能买宝石?

头像被屏蔽

回 1521楼(酷乐) 的帖子

这么看来没意义啊,0星满级剪刀一下都差不多这个数了

头像被屏蔽

Re:Re:Re:回 1501楼(elyn) 的帖子

引用第1512楼酷乐于2013-07-01 01:24发表的 Re:Re:回 1501楼(elyn) 的帖子 :

其中之一是歌姬(Diva),音乐家+塞壬(吟游诗人+鹰身女妖),全满合成进化后三围和R差不多,技能变成全体降防25%/5%……
歌姬至少卡图很漂亮,我刚合出一张HR来当头像

另一个我猜是不是掷弹兵……

引用第1513楼酷乐于2013-07-01 01:35发表的  :
另外,根据贴吧数据党的研究,8合一的最佳方式是0+0+0=2,0+0=1,0+0+0=2,2+1+2=4,HP比3+3或1+1+1+1都高。
这个机制到底是咋样的,死活不明白
现在手里的4合1冰女满级三围8116 7177 8912
16合一估计三围能和一些1星HSR差不多了