搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
露娜玛利亚 发表于 2015-6-10 16:05
我让他给我挂了个进化的JK,再去试试
倒是打过了一次,但是这特么的也太看脸了,6层魔像2CD场上暗珠不够的 ...

带转色很重要啊,推荐你组火毛线玩就是因为看到你抽到特别多……火木骑……现在想玩jk就只能往里面塞暗龙骑再打个吸血鬼回来再随便补上水木光其中两色。玩肯定是玩得下去的,但是也厉害不到哪里去就是了。往后抽到白虎黑狗或者各种暗系小转中转就好玩很多了。如果不是非她不可还是推荐下次神up再买一个多石号啦,真的认定她的话存点石下次神up没准就一发入魂了。

头像被屏蔽

yuuliry 发表于 2015-6-10 18:23
带转色很重要啊,推荐你组火毛线玩就是因为看到你抽到特别多……火木骑……现在想玩jk就只能往里面塞暗龙 ...

我朋友直接推荐我买一个成型的JK队初始号回来玩,于是我现在正在研究
不过他也跟我说JK打不动,让我除了JK再备一个队……

hypnossz86 发表于 2015-6-10 18:26
不过我是觉得....JK都玩不溜.....上其他多色队长或C队长也是没戏.....
这游戏不管你抽到多么强的宠 ...

曲艺三潘救手残......

hypnossz86 发表于 2015-6-10 18:26
不过我是觉得....JK都玩不溜.....上其他多色队长或C队长也是没戏.....
这游戏不管你抽到多么强的宠 ...

jk玩不溜应该是队员不足?爱猫能拉5、6c也不差啦,换成火猫都够毁天灭地了。况且以后还可以多带点手指积极治疗23333不过初期玩不溜正常,后期就算是龙吕队也要拉横排呢……最近在想要不要搞队觉醒拉来积极治疗一下,但是还差900w的狗粮经验……

考虑到你才53的cost……好吧我也想不通为什么jk会玩不溜。
53的cost,JK和二阶进化火奶占23,剩下30可以考虑上个12cost的暗魔法师撑回复和转珠,然后再随便上两个等级高的来打凑够属性。

现在你没什么升好技的转珠,先把JK当杂色队玩吧。比较方便升技的应该是暗龙剑,只要暗金属龙就能升

选择战友方面可以自由点,除了JK和我前面说的红奥绿奥外,还可以组大小乔、水埃太太等新手也能上手的队伍。特别推荐前几楼hypnossz86的水埃太太,轻轻松松就能打穿伊芙利特的防,把毒也省了。不过考虑到你们的rank差,一天估计只能用一两次水埃太太了
@露娜玛利亚

露娜玛利亚 发表于 2015-6-10 18:47
我朋友直接推荐我买一个成型的JK队初始号回来玩,于是我现在正在研究
不过他也跟我说JK打不动,让我除了JK ...

现在你的box的话最强队长应该是帕尔瓦蒂,因为很重要所以说了三次。她有一线队长的实力

露娜玛利亚 发表于 2015-6-10 18:47
不过他也跟我说JK打不动,让我除了JK ...

尝试用你的box组了一下@yuuliry提到队伍,感觉还是挺能打的,cost也只有47而已。

刷5D哪用这么麻烦,赶紧转战技术本去把魔王城通了,这样就有挑战模式,随便拉5个297大腿碾压了。

我说的是这样啦↓

第六关那个打不动的火魔像用那么多木属打我觉得还挺吃亏的……

找了几个白虎队友刷了几盘12体,倒确实是好打,关尾了白虎开技能直接秒掉,进BOSS两个99毒砸脸上搞定
先赖到周末吧,反正时间大把,疯狂刷巨人塔好了

引用第7184楼露娜玛利亚于2015-06-10 09:56发表的  :
玛德玩不下去了,JK倍率不够,包里只有两个中转,纯色副属性只有草找了一堆爱猫好友倍率也不够,只能组5......

明天应该有情报的了

----发送自 STAGE1 App for Android.

不是说JK开荒不好,只是多石号只抽到一个JK实在太难玩了
而且目前来看觉醒素材会越来越难搞,估计得熬好久好久才有出头日

----发送自 STAGE1 App for Android.

交了三石换来一个苍蝇,下次神up看看能不能来个服部或者小潘

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

镜hinata 发表于 2015-6-11 03:06
不是说JK开荒不好,只是多石号只抽到一个JK实在太难玩了
而且目前来看觉醒素材会越来越难搞,估计得熬 ...

他box里还有木印、佐助、木魔法师、应该还是能玩木印队,不过靠JK打魔公子,还是比较悬的……

新本很良心啊...地狱级也很简单...
虽然掉了暗三藏,之前完全没有想过要觉醒白虎的我已经把白虎究进成恶魔方向塞进恶魔队了....
先玩几天再考虑这个吧,反正也不急着用,不然对不起花掉的暗鱼蛋(

这次是埃及中国up

镜hinata 发表于 2015-6-11 14:26
这次是埃及中国up

后半是新印和英雄神,还有新限定,希望能抽到小潘和绯龙

hashire.owl 发表于 2015-5-28 13:39
254,011,447
新人求木毛线大腿...
刚输错了抱歉。。。゜(´⊃ω⊂`)゜。

已加XD ID同S1 常挂一号位,希望有用处~

我就是要舔JK!买多神多石也要买有JK的!

露娜玛利亚 发表于 2015-6-11 19:01

不等马上来的DOG DOWN吗,诸葛二爷超绝UP哦
抽到个拉或者爱猫或者超棒的四神都不亏啊

faxi 发表于 2015-6-11 19:51
不等马上来的DOG DOWN吗,诸葛二爷超绝UP哦
抽到个拉或者爱猫或者超棒的四神都不亏啊 ...

这不就是等着呢么

arora 发表于 2015-6-11 16:58
已加XD ID同S1 常挂一号位,希望有用处~

(∩´∀`)∩已加

为了盖亚整整打了4次降临2才掉一个
然后赚石头打穿其他,结果全部都是一次掉落满
尼玛超绝读心迷城

露娜玛利亚 发表于 2015-6-11 19:01

这初始不错,龙吕都有了

284525547我也求些大腿吧,欢迎亲友

经常挂的就龙吕觉醒拉面包家具小雅

头像被屏蔽

新限定绯龙不错啊,另外两只就有点……

hypnossz86 发表于 2015-6-12 08:45
木毛线咋组?
遇到光天使完全打不死....

皇叔带母猪,再带觉醒美美和木JJ
木属组合现在基本都是这几个互相轮换的
只是看本上哪个当队长会好打一点的问题
走平衡带凯骑也行,不过有皇叔基本还是带皇叔吧

头像被屏蔽

89clock 发表于 2015-6-12 10:09
新限定绯龙不错啊,另外两只就有点……

木的和水的都很不错的

木毛线不带杀马特皇叔很难玩啊。
1串4珠皇叔(297)基础攻击1万,女人能打的比如觉醒美美(297)只有6000,要么就要风纪小雅,但是风纪小雅的属性和主动在木毛队完全比不上皇叔。

所以木队还是用觉醒爱猫吧。无论基本体还是基木时甚至基木JJ,屌打各种超地狱降临。讲真,纯色36倍实在是太可怕了。

hypnossz86 发表于 2015-6-12 11:48
母猪没有........皇叔有...但是关键不想用男人.....
木JJ是哪个?觉醒美美差个木宝玉.....Orz ...

皇叔至于木属就等于永动机在水属,咖喱之于杂色
属于无法不上的存在,除非你没有
所以只能忍忍了

抽了5发,又一个新货都没...现在接近2组没1个新货

我连旧货都没有,给了一个大丑一个木贴纸
我就想要第二个卡莲/铃兰酱或者太太来舔啊。。。。。。。

faxi 发表于 2015-6-12 14:21
皇叔至于木属就等于永动机在水属,咖喱之于杂色
属于无法不上的存在,除非你没有
所以只能忍忍了 ...

那么火属无法不上的存在是湿婆?

89clock 发表于 2015-6-12 15:26
那么火属无法不上的存在是湿婆?

湿婆除了觉醒当队长,打肥龙会用得上以外就没有当队员的用途了吧。。。
我要打手还不如家具和人妻曹,主动破防使用率实在太低了
火属还真没有哪个是一直万金油存在的,或者说火龙女?
哦不对现在火属也有永动机了就是使用率好像很微妙

头像被屏蔽

等等为什么还能抽到三星蛋,这特么的真的是UP么

然而并没有木毛线,我喜欢木毛线跟JK啊!