搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

淫兽必须死 发表于 2013-11-13 17:19
其实说真的,异端这词就是开个玩笑
不过这几页让我明白蓝毛厨是开不得玩笑的 ...

最初跳出来说我异端的那位自称是舰长之后的第一蓝毛厨呢,您觉得他是在开玩笑咯?

淫兽必须死 发表于 2013-11-13 17:19
其实说真的,异端这词就是开个玩笑
不过这几页让我明白蓝毛厨是开不得玩笑的 ...

还有我什么时候说了您狭隘愚昧无知?能求证据么?

你不知道黑蓝毛就是不少蓝毛厨调戏蓝毛的重要手段吗?

相性完全相反,剧情里相互恨得牙痒痒地一对不是奇葩是什么?

淫兽必须死 发表于 2013-11-13 17:24
你不知道黑蓝毛就是不少蓝毛厨调戏蓝毛的重要手段吗?

求您仔细爬爬楼。我对蓝毛厨的造诣不会比你少分毫,但是借着爱的名义扭曲了厨黑的定义就是该喷

对于ED后那段的剧情
有人认为焰夺走了圆神一部分力量的同时也在承受圆环之理背后的那一部分魔少们的悲伤

焰之所以抓住一只QB,目的在于让无感情的QB和她一起承受那一部分的悲伤
但是到了这里焰魔和QB貌似也撑不住了,似乎那一只QB也开始领悟到何为“恐惧”
恐怕要变成它们提过精神病患,就看续作怎么展开了

淫兽必须死 发表于 2013-11-13 17:26
相性完全相反,剧情里相互恨得牙痒痒地一对不是奇葩是什么?

那您就不要改口说自己说了小众好么,现在还来得及赶紧去把那贴编辑一下好么,您把口改回去我根本不会回您,求您要点脸成不?

那么,哪里能看到蓝黑CP同人呢

奇葩就是奇葩,小众就是小众,前者是我的看法,后者是实际情况,这两者有啥矛盾要改的。这和蓝黑异端与否有啥关系。其实要我说,蓝毛厨兄这也容不下,那也容不下,动不动见人就追着咬,再辅助还要不要脸少见多怪之类的言辞,说别人狭隘是不是太可笑了一点?

美术民工 发表于 2013-11-13 17:34
那么,哪里能看到蓝黑CP同人呢

您是不会用P站吗,tag直接搜“ほむさや”“さやほむ”,不用谢

评分

村濑步 + 1 楼主纯福利

淫兽必须死 发表于 2013-11-13 17:41
奇葩就是奇葩,小众就是小众,前者是我的看法,后者是实际情况,这两者有啥矛盾要改的。这和蓝黑异端与否有 ...

你们如果真的说黑蓝是小众我有什么不能承认的?是对方一上来就是一副找架吵“我不能认同!你是异端!”的姿势吧?你自己一上来也是“什么奇葩CP,300都找不到同好”的挑衅态度,所以这都是我的错咯?

还有,所以说我什么时候说人狭隘了?证据呢?

我还想说某些人连我抒发对一对“异端CP”的萌点都不能容忍,到底是谁先容不得谁的啊

老兄你又歪曲了。黑蓝在三百找不到几个同志--黑蓝在300找不到同好--你是在挑衅!
我说你开不起玩笑那真是说轻了

淫兽必须死 发表于 2013-11-13 17:53
老兄你又歪曲了。黑蓝在三百找不到几个同志--黑蓝在300找不到同好--你是在挑衅!
我说你开不起玩笑那真是说 ...

“奇葩”这个字眼是挑衅好么,为何您看一半不看一半?
您要是说“黑蓝这CP这么小众,300都找不到几个同好”意思能一样么?

说一句异端就是容不下,像老兄你追着咬上好几页算什么?看到这对CP我第一反应就是奇葩,自然就这么打出来了。而老兄你的反应可是立即针对人,一句少见多怪的帽子跟着扣了上来。别人表达的是对话题的看法,你一上来就喷的是人,你还没看出两者差别吗?

淫兽必须死 发表于 2013-11-13 18:01
说一句异端就是容不下,像老兄你追着咬上好几页算什么?看到这对CP我第一反应就是奇葩,自然就这么打出来了 ...

您对别人的喜好一张口就是奇葩还觉得自己没问题?您的幼儿园老师都要哭了好么。
“异端”不就是容不下的意思么,宗教上的异端还要放火烧呢,您的语文老师也要哭了啊

淫兽必须死 发表于 2013-11-13 18:01
说一句异端就是容不下,像老兄你追着咬上好几页算什么?看到这对CP我第一反应就是奇葩,自然就这么打出来了 ...

我只是给您扣了个少见多怪的帽子,这个帽子没扣错啊,您可是对我的品位扣了个奇葩的帽子呢。
您还要依依不饶指责我说您“狭隘愚昧无知”,这么大顶帽子哎哟喂,还是信手拈来的,说您不要脸还有错了?

S1小圆相关讨论本来百合味就不浓,
战吧那群百合厨跟CP厨看的我反胃, 不卖你喜欢的CP就差评+哭天喊地  TDA这种给角色厨CP厨发糖的没实质内容外传都想动画化。
这几页连续CP看得真恶心
看这走势如果续作百合味越来越浓某虚不如弃了,直接让深见接坑得了

看来你还是不明白。异端这词本来就是个夸大的玩笑,现充还是异端呢,还不是一样接着聊。
论坛基本礼仪是可以对话题发表看法,但尽量不要攻击人。我说奇葩针对的是蓝黑CP,因为这就是我的看法,怎么被你脑补成挑衅的我现在也不理解。而你一上来就喷的是人。你可能没发现,这个帖子里,使用少见多怪,不要脸,你的语文老师在哭啊这样的词汇的,本楼里基本就你一个

评分

村濑步 -1

若菜 发表于 2013-11-13 18:15
战吧那群百合厨跟CP厨看的我反胃, 不卖你喜欢的CP就差评+哭天喊地[s:16 ...

对不起,倒了您的胃口。我这贴之后也不准备点进来了。真不知道自己浪费这些工夫跟永远不能相互理解的人吵架是图个什么

若菜 发表于 2013-11-13 18:15
战吧那群百合厨跟CP厨看的我反胃, 不卖你喜欢的CP就差评+哭天喊地[s:16 ...

说真的问题没这么严重,这么多页里真正关心CP的其实就一个

kurihayn 发表于 2013-11-13 18:22
对不起,倒了您的胃口。我这贴之后也不准备点进来了。真不知道自己浪费这些工夫跟永远不能相互理解的人吵 ...

祝勿忘
不送

淫兽必须死 发表于 2013-11-13 18:25
祝勿忘
不送

看你ID也是战吧过来的吧,以后我会记得绕道的
我这人在原则问题上确实开不得玩笑而且神经质玻璃心超级暴躁。
护蓝毛就是我的原则。

顺便求别喊我老兄了,我不是兄

kurihayn 发表于 2013-11-13 18:33
我这人在原则问题上确实开不得玩笑而且神经质玻璃心超级暴 ...

又回来了..
那我再送一遍吧,请不要再回来了,记住您说的话

头像被屏蔽

我这人在原则问题上确实开不得玩笑而且神经质玻璃心超级暴 ...

其实这战本身没什么意义,但我还是觉得尽量不人身攻击算是论坛基本礼仪。当然您可以不认同,但对于这点都做不到的人,和他讨论问题真的是个苦差事

其实这战本身没什么意义,但我还是觉得尽量不人身攻击算是论坛基本礼仪。当然您可以不认同,但对于这点都做不到的人,和他讨论问题真的是个苦差事。您可以考虑一下是不是这样?

评分

颜控 -1 什么时候少见多怪也上升到人身攻击的高度了.

mamialone 发表于 2013-11-13 18:42
前面有两个nico链接,一个冈田斗司夫,一个宇多丸的,都分析得很好,应该听一听。
某虚虽不想写了,还是觉 ...

很想知道如果不是新房干扰   老虚会把叛逆写成什么样……      

革新 发表于 2013-11-13 03:06
你真是异端中的异端。作为蓝毛厨可以厨粉蓝和红蓝,凑黑蓝算是怎么回事。不论是魔法少女理念还是小圆争夺 ...

魔法少女理念?

きらきしょう 发表于 2013-11-13 18:47

新房就说了一句话提供了“能继续挖坑”思路而已, 也就是这部完结与拖到之后完结的区别

头像被屏蔽

最简单地思路就是删除花田和恶魔化,小焰升天结尾
俗一点就是加一段残存的qb仍在窥视云云。qb做伏笔的好处是没人真正关心,说就此结尾也不会有大问题,真要续写也可以接上..

mamialone 发表于 2013-11-13 18:56
这次新房做得好,老虚那个结局虽然说圆满,但没必要,对于TV的结局来说剧情有点多余。
新房的点子,对小圆 ...

同时为粉黑同人提供新素材
我跟你讲,女神 监禁 百合 饲育的小圆本子,赞!

osore 发表于 2013-11-13 16:38
TV里只是圆神觉得是演奏,蓝毛不好意思当面打她脸而已
这一点在部分蓝毛厨里是有共识的

反对反对  觉得有共识的都假厨!!!!!!

我来给你分析下最后演奏的问题要分两点:
1蓝毛当魔法少女想qb许愿是治疗好上条的手让他可以再拉小提琴为。
先说第一点访谈里说蓝毛的愿望是希望和上条在一起,但是记住这不是蓝毛变成魔法少女许下的愿望。
2蓝毛堕落成魔女,上条和绿毛因素占了很大一部分但是还有其他俩个方面保护的别人自己却遭受不幸挫折过重和其次是她魔法少女保护的普通人中有人渣觉得不值。

圆神作用是救赎所有堕落魔法少女,最后带着蓝毛看上条演奏就是点悟她当初许下的愿望并没有白费。上条手好了又可以成为前提无量的小提琴手了。最后一集小圆和蓝毛的对话里的对话 我可以让一切都没有发生过但是如此的话,上条可以再拉小提琴可能性也会消失我想蓝毛不希望自己的努力白废吧?小圆拯救点化是蓝毛的大义而不是局限于自身的私心。最后蓝毛说有点不甘心但是足够了我们走吧。从此追随小圆走上了拯救点化众生的道路。

演奏一幕可是蓝毛大彻大悟作为一个普通少女短暂一生的努力被打脸之后被神点化认可最重要的一幕。 绝不是开玩笑说说不想打小圆的脸随便糊弄过去的问题。
作为蓝毛厨不怕别人黑蓝毛吃瘪和实力不行但是不能允许对蓝毛的大义一幕有那歪曲念想。

评分

人手如云 + 1 点化这个词我非常喜欢

淫兽必须死 发表于 2013-11-13 19:05
同时为粉黑同人提供新素材
我跟你讲,女神 监禁 百合 饲育的小圆本子,赞! ...

你不放这些本子说这个谁才会懂啊

不过我看的大部分恶魔焰在里面还是吃瘪的角色哭哭哦

新篇的百合味确实比TV要浓了很多啊,如果还有正作续篇的话,希望staff能把握好这个度

头像被屏蔽

最后小焰死了。圆神把她的意识和自己溶为一体。QB继续观察人类。。。。

这不就成鬼哭街的桥段了吗

mamialone 发表于 2013-11-13 18:56
这次新房做得好,老虚那个结局虽然说圆满,但没必要,对于TV的结局来说剧情有点多余。
新房的点子,对小圆 ...

主要是担心后续的质量,如果做的不好还不如老虚的结局

老虚的剧本原本打算在圆神接焰那里结束,焰圆满升天成佛了这个故事就彻底完了
现在来句想要续篇,就拍脑袋让焰升格成可以跟圆神一战的魔神。虽然群战也很赞,但还是更希望续篇来更多PVP!更多的相爱相杀!
剧本我都想好了:以圆神觉醒更加频繁导致蓝毛恢复记忆为始而引发一系列剧情,最后白毛被洗脑、食髓知味的红毛为了留下蓝毛而加入焰魔阵营,学姐选择相信守护骑士蓝毛而一同加入圆神阵营。然后圆神觉醒中,学姐和蓝毛为了争取与夏洛特、红毛再来宿命之战,最终以圆神VS焰魔的世纪PVP宇宙大战为最高潮