搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

fantuanhtr 发表于 2013-11-12 22:21
这个偏执爱的成分对于奥斯卡获奖作品来说,或者说提名作品来说也算不上多稀奇吧。
结构上前有红辣椒,作为 ...

同性恋在奥斯卡有加分
作为参考,我首先想到的确是红辣椒,珠玉在前,是不太新鲜。

以非常个人的观点来说,和今年在影院看过的比起来,这部>疯狂原始人>怪兽大学>>>>蓝精灵2。虽然制作上确实逊色,但好看程度要高不少。

我在想一个问题,一开始虚假见泷川不是黑毛的内部吗?除了粉圆她们以外,路人都是焰脑补的。但如果连粉圆妈妈啊这些都是焰脑补的使魔的话,那还原度也太高了吧,在焰的知识里连推毛巾这种细节都有,西斯空寂。。

飞了 发表于 2013-11-12 22:16
要说对剧场版评分的话
客观点我给叛逆的物语92
从粉圆厨的主观立场来看

不能同意更多
身为圆神教原教旨主义者感觉gs都要爆了

saint.c 发表于 2013-11-12 22:37
我在想一个问题,一开始虚假见泷川不是黑毛的内部吗?除了粉圆她们以外,路人都是焰脑补的。但如果连粉圆妈 ...

好像是QB制作的一个屏蔽力场吧
只能由内向外作用
于是从吼姆的SG里面扩张,按照吼姆的意识将记忆相关的人卷进来,然后用魔力重现见龙源
真正的见龙源估计从外观测的话已经是一片废墟了

IOSYS 发表于 2013-11-12 22:27
QB星人已经观测到圆神了,破解圆环定理是时间问题,早晚圆神会被他们抓住的。 ...

qb星人可是一点也不想抓圆神,只是想观测她是否存在

提名就不错了,评委估计很难去看前两集剧场后座评价,而不看前面剧情不可能看懂剧场逻辑和关系

Futanari 发表于 2013-11-12 22:46
qb星人可是一点也不想抓圆神,只是想观测她是否存在

观测只是现阶段目标而已
能观测了就会尝试控制,它自己说的

忍不住还是把生肉啃完了,一个字:赞!
虽然黑长直单相思不过作为红黑党还是头顶青天,一开始先找红毛,后来也只给红毛打电话告别,焰最好相处最信任的同伴一定是杏子没跑了
能以一己之力抵挡魔女大军加魔法少女组合,连使魔都能跟红蓝战成平手,此岸魔女快有魔女之夜的强度了吧
无论是剧本、战斗、画面还是音乐都高水准,为什么没在大陆上映啊啊啊啊啊啊

飞了 发表于 2013-11-12 22:46
好像是QB制作的一个屏蔽力场吧
只能由内向外作用
于是从吼姆的SG里面扩张,按照吼姆的意识将记忆相关的人 ...

不可能是废墟,成废墟了哪还能卷得进来记忆相关的大活人啊。
外面好像是没什么事的样子。不过鸟头变成奇怪的样子了,路人里面也会混着使魔,很奇怪的感觉。也不知道是焰魔带来的效果还是本来就有。

关于焰的窃神之力,我是这么理解的:

焰的愿望是守护圆,但是对“守护”的定义却是主观的。无论是旧世界通过圆盾回溯时间,还是新世界通过魔弓消灭魔兽,焰的能力,都是为了满足她“守护圆(所守护的世界)”这一主观愿望而诞生的。

那么这一次,在花园听到圆神吐露心声后,她再一次重新定义了“守护”的含义——让小圆重新过上普通人的生活。随着“守护”的意义的改变,为了达成她的愿望,能力也相应产生了变化,于是焰便获得了窃神之力。

这样看来,许一个好愿望,真的很重要啊。

评分

人手如云 + 1 想到一块儿了

我在想一个问题,一开始虚假见泷川不是黑毛的内部吗?除了粉圆她们以外,路人都是焰脑补的。但如果连粉圆妈 ...

应该全是QB抓过来的,后面从SG世界出来后椅子上的就是本人。中间那段解说似乎有说是以这些为不变条件来试验,所以那些路人都没有脸

你们说啥我看不见~我就发个图

UP主又不是上传者……不过还是有传播罪之类的吧

从世界里出来时使魔们不是还抬出了几个人么,小圆全家绿毛灰毛老师,最有意思的是还有中泽君

noneoneone 发表于 2013-11-12 22:35
同性恋在奥斯卡有加分
作为参考,我首先想到的确是红辣椒,珠玉在前,是不太新鲜。

那未成年人同性恋是加分还是减分?

头像被屏蔽

刚看完盗摄
最好的朋友美cry
我慢慢爬楼先

yellowboat 发表于 2013-11-12 23:30
那未成年人同性恋是加分还是减分?

这片里真蕾丝边只有homu一个吧
homu的实际心理年龄早脱离未成年了

吼姆其实从头到尾都在演戏吧。花圃对话不过是再确认了一次。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

mamialone 发表于 2013-11-13 00:13
黑毛,蓝毛,贝贝,QB,学姐,争夺奥斯卡影帝

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.3 ...

争个p啊 黑毛当影帝谁不服气?忽悠了qb,ntr了小圆这次剧场最大赢家。

焰不需要确认啊。新世界里确认了以后直接一句“总有一天我和你会是敌人的“。没有演戏的必要。

新世界里,焰魔扔掉茶杯和苹果,修改蓝猫记忆,对圆神放出决裂预言,ed后倒下,浑身都插满了不得好死的flag

除了前段的集体变身,通篇没兴奋过,这还是我当初那个欲罢不能的马猴烧酒么

头像被屏蔽

SilverBrady 发表于 2013-11-13 00:33
@高畑瞬
还有结尾qb那个眼睛的特写。
如果有下文 我觉得该给qb星人一个伟光正了~

qb应该没机会了 等小圆自己醒吧参考最后二人对话馒头卡醒来的时间会很快。

mamialone 发表于 2013-11-12 22:20
从头到尾蒙在鼓里被人玩,
像某部剧场版的男主角
连片子的气氛都那么像

是哪部剧场版?EVA Q

越来越多的人看过了,我搭车问一下,大家有找到那个之前在预告里出现的,圆神低空略过的画面吗?我看了两次都没找到,本来以为最后QB浑浊的眼镜望着天空时这个画面会在这里出现。虽然说剧场版里有些画面和预告不同,比如焰咬碎的是已经黑化的灵核,并不是预告里那个一般的灵核。

saint.c 发表于 2013-11-12 23:06
不可能是废墟,成废墟了哪还能卷得进来记忆相关的大活人啊。
外面好像是没什么事的样子。不过鸟头变成奇 ...

那些向焰扔苹果的使魔衣着看起来各不相同,感觉是代表被圆神救赎的魔法少女们

yellowboat 发表于 2013-11-13 00:45
越来越多的人看过了,我搭车问一下,大家有找到那个之前在预告里出现的,圆神低空略过的画面吗?我看了两次 ...

最开始的预告中很多画面都没有在正片出现,例如很多鸟从焰身后飞出,蓝毛眼中变身的圆神(我个人觉得这是续篇中蓝毛恢复记忆的契机)

SilverBrady 发表于 2013-11-13 00:33
@高畑瞬
还有结尾qb那个眼睛的特写。
如果有下文 我觉得该给qb星人一个伟光正了~

现在的QB不知道还能不能接近四色。不管怎样焰魔已经是讨伐预定了吧

连击

连击

焰魔要是能善终的话算不算老虚作品里命比较硬的了

连击

评分

iewgnoix + 1 帖子是可以自删的

月初照 发表于 2013-11-13 01:04
焰魔要是能善终的话算不算老虚作品里命比较硬的了

老虚本来是打算给焰魔善终的,新房插了一句结果造出了个焰魔

高畑瞬 发表于 2013-11-13 01:18
老虚本来是打算给焰魔善终的,新房插了一句结果造出了个焰魔

老虚是qb 新房是黑毛

卧槽看完了,真心是
这一部是黑暗森林下一部是死神永生

看完    现在的表情就是组长看完后的表情       毁了我焰的形象……新房我跟你没完       不过那坏坏的女王吼姆拉酱真的好想prpr啊啊啊啊啊啊啊

剧情什么的不说       整片的狗咖喱并没有引起不适   反而感觉挺好    演出NB     就差评委里有没有恶趣味的了

哥特装那段一开始批的白布是不是蓝毛的斗篷