搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

露娜玛利亚 发表于 2015-6-15 12:13
龙吕推了一阵,发现还是不能没有转珠,龙自己的转珠时间简直就是在逗我
现在暂时拿红龙果当转色用,野兽骑 ...

当然是用自己的吕布去组别人的4满红索

以前拿吸血鬼最好的方法是打勇者降临,现在勇者降临好像要在神王后面?

镜hinata 发表于 2015-6-15 14:53
当然是用自己的吕布去组别人的4满红索

以前拿吸血鬼最好的方法是打勇者降临,现在勇者降临好像要 ...

勇者降临接着赫拉之后,赫拉接在天空龙之后

89clock 发表于 2015-6-15 14:59
勇者降临接着赫拉之后,赫拉接在天空龙之后

我的意思是这些忘了是不是要过了神域才有

镜hinata 发表于 2015-6-15 15:14
我的意思是这些忘了是不是要过了神域才有

嗯,我明白你的意思了,勇者降临不用过神王的,过了那个暗朱诺岛就开始有传说龙,然后就天空龙~赫拉~~勇者降临了

脸黑的话马桶里面的茶叶蛋总会抽到几个吸血鬼的

远阪士郎 发表于 2015-6-15 15:23
脸黑的话马桶里面的茶叶蛋总会抽到几个吸血鬼的

现在马桶想抽到老城管真的比抽个金蛋还低概率...

镜hinata 发表于 2015-6-15 15:53
现在马桶想抽到老城管真的比抽个金蛋还低概率...

双勇者已经请出马桶了,然后我火城管和吸血鬼都是茶叶蛋抽来的....

话说美服的双周本更新的超慢啊!从我入坑半年多以来一直都是井龙井龙,什么时候才有别的系列哦,这不逼我吃石打金币本么……

89clock 发表于 2015-6-15 16:49
话说美服的双周本更新的超慢啊!从我入坑半年多以来一直都是井龙井龙,什么时候才有别的系列哦,这不逼我吃 ...

双周龙当然是2个星期就下一个,那么一个系列的双周龙的周期就是10周,井龙后面就是猫龙

镜hinata 发表于 2015-6-15 18:06
双周龙当然是2个星期就下一个,那么一个系列的双周龙的周期就是10周,井龙后面就是猫龙 ...

太好了,新埃及神系列已齐,就等升技了

89clock 发表于 2015-6-15 18:50
太好了,新埃及神系列已齐,就等升技了

太甜了,等开了你就知道掉率多感人了。就是给未来的问卷凑人数,我练过火和木,没吃石刷了1个礼拜大概12-3只。各升三技,木埃拿喇叭补的。

问卷本新埃前面还有凯骑和剩下的吕布孙权没开然后才可能是火狗
我觉得起码得明年才有可能了所以还是乖乖喂喇叭或者吃石刷猫吧
不过除了水木以外我感觉反正都是只能队长的血回队,升不升差别好像不是特别大

我就是纠结要不要趁着技2.5UP吃石打水龙姬金币本升孙权的技而已啦,但金币本没掉率加成,有点亏啊。

新埃及神在火光暗埃未究进之前都不打算升技了,新水埃和新木埃倒是很值得升技,但就算没猫龙,他们也能吃面具升技,用不着吃喇叭吧……

89clock 发表于 2015-6-15 21:34
我就是纠结要不要趁着技2.5UP吃石打水龙姬金币本升孙权的技而已啦,但金币本没掉率加成,有点亏啊。

新埃 ...

日服已经改成诸葛和新限定轮换了,如果美服没换而你又想玩这俩个的话,赶紧打面具吧。

刚看完reco直播,这新斗技场..........我只能呵呵厚了

这说明我大奶牛要准备究进了

看到有觉醒狗过的

也有用木JJ二姐刘备稻田美美火猫过的

花了5石终于把妮妮满技了,其实也只升了三技。金币本的掉率真的太坑了,15体的掉率极其坑爹,比光玩具还低,而且掉了也不升技,升了三技都靠40体掉的。说真的,如果不是对光玩具有要求,打超金的效率更高

引用第7300楼89clock于2015-06-21 13:12发表的  :
花了5石终于把妮妮满技了,其实也只升了三技。金币本的掉率真的太坑了,15体的掉率极其坑爹,比光玩具还......

本来问卷练技就是有40就打40的啊

光玩具这种东西玻璃塔就能练,而且光玩具现在已经没用了

----发送自 STAGE1 App for Android.

今天一管体力不到练满了曹操

问卷的话,吕布孙权练技宠应该竞争不过新埃的练技宠,但是小猫估计直接不让投,这才是问题- -

89clock 发表于 2015-6-14 16:49
两个光咖喱我能塞到奶牛队、光埃队、光咖喱队、火埃队,不嫌多。但两个暗咖喱我能塞到哪里去…… ...

光埃队啊,光埃队最佳选择是两个暗咖喱而不是两个光咖喱

鸳鸳相抱 发表于 2015-6-21 20:49

一光一暗是最佳配置啦,毕竟单U跟2U的区别还是很大的

镜hinata 发表于 2015-6-21 20:57
一光一暗是最佳配置啦,毕竟单U跟2U的区别还是很大的

常年用两个光咖喱的表示,三个光珠的伤害太惨了

镜hinata 发表于 2015-6-21 17:30

我错了……本来想着刷道中的怪只要15体就够了,到15体道中稀有怪的掉率实在太太太低了……

今天下午花了5石打光虫龙金钱本,把光印也满技了。不同难度的差别真的非常大,50体的超地狱基本1.5次能出一个光印升技宠,其他难度的,包括45体的连见都难见到。

波利塔我也想它复刻啊,但不知要等到何年何月!

鸳鸳相抱 发表于 2015-6-21 20:49

我觉得光埃队那点儿血量与转其出回复珠,还不如用盾拖延,然后靠光咖喱尽快秒掉对方算了……

镜hinata 发表于 2015-6-21 17:30

话说水果龙还有用吗?美服HELLO KITTY本剩最后一日了,下次复刻不知何年何月,但感觉水果龙真没多大作用啊……

89clock 发表于 2015-6-21 21:54
我觉得光埃队那点儿血量与转其出回复珠,还不如用盾拖延,然后靠光咖喱尽快秒掉对方算了…… ...

重点并不是咖喱的心珠,而是你队里四个光主属性的宠物的话,你开一次咖喱的伤害,直接和光珠的数量成正比,3珠的话基本就不太容易秒600万的BOSS了
在暗咖喱有SX之后,两个暗咖喱已经是很不错的选择了,这样开咖喱伤害的稳定性要高不少。对伤害有更高需求的时候,铠骑是更好的选择。

89clock 发表于 2015-6-21 21:54
我觉得光埃队那点儿血量与转其出回复珠,还不如用盾拖延,然后靠光咖喱尽快秒掉对方算了…… ...

重点并不是咖喱的心珠,而是你队里四个光主属性的宠物的话,你开一次咖喱的伤害,直接和光珠的数量成正比,3珠的话基本就不太容易秒600万的BOSS了
在暗咖喱有SX之后,两个暗咖喱已经是很不错的选择了,这样开咖喱伤害的稳定性要高不少。对伤害有更高需求的时候,铠骑是更好的选择。

鸳鸳相抱 发表于 2015-6-21 22:16
重点并不是咖喱的心珠,而是你队里四个光主属性的宠物的话,你开一次咖喱的伤害,直接和光珠的数量成正比 ...

暗咖喱和光咖喱攻击力只相差300而已,光咖喱不拉U秒不了的怪,暗咖喱也秒不了啊……

而且水铠和孙权差远了,孙权能加BUFF能保命,还有一个手指啊……

89clock 发表于 2015-6-21 22:14
话说水果龙还有用吗?美服HELLO KITTY本剩最后一日了,下次复刻不知何年何月,但感觉水果龙真没多大作用啊 ...

提子和草莓还是有用的

鸳鸳相抱 发表于 2015-6-21 22:15
重点并不是咖喱的心珠,而是你队里四个光主属性的宠物的话,你开一次咖喱的伤害,直接和光珠的数量成正比 ...

按照期望暗咖喱是5光珠而光咖喱是6光珠

最好还是光暗各一个,因为光咖喱输出更高,但是暗咖喱完全防封,即使被封了也不会断色,而固定位光咖喱不上2个是因为光咖喱不凑色

89clock 发表于 2015-6-21 22:14
话说水果龙还有用吗?美服HELLO KITTY本剩最后一日了,下次复刻不知何年何月,但感觉水果龙真没多大作用啊 ...

微课或者无课可能有点用。

镜hinata 发表于 2015-6-22 00:33
按照期望暗咖喱是5光珠而光咖喱是6光珠

最好还是光暗各一个,因为光咖喱输出更高,但是暗咖喱完全防封,即 ...

用期望来讨论咖喱的阵没啥用,这并不是十几二十个珠期望上下浮动点无所谓的东西
光咖喱开出3个光,伤害就很难看,但是这时候版面上的暗珠数量可能不少,所以指望暗咖喱打出输出提高咖喱阵的稳定性
光埃的伤害我一般指望他能秒600万的BOSS,像LV10小雅这种800万的我会带铠骑

绝一门 发表于 2015-6-22 00:40
微课或者无课可能有点用。

那就算了……已经不算微课了

鸳鸳相抱 发表于 2015-6-22 10:59
用期望来讨论咖喱的阵没啥用,这并不是十几二十个珠期望上下浮动点无所谓的东西
光咖喱开出3个光,伤害就 ...

开阵不谈期望谈什么?光咖喱开出3光然后暗珠就应该不少,那我还能开8光呢

美服不声不响居然搞个pad学园祭出来,那不就只能氪了吗!

89clock 发表于 2015-6-22 15:50
美服不声不响居然搞个pad学园祭出来,那不就只能氪了吗!

赶紧抽啊,风纪小雅JK冬马多棒(我才不说这桶是最毒马桶

镜hinata 发表于 2015-6-22 17:11
赶紧抽啊,风纪小雅JK冬马多棒(我才不说这桶是最毒马桶

真不愧是史上最毒马桶,10连抽只有光暗英雄神两金已重复,我只想要风纪小雅代替皇叔啊,是在下输了……

好了,我已经有三只潘多拉了,什么时候美服来714?

89clock 发表于 2015-6-22 18:20
真不愧是史上最毒马桶,10连抽只有光暗英雄神两金已重复,我只想要风纪小雅代替皇叔啊,是在下输了……

这桶10抽2金已经很不错了
CD桶美服就别想了

头像被屏蔽