搜索
楼主: nopaina

[移动] 刘翔的mx2评测

呵呵,某人顶不住了不断开马甲号商蹦下跳扣分,不得不说刘翔同学的水军网络营销能力强大啊,几年前就驻扎在S1这种小众论坛蹲点了

引用第317楼木犸于2013-01-17 09:41发表的  :
精神病人组队很可怕,到处咬人更可怕,建议围观人群散开

kyon0403    战斗力    -1    19分钟前    我最讨厌说不过就打小报告的了
    dr.pepper    战斗力    -1    20分钟前    除了阴阳怪气和打小报告还会干点别的不
    Kshatriya    战斗力    -1    24分钟前    报复性扣分谁不会啊继续哭哭吧WWW
kyon0403    战斗力    -1    14分钟前    醒醒,这里是S1
    无动于衷    战斗力    -1    36秒前    楼主思路广   

dr.pepper    战斗力    -1    18分钟前    哈哈哈 你怎么不说整楼都是马甲在欺负你啊   

mixyzai    战斗力    -1    20分钟前    请继续表演~

野比康夫    战斗力    -1    22分钟前    楼主思路广
    wen4434    战斗力    -1    9分钟前    -    

mixyzai    战斗力    -1    7分钟前    楼主欢乐多    

12angerymen    战斗力    -1    38分钟前    满足你,213

无动于衷    战斗力    -1    32分钟前    原来破处区定版规的人是魅族员工啊    

12angerymen    战斗力    -1    36分钟前    一朵奇葩

Kshatriya    战斗力    -1    4分钟前    太难看    

天妇罗    战斗力    -1    11分钟前    这可是你自己说的哦
==============================
这些哪里是精神病人,只是某人的帐号精神分裂出来的马甲而已

对头,某些人的思维就是凡是反对我们的都是水军、都是马甲,还忍辱负重几年前就开始蹲点了
不可战胜,不可战胜啊

头像被屏蔽

强烈要求魅族写入版规,把苹果一起带进去我也认了

扣鹅都是马甲整楼全是水军532哭哭哦

要不要请管埋员查IP?

继三棒之后,大魅族也10页了。果粉表示不能接受。
我神教果然力衰了吗。

回专楼了 你们慢慢玩

引用第323楼天妇罗于2013-01-17 10:07发表的  :
强烈要求魅族写入版规,把苹果一起带进去我也认了  

我说,由水军和疯狗爬进魅族的帖子乱咬引发的争端可不好怪在魅族的头上吧

引用第324楼Kshatriya于2013-01-17 10:22发表的  :
扣鹅都是马甲整楼全是水军532哭哭哦

要不要请管埋员查IP?
这位好像是LALA群里某NPC?因为好像追我咬过几次,后来在某张截图看到笑出来了留下深刻印象。
不知记错没。认错人的话抱歉。

我就没加过S1除了BR以外的群

引用第319楼532于2013-01-17 09:54发表的  :
呵呵,某人顶不住了不断开马甲号商蹦下跳扣分,不得不说刘翔同学的水军网络营销能力强大啊,几年前就驻扎在S1这种小众论坛蹲点了
看到这里我喷了,你不知道全论坛都是狗叔马甲吗

那枪文无疑了,看魅族论坛怎么被爆出翔来,亏了一群不明真相的围观群众

引用第327楼年轮于2013-01-17 10:37发表的  :

我说,由水军和疯狗爬进魅族的帖子乱咬引发的争端可不好怪在魅族的头上吧
当年禁止事项的原因难道不就是因为这个?
哦不对z片还自己发了战贴

山寨机    战斗力    -1    5分钟前    -

某人马甲出来报复我啦,我好怕怕啊

引用第327楼年轮于2013-01-17 10:37发表的  :

笑尿了,自己再仔细想想这话有趣在哪里吧。

引用第333楼dr.pepper于2013-01-17 11:38发表的  :

某人马甲出来报复我啦,我好怕怕啊  

喷了,自己先扣的分,别人反扣就阴阳怪气撒泼打滚,某些粉的嘴脸实在是

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第335楼年轮于2013-01-17 11:52发表的  :

喷了,自己先扣的分,别人反扣就阴阳怪气撒泼打滚,某些粉的嘴脸实在是
真是对不起啊,我原话奉还
引用第320楼532于2013-01-17 09:58发表的  :
这些哪里是精神病人,只是某人的帐号精神分裂出来的马甲而已

引用第337楼dr.pepper于2013-01-17 12:00发表的  :

队友同学,扣分笑得欢被反扣就打滚的嘴脸先不说,你就真敢保证那一长串奇怪的字母数字ID里没有马甲?

引用第338楼年轮于2013-01-17 12:04发表的  :

队友同学,扣分笑得欢被反扣就打滚的嘴脸先不说,你就真敢保证那一长串奇怪的字母数字ID里没有马甲?
哎哟这理解力,我就是笑某人先义正言辞的说别人拿马甲扣人,结果马上自己也开马甲出来扣分太搞笑了。
至于那串里有没有马甲和我说的有关系吗?说到底引起众怒的是谁自己心里清楚

说过了,快去找管理员揭发这群可恶的马甲啊

打滚的还真不知道是谁呢

引用第339楼dr.pepper于2013-01-17 12:16发表的  :

哎哟这理解力,我就是笑某人先义正言辞的说别人拿马甲扣人,结果马上自己也开马甲出来扣分太搞笑了。
至于那串里有没有马甲和我说的有关系吗?说到底引起众怒的是谁自己心里清楚  

喷了,就这脸皮还来谈理解力,别人的意思明明是“既然你用上马甲扣分那就别怪我”。这么珍惜自己的鹅扣别人的时候咋那么欢畅,玩不起就别玩嘛
至于众怒,这个就更清楚了,某粉一怒,血洗破处,到时就能看到满屏“无压力”,“没问题”了是吧

引用第341楼年轮于2013-01-17 12:27发表的  :

喷了,就这脸皮还来谈理解力,别人的意思明明是“既然你用上马甲扣分那就别怪我”。这么珍惜自己的鹅扣别人的时候咋那么欢畅,玩不起就别玩嘛
至于众怒,这个就更清楚了,某粉一怒,血洗破处,到时就能看到满屏“无压力”,“没问题”了是吧
.......
哎哟这脑补的还挺欢,你是哪里看出我玩不起的?我不就笑话某人的嘴脸吗,看着帮腔的小弟在下面着急我也很欢乐啊~

太棒了,果粉索粉爽爽粉站到了一边,感谢煤油的卖力出演

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第342楼dr.pepper于2013-01-17 12:33发表的  :
哎哟这脑补的还挺欢,你是哪里看出我玩不起的?我不就笑话某人的嘴脸吗,看着帮腔的小弟在下面着急我也很欢乐啊~     
是啊,笑着笑着就气急败坏的赤膊上阵扭打,这嘴脸的确很可笑   
顺带,你们组织那套大哥小弟的玩法外边不流行,别不小心串场了   

引用第344楼野比康夫于2013-01-17 13:05发表的  :
疑似z片马甲 谢谢大大发片
过了这么久,你们还是只有黑Z片这个路数,可惜即使你们再怎么卖力的黑,风向倒转也已经是不可逆转。   
不要那么敏感,看谁都像Z片,TG的投票帖别人也看得到,这就叫公道自在人心

引用第311楼532于2013-01-17 09:17发表的  :

http://bbs.meizu.com/viewthread. ... ;page=1#pid98868616
看了王自如的评测,魅族还需努力。

在上古时期囧王那边的论坛本身就跟刘翔这玩意八字不合,刘翔这评测也引入了大量跟不能说的对比,楼主还专门指名道姓标题就指着鼻子喷。
.......

@john

我便是估不到这贴的风向啊

引用第346楼kina于2013-01-17 13:13发表的  :

@john

引用可是同罪哦
不过版主似乎不能塞版主来着?

引用第346楼kina于2013-01-17 13:13发表的  :

@john
哦真是辛苦你了,估计要塞也是先塞楼主,视频里关键字太多了不是么

塞LZ关我屁事,我只是做了和你一样的事情

引用第350楼kina于2013-01-17 13:23发表的  :
塞LZ关我屁事,我只是做了和你一样的事情
你家老爷的名言是啥来着,danm it, your copycat?

引用第351楼532于2013-01-17 13:26发表的  :

你家老爷的名言是啥来着,danm it, your copycat?

yes,I am a copycat
So what?

引用第352楼kina于2013-01-17 13:31发表的  :

yes,I am a copycat
So what?

这帖很明白了,开始好好的讨论评测问题,不算有建设性好歹还都言之有物。后几页成这样。
你说谁是神经病?

谁先开了泼妇模式谁就是神经病。

我相信这个结论大多数人可以支持。
一群神经病倒打一耙拿“煤油”刷人品优越感什么的,呵呵……

真是神清气爽的一天

引用第261楼devilky于2013-01-16 14:52发表的  :

说白了你就是觉得囧王这个当老板的喷普通顾客合情合理,属于正常讨论是吗?
.......
是至高无上的荣耀!

引用第335楼年轮于2013-01-17 11:52发表的  :

这个叫版主查ip就好了,看看扣532分的是dr.pepper的马甲还是山寨机是532的马甲就知道啦,谁用马甲就塞谁抹布,多棒
咦?已经被塞啦

引用第357楼kinta于2013-01-17 14:05发表的  :

这个叫版主查ip就好了,看看扣532分的是dr.pepper的马甲还是山寨机是532的马甲就知道啦,谁用马甲就塞谁抹布,多棒
咦?已经被塞啦

dr.pepper    战斗力    -1    4小时前    除了阴阳怪气和打小报告还会干点别的不
dr.pepper    战斗力    -1    4小时前    哈哈哈 你怎么不说整楼都是马甲在欺负你啊
山寨机    战斗力    -1    3小时前    -

还需要我多说么。
塞得好,版规就应该严格执行