搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

头像被屏蔽

淫兽必须死 发表于 2013-11-13 20:50
所谓的机会9也就是回到契约签订之时,qb的签约会莫名失效,蓝毛继续做普通人,上条继续断手一辈子吧。对 ...

这也行

因为官方小说和剧场版都是homu主视角,姬者见姬,给人一种百合片的错觉
TV就正常得多

菠萝咕噜肉 发表于 2013-11-13 20:43
且不说圆神有没有给蓝毛改错机会的这个能力,就算有,确定蓝毛就有不一样的命运。所谓的机会不就是重头再 ...
从TV里的两个周目看,蓝毛都是为了上条签约,然后绝望魔女化,这个怎么破
TV五个周目呢,还有三个被你吃了啊

osore 发表于 2013-11-13 21:07
TV五个周目呢,还有三个被你吃了啊

那三个周目具体什么情况不清楚,也许上条没出车祸

我来抱怨下 2天了外挂字幕怎么还不出

闲来没事
又仔细想了下
吼姆结界里面的影帝真的是太多了。
学姐:一直在提防吼姆,放以前你能想到在没什么冲突的情况下悄悄的给吼姆脚上牵个线?早就知道这人魔女化了得控制住。
红毛:魔女大战中自爆梦到过沙耶加的死,在焰证明了这是魔女结界的情况下跟没事人一样吃喝玩乐,其实是早就知道什么情况了吧

白毛,蓝猫难得有公费旅游的机会,在结界里面就是一个拖字决,要不是蓝毛得意忘形在吼姆面前装神秘搞剧透还能拖的更久些。
圆神就比较难看出来了,从QB对吼姆说的“她好像不仅仅只有救济你的目的,还想让你成为她的一部分”,圆神的真实目的值得怀疑,失忆可能是装出来的一部分。

这样的话QB简直就是诚实可靠小郎君。难怪做生意一直赔老本。
至于吼姆那是真影帝地位无可置疑,奥斯卡最已阵!

看完新剧场版再看一遍TV 回味无穷

还想楼盖得快,果然又是病栋遗风

字幕什么的,快了

之后干脆玩魔法少女大战吧。
守序的圆神派本格魔法少女,以及为了召回神的首席圣骑士蓝猫
肆意追求欲望的焰魔派混乱魔法少女
之前被坑惨了的QB带着母星的黑科技回归地球,坑/诱骗/洗脑了少数魔法少女改造成强力魔法少女战士加入混战

魔法少女们如果经过努力的修炼,便能习得魔女化这个进阶能力~!

杏子「…胸糞悪くなる夢を見たんだ。あんたが死んじまう夢を」
杏子「でも本当はそっちが現実で、今こうして二人で戦ってるのが夢だって…そういうことなのか、さやか」
さやか「夢っていうほど、悲しいものじゃないよ、これ」
さやか「何の未練もないつもりでいたけど、それでも、結局、こんな役目を引き受けて戻ってこれたのって、やっぱり私、心残りだったんだろうね」
さやか「あんたを、置き去りにしちゃったことが」
================================
ほむら「そう。なら、いずれあなたは、私の敵になるかもね」
ほむら「でも構わない」
ほむら「それでも、私はあなたが幸せになれる世界を望むから」
まどか「ほ、ほむらちゃん、あの…」
ほむら「やっぱり、あなたのほうが似合うわね」

这两段真是百看不厌的感觉...

hlazd 发表于 2013-11-13 23:04
杏子「…胸糞悪くなる夢を見たんだ。あんたが死んじまう夢を」
杏子「でも本当はそっちが現実で、今こうし ...

其实全剧里面我最喜欢的是圆神险些觉醒的镜头。恶魔的世界总是困不住女神的

月初照 发表于 2013-11-13 23:16
其实全剧里面我最喜欢的是圆神险些觉醒的镜头。恶魔的世界总是困不住女神的 ...

我倒是挺喜欢压制住圆神觉醒后
恶魔焰那个眼中带泪的镜头
那种有改变世界的力量却如此无助的感觉
还有圆神被恶魔焰抓住,惊慌无措的样子实在是令我等绅士生出爱怜之心呢

kurihayn 发表于 2013-11-13 17:42
您是不会用P站吗,tag直接搜“ほむさや”“さやほむ”,不用谢

谢关键字

不知道明天有没字幕

我最喜欢的是在魔女焰漆黑的心理世界里,打开了一扇窗,伴随穿透窗口的光芒,圆从窗口外伸进伤痕累累的手摸焰的脸并牵起焰的手向外拉的那段。

我还很喜欢小圆抱着焰给她编麻花辫的场景,说的话反而不重要了

没记错的话还有一个有趣的梗:
仁美梦魇那段童谣麻美介绍自己是起司,后面夏洛特说自己接下任务只是为了再吃一块起司而己,真是细思恐极www

看完了,黑化后的吼姆拉實在太棒
不過我覺得紅藍也沒賣的像你們說的那麼多啊,除了打魔女焰時杏子跟藍毛的對話讓人覺得有些刻意推CP,其他地方都還好吧
紅黑段子也挺多啊,吼姆拉魔女化時杏子去摸坐在對面椅子上只剩半個臉的吼姆拉那段老實說真的挺棒
倒是我以前偷偷喜歡過的黃黑這次反而真的沒啥苗頭了
另外黑化后的吼姆拉還真是一副“你們都是我後宮口桀口桀”的感覺

虚渊曾在一篇文章里说自己,连在梦中都无法给人幸福。泪流满面,他现在终于做到了。

帕帕盖诺 发表于 2013-11-14 00:06
没记错的话还有一个有趣的梗:
仁美梦魇那段童谣麻美介绍自己是起司,后面夏洛特说自己接下任务只是为了再 ...

贝贝,我吃过你的头,我们就是好姬友了

一想到靈核世界裡被捲入的中澤君⋯照Qb說的捲入的「記憶中相關的人」⋯看來老師的剩女宣言果然給homura留下了深刻印象⋯連中澤君都躺槍www

羊寢 发表于 2013-11-14 00:22
不過我覺得紅藍也沒賣的像你們說的那麼多啊,除了打魔女焰時杏子跟 ...

红蓝还不多吗?
比起TV里蓝毛到死都不太答理红毛的纯直女,到电影里日常的嬉闹,这是多么大的进步啊!!!!
蓝毛党可是可以因为一句玩笑话就认定粉蓝才是原配,因为红毛单方面的好意就硬把蓝毛扳弯的强力存在。现在能联手对敌就一定是已经结婚了,能站在一起说明连孩子都有了。

评分

羊寢 -1 我要给红毛介绍妹子
逢坂良太 -1
内田彩 -1 没分清楚角色厨和CP厨吧

头像被屏蔽

粉蓝已经没戏啦!
蓝毛在旧世界最大的优势幼驯染已经被焰魔整没了

羊寢 发表于 2013-11-14 00:22
不過我覺得紅藍也沒賣的像你們說的那麼多啊,除了打魔女焰時杏子跟 ...

回顾一下剧场里红毛的所有出场剧情,除了与焰一起破案,就是与蓝毛闪光了

天台上一起吃饭,QB从红毛手里偷吃到蓝毛的SG,这也是梗吧。。。TV没拿到

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3

果然奥斯卡

IOSYS 发表于 2013-11-13 20:51
谁说的?一直期待的ほむXほむ就没有

其实还是ほむXほむXほむ比较好玩

悪魔ほむら 发表于 2013-11-14 08:19
其实还是ほむXほむXほむ比较好玩

ほむ^4

我觉得新剧是梶浦由纪近几年来发挥最完美的一次,配合狗咖喱的场景根本神作,开场那首插入歌不能再棒

引用第2040楼悪魔ほむら于2013-11-14 08:19发表的  :
引用:IOSYS 发表于 2013-11-13 20:51谁说的?一直期待的ほむXほむ就没有其实还是......

黑长直和黑双麻相遇,然后两人共同探索发现原来是恶魔焰做的局,她因为压力太大,而想要看到从前的自己会做出什么选择。。。

----发送自 Meizu M040,Android 4.1.1

织部琴音 发表于 2013-11-14 05:44
粉蓝已经没戏啦!
蓝毛在旧世界最大的优势幼驯染已经被焰魔整没了

这要看圆神觉醒时间了,吼姆抑制圆神一天,红蓝cp的日子也就多一天

jokertx 发表于 2013-11-14 08:57
我觉得新剧是梶浦由纪近几年来发挥最完美的一次,配合狗咖喱的场景根本神作,开场那首插入歌不能再棒 ...

同感。

头像被屏蔽

きらきしょう 发表于 2013-11-13 18:47
很想知道如果不是新房干扰   老虚会把叛逆写成什么样……

估计花田那段中粉圆的对白会变少吧?之后剧情就到焰被圆神接走了

还有之前的大战规模应该会更大,大到让QB一族认识到乱干涉感情会玩脱,从而放弃意图观察圆环之理的计划

买了剧场版的漫画。。在明信片和文件夹中犹豫了很久最后选了文件夹

----发送自 samsung GT-I9300,Android 4.2.2

eat7皮 发表于 2013-11-14 01:58
一想到靈核世界裡被捲入的中澤君⋯照Qb說的捲入的「記憶中相關的人」⋯看來老師的剩女宣言果然給homura留下 ...

嗯,这是吼姆轮回100次的怨念:每次我转学过来你都让我在外面等那么久…

吼姆总是觉得自己最吊,旧世界一个人单干脸被打肿,现在只是听说QB对圆神有想法就黑化自己上,如此不信任圆神的实力,目测后续圆神又要让吼姆明白了

vipdaren 发表于 2013-11-14 15:17
吼姆总是觉得自己最吊,旧世界一个人单干脸被打肿,现在只是听说QB对圆神有想法就黑化自己上,如此不信任圆神 ...

QB只是一个导火索,人家想骑圆神不是一天两天了