搜索
楼主: 霧島海人

[讨论] [BD已出]劇場版 魔法少女まどか☆マギカ[新編]叛逆の物語

革新 发表于 2013-11-12 16:30
你说的是tv结局?
新剧场结局是黑毛踩在qb的尸体上跳舞最后倒下 没有跳楼啊

我说的是剧场版啊....难道我们看的不是一个片子吗0.0最后不是给了个烂掉的QB然后黑毛跳下去了吗

青空序曲 发表于 2013-11-12 16:42
我说的是剧场版啊....难道我们看的不是一个片子吗0.0最后不是给了个烂掉的QB然后黑毛跳下去了吗 ...

黑毛座的地方有坡道和草皮不应该是楼顶而是市区边的山坡上某平台位置。 不过你要说跳崖也不是没可能

扫了眼枪版
又想去影院了

从同学电脑上下载完快进了一遍,再复制到自己电脑上,potplayer就显示不支持播放加密媒体了,我这是文件损坏了吗?手贱把同学电脑上那份删了:'(

头像被屏蔽

b站有了,估计有可能被删

青空序曲 发表于 2013-11-12 16:20
楼没爬完,想讨论一下最后的结局部分
如果要以最大的恶意/负面想法去解读那个结局的话
可不可以得出黑毛最 ...

确实是身体往类似悬崖的那一侧倾斜下去了,但是跳下去未必会死啊,想当初TV版最后homura也是从楼顶跳下,然后张开翅膀落地。

我觉得对于ED后的那段暂且就当成『欲知详情,请听下回分解』来看就好了,感觉纯粹是新房吊胃口的一种手法而已

头像被屏蔽

zlzhcqblf 发表于 2013-11-12 16:47
从同学电脑上下载完快进了一遍,再复制到自己电脑上,potplayer就显示不支持播放加密媒体了,我这是文件损 ...

http://yunpan.cn/Q9DAhMwKqVCgH  

访问密码 6472

恶魔化后的焰很妖的感觉啊 给32个赞!

tongterry 发表于 2013-11-12 16:52
确实是身体往类似悬崖的那一侧倾斜下去了,但是跳下去未必会死啊,想当初TV版最后homura也是从楼顶跳下, ...

其实剧场版3结尾很多东西跟TV结尾反了过来,例如TV圆把发带给了焰,剧场版3又还回去了,还有她拒绝了杏子的苹果,学姐的茶杯,似乎暗示她要跟三色决裂。

TV版最后焰也是从楼顶跳下,然后张开翅膀落地,但却感觉很帅气
剧场版3最后身体往类似悬崖的那一侧倾斜下去了,但气氛变得很诡异

话说看完枪版的各位觉得剧场版3获奥斯卡提名的机会还有没有呢?

能有这么色气的黑长直倒贴,粉圆你就从了吧

tongterry 发表于 2013-11-12 16:52
确实是身体往类似悬崖的那一侧倾斜下去了,但是跳下去未必会死啊,想当初TV版最后homura也是从楼顶跳下, ...

嗯 所以我说是以最负面的想法去揣测这个结局,虽然魔法少女能飞但是她一心求死的话可以不飞嘛...
当初在电影院看到最后的时候我整个人都是表情,可能最后没注意是台子还是楼吧
最后那个被戳烂的qb和跳下去的那个动作太诡异了,硬要从逻辑上找联系的话大概这么解释挺说得通的吧0.0

刚才看完了第二遍。。 学姐战斗力太nb啦 黑毛败的无话可说就是打不过。 吼姆真色气心机也真高,最后躺床上等待圆神迎接之后嘴角一笑然后一把抓住小圆的手剥离开圆神有一种终于计划通的可算能把小圆压在床上了,红蓝各种服务好评(红毛除了卖萌和蓝毛cp互动外没啥表现)。蓝毛真废最后还是被算计了,最后就是个渣渣面对恶魔吼姆被洗脑除了放嘴炮一点办法都没。 小圆圆神的大善终究没抵住吼吼姆的欲望被算计封印在了恶魔世界,不过圆神终究是圆神复活的预兆已经显现估计过不了多久就会复活冲破这个世界和恶魔对战吧。

音乐真的很不错 等着收ost

评分

村濑步 -1

杰作

还是决定等BD 为了最好的第一印象

头像被屏蔽

我勒个擦,原来囮物语最后战场原的电话宣言是最大的剧透。。新房你够屌!

saint.c 发表于 2013-11-12 19:07
我勒个擦,原来囮物语最后战场原的电话宣言是最大的剧透。。新房你够屌! ...

什么宣言啊?

枪版对海外即将上映的地区不知道打击会有多大。

yellowboat 发表于 2013-11-12 19:13

估计应该不大 因为这个枪版只能看剧情但是完全没法享受电影。真心喜欢的肯定会去看。不喜欢的看这种3/4画面也看不爽。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

“还有,其实最重要的是,要先杀了我才行。”
否则我会——
不单只是你,会把所有人都杀了的。
战场原小姐很平静地说道。
“……所、所有人是指?”
“所有人就是所有人啦,这个不用解释了吧。”
“…………”
这话说得也太恐怖了。
明明不是怪异——只不过是历哥哥的女朋友罢了。
“你可不要少看了我的脾气哦。”

虽然新剧场版不是"杀”,而是换了种形式,但这种为保恋人不惜卷进全世界的狂气指数完全一致。

对了,剧场版前的X物语客串宣传是不是按星期数来换的?
我第二个星期去看是水桥配的忍野扇,第三个星期去看是喜多村英梨和井口裕香的火怜月火,刚才在B站看见有人上传了,开头变成了加藤英美里的八九寺,这应该是第四个星期。第一个星期是谁?该不会是斋藤千和的战场原吧?

話説製品版什麽時候發售

yellowboat 发表于 2013-11-12 19:13

反正内地又不会上映。
话说就一个地方不明白:最后为什么焰能以人形继续存在啊?是她和圆神一样自己变成规则了,还是只是她劫持了圆环之理的力量来维持自身同时修改世界?

yellowboat 发表于 2013-11-12 19:25
我第二个星期去看是水桥配的忍野扇,第三个星期去看 ...

去看首映的说是扇

yellowboat 发表于 2013-11-12 19:25
我第二个星期去看是水桥配的忍野扇,第三个星期去看 ...

这么一说,如果制作方要追究盗摄者的责任,凭这个就能知道大概时间了,多半就是上个周末拍的吧

saint.c 发表于 2013-11-12 19:33
反正内地又不会上映。
话说就一个地方不明白:最后为什么焰能以人形继续存在啊?是她和圆神一样自己变成 ...

她是新世界的神 在那世界里黑毛存在方式可以随意改变。

革新 发表于 2013-11-12 19:37
她是新世界的神 在那世界里黑毛存在方式可以随意改变。

要是能这样为啥粉圆不一开始就这么玩?

有个问题 黑毛靠什么能力做到这一切的,她靠什么夺取的圆神一部分能力。最后吧自己sg咬碎后 如何诞生出来的新sg?
?“?

革新 发表于 2013-11-12 19:39
有个问题 黑毛靠什么能力做到这一切的,她靠什么夺取的圆神一部分能力。最后吧自己sg咬碎后 如何 ...

愛よ

saint.c 发表于 2013-11-12 19:39
要是能这样为啥粉圆不一开始就这么玩?

圆神和恶魔黑毛不是一个性质啊 圆神算是在原有世界里加入了自己成为规则。恶魔焰是用自己的世界覆盖了圆神世界

ヌルヌル 发表于 2013-11-12 19:25
話説製品版什麽時候發售

估计得等电影下档

saint.c 发表于 2013-11-12 19:33
反正内地又不会上映。
话说就一个地方不明白:最后为什么焰能以人形继续存在啊?是她和圆神一样自己变成 ...

只是窃用了圆环之力吧
而且看这个样子,为了维持这个世界成为心目中的理想状态
恶魔焰的能力可能会导致这个宇宙的加速灭亡,那时候馒头卡想睁一只眼闭一只眼也不行了。

革新 发表于 2013-11-12 19:39
有个问题 黑毛靠什么能力做到这一切的,她靠什么夺取的圆神一部分能力。最后吧自己sg咬碎后 如何 ...

“智慧生命的感情能产生能量”
SG是经QB抽取塑形的智慧生命的灵魂,作用是释放其所背负的因果和并成为转化与积累感情能量的工具。
“これこそが人間の感情の極め、
希望よりも熱く絶望よりも深いもの、
よ!”

由以上三点,得证。

飞了 发表于 2013-11-12 19:44
只是窃用了圆环之力吧
而且看这个样子,为了维持这个世界成为心目中的理想状态
恶魔焰的能力可能会导致这 ...

刚看完的时候觉得剧场版相较于TV,格局变小了。
但现在又觉得其实也不小,比如站在QB的角度来看就是对滥用未知能源的恐惧和不安。具体到11区就是核电吧。
QB醒悟到其不可控的时候自己已经玩完了。

lxlyandccc 发表于 2013-11-12 19:44
“智慧生命的感情能产生能量”
SG是经QB抽取塑形的智慧生命的灵魂,作用是释放其所背负的因果和并成为转化 ...

不要拿298圆的东西来糊弄我啊。最后黑毛抓小圆手时候说等了好久就等着一刻。也就是她知道自己做会出什么样的结果。当成魔法少女的一刻才有许愿的机会,崩溃成为魔女怎么也能做到这样能力?