搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

织部琴音 发表于 2013-11-13 02:16
哥特装那段一开始批的白布是不是蓝毛的斗篷

像啊!!简直赞

爬了一遍怎么都在说黑毛讨厌蓝毛,作为蓝毛厨我觉得这剧场版比起向同人献媚献得不要脸的“哔—”和“哔—”,黑蓝倒是大大的有戏和有看点啊!!
蓝毛最后那句“我永远不会忘了晓美焰你是个恶魔”简直不能再棒

评分

iewgnoix + 1 蓝毛这次要被粉毛NTR了......不过黑毛本来.
颜控 + 1 楼下的你不喜欢的就是异端?
osore -1 万万没想到居然内部会诞生出黑蓝这种异端.
花剑酒 + 1 病娇蓝黑爱

b站ts版被删了,貌似

kurihayn 发表于 2013-11-13 02:50
爬了一遍怎么都在说黑毛讨厌蓝毛,作为蓝毛厨我觉得这剧场版比起向同人献媚献得不要脸的“哔—”和“哔—” ...

你真是异端中的异端。作为蓝毛厨可以厨粉蓝和红蓝,凑黑蓝算是怎么回事。不论是魔法少女理念还是小圆争夺战这俩都是不可调协的敌我关系。

k.k 发表于 2013-11-13 02:58
b站ts版被删了,貌似

被删了……还好看完了
不过焰魔真的好棒好棒哦,简直不能再棒!偏执执着,这个扭曲劲真带感w

革新 发表于 2013-11-13 03:06
你真是异端中的异端。作为蓝毛厨可以厨粉蓝和红蓝,凑黑蓝算是怎么回事。不论是魔法少女理念还是小圆争夺 ...

這年代CP還有什麽異端不異端……自己不能接受別人也不能喜歡了么

yellowboat 发表于 2013-11-12 10:58
想起电影开始前播的那些偷拍犯法的宣传片了,偷拍偷上传侵权影视作品要吃多久多久牢房,罚多少款什么的。虎 ...

银魂上次的剧场版开头还有痛骂偷拍君。

还好在删之前看了4遍

青空序曲 发表于 2013-11-12 16:20
楼没爬完,想讨论一下最后的结局部分
如果要以最大的恶意/负面想法去解读那个结局的话
可不可以得出黑毛最 ...

前面说过了。

注意上面那个也是刚好一半的月亮。

那是寓意吼姆投身黑暗虚无的一面。

yellowboat 发表于 2013-11-12 19:25
对了,剧场版前的X物语客串宣传是不是按星期数来换的?
我第二个星期去看是水桥配的忍野扇,第三个星期去看 ...

扇就是第一个星期。

从周六开始算的。

目前才三个星期。

估计下星期该是雅原小姐了。

saint.c 发表于 2013-11-12 19:33
反正内地又不会上映。
话说就一个地方不明白:最后为什么焰能以人形继续存在啊?是她和圆神一样自己变成 ...

因为他的GS里不是诅咒而是爱。

前一秒红蓝甜的我心花怒放,后一秒粉黑虐得我胃痛,因为看之前已经被剧透得差不多了,到黑化那里并没有太大的震惊,反倒是因为前面吼姆啦的那段对于她认为的小圆真正愿望的后悔让我觉得她这里的黑化还是有迹可循的。而且。。。。。带病娇感的焰魔简直赞!!!

saint.c 发表于 2013-11-12 22:37
我在想一个问题,一开始虚假见泷川不是黑毛的内部吗?除了粉圆她们以外,路人都是焰脑补的。但如果连粉圆妈 ...

粉圆一家是卷进去的啊。
后面打破结界了以后跟红黄绿灰一起掉出来了啊。

谁介意 发表于 2013-11-13 00:47
那些向焰扔苹果的使魔衣着看起来各不相同,感觉是代表被圆神救赎的魔法少女们 ...

没扔过苹果啊,不是番茄吗?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

花剑酒 发表于 2013-11-13 04:27
没扔过苹果啊,不是番茄吗?

是和前半段往圓神身上扔的東西一樣嗎,一樣的話那是石榴啊

羊寢 发表于 2013-11-13 04:53
是和前半段往圓神身上扔的東西一樣嗎,一樣的話那是石榴啊

前半段是石榴,新世界里那个是番茄

花剑酒 发表于 2013-11-13 05:11
前半段是石榴,新世界里那个是番茄

我還沒看到後面

你真是异端中的异端。作为蓝毛厨可以厨粉蓝和红蓝,凑黑蓝算是怎么回事。不论是魔法少女理念还是小圆争夺 ...

黑绿毛,黑上条,黑黑毛,黑不想黑别人的蓝毛厨,蓝毛厨战斗力好评。

因为相杀也是一种萌点,虽然我只萌红蓝w

是石榴吧

前面是石榴后面新世界是番茄啊。有一幕有一个番茄从前景飞过去,你暂停一下看上面那个蒂。

羊寢 发表于 2013-11-13 03:27
這年代CP還有什麽異端不異端……自己不能接受別人也不能喜歡了么

作为蓝毛厨不理解把敌人凑一起当cp心态。
你不能把小林和佛利萨凑一起吧

引用第1783楼voiceover于2013-11-12 23:25发表的  :
引用:saint.c 发表于 2013-11-12 22:37我在想一个问题,一开始虚假见泷川不是黑......

@voiceover
cp狂魔晓美焰,她的世界里所有人都有了另一半,那么老师是否能够找到她的归宿

----发送自 asus Nexus 7,Android 4.3

身为一个蓝毛厨其实并不会黑其他角色,哪怕是上条和绿毛。剧场最后蓝毛也是和tved的一样哭着祝福她们。黑毛和蓝毛的关系相当的特殊,但立场是明确的敌人,而且两人地位实力都不对等。作为圆神守护骑士虽然弱了点但是要坚守原则底线不能和敌对boss越俎代庖有其它感情(除非圆神和黑毛互相接受,但是新剧场已经告诉大家结果了)。

b站没有了耶,这还能上哪儿去看

织部琴音 发表于 2013-11-13 08:19
@voiceover
cp狂魔晓美焰,她的世界里所有人都有了另一半,那么老师是否能够找到她的归宿

连圆神和焰魔都没法拯救的老师233

moterbike 发表于 2013-11-13 08:37
b站没有了耶,这还能上哪儿去看

acfun

AC弹幕数量少得跟没有一样,2小时的片只有不到400条,还有不少是字幕君……AC的二次元区真心没救了……

红蓝一开始还不是恶劣得要死的敌对关系?在这个只有蓝毛记得黑毛是谁的世界谁知道会有什么发展?
您又算什么玩意,在蓝毛这么出彩的剧场版还要打着蓝毛厨的名义黑她说她没用废物就以为自己能cos舰长了么?完全没当初舰长一点风范,您是在恶心谁呢

后面四色战队+夏洛特战吼姆魔女开始前有一个杏子抚摸(?)麻花吼姆的脸(虽然应该只是个意象而且脸只剩半张了)的镜头,加上无论TV还是剧3杏子都算是吼姆的相谈役,吼姆心中杏子是在某种程度上比其他人更靠得住更可以商谈重要话题的对象,突然就觉醒了红黑(误)

kurihayn 发表于 2013-11-13 09:35
红蓝一开始还不是恶劣得要死的敌对关系?在这个只有蓝毛记得黑毛是谁的世界谁知道会有什么发展?
您又算 ...

这两个的情况完全不同吧。红蓝至少有原作支持,蓝黑是纯脑补的拉郎配,就像巨人的三笠阿尼一样,明明三笠最重视的人是艾伦并且仇视阿尼却非要把这俩人硬凑一起。
某些CP是相爱相杀不意味着相杀就一定是相爱,黄黑都比黄蓝靠谱,起码黑还懂得对学姐留手,换成蓝毛估计就直接崩SG了

kurihayn 发表于 2013-11-13 09:35
您又算 ...

拜托说话客气点我说话对是不对人,你又是什么东西,
我为什么要cos舰长?只是他不在显得我活跃度高而已本来我就和他态度不同。
我说蓝毛废物是因为她的表现和tv节奏一样刚刷完时髦结尾就吃大瘪。(不然怎么说安定是的蓝毛)。

Gloriel 发表于 2013-11-13 09:44
这两个的情况完全不同吧。红蓝至少有原作支持,蓝黑是纯脑补的拉郎配,就像巨人的三笠阿尼一样,明明三笠 ...

如果没有黑长直救人红毛一开始还不是把蓝毛直接崩掉了?如果没有粉圆扔SG改变了红毛的想法谁知道那天晚上蓝毛会被虐得多惨。
黑蓝同理,就算黑长直有一万个能杀蓝毛的机会可是她就是没动手。
还有醒醒啊,什么时候CP就等于爱情了?只是萌她们的相处方式不行么?

头像被屏蔽

Gloriel 发表于 2013-11-13 09:44
这两个的情况完全不同吧。红蓝至少有原作支持,蓝黑是纯脑补的拉郎配,就像巨人的三笠阿尼一样,明明三笠 ...

我琢磨好久你第二段是怎么从蓝黑跳到蓝黄的……其实你是想说黄黑比蓝黑靠谱,如果黑的对手换成蓝可能黑就直接下杀手了……吧?

革新 发表于 2013-11-13 09:49
拜托说话客气点我说话对是不对人,你又是什么东西,
我为什么要cos舰长?只是他不在显得我活跃度高而已本 ...

我只是希望某些人不要把无脑黑和角色蜜的界限搞混了。不是打着个蓝毛厨的名义说着讽刺她的话你就算蓝毛厨了,这样的厨不要也罢。
蓝毛这么个表现已经可以评价为大放异彩了(事实上她的表现跟前半场华丽地飞起的学姐可以说是同样出彩)连我都要怀疑她到底经历了什么可以有这样洒脱的心态和漂亮的表现。
至于最后吃瘪,面对那样的黑长直谁不吃瘪?学姐的茶杯被摔在地上,红毛的苹果被扔到河里,白毛直接变成了无忧无虑小学生嘻嘻哈哈打转转,你怎么不说粉圆打了两个小时酱油最后还人格不保了呢,她可是圆神啊。

kurihayn 发表于 2013-11-13 10:04
如果没有黑长直救人红毛一开始还不是把蓝毛直接崩掉了?如果没有粉圆扔SG改变了红毛的想法谁知道那天晚上 ...

问题就在于你不能以一个“相杀变相爱”的例子来论证所有的相杀都有这可能性,这就纯粹是腐女的思维方式了

Gloriel 发表于 2013-11-13 10:19
问题就在于你不能以一个“相杀变相爱”的例子来论证所有的相杀都有这可能性,这就纯粹是腐女的思维方式了 ...

我什么时候说过她们会相爱了。黑长直爱粉圆这么明显的事实我会无视么?能麻烦您看看我最后一句话么?

我回去爬了下我昨晚说的话,我说黑蓝有戏有看点。你们就把它跟爱情划等号了?我就不能是在说她们的对手戏很棒么?剧场版里几个黑蓝独处的画面让我觉得紧张又刺激又欣喜有什么不行的?
不要想当然好么,你们这才是腐女思维吧?
我下面还引用了一句“我永远不会忘记晓美焰你是个恶魔”这话是一对有可能发展为爱情的人会说的话么?