搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]

89clock 发表于 2015-6-2 13:03
尽快吧,还有不到1小时pcgf就结束了。

别尽快了,老板这边还没发货我拿啥尽快啊

jjj2002 发表于 2015-4-16 13:04
求一下组队思路,现在只能用迷你吕布抱基友火龙女刷普通图,素材用绿奥能打到虹番牛面虹胖那一级,超金也 ...

话说你原来的号也很强啊,就差个好队长

狗头居然是9c4倍,12c10倍,洗洗睡吧

到货了,开始狂抽
瞅了半天就看到一个黑狗认识

抽完了,简直惨不忍睹,谁来拯救我一下

露娜玛利亚 发表于 2015-6-2 16:50
到货了,开始狂抽

呃,怎么说,不是神祭的时候抽就是这个结果的。如果是神祭的话特定神抽出率会三倍UP,而且这两天(今天下午两点前)还是玩家投票选出的神祭,特定神以有用的居多,抽出来还会满级,错过了还是比较可惜的。不过神祭半个月一次,还有机会的。

话说回来,这抽虽然惨淡点,但也不是全部都没用。至少木属的帕尔瓦蒂还是算一流的队长,不过你木属只有木魔法师一个短转,队员还差很多。至于其他的……呃,弗拉多可以组恶魔队做过度用,也还可以

老实说,如果能等的话可以在半个月之后的神祭再买多石号抽一次,或者之前先用暗属的弗拉多组龙或恶魔队伍熟悉下游戏吧

89clock 发表于 2015-6-2 17:39
呃,怎么说,不是神祭的时候抽就是这个结果的。如果是神祭的话特定神抽出率会三倍UP,而且这两天(今天下 ...

等下次神UP再买个多石吧,我懒得再凑队伍了
系统我觉得应该不用熟悉,好歹玩了几个月台服神魔之塔,这边除了霓虹文以外似乎没啥不一样的

建议下次神up重新抽,这一堆没几个能打的。

石头用完了,抽了个佐助,又抽了**,这是要满足我神魔之塔五狗队的梦想么

露娜玛利亚 发表于 2015-6-2 17:51
等下次神UP再买个多石吧,我懒得再凑队伍了
系统我觉得应该不用熟悉,好歹玩了几个月台服神魔之塔,这边 ...

是啊,能等到下次就最好。这个box实在惨了点,神只有那么几个,你可以看下你前几楼的那个多石号,那个才是正常水平。

虽然不是不能玩,但一个好的初始还是蛮重要的,能让你少走弯路,不然看到自己玩几个月的号还不如人家买的初始,这样就太郁闷了。所以我建议还是等半个月后的神祭

露娜玛利亚 发表于 2015-6-2 18:06
石头用完了,抽了个佐助,又抽了**,这是要满足我神魔之塔五狗队的梦想么 ...

有佐助就好!木魔法师和佐助可以做帕尔瓦蒂队伍的核心了!再加个木魔剑队伍就成型了大部分

89clock 发表于 2015-6-2 12:59
恭喜,不过队伍虽然成型了,但就算咖喱没究进,整个队伍的cost也要230,换言之你等级要达到215,也不是轻 ...

准备先用刘备*2佐助新旧木来打这么组了,随便找个木毛刘备队友,9倍攻前期够打很多地图了
cost够了也能换火龙女白虎潘多拉暗防龙包子这么玩
大号那边队长挺多啊龙女黑莓咖喱爱猫什么的,就是缺队员

89clock 发表于 2015-6-2 18:15
有佐助就好!木魔法师和佐助可以做帕尔瓦蒂队伍的核心了!再加个木魔剑队伍就成型了大部分 ...

接下来还需要抽个啥

jjj2002 发表于 2015-6-2 18:26
准备先用刘备*2佐助新旧木来打这么组了,随便找个木毛刘备队友,9倍攻前期够打很多地图了
cost够了也能换火 ...

刘备队已经很强了,打降临或材料都能胜任,没必要再用龙女队,因为佐助升技比潘多拉简单的多。然后直接开发光埃队吧

你这应该不是神祭抽的吧................

等周四宣布下一轮神祭再买一个吧,这次记得早点买

露娜玛利亚 发表于 2015-6-2 18:40
接下来还需要抽个啥

呃,你确定要玩这个号?还差个输出宠和插件宠。输出宠刘备最好,木诸葛次之,要不然新旧来打也行。插件宠看本,可以是木大妈解封,也可以是木毛线或木希腊做大转或中转,还可以木北欧加buff

露娜玛利亚 发表于 2015-6-2 18:40
接下来还需要抽个啥

呃,你确定要玩这个号?还差个输出宠和插件宠。输出宠刘备最好,木诸葛次之,要不然新旧来打也行。插件宠看本,可以是木大妈解封(你的木魔导师也算解封宠),也可以是木毛线或木希腊做大转或中转,也可以是新旧木和做盾,还可以木北欧加buff

下次神UP还不知道能不能抽到喜欢的呢,先玩着这个,看下次UP啥玩意儿再说

露娜玛利亚 发表于 2015-6-2 18:58
下次神UP还不知道能不能抽到喜欢的呢,先玩着这个,看下次UP啥玩意儿再说

能不能喜欢另说,但绝对会比你这个好……不过先玩玩熟悉系统也好啦,反正等半个月而已

下半也該尼瑪來機械UP了,破壞龍這傢伙能不能翻身就看這次了
然後哪個勇者究進了麒麟,我看了半天还是没忍心点下去。。。

89clock 发表于 2015-6-2 19:06
能不能喜欢另说,但绝对会比你这个好……不过先玩玩熟悉系统也好啦,反正等半个月而已 ...

正在体验,系统比起神魔之塔来说友好太多了,为什么我去年跳的不是智龙迷城啊

faxi 发表于 2015-6-2 19:08
下半也該尼瑪來機械UP了,破壞龍這傢伙能不能翻身就看這次了
然後哪個勇者究進了麒麟,我看了半天还是没忍 ...

手上的六头破坏龙已经准备好了,最好来个多形态究进

我有个想法,关于光埃开技能2倍的设定,光埃 咖喱咖喱固定情况下,水木太太cd3加个暗属呃比如月读,或者仙鹤cd1加黑莓暗水,哪种方案好一点

太太进化差个材料明天降临,现在胡思乱想ing

头像被屏蔽

露娜玛利亚 发表于 2015-6-2 16:50
到货了,开始狂抽

刚过godfes才抽...这号我觉得可以弃了,根本开局不了orz

sheknowssp 发表于 2015-6-2 20:23
我有个想法,关于光埃开技能2倍的设定,光埃 咖喱咖喱固定情况下,水木太太cd3加个暗属呃比如月读,或者仙 ...

觉醒拉缺暗位的确很蛋碎

黑莓起码7t,月读即使满技也12t太长了不适合觉醒拉

sheknowssp 发表于 2015-6-2 20:23
我有个想法,关于光埃开技能2倍的设定,光埃 咖喱咖喱固定情况下,水木太太cd3加个暗属呃比如月读,或者仙 ...

如果有封宠的关卡,黑莓还是很必要的,可以和光埃太太组成5色防封保证输出。另外我觉得仙鹤一点用也没有,有封宠太太黑莓,没封宠太太月读凑手指吧。其实手指也不怎么缺,等等暗神妈的情报吧。

绝一门 发表于 2015-6-2 21:25
如果有封宠的关卡,黑莓还是很必要的,可以和光埃太太组成5色防封保证输出。另外我觉得仙鹤一点用也没有, ...

群马是用来打长本的,例如真无限这种

镜hinata 发表于 2015-6-2 21:59
群马是用来打长本的,例如真无限这种

群马真没用,拉的位置去掉2咖喱实际就2个,你上群马等于让了一个主动一个位置还要缺三围,怎么算都不划算的,群马除了火鸡和辉夜姬有用以外根本不能作为一个后备队员
10层本下高达一样要有磨的时候,毕竟5色你不能保证每层都全,缺色要硬抗的时候群马就会变成短板
现在的高达不怕缺色只怕扛不住平砍,保证了2洗板以后高达要插的应该是高三围和防御技能的队员
力求保证一发不死就能逆转

faxi 发表于 2015-6-2 22:07
群马真没用,拉的位置去掉2咖喱实际就2个,你上群马等于让了一个主动一个位置还要缺三围,怎么算都不划算 ...

群马三围757,哪里缺三围?再说如果你觉得一个回合觉醒+主动就能回1500对于磨没用,我觉得不用讨论下去了

问问,湿婆现在是个什么级别的队长?倍率只有20倍在现在这个36倍的时代值得投资么?

Headless 发表于 2015-6-2 22:36
问问,湿婆现在是个什么级别的队长?倍率只有20倍在现在这个36倍的时代值得投资么? ...

队员齐的话过lv10没问题

镜hinata 发表于 2015-6-2 22:31
群马三围757,哪里缺三围?再说如果你觉得一个回合觉醒+主动就能回1500对于磨没用,我觉得不用讨论下去了 ...

主要高达究进以来这段时间感觉有双咖喱支持下对盾的需求是远高于开倍率的,一旦开了基本就是秒了
毕竟运气再好也会有缺色的时候,回血比不上直接开个盾抗实用,特别高难度本动不动就是1W5往上跳了
我带个永动机或者暗神妈能或许就可以挡下必死的一击,带群马就不一定能做到了
但在火鸡里就不一样了,火鸡不会缺色带个群马等于常驻外挂1.5,那时候群马的优点就特别明显了
而且能练完群马的人都是甘地,这个成本投入实在太大了

faxi 发表于 2015-6-2 22:46
主要高达究进以来这段时间感觉有双咖喱支持下对盾的需求是远高于开倍率的,一旦开了基本就是秒了
毕竟运 ...

现在是喇叭的时代了

Headless 发表于 2015-6-2 22:59
现在是喇叭的时代了

我里本刷得少,上次刷水无月和永动机的烧了5石只掉了一个,忍疼喂给永动机了
至于挑战本送的基本都喂给木大妈、爱猫和木JJ了
至于以后必掉喇叭的高难度本估计有也是稀有乱入

Headless 发表于 2015-6-2 22:36
问问,湿婆现在是个什么级别的队长?倍率只有20倍在现在这个36倍的时代值得投资么? ...

队员齐的话最强的队长之一。

faxi 发表于 2015-6-2 22:46
毕竟运 ...

我说了群马是用来打长本,例如真无限

而且现在有喇叭,群马满技也不是什么难事

绝一门 发表于 2015-6-2 23:21
队员齐的话最强的队长之一。

道理我都懂,但是为什么一个20倍可以和一众36倍成为最强队长之一呢?

Headless 发表于 2015-6-2 23:55
道理我都懂,但是为什么一个20倍可以和一众36倍成为最强队长之一呢?

因为火系本来转珠系统就很好,再加上普遍高攻,湿婆的队长技还把回复的缺点弥补了。以前少的盾也有新拉达补上,现在就看后面的宠继续补2U还是接着横排下毒了。

今天更新送的一发真金,竟然抽到了我的第三只海王神,天啊,就不能来个不重复的吗

镜hinata 发表于 2015-6-2 20:53
觉醒拉缺暗位的确很蛋碎

黑莓起码7t,月读即使满技也12t太长了不适合觉醒拉 ...

死活抽不到暗咖喱也是没办法

太太3CD可以弥补一下,而且以前满血没封情况下不能开技,现在没条件限制了没其他盾效果下可以随时开

暗位想过上暗神妈,担心跟太太盾冲突了,月度也许能弥补一下手残