搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

革新 发表于 2013-11-13 13:03
我眼里只有蓝毛我才会说蓝毛的问题我眼里她是主角。我所批判的蓝毛绝对是蓝毛思维最后和黑毛对话中心中所 ...

所以我说您在我指出来之前没有提到蓝毛这次剧场版的一丝努力。您在现在说蓝毛再多好话也无法磨灭我对您恶劣的印象。

我没有把自己标准当做蓝毛党的标准,但是我对“蓝毛厨难道不就是看到蓝毛苦逼就开心,硬盘里全是蓝毛的同人图,但是把四色的周边全买光就是不买蓝毛的人么”这种别人对蓝毛党的印象深恶痛疾,而您引之以为豪。
我把蓝毛当自己的孩子,您把她当傻子。这就是我对您发火的原因

革新 发表于 2013-11-13 13:03
我眼里只有蓝毛我才会说蓝毛的问题我眼里她是主角。我所批判的蓝毛绝对是蓝毛思维最后和黑毛对话中心中所 ...

所以我说您在我指出来之前没有提到蓝毛这次剧场版的一丝努力。您在现在说蓝毛再多好话也无法磨灭我对您恶劣的印象。

我没有把自己标准当做蓝毛党的标准,但是我对“蓝毛厨难道不就是看到蓝毛苦逼就开心,硬盘里全是蓝毛的同人图,但是把四色的周边全买光就是不买蓝毛的人么”这种别人对蓝毛党的印象深恶痛疾,而您引之以为豪。
我把蓝毛当自己的孩子,您把她当傻子。这就是我对您发火的原因

kurihayn 发表于 2013-11-13 13:16
所以我说您在我指出来之前没有提到蓝毛这次剧场版的一丝努力。您在现在说蓝毛再多好话也无法磨灭我对您恶 ...

你应该翻过我前面楼的帖子

蓝毛厨难道不就是看到蓝毛苦逼就开心,硬盘里全是蓝毛的同人图,但是把四色的周边全买光就是不买蓝毛的人么。

这句话是我说的?? 我可是在下面回复过我的态度。
我没把蓝毛当成自己的孩子 我只是把蓝毛当成了自己。

哪位知道第一次战梦魇时的插曲叫什么名字?

革新 发表于 2013-11-13 13:24
你应该翻过我前面楼的帖子

蓝毛厨难道不就是看到蓝毛苦逼就开心,硬盘里全是蓝毛的同人图,但 ...

不是您说的,这是别人跟我提到蓝毛厨时说的,我当时很不爽,感觉自己被神经病代表了。
不过您也持有相似的意见不是么?您说过自己看蓝毛被婊会很愉悦
把蓝毛当成自己?把自己代入进去就可以代替角色恶言她了?您也太把自己当回事了吧。别的角色厨看到会如何作想您恐怕丝毫都没有考虑过吧?沉溺在自我的世界可以理解,不要拿出来恶心人好么?

kurihayn 发表于 2013-11-13 10:04
如果没有黑长直救人红毛一开始还不是把蓝毛直接崩掉了?如果没有粉圆扔SG改变了红毛的想法谁知道那天晚上 ...

粉毛不扔SG也轮不到红毛,难道你真以为对上黑毛,蓝毛能撑过一根pocky的功夫?
黑毛不杀蓝毛是因为没有好处,如果能救粉毛,黑毛肯定杀蓝毛,最多心理挣扎几下。

iewgnoix 发表于 2013-11-13 13:36
粉毛不扔SG也轮不到红毛,难道你真以为对上黑毛,蓝毛能撑过一根pocky的功夫?
黑毛不杀蓝毛是因为没有好 ...

你们口口声声说黑毛想杀就能杀蓝毛,杀了么?没有吧?剧本不允许这样发展吧?既然不允许那还扯个毛线假设,没杀就是没杀。这些个假设跟隔壁天天秒天秒地秒一方一样逗逼
而且剧本也不会有“杀了蓝毛对粉圆有好处”这种展开。用脚趾头想想都知道粉圆怎么可能因为好友死掉而有好处,您这假设简直就是个笑话

老实说斯达夫将学姐强化得过犹不及
随时在焰腿上拴狗链还不说岀来,梦魇又不是突然冲出来袭击的类型,这真不是在黑学姐?
黄黑战最后学姐就没离开过黑长直的视线,究竟哪来的时间用分身?还是说之前都是分身在战,一个丝带分身就有这么屌的战斗力?

kurihayn 发表于 2013-11-13 13:35
不是您说的,这是别人跟我提到蓝毛厨时说的,我当时很不爽,感觉自己被神经病代表了。
不过您也持有相似 ...

那我最后说两点:
1关于蓝毛的话没有无中生有恶言,说的都是实际事实没有造谣诬陷抹黑。
2我说过我喜欢蓝毛的全部被裱样子我喜欢,努力奋斗样子我也喜欢如果最终得到成功我会更喜欢。

只沉浸在自己喜欢一面的世界里真不知道是你还是我。
那么最后一句如果谁也不把谁当回事那么现在开始就别互相回帖了

革新 发表于 2013-11-13 13:45
那我最后说两点:
1关于蓝毛的话没有无中生有恶言,说的都是实际事实没有造谣诬陷抹黑。
2我说过我喜欢蓝 ...

我是真笑了,一开始自己看不惯的东西就跳出来指着别人说异端的不知是哪里的谁,现在又要自顾自地结束话题,你来找茬的吧

kurihayn 发表于 2013-11-13 13:39
你们口口声声说黑毛想杀就能杀蓝毛,杀了么?没有吧?剧本不允许这样发展吧?既然不允许那还扯个毛线假设 ...

既然不允许你之前还假说个什么劲啊?黑杀蓝又不是我一拍脑门想出来的,你先写在帖子里我才回复的。不就是假说了一下要达成你的假说所需要的条件。

目前没有黑毛杀过蓝毛的证据,但不一定代表黑毛在过去100周目都没有做过,也不代表未来不会发生。以蓝毛自作孽还拉人下水的惯性,玩出什么花样逼黑毛杀她也不奇怪,只不过二大爷虚渊玄舍不得他的亲女儿才没出现在屏幕上吧。

iewgnoix 发表于 2013-11-13 13:58
既然不允许你之前还假说个什么劲啊?黑杀蓝又不是我一拍脑门想出来的,你先写在帖子里我才回复的。不就是 ...

黑杀蓝又不是我提到的,谁先开始您找谁去好么,冤死我了哎哟喂,就在62页您也不舍得翻翻

kurihayn 发表于 2013-11-13 13:57
我是真笑了,一开始自己看不惯的东西就跳出来指着别人说异端的不知是哪里的谁,现在又要自顾自地结束话题 ...

你还笑了? 讨论黑蓝cp我早就回过了,你呢?
可是这么多楼你都死缠着说我是蓝毛黑的问题,
你把话题扯到哪里我都讨论烦了 还怪我自顾结束话题?到底是谁找茬?下午还有事没工夫扯淡了。

革新 发表于 2013-11-13 14:08
你还笑了? 讨论黑蓝cp我早就回过了,你呢?
可是这么多楼你都死缠着说我是蓝毛黑的问题,
你把话题扯到 ...

我一直在回黑蓝CP的话题只是UC浏览器不方便操作没多点个引用把您引用进来好么。我上上下下说了这么多您要全当没看到可真是哭瞎了
您有事您忙去,我这边昨晚可是被您恶心的四点都睡不着觉都还是忍着没有回复您,您今早一跳出来我就炸了,课都翘掉了真是我谢谢您。

黑蓝CP问题和S1是不是基佬论坛根本无关吧
这种奇葩CP你去300都找不出几个同志

头像被屏蔽

淫兽必须死 发表于 2013-11-13 14:21
黑蓝CP问题和S1是不是基佬论坛根本无关吧
这种奇葩CP你去300都找不出几个同志 ...

奇葩却能出合同本的CP?呵呵我把这CP观扔去300会有像这边一堆人跳起来说异端?自己缺乏联想能力难道300就没有联想能力了?
早在广播剧3之前那边就有番茄蛋党了呢,这不是更奇葩么。

拜托不要少见多怪了好么。这真不是什么新兴CP
两年前就有不少打着黑蓝TAG的同人图了

头像被屏蔽

黑毛到底是在花园里才决定要黑化抢小圆还是一开始就把qb都算计在内,整部剧场版都是在演戏啊?

如果是后者。。。实在太恐怖了

aricks 发表于 2013-11-13 15:11
黑毛到底是在花园里才决定要黑化抢小圆还是一开始就把qb都算计在内,整部剧场版都是在演戏啊?

如果是后者 ...

我倾向前者。homu应该是听了qb的解释之后才将计就计的。

如果是后者 ...

应该是前者,花海谈心知道了馒头卡其实只想做普通人,然后就下决心要把小圆的普通人的人格从圆神那里分开了

有一个问题
假如QB没有来干涉,吼姆走正常程序、SG快不行时圆神来接她的话,她有没有堕天的机会?

如果是后者 ...

花海对话是引子,真正下定决心应该是粉黑一起拉弓之前的时候
一开始就想那么做的话,等圆神来迎接时直接抓住她就好了,利用QB也是成为焰魔之后的事情.
有一个问题
假如QB没有来干涉,吼姆走正常程序、SG快不行时圆神来接她的话,她有没有堕天的机会?

能的吧.QB在焰夺取圆环之理这件事上并没有起到作用啊.

头像被屏蔽

osore 发表于 2013-11-13 16:02
有一个问题
假如QB没有来干涉,吼姆走正常程序、SG快不行时圆神来接她的话,她有没有堕天的机会? ...

还是会吧
从剧场版来看,结界里面的经历只不过是让她明白了自己真正想要的是什么。
虽然说小圆斩断了与世界的因果,却斩断不了与焰的因果。
这才是吼姆能够窃取神之力的原因吧。

kurihayn 发表于 2013-11-13 14:04
黑杀蓝又不是我提到的,谁先开始您找谁去好么,冤死我了哎哟喂,就在62页您也不舍得翻翻 ...

我知道不是你提的,但是你跟进了他/她,那为什么我再跟进你就不行了呢?

头像被屏蔽

mamialone 发表于 2013-11-13 16:20
圆环之理好像有某种强制魔女参悟的能力(宗教体验?)。
访谈里讲蓝毛的真正愿望是和上条一起,TV里说是演 ...

TV里只是圆神觉得是演奏,蓝毛不好意思当面打她脸而已
这一点在部分蓝毛厨里是有共识的

另外所谓蓝毛前后判若两人是因为圆神给她开挂了而已,挂没了就原形毕露了嘛

话说叛逆的物语之前公布的很多影像画面在正式公映的时候剪了好多
难道是要加到BD里面的节奏么
为了骗钱居然如此丧心病狂

kurihayn 发表于 2013-11-13 12:59
该说不愧是基佬论坛么,连一点百合脑都没有也就算了,连理解都不能,自己不喜欢的就说成异端。
早在 ...

像这种将相性最差的死对头被脑补成CP本来就是腐女思维入侵的结果,与百合脑何干?前段时间300还因为三笠阿尼战过呢

这几页充分证明了要盖楼,找蓝毛
吐槽一句黑蓝比其他CP小众就成了狭隘无知愚昧的人类@@

评分

颜控 -1

帕帕盖诺 发表于 2013-11-13 13:43
随时在焰腿上拴狗链还不说岀来,梦魇又不是突然冲出来袭击的类型,这真 ...

那些丝带变化才是她真正的能力,火枪都是她后来靠自身琢磨出来的技能

学姐一战比起战力更显露的是心机吧
一般来说谁会在和平时期队友身上下这种黑手..

帕帕盖诺 发表于 2013-11-13 13:43
随时在焰腿上拴狗链还不说岀来,梦魇又不是突然冲出来袭击的类型,这真 ...

焰也被强化很多。原本她只是能力逆天但是基本属性渣的定位但是在剧场版里可以在时停无效的状况下正面与学姐打那么久,后面还能一脚踹开蓝毛,敏捷力量都提升不少啊

淫兽必须死 发表于 2013-11-13 17:02
这几页充分证明了要盖楼,找蓝毛
吐槽一句黑蓝比其他CP小众就成了狭隘无知愚昧的人类@@ ...

真为你的理解能力捉急,“异端”能和“小众”画等号
哦,您原话是奇葩,那就“奇葩”能和“小众”画等号?

百合党说到底也是小众,百合党是异端是奇葩咯?

Gloriel 发表于 2013-11-13 16:58
像这种将相性最差的死对头被脑补成CP本来就是腐女思维入侵的结果,与百合脑何干?前段时间300还因为三笠阿 ...

不想和您战了,我明确说过我对CP的定义了。您还是硬要理解为您脑中的定义我们没法说到一起去。

kurihayn 发表于 2013-11-13 17:11
真为你的理解能力捉急,“异端”能和“小众”画等号

异端这个说法来自于很久以前的一张图,上面列出了小圆所有的CP,黑蓝被放到异端那项,之后大家就习惯这么称呼了。当然那图现在看来有很多需要修正的地方(印象里是在第十话停播期间的图)

原来我说过黑蓝是异端了
能求证据吗

其实说真的,异端这词就是开个玩笑
不过这几页让我明白蓝毛厨是开不得玩笑的

淫兽必须死 发表于 2013-11-13 17:18
原来我说过黑蓝是异端了
能求证据吗

请别急巴巴地为自己开脱啊,您没说异端您说了奇葩呢