搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
露娜玛利亚 发表于 2015-6-12 17:35
等等为什么还能抽到三星蛋,这特么的真的是UP么

这个号好多了,木毛线和jk可以以后再抽。

89clock 发表于 2015-6-12 17:57
这个号好多了,木毛线和jk可以以后再抽。

不,JK我有了……

初始是这样的

玩具龙是游戏的一环,特别光玩具还有连续5只抽出的稀有成就(

头像被屏蔽

抽了七发:三发伏,PADZ奇美拉和白龙已吃,火刀黑妹扔去仓管;两发重复:水埃太太,之前那只还没觉究,又来一只……青龙妹等觉究出青龙System(对我来说然并卵)
另外一只光埃,可是我没有咖喱啊!!还有新的新碧龙枫酱,可我连皇叔和母猪都没有的,玩不起高贵的木双体啊,低配爱猫仍然是低配爱猫。另外想想这进化材料地狱就心痛不已,跪求运营学学图版把材料本全部日常化OTL

成就达成——麒麟5人目
第一次吃了马桶神,然后还怒升了一技
但为什么觉得比抽到茶叶蛋还难受

露娜玛利亚 发表于 2015-6-12 18:06
不,JK我有了……

初始是这样的

你这次的box蛮豪华的,能组几个队:

(1)龙吕队:队伍核心火龙女和吕布都有,不过除此之外的服部、白虎、妮妮、潘多拉等转珠队员都没有,虽然可以用吸血鬼、暗防龙等平民宠代替,但还是建议先放一下。

(2)火埃队:有太太和孙权这两个强力辅助队员,但缺少最最关键的咖喱,抽到咖喱后可以马上玩这队,当然作为前期过度队也不错。

(3)水印队:情况和你上一个box的木印队相似,有初芽、水魔法师两个短转,也有水来打做转珠加输出,但没有水队关键的特兰克斯,总觉得少了些什么。

(4)曹操队:有火铠有做BUFF,千代子做短转,但缺少家具做打手……

总之建议你先用水埃太太的杂色队做前期过度,以后再发展龙吕队吧。

至于JK,就让她做萌萌的仓管吧,究进前都没救的

这号还行吧,不过你抽得太狠了,虽然明天的英雄神都是队员命,但是都是强力队员

火鸡麒麟龙吕JK都是很好的开局了
至于限定神,表限定的话抽着抽着就有了,里限定那叫可遇不可求

看漏了原来还有木JJ,有木JJ刘备美美这队也有基本雏形了

现在这游戏无氪玩家能玩下去的都是脸帝

89clock 发表于 2015-6-12 19:24
你这次的box蛮豪华的,能组几个队:

(1)龙吕队:队伍核心火龙女和吕布都有,不过除此之外的服部、白虎 ...

水埃在究觉前评价都是废神之一,明显埃及小流氓的JK开局更好

而龙吕,有龙有吕就代表有战斗力了,直到需要打比较难的超地和绝地狱才看剩下的队员质量

头像被屏蔽

hypnossz86 发表于 2015-6-13 00:24
木jj到底是谁.....

----发送自 STAGE1 App for Android.

就是新木埃,欧利西斯...,传说里没有JJ 于是叫木JJ...

布伦希尔德 发表于 2015-6-15 01:51
曲艺三潘救手残......

手残表示救不了,只能缓解症状

hypnossz86 发表于 2015-6-13 00:24

----发送自 STAGE1 App for Android.

奥西里斯

我也是有爱猫的人了,游过水up捡回爱猫真是太不容易了

这次up前面6抽都是屎,当加蛋吃吧

后半有些犹豫抽不抽,英雄神只差水英,限定神只想要暗咖。。。。

一会儿抽暗咖喱去
不抽到不停手
杂色队就差这一个了

小潘终于来了,这下可以愉快的玩吕龙苍龙了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

新木埃欧西里斯

两发祭天的抽到了服部,然而我见识到白虎的暴力程度后……

美服神祭抽到了美服新限定黑幻魔,感觉很微妙。虽然我暗属木属的队员都很多,但唯独缺少关键的新木天和木龙女……如果入龙吕队的话感觉不如放多只龙女,CD虽然短但傲娇的几率更高了……最重要的是它真的好丑……

头像被屏蔽

89clock 发表于 2015-6-13 16:16
美服神祭抽到了美服新限定黑幻魔,感觉很微妙。虽然我暗属木属的队员都很多,但唯独缺少关键的新木天和木龙 ...

黑狗是放进龙吕配合面包的

镜hinata 发表于 2015-6-13 22:28
黑狗是放进龙吕配合面包的

面包是潘多拉?为何这样称呼?

89clock 发表于 2015-6-14 00:00
面包是潘多拉?为何这样称呼?

pan dora=面包龙

hypnossz86 发表于 2015-6-13 17:27
白虎就是个队员命....
你有服部正好和白虎配合....
不然白虎一傲娇给你三个暗你要哭了

我还没抽到白虎呢,现在我服部千代女喂级中,龙吕暂时先不用
换了队员的JK加上朋友的火爱猫简直暴力,熔岩河第三层脚打都能过,这舒爽的感觉简直让人不能自拔……

略晒一下   这次神祭虽然不如上次那种高概率掉神  但是也算是抽到几个不错的  一堆茶叶蛋和两个水来打就不提了   主号抽了个水英之后 又抽了个小潘 之前我英雄神只有一个木英,一下子填补了两个缺   而且我正好在练莲花妹  有了水英 基本上也算是成型了。   小潘一直都是大热  虽然现在不如以前那么霸道  但是龙吕 苍龙一直是我的平民强队 小潘入队以后 加上上次抽到的白虎  整个队的素质一下子从平民队变成了氪金队的水准 颇为满意。

小号这次石头本来也不多  唯一值得一提的也就是一个蓝龙妹 不过小号没有水队,暂时看不出有啥用。

主号经过这两次神祭的rp爆发  感觉整体战斗力已经超越小号。 小号空抽一堆看似屌的神  队伍真正成型的也只有龙吕 要玩的高端还需要加蛋和练技配合。而且比较伤的是没有给力的杂色队和高C队 无心本比较难打。  

两个光咖喱我能塞到奶牛队、光埃队、光咖喱队、火埃队,不嫌多。但两个暗咖喱我能塞到哪里去……

头像被屏蔽

89clock 发表于 2015-6-14 16:49
两个光咖喱我能塞到奶牛队、光埃队、光咖喱队、火埃队,不嫌多。但两个暗咖喱我能塞到哪里去…… ...

暗咖喱究进前,暗咖喱输给光咖喱的只有sx和输出2个地方

而暗咖喱究进后,暗咖喱只有输出比不上光咖喱了,而且低得也不多

放进队伍除了火鸡队不凑色之外没啥不好

最重要是,表限定抽着抽着就会扎堆,里限定是可遇不可求

镜hinata 发表于 2015-6-14 17:49
暗咖喱究进前,暗咖喱输给光咖喱的只有sx和输出2个地方

而暗咖喱究进后,暗咖喱只有输出比不上光咖喱了,而 ...

的确是,虽然暗咖喱开技之后可能比光咖喱难转一点,但暗咖喱多了一个手指也算是补充吧。

不过暗咖喱还有一点比不上光咖喱,就是COST多了10,两个究进暗咖喱就要140的COST了

另外表限定会扎堆我信,6个破坏龙4个火毛线4个木关3个火龙女在BOX……

89clock 发表于 2015-6-14 18:21
的确是,虽然暗咖喱开技之后可能比光咖喱难转一点,但暗咖喱多了一个手指也算是补充吧。

不过暗咖喱还有 ...

等级过了267之后cost根本不用考虑

头像被屏蔽

镜hinata 发表于 2015-6-14 18:48
等级过了267之后cost根本不用考虑

过267难啊……上个星期爆肝刷神王,好不容易才从178升到193,感觉等我到267起码是两个月后的事情了……

龙吕推了一阵,发现还是不能没有转珠,龙自己的转珠时间简直就是在逗我
现在暂时拿红龙果当转色用,野兽骑自己也有心转火,配合吕布的话还是能暴发一下子的
等千代女跟服部进化了之后应该会好很多,不过还是很漫长的道路……

hypnossz86 发表于 2015-6-15 11:19
打算满技jk
问下之前有刷过猫龙的巨巨吗?
双倍的时候打哪个等级性价比最高?

上次升木JJ,我自然回体打了一周就掉了12只,全吃也就升了一技,最后一技还是吃的喇叭,奶牛我直接放弃了,感受一下~~~
当然可能我非洲人,建议打45和50的,猫在低级好像是基本不出现的

露娜玛利亚 发表于 2015-6-15 12:13
龙吕推了一阵,发现还是不能没有转珠,龙自己的转珠时间简直就是在逗我
现在暂时拿红龙果当转色用,野兽骑 ...

暗玩 吸血鬼 dl 暗防龙 龙吕的平民转珠队员很多

头像被屏蔽

远阪士郎 发表于 2015-6-15 12:37
暗玩 吸血鬼 dl 暗防龙 龙吕的平民转珠队员很多

我现在有龙,吕,水野兽骑,服部,千代女,一堆初芽局,亲友有个进化的吕布,暂时应该没啥问题
现在就是想抽个白虎把水野兽换掉,吸血鬼周末刷了半天都没出来,有白虎的话龙吕就能秒天秒地了

露娜玛利亚 发表于 2015-6-15 12:50
我现在有龙,吕,水野兽骑,服部,千代女,一堆初芽局,亲友有个进化的吕布,暂时应该没啥问题
现在就是 ...

白虎暗暗究进才带恶魔type,不过cost还好只有35

现在就是 ...

就算抽到白虎你也要有暗鱼蛋才能究进恶魔TYPE,这不是一个容易的事情。

吸血鬼放弃吧,还不如刷巨人塔练级,刷魔王城能出吸血鬼的都是脸帝,我刷了两个月周末魔王城都没出。第一个吸血鬼是撒旦降临才打出来的。

龙吕你以拉横排为主,先拉横排,再追求C数,你爱猫都能玩,拉个横排应该是小意思

现在你的龙吕队缺中转,抽到黑幻魔能直接入队,抽个妮妮的话究进难度也比白虎低很多。

现在就是 ...

另外龙吕队是要连技之后才比较好用,龙女的火龙阵还好,因为龙吕队不缺SB,但你没有升好技的短转就很容易断珠啊。

其实我觉得你玩火毛线队更容易些,因为你有千代女和火盾这两个短转,火野兽骑又能和火盾组成中转,朱雀能做中转,曹操可以作为转珠队员,龙女可以作为大转,火铠可以做BUFF,新火埃可以做转珠加BUFF,火埃可以点灯,至少我觉得火毛线队完成度已经很高了。你要爆发的话火毛线、曹操、野兽骑、火铠自身都很容易能吃到火铠的2.5倍攻击BUFF,朱雀、火埃也有机会能吃到,然后火毛线、火野兽骑、火盾、火铠、千代女、朱雀、曹操都能有2体的,二体攻击也不弱。

就算按脸来看,火毛线火盾千代女朱雀都能舔啊,一队妹子赏心悦目多了

另外火盾升技真心容易,只要吃熔岩河随处可见的火哥布林就行了,有没有满技短转的纯色队完全是两个概念啊