搜索
楼主: 時縞ハルト

[新番] 【专楼】『革命機ヴァルヴレイヴ(Valvrave)』#2「666を超えて

Re:Re:回 462楼(天妇罗) 的帖子

引用第471楼天妇罗于2013-04-19 10:38发表的 Re:回 462楼(天妇罗) 的帖子 :

WTF?既然知道ARUS会支援而且自己也打不过,为什么要对吉奥尔发动战争
脑子秀逗了?抢到vvv就赶紧跑路啊
我一开始也这么想的,可是后来好像想当占领军的样子
引用第480楼jacatay于2013-04-19 10:59发表的  :

咬了妹子自己身体又不能动
只能让基友爽一下又了
其实换完以后可以拿自己的身体YY一下嘛

上面好像说到打戏……
其实这片的打戏没有一段出现在PV里,注意点看的话,虽然动作一样,但PV里战斗的都是红白VVV,正片是红黑,背景和光效也有不同。
所以其实这片的打戏都是新的。

看到换身体我大笑了一下。然后看到翔子没死我又哈哈大笑。。真的好开心的感觉。。一定要追完的!

不过男猪你不是都已经开过无双了吗!为什么还被白毛吐槽是新手啊喂!

其实真正操纵的是OS娘
男主只是坐着看戏的

对了这片我感觉是非常非常非常适合每周和别人一起追着看的。。。一起讨论啥的。。如果完结补片可能观感会差很多

看ED这3-6号机更偏向于主角机的换装了啊,再加上敌方的MA还要开段时间的样子

头像被屏蔽

就该注意到白毛cv是良平 自带苦逼光环 看这走势也不用想了 白毛一路吃瘪的节奏 最后不配女二就行了

引用第474楼fenrirzhang于2013-04-19 10:44发表的  :
就没人吐槽可以咬汉子,照样可以咬妹子吗?一个个妹子都咬一下............
早說了咬翔子來自攻自受,不過男主敢不敢咬妹子都是個問題
等本子來補完

切腹基:拔刀
ADREI:哦哦哦被甩一脸

头像被屏蔽

17页……你们是有多喜欢革命机啊……
作为一部商业片,这话题性已经赢了。接下来就看大河内如何取悦你们这群傲娇了。

头像被屏蔽

Re:回 492楼(华蝶假面) 的帖子

引用第493楼pig134134是我于2013-04-19 11:57发表的 回 492楼(华蝶假面) 的帖子 :
  傲娇?  我就是想看看还能不能更蠢

哈哈   终于可以说这句台词了
对GC那么宽容,对革命机这么严厉。看来pig大大终究也还是有不少进步的嘛。

搞笑番吧这

头像被屏蔽

剧情很成功,日升赢了

Re:回 494楼(华蝶假面) 的帖子

引用第496楼pig134134是我于2013-04-19 12:02发表的 回 494楼(华蝶假面) 的帖子 :
     这话说反了吧  是MINA对GC那么严厉 对革命基那么宽容   

你不想想GC是在R2之后,宣传攻势还那么碉,肯定吹毛求疵,不过不吹毛求疵也是一样屎啦。
经历过GC的洗礼,谁还会认为大河内能写出好片,另外革命基宣传别太弱。

回到革命基,白毛被咬了以后木村那整一个小鹰的声线,笑死了

头像被屏蔽

为什么大家这么喜欢对一个看的很欢乐的吐槽片这么挑刺呢,

手机信号?这个问题需要在意。
机舱内的惯性?你跟超级系说这个谁懂啊。

接下来难道看点不是各种换身体PLAY吗

Re:回 494楼(华蝶假面) 的帖子

引用第496楼pig134134是我于2013-04-19 12:02发表的 回 494楼(华蝶假面) 的帖子 :
    这话说反了吧  是MINA对GC那么严厉 对革命基那么宽容    
一方面是宣传和期待的问题,另一方面虽然都充满槽点,但是革命机比较欢乐,没那么多吃瘪抽脸苦逼的东西,不至于让人那么不爽。

引用第491楼kuhailangzi于2013-04-19 11:48发表的  :
来挑刺了:
为什么已经给了几个画面做全面占领状了最后又秒速撤退..
为什么翔子被埋了那么久才想起打电话?
为什么男主三个学生那么容易就突破到放着vvv的敌方大本营了..
“翔子死了你们也想活吗?”“翔子你没死!”
.......
男主角之前长期身体不在身边,根本无法推断翔子什么时候打的电话,而且擦弹说不定还晕了段时间。主角之前不就靠机体性能打打杂兵,来大招都没能把对面的MA打掉

无脑大片每季一部,吃屎齐飞扬

革命机没GC那么装逼,所以大家没那么反感

上集
白毛:你不管是火腿蛋的蛋黃還是所愛的女人,都要拿刀子分成兩半嗎?幸福是無法分成兩半的
今集
睛人:我可以回答你了,你的身體是可以分成兩半的,一半是我用,一半是你用
白毛:

引用第505楼oscarma于2013-04-19 12:26发表的  :
上集
白毛:你不管是火腿蛋的蛋黃還是所愛的女人,都要拿刀子分成兩半嗎?幸福是無法分成兩半的
今集
睛人:我可以回答你了 ,你的身體是可以分成兩半的,一半是我用 ,一半是你用
白毛:   

引用第505楼oscarma于2013-04-19 12:26发表的  :
上集
今集
睛人:我可以回答你了 ,你的身體是可以分成兩半的,一半是我用 ,一半是你用
白毛:   

引用第505楼oscarma于2013-04-19 12:26发表的 :
上集
今集
白毛:

白毛快成左萌那种角色定位了

引用第474楼fenrirzhang于2013-04-19 10:44发表的  :
  就没人吐槽可以咬汉子,照样可以咬妹子吗?一个个妹子都咬一下............

咬一口妹子然后和丧失意识的身体做么,想象一下好丧尸

槽点多,展开奇特,但是却不可思议的不反感。

一集下来就记住了一句台词:工口工口夫~~~~~~~~~~~~~~~~~

刚看完第一话
看了10分钟
怎么感觉valvrave这片会智商拙计 虽然制作的确不错
看完ED
哎哟我收回我的话,这个反派居然会补刀
最后一个镜头
哎哟我再收回 还能变丧尸 碉堡了

真矫情,竟然用跟蓝毛一样的理由缩,怎么都这么爱搞这个烂俗梗

引用第469楼pig134134是我于2013-04-19 10:33发表的 :
   谁来帮我解释一下  高达的随意互相喊话是什么黑科技

小辫儿可以对着 VALVRAVE 喊话    白毛不能对小辫说话解释一下?

白毛 心狠手辣 行事果决    第一要务是夺取VALVRAVE机体    手握人质的大好条件下为什么会迷茫  还变身晴人良师益友  指导无限可能性   

国际通用救难频道吧,
发送出去后范围内所有人都能接受到,
但是对方如果不用这个频道就只能听但是不能说,
没有这种频道的话你让在宇宙遇难的平民船找谁求救啊。

紫毛对主角有性趣 对其他人性冷淡 主角后宫双飞燕fild展开

为什么我感觉OS娘其实就是开发者

虽然感觉怪怪的但是不讨厌,不过我还是不评价了这才第二话以后怎么展开都不知道

关于多尔西亚撤退这一点我再发一次
OP前有个漫天量产机的镜头,在之后也能看到量产机协助制压77号模组,而到主角想要夺回身体跟VVV的时候只剩下一堆技术人员跟少量战斗人员还有一艘战舰准备把VVV运上战舰带走,结合后面那句没想到ARUS来的这么快应该是制压完成之后回到宇宙布防了,却被主角夺回机体切掉一部分,同时强夺VVV的行动也宣告失败,于是在ARUS舰队来了以后决定弃守跟主力合流
这片怪就怪在很多关键性串联的地方他不给你任何镜头或者台词来描述,只能靠自己用已知情报脑补

不告白也叫缩 真替男主不值 他还不是听白毛说自己是怪物觉得女主跟他在一起会不好吗 还不是为了女主
说怂的说缩的真是简单粗暴

仔细想想,这个理由够老的哈哈,不过也还好,只求不要太多的校园戏,这样子就能看。
想到这个国家都没了,还哪来校园啊,最好同学们都参军得了