搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
问下这张图出自智龙迷城那段视频 求下地址 网上怎么也搜不到

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

真龙界,天魔界,神世界和人妻群都用觉醒拉过了,虽然加蛋不够容易死,但是这实在屌得没话说

怪不得自从有了觉醒拉很多dalao的热情消退得那么厉害

美凌格酋长 发表于 2015-6-12 07:52
问下这张图出自智龙迷城那段视频 求下地址 网上怎么也搜不到

手机原版是卖静态图的,这个是3大傻版パズドラZ的开场

镜hinata 发表于 2015-6-8 02:17
真龙界,天魔界,神世界和人妻群都用觉醒拉过了,虽然加蛋不够容易死,但是这实在屌得没话说

怪 ...

齐色就是一击必杀,不是你死就是我亡的游戏
唯一能阻挡的只有30W吸收盾和太太进门杀
然后后面那个现在也有办法解决了,神妈究进不坑爹的话还会是高达超强化
高达和宇宙最强比逗B曲艺士还破坏平衡

头像被屏蔽

刚一局狮王兽真是深深感受到世界的恶意。
20万盾搞死一次就算了
第二次用爱猫,全员亮技能进boss
一个朱雀,草满眼光珠,可怜我主木,加个神爹二倍楞是没秒掉,还好没进10%,被换队长
我看还15%多血,来三个木珠开个技能我就赢了,楞是只有两个!
随便轻轻挪一下消掉6个,没木珠,吃障碍珠
消障碍和心珠,天降5c,还好没草进10%,队长回来了,还是没有三个木珠,再吃障碍珠
消障碍和心珠,天降5c,还好还没进10%,还是没木珠,再吃障碍珠
再消障碍心,还特么天降5c,这次死了
草草草

shcmzzj 发表于 2015-6-8 22:06
20万盾搞死一次就算了

上苍龙慢慢摸,吸收盾整地拉4C过了半血就是胜利
后面都是脚打级别记得带潘多拉或者玩具龙转心避免脸黑

hypnossz86 发表于 2015-6-8 20:09
我现在想觉进白虎才发现....
曲艺师的bug在于cost20........

也是,想打个限制本发现压根没人挂17号/比迪丽/ACE的寂寞谁会懂。。。

然后发现想觉进个朱雀当仓管舔舔的时候才发现没有能打三爷的。。。。
东拼西凑出来的杂牌军伤害打不出来啊教练

shcmzzj 发表于 2015-6-13 05:06
20万盾搞死一次就算了

说到恶意,刚才同样打火喵

进门死神!三盘两只心里一阵i暗爽,全开秒了

到20万盾于是拖到最后一回合存技,本来我的水印队只要四珠随便几C就行,天降3水珠问题也不大,只要不要太多C,于是随便拉了4c还是5c,接着就降降降............最后为了让我放弃希望,最后1c直接降了一排5心

于是索提斯补满了............无奈有死神,吃石,有了上次经验,这次少拉combo,保持在5c以内,于是3回合下来每回都没天降,最后一回合了血还有40%,就拉了5心加4光3水.....................降降降,第二石又飞了

打doge降临最好还是龙吕为什么就是不懂

----发送自 STAGE1 App for Android.

这几天送体送得,整个人都不好了,感觉好几天了都没看到过clear这几个字长什么样

赵云 星知 火老头 桑德枫 超地挑战还剩他们几个

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-6-9 14:49
三色番人什么时候能renew一下
10层简直浪费时间傻逼透顶

5倍加蛋的时候10层三色番人加蛋掉率还不错的

神妈究极。。。这腰断了吧。。这货是吉翁号吧 = =

红帽子丢掉了本体拿上了91彻甲弹变身帅B。。。

JOJO我不带帽子啦!

714就是吊  随便带几个野鸡就拿下唐僧  可以弄个白虎系统了~~~
不过觉醒蛋缺了得有几百个

镜hinata 发表于 2015-6-9 12:07
打doge降临最好还是龙吕为什么就是不懂

----发送自 STAGE1 App for Android.

糟糕,这几天越用龙吕队越顺手,本来就是想作为副队刷神王和素材的,现在光芒比我奶牛队还盛怎么破

话说为什么大家都喜欢刷天海?天空龙的经验不会比天海低啊,加蛋掉率貌似也还可以

引用第7179楼89clock于2015-06-09 20:45发表的  :
话说为什么大家都喜欢刷天海?天空龙的经验不会比天海低啊,加蛋掉率貌似也还可以

因为天海是加蛋率最高的

引用第7178楼89clock于2015-06-09 20:43发表的  :
引用:镜hinata 发表于 2015-6-9 12:07打doge降临最好还是龙吕为什么就是不懂-......

说我龙吕吹都是那句,目前龙吕(含苍龙)还是超一线队伍

89clock 发表于 2015-6-9 20:45
话说为什么大家都喜欢刷天海?天空龙的经验不会比天海低啊,加蛋掉率貌似也还可以 ...

天海能掉牛面吧

89clock 发表于 2015-6-9 20:45
话说为什么大家都喜欢刷天海?天空龙的经验不会比天海低啊,加蛋掉率貌似也还可以 ...

究进石川带5红帽可以无脑按按按就好了,快的10秒一盘

玛德玩不下去了,JK倍率不够,包里只有两个中转,纯色副属性只有草
找了一堆爱猫好友倍率也不够,只能组5C或者6C的玩断手流
但是断手流我还不如回去玩神魔之塔呢,至少神魔我还有纯火队跟龙队可以碾……
下次神UP啥时候啊,我要提前买多石号

露娜玛利亚 发表于 2015-6-10 09:56
玛德玩不下去了,JK倍率不够,包里只有两个中转,纯色副属性只有草
找了一堆爱猫好友倍率也不够,只 ...

神up在15号左右。

不可能啊,JK的九倍倍率应该足够一路秒杀到天海了啊,现在你rank多少级了?

还是说你是指打降临?没有120rank之前都不用考虑。因为你的box再厉害,rank不够cost不足也是白搭(19cost的曲艺士不在讨论范围内)

89clock 发表于 2015-6-10 10:16
神up在15号左右。

45,朋友跟我说无脑刷熔岩河第三层,然后我被六关那个强敌干的死去活来
爱猫7.5倍还是没办法两回合干掉他主要是脸不好每次都没暗珠,只能靠断手流15倍瞬间爆炸
但是断手流没办法用纯色队……

露娜玛利亚 发表于 2015-6-10 10:29
45,朋友跟我说无脑刷熔岩河第三层,然后我被六关那个强敌干的死去活来
爱猫7.5倍还是没办法两回合干掉他 ...

这样你不如打12体的最后一关,经耐比比熔岩河更高,关底的boss放个毒就能搞定,关尾的boss也比这个魔像容易。

其实遇上这些比较硬的boss可以考虑组绿奥或红奥,前者能减伤80%加6w大炮,后者能放10w大炮加每回合2w伤的猛毒。我是建议你组红奥的,碾压过。

头像被屏蔽

在cost不够的时候你还是把JK当杂色玩吧,伪纯色等你rank升高点再加上宠物进化得差不多再考虑

89clock 发表于 2015-6-10 12:20
在cost不够的时候你还是把JK当杂色玩吧,伪纯色等你rank升高点再加上宠物进化得差不多再考虑 ...

然而进化材料我也打不到,友抽抽了一大堆出来之后还差两个,其中一个我查了一下估计这个月都打不到……

周五体力减半刷番龙升rank吧,我这box抽运太渣首抽绿奥之后就没抽到什么能看的,火新手龙火魔剑火奶火城管刷番龙刷了好久直到抽到了吕布和白虎,素材的话牛面和大秘银都可以靠绿奥+毒过,虹番的话也能靠绿奥磨

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

露娜玛利亚 发表于 2015-6-10 12:26
然而进化材料我也打不到,友抽抽了一大堆出来之后还差两个,其中一个我查了一下估计这个月都打不到…… ...

如果只是jk的进化材料,应该还是蛮简单的,用痴汉磨队可以随便打打虹番牛面虹胖那一级别的,剩下米斯其他胖子神面打技术本即可。

我当时一个月才进化队长奶牛,两三个月才能打降临。这是没用多石号,你应该比我快多了

89clock 发表于 2015-6-10 12:49
如果只是jk的进化材料,应该还是蛮简单的,用痴汉磨队可以随便打打虹番牛面虹胖那一级别的,剩下米斯其他 ...

我现在就差个暗番差个紫胖子,等周五打一波看看

露娜玛利亚 发表于 2015-6-10 12:55
我现在就差个暗番差个紫胖子,等周五打一波看看

45rank的cost才53,你进化jk的话jk的cost变成25,一个jk就占了你一半的cost了……

这位朋友,周回刷级的时候也要想怎么回回转6c要疯的吧……火新手龙升到五星形态带满火木骑火魔剑cost不够可以考虑火城管火哥布林,组个火毛线拉二体刷熔岩河肯定比你现在用爱猫或者jk爽多了。

头像被屏蔽

yuuliry 发表于 2015-6-10 13:23
这位朋友,周回刷级的时候也要想怎么回回转6c要疯的吧……火新手龙升到五星形态带满火木骑火魔剑cost不够 ...

我让他给我挂了个进化的JK,再去试试
倒是打过了一次,但是这特么的也太看脸了,6层魔像2CD场上暗珠不够的情况下肯定要吃一下,然后进BOSS有一个骑士是1CD就跪了……
我去研究一下多石多神初始,看看带JK的有没有什么好组合,我就不信用JK玩不下去

hypnossz86 发表于 2015-6-10 14:27
三爷这么简单按你这转珠水平来说随便碾啊....
我也是临时凑的麒麟雅典娜神爹太太残疾人....
这种都 ...

用母猪+美美带着麒麟刘备小雅硬是打过去了,靠着减伤抗掉了青龙和二爷,可以怒舔朱雀了
然后关卡林还得准备2只,毕竟强行满技了一只
觉醒四圣兽确实猛,青龙快来吧2333

露娜玛利亚 发表于 2015-6-10 16:05
我让他给我挂了个进化的JK,再去试试
倒是打过了一次,但是这特么的也太看脸了,6层魔像2CD场上暗珠不够的 ...

说真的,12体的第五层好打多了,经验也更多。准备个毒就好

jk的最佳队员白虎和潘多拉,其他就上服部、吸血鬼、妮妮、暗防龙等等常规暗队队员即可,不过后期打降临由于倍率太低的缘故还是比较吃力的,就算加上新暗印、洛基等buff也不太足够。你的box最好的队长就是帕尔瓦蒂。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-6-10 16:40
关键是觉醒朱雀不好舔啊.....
不如之前的大白腿....我都不想退化了觉进...

看见神妈和大锤这鬼样,再看看朱雀我已经很满足了,我已经对觉醒大锤完全绝望了,反正亲女儿再下毒都会有人用。。。