搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

SilverBrady 发表于 2013-11-13 10:07
我估计黑猫对谁都不会直接蹦SG
对蓝毛也就是见死不救(其实最后还去救了)
黑猫本质还是温柔的,不像粉猫 ...

救蓝毛是为了不让小圆伤心。第八话时不就想杀蓝毛了么
外传里杀织利子时也没犹豫

http://www.thacg.com/av798.html
想看弹幕的可以到这里,将B站的拓了下来

评分

minaduki + 1 楼主纯福利
jokertx + 1 谢谢大大发片!!!

头像被屏蔽

花剑酒 发表于 2013-11-13 04:15
扇就是第一个星期。

从周六开始算的。

看来我去看的刚好都是那个星期的最后一天,一直以为是下个星期了。

SilverBrady 发表于 2013-11-13 10:27
那逆里面没有对学姐的SG开枪就有点性格不一致了啊

要分情况,织莉子要杀小圆,焰不下杀手才怪;小圆杀学姐的那次是因为学姐失常,不动手的话下一个死的就是焰了

kurihayn 发表于 2013-11-13 10:04
如果没有黑长直救人红毛一开始还不是把蓝毛直接崩掉了?如果没有粉圆扔SG改变了红毛的想法谁知道那天晚上 ...

杏子虽然嘴上说得狠,但是从来都没下杀手的呀。开头一棍子甩飞沙耶加,也是说本来以为这击能让她躺一个星期,结果沙耶加肉盾体质一下就爬起来了,所以后面准备打瘫沙耶加就要下非常重的手。

SilverBrady 发表于 2013-11-13 10:27
那逆里面没有对学姐的SG开枪就有点性格不一致了啊

外传里织莉子和季里香是明摆着来杀小圆的,没有退路了。剧场版里焰是打算抓住贝贝问魔女的事,学姐不是非杀不可,只要学姐不挡路就行。而且学姐也只是想制服焰后问清楚发生了什么事,双方都没向着要害攻击。学姐还不知道魔法少女的要害只有灵核,焰要崩自己头时还急忙去阻止。

至于TV中焰最后决定把沙耶加“处理”掉,因为她之前看过无数次沙耶加自取灭亡了,想着与其你拖累小圆,不如自己先下手处理。还有就是焰心理上蛮讨厌沙耶加的。

kurihayn 发表于 2013-11-13 10:16
我只是希望某些人不要把无脑黑和角色蜜的界限搞混了。不是打着个蓝毛厨的名义说着讽刺她的话你就算蓝毛 ...

小圆是神格不保不是人格不保。
蓝毛大部分都都表现不错也挺时髦但是结尾失败是不可否认的事实。最后面对黑毛的嘲讽无能为力只能认定黑毛是要打到的敌人之后就被上条和绿毛补刀。相信蓝毛自己心里都会觉得自己废物,不但没有守护好小圆还被黑毛洗脑掉了重要记忆(虽然还残留着一点)。

你这种蓝毛已经表现不错了,不如和黑毛多发展点互动关系凑蓝黑吧。先夸一下蓝毛然后希望走否定蓝毛努力走黑蓝互动的路............ 你到底是蓝毛厨还是蓝毛黑?

yellowboat 发表于 2013-11-13 10:42
杏子虽然嘴上说得狠,但是从来都没下杀手的呀。开头一棍子甩飞沙耶加,也是说本来以为这击能让她躺一个星 ...

蓝毛心理本来也很讨厌焰吧,但是还是愿意来救她。
说白了蓝毛就是粉圆明的守护者黑长直是粉圆暗的守护者。两人争来争去也没什么好奇怪的我也乐意看。
比起这剧场版卖得太刻意已经丧失了当初的萌点的某对CP,这两人的关系倒是从本篇开始就一直是这么个走钢丝的状态,以后也不会变,而且这是很自然而然地形成的。

帕帕盖诺 发表于 2013-11-13 10:26
http://www.thacg.com/av798.html
想看弹幕的可以到这里,将B站的拓了下来

非常感谢。昨天看完下载的已经2点了,去B站看到在吵2CH的事情就感觉不妙,不过没想到会这么快删掉……

革新 发表于 2013-11-13 10:58
小圆是神格不保不是人格不保。
蓝毛大部分都都表现不错也挺时髦但是结尾失败是不可否认的事实。最后面对 ...

蓝毛或许觉得自己是废物那也是因为她对粉圆有愧疚感,这你就可以大肆宣传她是废物了?你好意思问我是蓝毛厨蓝毛黑?自婊跟别人婊的定义都分不清?
我一路看着我家孩子我终于看到她努力了她成长了终于出息了终于像样了终于不是本篇那个从头到尾都脑热坏事的笨蛋了我很高兴,她最后那点失败并不是她一个人就能阻止的,她能做到这个地步我很满足了。
她被上条和绿毛补刀也是早就有心里准备了的,你忘了绿毛梦魇的时候她替绿毛吐槽上条神经大条不懂人心么,还有她温柔地抱着绿毛的头目送她和上条的影子离去么。她早就已经想通了。就算被补刀很难受但是也是早就注定了的事情。她已经是个能承受得住的孩子了。
我喜欢蓝黑蓝就是因为喜欢她们这种时而敌对时而又互助的关系,在这个问题上我自觉得我不会违背蓝毛的心意。
刚刚我在回复别人时也说过了我眼中的蓝黑跟爱情没有一丝关系。不如说如果她们变成这种关系的话我会像恶心剧场版的红蓝一样恶心黑蓝。

还有你不要回避我的问题,我说白毛在旁边嘻嘻哈哈打转转你怎么不提?白毛可是跟蓝毛抱着同样的目的可以说是蓝毛的队友,队友都这样了,蓝毛还能保持一丝自我,你只会用批判的眼光对她,你好意思问我是蓝毛厨蓝毛黑?

头像被屏蔽

我觉得节奏上还是有点问题,连续两场nightmare战有点审美疲劳,占了那么大的篇幅,搞了那么多噱头,却没有什么实际意义;而本应是重头戏的魔女焰之战,虽然是全员出动,但场面也好,篇幅也好,在表现力上还是有些平乏,不够精彩。

kurihayn 发表于 2013-11-13 11:07
蓝毛或许觉得自己是废物那也是因为她对粉圆有愧疚感,这你就可以大肆宣传她是废物了?你好意思问我是蓝毛 ...

白毛根本就是硬插进来的人物本身跟小圆的关系就没有那么深,根本不值得提。
蓝毛的定位就是理想正义被现实打脸致死但是仍然不放弃的角色。吃瘪的蓝毛成长的蓝毛我都喜欢只要还是努力蓝毛我都会认同。 真喜欢蓝毛就不怕蓝毛被批判。如果有下一部蓝毛还会继续在挫折中成长这才我希望看到的。 我回复你贴根本就不想讨论批判蓝毛的问题。我只是不认同黑蓝互动关系他们俩没有意思想和对方互动的意图完全是因为粉圆而已。

我碰到漫区黑社会了? 居然追着我扣鹅

革新 发表于 2013-11-13 11:40
白毛根本就是硬插进来的人物本身跟小圆的关系就没有那么深,根本不值得提。
蓝毛的定位就是理想正义被现 ...

您不认同我我也不认同您,我连跟您被共称为蓝毛厨都嫌恶心。就算是为了粉圆蓝毛也还是在黑长直被学姐绑住的时候把她救了下来,试图跟她交流让她清醒。
您不萌这种相处方式而已,您不认同关我什么事?您不认同就要一枪打死我萌的是吧?

“真喜欢蓝毛不怕蓝毛被批判”不是作为把失败都堆在蓝毛头上然后说她是个废物的挡箭牌,事实上这个剧场版除了蓝毛和白毛在为粉圆做事,其他人都在拖后腿。正确来说连粉圆都在拖后腿。连这点事实都不愿直视直接说她是个废物,您不是无脑黑是什么?

蓝毛尽力了,被婊不怪她。学姐中二病,贝贝纯水划。杏子百合脑,圆神一秒挂。QB玩脱了,全族被虐杀。黑毛奥斯卡,又在开外挂。你说她不行,你行你上啊!

SilverBrady 发表于 2013-11-13 11:14
主要是这次的枪版太高清啦

其实我没明白为啥B站删掉,要说版权的话B站的东西哪有几个是有版权的……到时出了BD还不照样搬……

kurihayn 发表于 2013-11-13 11:07
蓝毛或许觉得自己是废物那也是因为她对粉圆有愧疚感,这你就可以大肆宣传她是废物了?你好意思问我是蓝毛 ...

那你得表达清楚了。毕竟CP本来就是专指情侣关系的吧。你要是说喜欢看黑蓝对手戏就不会引起误解了
至于白毛,她自己都说了来帮忙只是为了吃奶酪,能有什么觉悟……

kurihayn 发表于 2013-11-13 11:48
您不认同我我也不认同您,我连跟您被共称为蓝毛厨都嫌恶心。就算是为了粉圆蓝毛也还是在黑长直被学姐绑住 ...

你不认同我 我也不待见你。不爽去拉黑名单别回我的帖。
我可从没有把一切责任推给蓝毛 我只是说蓝毛又失败吃瘪了而已。我认同蓝毛的努力我也照样会批判蓝毛的失败。

革新 发表于 2013-11-13 12:02
你不认同我 我也不待见你。不爽去拉黑名单别回我的帖。
我可从没有把一切责任推给蓝毛 我只是说蓝毛又失 ...

呵呵,现在又开始为自己洗地了是吧。请记住您是口口声声说蓝毛是个废物。
您真的知道这个词的意思?您在我指出来之前有夸过蓝毛的良好表现?您哪来的脸皮说自己“认同蓝毛的努力”?

还有一开始冲出来回我的贴的可是您好么。
我本来看到您前面那些无脑黑发言都不想吐槽什么的。

您一跳出来秀存在感我就没法忍了。蓝毛病在爱撕衣是很出名,但是病不是这么个病法

高畑瞬 发表于 2013-11-13 01:18
老虚本来是打算给焰魔善终的,新房插了一句结果造出了个焰魔

我个人觉得花海那段就是为了能让焰的行动合理化而加上去的

虚渊就算想让某人黑化,也要让其行动有有迹可循
场刊访谈提到鹿目圆的台词加了不少,我认为大部分都加在花海那里

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kurihayn 发表于 2013-11-13 12:04
呵呵,现在又开始为自己洗地了是吧。请记住您是口口声声说蓝毛是个废物。
您真的知道这个词的意思?

呵呵 我为自己洗什么地。 我说蓝毛大废物=一切都是蓝毛的责任?  

kurihayn 发表于 2013-11-13 12:04
您真的知道这个词的意思?

呵呵 我为自己洗什么地。 我说蓝毛大废物=一切都是蓝毛的责任?  

这部到最后就只讲了晓美焰是怎么在扭曲的感情中堕落然后自娱自乐的吗?作为完结到未尝不可,但是总感觉浪费篇幅了,主题也不明确,最后那一段实在是蛇足嫌疑

圆和华 焰西法 沙迦勒的纠结故事

头像被屏蔽

革新 发表于 2013-11-13 12:12

那为何其他人的失败表现一概不提只提蓝毛失败<<这简直就是我见过的蓝毛黑的最典型表现了。
而且您又不是我这种看个剧场版眼里只有蓝毛,一张口就是蓝毛blabla的类型。

更何况那好像都称不上是蓝毛的失败,根本上来说是圆神的失败啊?你要说是蓝毛作为圆神的骑士护主失败,关键是这个护主根本不是她能做到的。黑长直捉住圆神那一刻所有人都傻眼了,蓝毛真的阻止不了任何事。她做不到也除了她自己没有任何人有资格责怪她。
因为,做不到的事情没做到这称得上失败么?

还有我刚刚回帖得太急后面又补了几句,请看完整咯

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

kurihayn 发表于 2013-11-13 12:20
那为何其他人的失败表现一概不提只提蓝毛失败

我回帖内容80%都是蓝毛相关你说我眼里没蓝毛? 红蓝cp前面说人那么多我用得着在重复他们的话么.
而且我是蓝粉支持者,回帖一直也是认为蓝毛是粉圆第一守护骑士称呼她。
黑毛太强,蓝毛已尽力不是他的错你这么说没问题。但是从势力方角度看蓝毛确实是失败一方有什么问题?我批判蓝毛多也是因为我把她地位当主角看。

头像被屏蔽

革新 发表于 2013-11-13 12:29
我回帖内容80%都是蓝毛相关你说我眼里没蓝毛? 红蓝cp前面说人那么多我用得着在重复他们的话么.
[ ...

并没有说你眼里没蓝毛是说你没有到我这种眼里只有蓝毛思维围着蓝毛转一开口就是蓝毛的程度,看清楚了谢谢。

从势力角度来说只有黑长直一个赢家其他人都是输家。您这种只把蓝毛单独挑出来说的行径与蓝毛黑无异。

吼姆连麻美都搞不定,也难怪伤不了魔女之夜啦
不过麻美那么强,当初怎么会被夏洛特秒了的,这就是所谓的“能伤害我的只有朋友”吗?
不过看到番茄蛋异端吃瘪还是很喜闻乐见的。红黑的互动都比黄红多,哭哭哦

osore 发表于 2013-11-13 12:50
吼姆连麻美都搞不定,也难怪伤不了魔女之夜啦
不过麻美那么强,当初怎么会被夏洛特秒了的,这就是所谓的“ ...

慢心嘛,猴姆也吐槽了学姐虽然强的离谱但是心思脆弱了
学姐被咬头那会是鸡血冲头了

学姐被咬头和平行世界被粉毛射灵魂宝石两次都是情绪不太受控制的情况下

该说不愧是基佬论坛么,连一点百合脑都没有也就算了,连理解都不能,自己不喜欢的就说成异端。
早在这部剧场版之前蓝黑就出过合同本了,至少不是个什么新鲜的CP了好么

kurihayn 发表于 2013-11-13 12:33
并没有说你眼里没蓝毛是说你没有到我这种眼里只有蓝毛思维只围着蓝毛转一开口就是蓝毛的程度,看清楚了谢 ...

我眼里只有蓝毛我才会说蓝毛的问题我眼里她是主角。我所批判的蓝毛绝对是蓝毛思维最后和黑毛对话中心中所想,我喜欢蓝毛其中一点就是他对目的努力奋斗不怕打脸的行为。作为蓝毛厨从不缺乏对蓝毛努力的认可和喜欢,对我来说最希望的是看到蓝毛努力最后获得成功。
你不要吧自己标准当做蓝毛厨标准好吧。

我说蓝黑异端因为我不理解你想法 但我可没有攻击你的意思。