搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

我手机壁纸还是麒麟,看来得换了

——发送自S1 Pluto

抽了一单pcgf,嘛,金蛋是多,但有不少假金,正宗伊芙利特光MKIII什么的,好不容易抽到up的宠又有奶牛小潘重复了。最大的收获是爱猫玄武吧,玄武暂时没想到有什么用,但爱猫倒是很欢迎的。

目标物皇叔咖喱月读白虎木毛线一个都没中,郁闷

ps.爱猫要怎么组?尽量堆手指就行了吗?pcgf还抽了个维纳斯,能入队吗

太太果然是水木,孙权滚啦!

----发送自 STAGE1 App for Android.

太太我已经等不及啦,买了个龙骑姬本把材料办起来,终于不用为了凑色塞水毛线了,水毛的cost太高了

狗头觉醒素材都是现成的,可惜400倍然并卵,发动还是这么难我信仰不够

镜hinata 发表于 2015-5-31 17:24

----发送自 STAGE1 App for Android.

而且是水木完全防封加SX,还有暗咖喱也是,杂色队又添两员大将

而且是水木完全防封加SX,还有暗咖喱也是,杂色队又添两员大将

头像被屏蔽

89clock 发表于 2015-5-31 16:05
抽了一单pcgf,嘛,金蛋是多,但有不少假金,正宗伊芙利特光MKIII什么的,好不容易抽到up的宠又有奶牛小潘 ...

爱猫的话2短转1洗屏1插件,因为输出很暴力所以皇叔都用不上。短转佐助木盾木城管新木埃,洗屏玄武就很好,因为能减CD让其他技能更流畅,插件看本上,比如木大妈新木和什么的,没要求就3短转。

维纳斯可以打一些比较恶心的大海参桑德枫天魔界什么的,本身也是光回队好插件,因为CD短放在光埃火埃也可以、

引用第7054楼89clock于2015-05-31 18:22发表的  :
引用:镜hinata 发表于 2015-5-31 17:24太太果然是水木,孙权滚啦!----发送自......

主要是我抽来抽去都没孙权

引用第7053楼sheknowssp于2015-05-31 18:22发表的  :
太太我已经等不及啦,买了个龙骑姬本把材料办起来,终于不用为了凑色塞水毛线了,水毛的cost太高了狗头......

狗头8c16倍这个倍率其实不够的,9c起跳跟8c起跳是没区别的,当然现在难点在于发动技能的回合能有倍率

觉醒太太真正威胁的其实是白梅,更好的属性和主动还有觉醒以及主动都基本打脸了
白梅除了回复基本没有任何优势
反而孙权因为主动实在太过IMBA了,除非完全用不上威吓或者有神火奶这个更大BUG否则也就和太太持平级别

太太觉醒和暗咖喱究进以后高达更加强化了,3CD的盾+解封直接让高达可以不开本体强行爆发了
以后高达的队形大概就是双咖喱+太太/孙权+插件/太太了吧

faxi 发表于 2015-5-31 21:30
觉醒太太真正威胁的其实是白梅,更好的属性和主动还有觉醒以及主动都基本打脸了
白梅除了回复基本没 ...

白梅的脸已经被各种宠抽烂了,亏我还指望这回能翻身,结果竟然是红奥。

绝一门 发表于 2015-5-31 19:23
爱猫的话2短转1洗屏1插件,因为输出很暴力所以皇叔都用不上。短转佐助木盾木城管新木埃,洗屏玄武就很好 ...

感谢指导。然则美服还没究进觉醒玄武或爱猫……不过你提到那些宠物基本都齐了。
话说木魔法师貌似比新木埃更好?毕竟多了个sx。同理感觉上木英雄比上新木和好,这样就能凑够5SX了。
另外爱猫很暴力吗?貌似没究进觉醒的话倍率不算高啊

镜hinata 发表于 2015-5-31 20:35
主要是我抽来抽去都没孙权

我的孙权已泛滥成灾,而且四个中有三个不是相应UP抽到的,简直莫名其妙

faxi 发表于 2015-5-31 21:30
白梅除了回复基本没 ...

感觉就算是水光究进的太太也比白梅好,三围好很多

又抽了5发,这次含金量高多了,入魂咖喱不说,还附送朱雀光埃家具。终于有咖喱了。

本来抱着清体的目的用奶牛组觉醒咖喱去刷撒旦,结果居然过了,全程27倍啪啪啪,简直碾压,撒旦的600w血不过是纸老虎

我这三抽奇葩:第三只水恶魔,灰姑娘和火魔法师。

canto 发表于 2015-5-31 22:16
我这三抽奇葩:第三只水恶魔,灰姑娘和火魔法师。

记不清你的id了,你游戏中的名字是?

新的特殊本,我本以为进了boss层就能恢复到全状态,没想到让我拿lv58的木毛线打

死撑到打完没想到会变身,整个人都卧槽了,变身后毛线还是58级,跪了,我太依赖火奶了,一回合一动999回合异常无效外加先制加CD,吃得我死死的

89clock 发表于 2015-5-31 22:01
感谢指导。然则美服还没究进觉醒玄武或爱猫……不过你提到那些宠物基本都齐了。
话说木魔法师貌似比新木 ...

不觉醒是很废,等觉醒吧。木英雄也算是2SX插件,因为跟佐助抢珠所以和新木和一样只有打特定本才用的到。新木埃多一个手指,而且拉U的时候更好用。

三国志董白大战玩不下去了来跳台服坑,有没有比较萌比较好用的初始推荐,看情况无氪或者微氪

露娜玛利亚 发表于 2015-5-31 23:52
三国志董白大战玩不下去了来跳台服坑,有没有比较萌比较好用的初始推荐,看情况无氪或者微氪 ...

台服不如玩日服,趁着现在pcgf的时候去淘宝买个多石号,应该就能有好的初始了

露娜玛利亚 发表于 2015-5-31 23:52
三国志董白大战玩不下去了来跳台服坑,有没有比较萌比较好用的初始推荐,看情况无氪或者微氪 ...

台服日服账号数据共用的

现在初始的话,要么埃及神开局,要么红索开局,或者光咖喱开局也行

89clock 发表于 2015-5-31 22:09
又抽了5发,这次含金量高多了,入魂咖喱不说,还附送朱雀光埃家具。终于有咖喱了。

咖喱只是究进了而已

89clock 发表于 2015-5-31 22:01
话说木魔法师貌似比新木 ...

火猫很暴力,应该说觉醒埃及神都很暴力

而木JJ肯定比木魔法师好

木英是木队凑sx重要插件

绝一门 发表于 2015-6-5 04:44
白梅的脸已经被各种宠抽烂了,亏我还指望这回能翻身,结果竟然是红奥。 ...

你看白梅还有人提不是,再看看我投的水龙妹,后出的俩咖喱都究进了水木俩龙妹还在仓库里挥舞着鸡毛掸子

话说这次降临50体真是福利啊,不会是打工小弟搞错了吧,本来说绝地狱我就做好了99体的准备,没想到才50经耐比近千还附赠随机超金一只,这也太划算了,唯一美中不足就是第九层纯看脸

89clock 发表于 2015-5-31 22:39
记不清你的id了,你游戏中的名字是?

长年挂火鸡,光咖喱和火龙女那个。不好好升级觉醒的懒人。

水队接连遇到木超金被焦作人,我错了

手贱又搞了个多石号抽着玩,结果这box比大号还好...
求组队方案
另外火龙哥现在有用吗?抽了3个重复的蛋疼死了

jjj2002 发表于 2015-6-1 18:59
求组队方案
另外火龙哥现在有用吗?抽了3个重复的蛋疼 ...

限定很多但并没有什么好队伍,木队少个好队长,杂色很齐。如果没杂色大号就往光埃方向发展吧。

头像被屏蔽

光伽队也能组

唉我的刘备二号什么时候能来,等着你带我飞神世界

jjj2002 发表于 2015-6-6 01:59
求组队方案
另外火龙哥现在有用吗?抽了3个重复的蛋疼 ...

火龙契你没有火英和火天使还是别用,而且这玩意儿没S+,现在头尾两个没有S+已经很伤了再多就是累赘,组不出纯色就组杂色,你这里倒是不缺队长

绝一门 发表于 2015-6-1 19:16
限定很多但并没有什么好队伍,木队少个好队长,杂色很齐。如果没杂色大号就往光埃方向发展吧。 ...

杂色的话没有权妹啊...拉 光咖*2 暗咖 水铠骑这样?

jjj2002 发表于 2015-6-1 22:17
杂色的话没有权妹啊...拉 光咖*2 暗咖 水铠骑这样?

有什么用什么嘛,等你凑够能用咖喱×3的cost的时候,估计你也有孙权了。而且水铠也不弱啊,全队都能享受加成,爆发起来很恐怖的

89clock 发表于 2015-6-1 22:31
有什么用什么嘛,等你凑够能用咖喱×3的cost的时候,估计你也有孙权了。而且水铠也不弱啊,全队都能享受 ...

倒不是说水铠骑弱,而是...我手太残

决定买个石头号了,等发货之后看看手气怎么样

拿了送的石头最后来了5发,孙权有了...这小号杂色队直接成型了么

jjj2002 发表于 2015-6-2 12:18
拿了送的石头最后来了5发,孙权有了...这小号杂色队直接成型了么

恭喜,不过队伍虽然成型了,但就算咖喱没究进,整个队伍的cost也要230,换言之你等级要达到215,也不是轻易能达到的,尤其是你没龙吕代行者等速刷神王队伍。还有如果你有水太太更好啦。话说光埃队不加短cd宠没问题?把其中一个咖喱换其他吧,cost也会降不少

另外没用杂色队经验又没手指觉醒支撑的话要用光埃开局蛮难的,建议用其他队伍升到一定程度实力再开发光埃队。

露娜玛利亚 发表于 2015-6-2 12:11
决定买个石头号了,等发货之后看看手气怎么样

尽快吧,还有不到1小时pcgf就结束了。