搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
镜hinata 发表于 2015-6-22 18:27
这桶10抽2金已经很不错了
CD桶美服就别想了

一单已抽完,17抽就火光暗英雄神三金,还都是重复的,

合作马桶确实坑,不过唯一抽了一单的龙珠是卡卡罗特和特兰克斯这俩个最实用的金蛋,感觉赚到了。

青龙这次材料不知道应该是什么,估计美洲狼+光三藏/水太太
然后4神究进材料基本齐了,就是材料+经验+喇叭/宝玉大坑好可怕

坑马桶象征性一抽,第二个火英雄入手。嗯,我英雄神都快齐了孩凑什么热闹啊,我要不良老大火城管啦!

坑马桶象征性一抽,第二个火英雄入手。嗯,我英雄神都快齐了凑什么热闹啊,我要不良老大火城管啦!

faxi 发表于 2015-6-22 21:54
青龙这次材料不知道应该是什么,估计美洲狼+光三藏/水太太
然后4神究进材料基本齐了,就是材料+经验+喇叭/ ...

我看贴吧猜测是克拉肯和究进水奶子人

镜hinata 发表于 2015-6-23 00:36
我看贴吧猜测是克拉肯和究进水奶子人

章鱼我忍了,奶子人不可以接受
我还差一个木的才有真高达可以用呢!

canto 发表于 2015-6-23 00:06
坑马桶象征性一抽,第二个火英雄入手。嗯,我英雄神都快齐了孩凑什么热闹啊,我要不良老大火城管啦! ...

城管是稀有乱入不用抽的啊,乱入率还挺高的,多打几次就有了

faxi 发表于 2015-6-23 00:54
章鱼我忍了,奶子人不可以接受
我还差一个木的才有真高达可以用呢!

我也没水奶子人...但我看插画很大可能就是了

头像被屏蔽

话说楼里有人抽到风机小雅的吗??我算了一下,金蛋率大概20%,但还要考虑到英雄神和迷你红奥、迷你千代女等一堆伏蛋,真心难抽啊……

89clock 发表于 2015-6-23 10:13
话说楼里有人抽到风机小雅的吗??我算了一下,金蛋率大概20%,但还要考虑到英雄神和迷你红奥、迷你千代女 ...

2单一会长一小雅2潘1猴4迷你木英
然后红奥和jk太太没见过,感受一下
三换装金蛋机率(亚洲血统下)大概是1.4,1.2和1.1,而且比起本体差不了多少性能

faxi 发表于 2015-6-23 10:36
2单一会长一小雅2潘1猴4迷你木英
然后红奥和jk太太没见过,感受一下
三换装金蛋机率(亚洲血统下)大概是 ...

已经比我好太多了,40抽一迷你红奥两迷你千代一潘一猴两大和一木英,金蛋是比你多但然并卵……

三换装之中我觉得会长和冬马太太都是拿来舔的,会长还有个二体撑面子,冬马太太还不如究觉太太。

不过风纪小雅还是蛮符合7星的身份的,攻击跟原版差不多,但回复不为零而且觉醒有SX,还能玩高贵的木二体。

我就是想要风纪小雅来当防封木JJ或防封奶牛队(光暗咖喱加光印凑够4SX了)的队员的……木JJ队还好说,无加蛋的情况下跟木诸葛的差别还不算太大,就是可能多16%的伤害,考虑到木诸葛的主动技,这点差别可以忽略,不过问题是木JJ本身没SX,带皇叔的话就凑不够5SX了,好吧,其实我也没皇叔,但想想这40抽就算仍在木UP说不定也能中皇叔了。在奶牛队中与木诸葛除了这16%的伤害差外,血量和回复会各少2K\1K,好吧,其实也不算太大。

说到底都是新埃及神没究进的错!

迷你千代并不是伏蛋....是这个桶里最有价值的金蛋了

89clock 发表于 2015-6-23 11:05
已经比我好太多了,40抽一迷你红奥两迷你千代一潘一猴两大和一木英,金蛋是比你多但然并卵… ...

高贵的木雅怎么会不如木猪,一个被除名的限定
3U的伤害还是要高不少

话说楼里有人抽到风机小雅的吗??我算了一下,金蛋率大概20%,但还要考虑到英雄神和迷你红奥、迷你千代女 ...

我抽到风纪小雅了,然并卵,都放着仓库没用过

我抽到风纪小雅了,然并卵,都放着仓库没用过
小千代不伏了,金蛋最伏不算暗次元和火次元就数小红帽了...

既然大家都说小千代不伏,那么就尝试下用自己的BOX组个火队吧

89clock 发表于 2015-6-24 11:44
既然大家都说小千代不伏,那么就尝试下用自己的BOX组个火队吧

感觉有几个比较麻烦的问题:
1.没有火铠BUFF,输出不知够不够。
2.曹操和家具居然会抢珠,不过有两个毛线大概可作两次配合?
3.战女居然没U

这火BOX质量不错,但是不建议玩火时队。因为要想打高难度本,至少队长也要297才有足够的回复和血量。把战女练起来可以低加蛋打一些绝地狱。

绝一门 发表于 2015-6-24 12:50
这火BOX质量不错,但是不建议玩火时队。因为要想打高难度本,至少队长也要297才有足够的回复和血量。把战女 ...

战女队是要玩横排吧?而且战女队只能打光暗为主的地下城吧?

89clock 发表于 2015-6-24 14:47
战女队是要玩横排吧?而且战女队只能打光暗为主的地下城吧?

是啊 就是为了打绝地狱准备的。

笨蛋2防毒...意料之内但是type实在不好啊

基本确定是章鱼+美洲狼了,然后水攻击好像没几个。。。

type倒是无所谓....但是水暗这蛋碎啊

刚入坑,谁能教我正确的游戏方法,顶楼的链接不知道还有没有时效性

妄想中毒 发表于 2015-6-25 11:10
刚入坑,谁能教我正确的游戏方法,顶楼的链接不知道还有没有时效性

看你是什么服的,如果是日服就淘宝30块买个多石号下星期的神祭抽抽抽

89clock 发表于 2015-6-25 11:19
看你是什么服的,如果是日服就淘宝30块买个多石号下星期的神祭抽抽抽

下个星期具体啥时候

妄想中毒 发表于 2015-6-25 11:59
下个星期具体啥时候

不知道╮(╯_╰)╭一般半个月一次,大概1号前后吧

妄想中毒 发表于 2015-6-25 11:59
下个星期具体啥时候

应该是明天或后天了,具体什么UP今天下午就知道了。

这周末肯定神祭的

笨蛋1毒改1sb更加毒了.....估计笨蛋吃周瑜和沙僧

毗湿奴超越皇叔

明明双防毒好啊,插个蓝猫还缺毛线SB啊,完全防毒就等于直接省一个技能了,心累
新木印看上去很强,然则除了队长还是没有什么卵用。。。。。。。。。

有满技新木印没有刘备的我真是太爽了,破坏龙竟然又加强了。

我觉得新木印放火猫队好啊,有sx有手指,CD还短

新木印练技血尿

镜hinata 发表于 2015-6-25 15:19
笨蛋1毒改1sb更加毒了.....估计笨蛋吃周瑜和沙僧

毗湿奴超越皇叔 ...

感觉新木印比高贵木雅好

皇叔大概在木毛线队比较有优势吧,在木JJ队、爱猫队还是新木印比较好

89clock 发表于 2015-6-25 16:01
感觉新木印比高贵木雅好

皇叔大概在木毛线队比较有优势吧,在木JJ队、爱猫队还是新木印比较好 ...

木JJ没玩过不好说

木毛线肯定皇叔更好,毕竟倍率低

至于风纪小雅,只是拿来舔的不要在意啦

镜hinata 发表于 2015-6-25 16:03
木JJ没玩过不好说

木毛线肯定皇叔更好,毕竟倍率低

风纪小雅真心怨念…………

话说破坏龙也上修了,为什么大家觉得它还有救的样子,我觉得差不多啊

89clock 发表于 2015-6-25 16:13
风纪小雅真心怨念…………

因为没上修之前破坏龙都能过21层了

作为中国神的第5位,这次是真的buff

皇叔毕竟是双转,主动上基本没有代替的方法。木印优势在于可以考虑用来顶掉木JJ或者木英来当第2打手
新印系列这个主动用过都知道很微妙,看脸终究不稳定,火猫如果转不出稳定2U在输出上会非常蛋疼
不过现在能稳定转2个也不好说到底好不好用。。。。。

破坏龙大爷带3大乔可干绝地狱,现在强化了还是有点好用的,就是投入极大