搜索
楼主: 芍药

[社交卡游] 《智龙迷城》海贼王的新时代来临了!

火.. [复制链接]
89clock 发表于 2015-4-17 18:49
抽了12抽,有三个限定,但两个是破……坏……龙,破坏龙已经凑够一桌麻将了好吗!!!别再来了!!

话说笑星是龙吕队必须的吗??我有火龙女吕布妮妮洛基小潘jk火拉,能玩龙吕队吗?

按美美这究进来看,4色中国神除了白虎全部可以不用连技了(因为拖延症存下的一仓库追击者去死吧
然后轮到亲女儿的时候要怎样BUFF才能拿回亲女儿地位呢,已经在板凳上待了很久,还是快点强化吧。。。

曹操火木,对哑妈摸多屁已经不抱希望了,火时女可以去看仓库了,都没个像样的2U3U队员,要么没火力要么没生存力

Dartmouth 发表于 2015-4-17 22:36
曹操火木,对哑妈摸多屁已经不抱希望了,火时女可以去看仓库了,都没个像样的2U3U队员,要么没火力要么没生 ...

灭世土被你遗忘了吗 出现的第一个3U啊

89clock 发表于 2015-4-17 20:24
话说笑星是龙吕队必须的吗??我有火龙女吕布妮妮洛基小潘jk火拉,能玩龙吕队吗? ...

不是,不用抽的苍蝇已经完爆笑星了。苍蝇队长 龙女妮妮小潘组龙女  洛基吕布看本上。

绝一门 发表于 2015-4-18 00:05
不是,不用抽的苍蝇已经完爆笑星了。苍蝇队长 龙女妮妮小潘组龙女  洛基吕布看本上。 ...

感谢,忘了苍蝇这么强的恶魔了,等下次他的降临再打

头像被屏蔽

aceback 发表于 2015-4-22 06:00
灭世土被你遗忘了吗 出现的第一个3U啊

不是火水不加血回有毛用

8发出了光咖喱曹操火关羽,然而对我的队伍好像毛用都没

火关真的没啥用,以前组个火龙队还能速刷下,现在替代品太多了,咖喱做队长队员都是一流不愁没地方去,阿瞒嘛,能进贝吉特队啦,但不是火水实在对不起火时女

我火龙女成灾了,可以组队了囧

6抽4金3限定,终于欧洲人了一把,可是火龙女你在哪

手头的box能组这么个队出来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Dartmouth 发表于 2015-4-18 01:58
不是火水不加血回有毛用

火时队 回复光是头尾hyper的双队长就够了 加上火队本身不缺血
没有必要全员火水 曹操火木是很可惜 没有提升太多
所以满攻灭世土依然是火时队vip

远阪士郎 发表于 2015-4-18 07:56
6抽4金3限定,终于欧洲人了一把,可是火龙女你在哪

手头的box能组这么个队出来

这咖喱队已经爆炸了 还要什么龙女
防封 解绑 减伤 增伤 3咖喱
唯一缺风魔 爆发差点

aceback 发表于 2015-4-18 09:30
唯一缺风魔 爆发差点  ...

昨天神up抽了下直接来俩咖喱翻身了
jk东马换白梅的话是不是更好

远阪士郎 发表于 2015-4-18 09:38
昨天神up抽了下直接来俩咖喱翻身了
jk东马换白梅的话是不是更好

特优生作为解绑凑色队员非常理想
补两色更灵活 很短的3CD 大多情况都好于白梅
不过暗位用暗咖喱的话 上白梅也行
特优生最重要还显示土豪身份啊

aceback 发表于 2015-4-18 10:30
特优生作为解绑凑色队员非常理想
补两色更灵活 很短的3CD 大多情况都好于白梅
不过暗位用暗咖喱的话 上白 ...

一发入魂的我来说是脸的象征

招一波好友,ID 149003567

看了你们抽的这么多咖喱,把内心中的“这都是石头托我不信我不信”理智声音抛在脑后,又抽了12抽,中了一个曹操两个孙权一个火魔神一个光魔神一个木魔神,既然抽到目标物木魔神了,还是考虑已经发展了一半的木英雄队而不是龙吕队吧,然后最后一抽,居然是暗咖喱!!翻身了,我的奶牛队终于翻身了,代价惨重啊,删GOOGLE服务防手贱了……

恩,我也不是石头托哦

89clock 发表于 2015-4-17 20:24
话说笑星是龙吕队必须的吗??我有火龙女吕布妮妮洛基小潘jk火拉,能玩龙吕队吗? ...

笑星已经又变成笑星了

现在龙吕队最好基本是龙吕妮妮潘多拉白虎

aceback 发表于 2015-4-18 09:30
唯一缺风魔 爆发差点  ...

光ga拉个U就秒秒秒过去了,风魔根本不是必须

镜hinata 发表于 2015-4-18 12:40
光ga拉个U就秒秒秒过去了,风魔根本不是必须

他只有一个咖喱,这里面能做打手的也只有一个光猪还没什么BUFF。没有高攻打手和加蛋的话风魔还是必须的。

yizhiyang 发表于 2015-4-18 11:01
招一波好友,ID 149003567

已申请抱大腿

镜hinata 发表于 2015-4-18 12:37
笑星已经又变成笑星了

现在龙吕队最好基本是龙吕妮妮潘多拉白虎

就差白虎了……暂时上睡美人作防封插件吧,不过龙吕队没精力发展了,副队准备发展木英雄队。

木英雄队打算用木英雄+守护龙+木魔神作为boss关爆发核心,剩下两个位置打算一个短转一个插件,短转有木魔道师、佐助、新木埃、木城管好几个选择,但不知是上哪个好,插件位就看本选木童话、蜜瓜龙或奇稻田吧

89clock 发表于 2015-4-18 13:04
就差白虎了……暂时上睡美人作防封插件吧,不过龙吕队暂时没精力发展了,副队准备发展木英雄队。

木英雄 ...

首先英雄神已经不是版本顶尖队长了,即使要打降临也需要大量297撑三围来打,其次英雄神是需要大量的短转,15t的大阵不适合英雄神,而且木英还是英雄神里面队长能力最弱的

而龙吕现在还是最一线的队伍居然不玩玩木英

89clock 发表于 2015-4-18 13:04
就差白虎了……暂时上睡美人作防封插件吧,不过龙吕队没精力发展了,副队准备发展木英雄队。

木英雄队打 ...

木英雄木魔神守护龙木魔导木城管很不错,高sb全防封,速刷降临很实用。但是练技太难了,英雄神又吃加蛋。

你们怎么都有暗咖喱

谢谢@镜hinata  @绝一门 两位。
说来以前还想玩潘多拉队的时候把妮妮究进了,潘多拉也进化了,这样看来龙吕队也不算从头开始培养,要不是在JK身上花了近200W的经验,本来还可以更高的呢……
我感觉光是木魔神开技的话,一横排8珠已经有4×4×3=48倍了,守护龙开技的话我有信心拉到两横排8珠,这样再算上横排觉醒,爆发应该会很恐怖吧……不过守护龙没有升技宠,木魔神的升技宠也不是常开的本,两者即使吃了好几个SB也要近10回合的冷却时间,这样的确是个大问题呢……另外@绝一门 我的木魔道是指那个底部横排转木珠的木魔法师妹子,不是那个大叔,没有解封能力……我也想有个木魔导大叔或者木龙剑,可惜我现在木属宠只有木童话有解封技……为什么@绝一门 选木城管而不是佐助呢?两者都是短转但佐助有一个横排觉醒哦
感谢两位的意见,我就发展龙吕队作为副队吧,反正我还有一只暗圣诞龙可以留给暗咖喱,不会同主队奶牛队抢太多经验,而且297的龙女大腿满大街都有……

89clock 发表于 2015-4-18 18:48
谢谢@镜hinata  @绝一门 两位。
说来以前还想玩潘多拉队的时候把妮妮究进了,潘多拉也进化了,这样看来龙吕 ...

木盾第一选择,佐助这个废废跟队长抢珠子,城管类可以配合队长做一次大爆发,基本上英雄神队都是必不可少的。我说的防封是防封技 队长4SX加妹子1SX正好5个。你好像对木萌萌的主动理解有问题,不是伤害3倍是反伤3倍。这队还是要看是否满技和加蛋,不能练技还是暂时放弃吧。

绝一门 发表于 2015-4-18 19:08
木盾第一选择,佐助这个废废跟队长抢珠子,城管类可以配合队长做一次大爆发,基本上英雄神队都是必不可少 ...

原来是我对魔神的技能理解错了…………刚刚还想鼓吹魔神已经完爆北欧神呢……那啥,木北欧我倒是还有的,不过这1.5倍太低了……

89clock 发表于 2015-4-18 19:31
原来是我对魔神的技能理解错了…………刚刚还想鼓吹魔神已经完爆北欧神呢……那啥,木北欧我倒是还有的, ...

三回合1.5+2横排,和究进木英一组都6个了记错了这逗B自己只有一个强化,再随便塞几个基本够用的,没练技的同CD下效益绝对还是比魔神高
英雄神有三个必须达到的条件才能算得上能用
1.短CD有效色技能和技能组合度,特别是城管和5色盾的心转色系统和忍者系列的短转几乎是不能少的,
守护龙这种强力洗板插件也挺有用的
2.高技能练度和相对应SB强化,技能不练满的英雄神根本没法用,最起码核心的2个短转是必须满
3.横排强化和防封,横排就不说了,防封实在凑不出来也可以拼脸就是了
英雄神考虑最多的就这三个条件,英雄神是靠开技吃饭的,技能开不出来就是死路一条

faxi 发表于 2015-4-18 19:53
三回合1.5+2横排,和究进木英一组都6个了记错了这逗B自己只有一个强化,再随便塞几个基本够用的, ...

感谢,明白英雄队的组队思路了,培养英雄队的成本真是太高了……木英少一个强化,但有两个防封做补偿吧……还是奶牛大法好,我奶牛队就火奶练过技的,其他只要练级就可以上了

突然发觉虽然我的水BOX人最少,但水毛线队还是有潜力的嘛,要是有水盾、水英雄或山海就好了

不过还是别三心两意了,老老实实发展奶牛队和龙吕队吧!

89clock 发表于 2015-4-18 22:30
突然发觉虽然我的水BOX人最少,但水毛线队还是有潜力的嘛,要是有水盾、水英雄或山海就好了

贪多嚼不烂 奶牛对练技要求低强度高还能练转珠可以说是最好的初始之一了。至于水毛线,美服好像没有龙珠,战斗力打了一大折扣。

aceback 发表于 2015-4-22 16:18
火时队 回复光是头尾hyper的双队长就够了 加上火队本身不缺血
没有必要全员火水 曹操火木是很可惜 没有 ...

同学你认真的?只有头尾四满火水撑到3万血都吃力,然后带上您那Vip的回复,同样组个队伍出来跟木时女差不多水平的回复却少了不少血,跟水时女差不多的血回复却差一截,还没算眠狗龙

现在火时女就需要一个火水曹操一样的既能提供高输出又能享受血回Buff的宠,曹操已经阵亡的现在,只能指望基加美修,目测跟云爷一样6星,于是肛猴你又赢了

埋头肝了几天,终于+297有望了,问下给木时女还是给光咖喱好?近期主要目标是龙果和鱼蛋

休闲玩家攒+不易,怕投错

另外,苍蝇降临本是什么情况,padguide没说是无暗本啊?初见,组了光咖喱进去,0暗,卒
拉了三色妄想博天降,降的也没有暗,一颗也没有
是我脸黑还是padguide确实没说?

头像被屏蔽

sheknowssp 发表于 2015-4-23 16:25
埋头肝了几天,终于+297有望了,问下给木时女还是给光咖喱好?近期主要目标是龙果和鱼蛋

休闲玩家攒+不易 ...

素材本对加蛋要求不高,你说的这俩是两种完全不同的队长,不过你没刘备的话就是咖喱妥妥的,有刘备想走木队的话要做好准备先给刘备297,木时女队刘备优先度更高,但你老挂个没加蛋的木时女的话会被一些人删好友的

头像被屏蔽

sheknowssp 发表于 2015-4-19 09:25

休闲玩家攒+不易 ...

不进门亮的咖喱和黄大锤有什么区别,这种有门神的降临就是去送体的啊。