搜索
楼主: huateam

[社交卡游] 神女控!各大社团招人中!

头像被屏蔽

回 1165楼(msx008) 的帖子

F和G是魔女掉的 是除了AB最多的啊
我用F个G都喂满了两页史莱姆了。。。。

头像被屏蔽

回 1167楼(酷乐) 的帖子

已证实是750张满
另外不知道R的掉落率是不是改了?我昨天一天刷了30多个R出来

2qvj7

网络不好  安心种田  

求萌会收留

那么进度条满了卡是怎么分的?

回 1169楼(克莉丝汀) 的帖子

对网络绝望 安心种田?
今天刚成立的盟。。。。因为亲友团壮大没地方了所以自己弄了个
有树有学院基本上24小时有魔女蹭~欢迎加入

回 1170楼(森下未散) 的帖子

好像是占总贡献3%以上的可以拿

引用第1159楼酷乐于2013-06-13 23:36发表的  :

还在啊,那盟主有点神经质……成员都换一半了。
不过我都投入好多资源和R卡了,暂时还是不折腾了,什么时候被踢了再说吧……
这正是我当初随便找个借口跑出来的原因之一,盟主怎么说呢....心智好象比较幼稚一点。
我估计他也就15-18岁左右的样子,实在没有管理一个盟的能力。
(顺便说句我也觉得自己没这个能力,所以今天在贴吧发贴想找个有前途的盟)
如果不是有企鹅这萌物我早走了。

你自己衡量一下吧,现在盟活动刚开始,以你的能力只要每天捐5R的话找个有前途的盟应该
不难的,等过几天大换位结束之后想再找好盟就比较难了。毕竟当初是我带你入那个盟的,如果
情况不好搅得你到时拿不到满SR的话我多多少少也觉得自己有点责任的

Re:回 1167楼(酷乐) 的帖子

引用第1168楼tn_teana于2013-06-13 23:53发表的 回 1167楼(酷乐) 的帖子 :
已证实是750张满
另外不知道R的掉落率是不是改了?我昨天一天刷了30多个R出来

750张是满5张还是1张?这卡技能不错,满5张可以当泛用炮台。

引用第1170楼森下未散于2013-06-13 23:55发表的  :
那么进度条满了卡是怎么分的?

捐够总数的3%就能拿,15X3%=45%,所以如果不是太抠门的话一般都能拿到的。

其实最应该注意的还是盟的稳定性,毕竟就算15个人每人捐5R也要10天才能拿。
普通5合1也要快两个月时间,期间如果发生例如盟主发神经解散,有人弃坑,
被踢出盟之类的意外就超麻烦了。你就算再找另一个盟又会面临各种情况,例如
人家已经拿了几张已经没人捐了,又或者时间不好赶不上3%了之类,只差一张
难道要全盟的人陪你继续捐?
所以有心要集盟卡的人这几天一定要认真规划好,以后两个月尽量不能出情况。

引用第1175楼huateam于2013-06-14 00:26发表的  :

捐够总数的3%就能拿,15X3%=45%,所以如果不是太抠门的话一般都能拿到的。

.......
只是个当初随便搜出来的团而已,活人不超过10个(虽然里面大腿倒是占了一半
我突然就觉得SR走远了

Re:回 1169楼(克莉丝汀) 的帖子

引用第1171楼tn_teana于2013-06-13 23:56发表的 回 1169楼(克莉丝汀) 的帖子 :
对网络绝望 安心种田?
今天刚成立的盟。。。。因为亲友团壮大没地方了所以自己弄了个
有树有学院基本上24小时有魔女蹭~欢迎加入

嗯 我现在在线上 欢迎勾搭

引用第1176楼森下未散于2013-06-14 00:29发表的  :

只是个当初随便搜出来的团而已,活人不超过10个(虽然里面大腿倒是占了一半
我突然就觉得SR走远了

每天捐5张R难不难?不难的话快找个好盟。

我不是说你盟坏话,不过你说活人不超过10,这情况下这两天盟主的工作应该就是踢尸
招人,如果没动作的话至少我觉得这盟主就.......怎么说呢,不合格好象是重了点,至
少是没什么斗志了。

引用第1178楼huateam于2013-06-14 00:47发表的  :

每天捐5张R难不难?不难的话快找个好盟。

.......
好吧我去看了下似乎是清过人了,只剩12个人了,不过都是活的在一日之内登陆过
还有每天5R真难!脸不好啥都没用
昨天刚翻了翻礼物弄几张机器人交掉了..
其实最蛋疼的是更新前一天刚清了一批以前存下来的R卡

引用第1179楼森下未散于2013-06-14 01:00发表的  :

好吧我去看了下似乎是清过人了,只剩12个人了,不过都是活的在一日之内登陆过
还有每天5R真难!脸不好啥都没用
昨天刚翻了翻礼物弄几张机器人交掉了..
其实最蛋疼的是更新前一天刚清了一批以前存下来的R卡  

哈哈哈你看你
我运气好,这次活动两HSR之后闲着就当girlgame玩了,打算收集表白,因为SR
以上都收集完了所以近期R卡都留下来带着逛街升好感,所以就算不打也能顶上
几天啦

头像被屏蔽

回 1181楼(msx008) 的帖子

这期的魔女太蛋疼了 没有让大家轮流蹭的耐力 真是身轻腰柔易推倒

今天开个箱,top拿了4张券,下拉一看某伤害1万不到的100张……

一天3R腿毛求盟

引用第1184楼127702于2013-06-14 11:18发表的  :
一天3R腿毛求盟
群里还有2个团有空位

头像被屏蔽

Re:回 1182楼(tn_teana) 的帖子

引用第1186楼msx008于2013-06-14 11:49发表的 回 1182楼(tn_teana) 的帖子 :
脸黑的弱逼表示200级魔女基本上要打3次才过   
运气好不发技的话,我平均4次……

打一次就行了。。。还想打就打第二次,
打第3次太浪费了。。

顺便ID 2imgf,好友有两个坑,

头像被屏蔽

回 1189楼(msx008) 的帖子

加团嘛,10团现在据说有一坑

头像被屏蔽

回 1157楼(酷乐) 的帖子

诶,顺路请问一下,伊西丝怎么合?2个满技的直接+继承上吗?因为看到有四个星,还是说需要同卡正常进化3次之后再翻转……?

头像被屏蔽

回 1193楼(酷乐) 的帖子

看到回复试了试成功了!
终于有攻击超过7K的了!

关于盟卡系统,综合一下贴吧跟楼主提供的信息,我再复述一下给群里各位想刷的盟主参考:
1.本轮的SR卡是四星冰属性即死炮台,5合一HSR三围:攻10054 防8651 兵8418,技能满级10%概率即死(斯库拉/六头是15%),全场无限制,合成HSR最少需要五张。
2.同盟一次要捐够750张R才能解锁SR的拾取(一次应该是1张,第二次需求量是否会递减不清楚,等待进一步的信息,先假设每次都要750张)。
3.会员每人每天只能捐5张R,算15个人每天捐满也要10天时间才能拿一张SR,合成HSR最少也要50天。
4.会员至少要捐够总数750张的3%能才拿SR,最少一个周期要捐23张(捐满是50张)。
5.盟卡会定期更换奖励,周期目前不明(合成HSR至少需要50天,个人认为周期不会少于两个月)。
6.假设轮换周期为两个月60天,合成HSR需要5次,那么每次能接受的延期为2天,也就是12天一张SR。

可见这个系统对新人非常不友好,不课金抽卡初期R的获取十分不易,大部分只能靠N卡合成R机器人来捐。
一个同盟如果要以全员拿到HSR为目标,同时要照顾新人跟轻度玩家(每天游戏时间有限),那么盟主首先要确认每天保证能捐5张R的主力玩家人数。

假设A同盟有10人每天能捐满5张,750-(10人*5张*12天),剩下150张的空缺需要剩下的5位新人跟轻度玩家在12天内每人每天至少捐2.5张才能填补。

此外还要以每次拾取SR的时间(10~12天)为周期应对各种意外:
1.盟主解散公会(盟主被串号登陆恶意解散同盟这种奇葩状况姑且不论),这是最糟糕的情况,所有成员会损失本次持续的天数,超过十天基本HSR就无望了。
2.成员永久性AFK,这个是普遍存在的状况,连我自己都不知道还能玩多久。会员的话请通知盟主换人;盟主的话请把权力移交其他成员。同时招募新人,本次持续时间还剩下一半的话新人同样可以获得SR奖励。
3.短时AFK,譬如出差生病,影响在能接受的延期范围内没问题,不能的话可以委托朋友帮刷也没问题,灵活处理。

最后希望能有比较富足的轮换期限

这游戏google play上找不到的?神界のヴァルキリー搜不到。。已切到日区了

引用第1196楼樱桐于2013-06-14 21:16发表的  :
这游戏google play上找不到的?神界のヴァルキリー搜不到。。已切到日区了
试试搜NUBEE?

去酷市场下嘛。下期活动是限定地图,小蜜蜂你果然没招了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

回 1199楼(h02t) 的帖子

1.5版本做了修改
http://tieba.baidu.com/p/2363515699

引用第1199楼h02t于2013-06-14 22:49发表的  :
问下金属史莱姆有什么用

还有30绿史莱姆+大成功才能把hr升到43级。。。这和说好的不一样啊。。。

现在的作用就是合钢嘣妞,以后的作用就是100钢嘣......

现在史莱姆的使用方法,上次看到贴吧某帖子还是挺有用的

就结果来说
40级(R)=27SLM+大成功
50级(HR,SR)=27SLM+大成功+双倍
60级(HSR)=两只27SLM+大成功+双倍

满级经验暴增没有了,现在就根据公式来,明显是要你消费祝福和修炼(同时使用强化经验*4)……
绿史莱姆:1000+1.25*现EXP
金属史莱姆:3000+3.75*现EXP

30级需要经验:8754
40级需要经验:18609
50级需要经验:37988
60级需要经验:76121

50需要27还是28史莱姆大成功+修炼秘术

头像被屏蔽

头像被屏蔽