搜索
楼主: nopaina

[移动] 刘翔的mx2评测

引用第278楼uroko于2013-01-16 22:27发表的  :

我艹,这怨念得,莫非是活的野生那啥粉……

不 这个是单纯的煤黑

有神坛和246楼这样的真煤油,魅族还需要黑吗

引用第279楼qhlixpfh于2013-01-16 22:37发表的  :

不 这个是单纯的煤黑
我看他特别激动啊……
别的不说,那啥入榜的原因根本就不在s1。

求别10页,我还希望以后MX2出问题了能来请教一下呢

引用第266楼devilky于2013-01-16 15:23发表的  :
拿纳税说事,这意思是魅粉买魅族的东西是义务?  
刘翔不是高端黑,你才是啊

- 发送自我的Stage1st Reader
引用第272楼Marseille于2013-01-16 19:34发表的  :
拿缴税和买产品比是在偷换概念,一个有选择性,一个是强制性
关于强制性,我纳税了以后,对等的权利在哪里?这些权利强制体现在什么地方了吗?

至于你们的概念,你们是说我买了你的产品我要提意见然后你必须欣然采纳么?

这么说好极了,我去买个爱疯4,我写封信给库克,就说劳资老越狱.你做库克的话,怎么回信?
顺带爱疯越狱在美国似乎是合法的,上年十月的新闻 http://mobile.yesky.com/61/11449561.shtml

引用第276楼木犸于2013-01-16 21:49发表的  :

因为精神病人是煤粉

当时另外一个关键词的上榜,也是因为精神病人经常跑到别人帖子里挑事才会进化的
我一直想不通那个不知道是不是真煤油的自己发帖自己黑那个敏感词反而敏感词被封了魅族没事的原因
不过反正也吵不起来了233

引用第273楼sakuraNTET于2013-01-16 19:54发表的  :
不不不,我觉得按532的逻辑可以这么理解
“买手机可以选择品牌,这跟选择纳哪国税一样,买了MX2就相当于纳了土鳖税,你自己的选择要负责,大BOSS骂你两句是你的荣耀”
总觉得哪里不对  
.......
我很好奇,除了水货,买什么牌子的手机不用缴税?

最彻底的蔑视就是无视,囧王这样直接喷人我印象里真没几次,就算是算上一般向的爆尿回复,数量也不多,说是潜水艇也不为过。但是每次他这样喷,那是他认为自己受到了相当的挑战了,哦或者说挑衅比较贴切。让更高级的目标气急败坏,是每一个熊孩子恶作剧的梦想。

引用第276楼木犸于2013-01-16 21:49发表的  :

因为精神病人是煤粉

当时另外一个关键词的上榜,也是因为精神病人经常跑到别人帖子里挑事才会进化的
哦是吗,求链接围观

回 287楼(shihomasturi) 的帖子

别的话不说了 这种N年前的事情不会有人留下什么证据

就说一句

能把别人自己买手机来评测事情说成是“舔着脸”评测的 能是什么好鸟

哦哦谢谢大大发片

我想起中国大陆最廉洁公正的IT产品评测人,两袖清风的青天老爷轮子了

引用第287楼shihomasturi于2013-01-17 00:04发表的  :
http://photo.weibo.com/173474190 ... 0?refer=weibofeedv5

开片啦

挖 敌人已经打入代理内部了吗

魅族论坛好像给刷爆了,你们能上不

还真是刷爆了,原帖子进不去了
http://bbs.meizu.com/thread-4241397-1-1.html

本版块只有特定用户组可以访问。

删了吧

Server busy
很抱歉,您要访问的页面无法正常显示,可能是因为如下原因:
1.服务器繁忙,或稍后再试。
2.你的访问频率过于频繁。

我这边的显示,刚刷的

头像被屏蔽

引用第283楼532于2013-01-16 23:26发表的  :

关于强制性,我纳税了以后,对等的权利在哪里?这些权利强制体现在什么地方了吗?

至于你们的概念,你们是说我买了你的产品我要提意见然后你必须欣然采纳么?

.......

思路实在太广,跟不上,所以也不高兴多费口舌了
最后回一次吧

我从来就没有说提了意见就一定要欣然采纳
作为老板觉得不合理,可以解释,可以反驳,可以无视,但对普通消费者爆粗怎么都不合适
好好说话会死?

引用第296楼devilky于2013-01-17 00:50发表的  :

思路实在太广,跟不上,所以也不高兴多费口舌了
最后回一次吧

我从来就没有说提了意见就一定要欣然采纳
作为老板觉得不合理,可以解释,可以反驳,可以无视,但对普通消费者爆粗怎么都不合适
好好说话会死?
.......
我再重新一次,按照我的理解,这次囧王实际的爆粗的对象不是什么普通消费者,而是公正客观要价三万(三万这个待查明真相)的刘翔同学

引用第285楼532于2013-01-16 23:45发表的  :

我很好奇,除了水货,买什么牌子的手机不用缴税?

最彻底的蔑视就是无视,囧王这样直接喷人我印象里真没几次,就算是算上一般向的爆尿回复,数量也不多,说是潜水艇也不为过。但是每次他这样喷,那是他认为自己受到了相当的挑战了,哦或者说挑衅比较贴切。让更高级的目标气急败坏,是每一个熊孩子恶作剧的梦想。

不行,逻辑跟不上了,之前明明说的是买手机等同纳税,被JW喷等同被大BOSS喷,现在发散到买手机要纳税了……好吧,确实要纳税,我服了  

哦,前面的好像编辑掉了,变成纳了税可以要求大BOSS打日本了,然后没人会理你,因为你傻逼,大BOSS要是开口喷你傻逼了那么你很荣耀……似乎有点道理啊,我服了 看来买了魅族手机说点缺点希望改正不但是愤愤还是傻逼啊,还不跪下给JW认错再买三台MX2  

现在唯一庆幸的是,我买了另外一个垃圾手机

引用第297楼532于2013-01-17 00:55发表的  :

我再重新一次,按照我的理解,这次囧王实际的爆粗的对象不是什么普通消费者,而是公正客观要价三万(三万这个待查明真相)的刘翔同学

那个神坛发帖被JW喷的楼主是你还是我还是刘翔还是冬日娜(咦)   

魅族不错,MP3不错,手机一直也不错,我相信大家都看在眼里,买不买都有数。然则……一粉胜十黑诚不欺我  起码我在这楼里被恶心到了

当然了,我承认我是贡献了2299并且拉动同事贡献1999或者2299数次给雷不死的人,你可以说我拿钱发帖,我认了,毕竟拿了人家50元优惠券买了配件不是

引用第298楼sakuraNTET于2013-01-17 01:13发表的  :
不行,逻辑跟不上了,之前明明说的是买手机等同纳税,被JW喷等同被大BOSS喷,现在发散到买手机要纳税了……好吧,确实要纳税,我服了  

哦,前面的好像编辑掉了,变成纳了税可以要求大BOSS打日本了,然后没人会理你,因为你傻逼,大BOSS要是开口喷你傻逼了那么你很荣耀……似乎有点道理啊,我服了 看来买了魅族手机说点缺点希望改正不但是愤愤还是傻逼啊,还不跪下给JW认错再买三台MX2  

现在唯一庆幸的是,我买了另外一个垃圾手机    
.......
内野见吧

引用第299楼sakuraNTET于2013-01-17 01:16发表的  :
那个神坛发帖被JW喷的楼主是你还是我还是刘翔还是冬日娜(咦)   

魅族不错,MP3不错,手机一直也不错,我相信大家都看在眼里,买不买都有数。然则……一粉胜十黑诚不欺我  起码我在这楼里被恶心到了

当然了,我承认我是贡献了2299并且拉动同事贡献1999或者2299数次给雷不死的人,你可以说我拿钱发帖,我认了,毕竟拿了人家50元优惠券买了配件不是  

.......
@john 该干嘛干嘛

532和z片俩霉粉不可战胜难道不是pc区常识吗,居然还有人试图说服它们

引用第302楼逍遥虫于2013-01-17 01:39发表的  :
532和z片俩霉粉不可战胜难道不是pc区常识吗,居然还有人试图说服它们
03年的ID这战力还是负数两位,估计你也是S1主流价值观的代表人之一了

引用第303楼532于2013-01-17 01:42发表的  :

03年的ID这战力还是负数两位,估计你也是S1主流价值观的代表人之一了
能从一个2b jw喷人的帖子发散到喷的是刘翔的生物,自然会守着自己珍贵的“鹅”跟宝贝似的了。蛤蛤蛤蛤。
不如你用一个高端资深霉粉的身份跟我阐述一下注册日期和战斗力正负的关系先?

引用第304楼逍遥虫于2013-01-17 01:45发表的  :

能从一个2b jw喷人的帖子发散到喷的是刘翔的生物,自然会守着自己珍贵的“鹅”跟宝贝似的了。蛤蛤蛤蛤。
不如你用一个高端资深霉粉的身份跟我阐述一下注册日期和战斗力正负的关系先?
投诉"逍遥虫"骂人
0条回复 - 754次浏览
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-626397-page-12.html 354楼 引用 引用第354楼逍遥虫于2010-11-16 03:58发表的 回 353楼(darkid) 的帖子 : 你这 ..
2010-11-16 08:21 - 作者: Karajan - 内野
投诉逍遥虫
3条回复 - 765次浏览
http://bbs.saraba1st.com/2b/thread-605612-1-1.html 从1L开始 24L 59L连续攻击方舟子支持者
2010-08-25 07:42 - 作者: 真理无常 - 内野

我就随便翻翻

是啊然后呢?我对傻逼从来直接骂的,至于投诉和你口中的扣鹅有什么关联吗? 呵呵呵呵

喷了,这帖子都没怎么进过,结果居然战起来了。果然连群众也看不下去某些人的嘴脸了,233

引用第306楼逍遥虫于2013-01-17 06:24发表的  :
是啊然后呢?我对傻逼从来直接骂的,至于投诉和你口中的扣鹅有什么关联吗? 呵呵呵呵

http://203.208.46.147/search?q=% ... BC&ie=utf-8
上面的连接是谷歌搜索 “逍遥虫 傻逼”,第一页头两条结果如下:
=============================
投诉逍遥虫|内野- STAGE1 - Powered by phpwind
bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-605854.html - 网页快照
4 个帖子 - 4 个作者 - 2010年8月25日
顺便送某楼:你妈是你爸猪一样的队友,证据就是生了你。 再顺便,傻逼们继续来猜动机 逍遥虫发表于2010-8-25 01:38. 同来投诉就不另开新帖了太 ...
投诉"逍遥虫"骂人|内野- STAGE1 - Powered by phpwind
bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-626937.html - 网页快照
1 个帖子 - 1 个作者 - 2010年11月16日
... 楼引用第354楼逍遥虫于2010-11-16 03:58发表的回353楼(darkid) 的帖子:你这种傻逼玩意儿敢去找学生和家长投票吗,蠢逼。法院已经判了,
==============================

煤粉的脑残果然已经达到了一定境界了 赶紧继续拉底你们这个物种的下限吧

啊不对 我不能侮辱了下限这个词

这果粉很nb嘛,挑拨两群非果粉对掐

http://bbs.meizu.com/viewthread. ... ;page=1#pid98868616
看了王自如的评测,魅族还需努力。

在上古时期囧王那边的论坛本身就跟刘翔这玩意八字不合,刘翔这评测也引入了大量跟不能说的对比,楼主还专门指名道姓标题就指着鼻子喷。

别的不说,按照我混产品论坛的经验,大多都是有类似“不能讨论同行产品”这类规定的,不管你是褒是贬

另外那所谓的四个问题,是差于行业水准了还是低于国家验收标准了?小光圈夜景差这是常识(某F2.0夜拍神器日间一泡无),2000mah附近的手机搭载主流性能的双核四核亮屏猛草的话大家续航都一泡无(我是4000mah厚电党),三儿子跟之前的touch玩神庙也是手心热出汗(mediapad7有巨大而且厚达2mm的铝壳只是微温),信号这个就不多说了,我没实机自认说了没意义

这边的二逼纷纷打温情牌说楼主是可怜的消费者给boss欺负了?

以后也要逢煤十页了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

233 其实假如你是老板 你看到一个抄你的东西卖的比你好还被拿出来跟你的心血做各种对比然后得出你的东西还不如人家抄的东西 不知道你会不会跳起来骂人

===================魅族的========================
200积分以上才可发新话题/回复30秒限制,0~200积分回复3分钟限制,请自觉文明讨论,以理服人。
@人身攻击,乱扣帽子者封ID!  
@为了避免争议,禁止讨论国产同类产品话题。
================OPPO的===========================
9. 禁止非正常询问、断章取义,故意挑起事端的攻击性煽动言论。若您产品质量有问题请直接拨打客服热线或是在线客服QQ解决。

楼上你们两个尽管扣,只能凸显你们智商又减一了

我都不知道你们到底在吵什么了.........
买了MX2的回专楼吧.....
吵这些有啥意义

精神病人组队很可怕,到处咬人更可怕,建议围观人群散开

引用第317楼木犸于2013-01-17 09:41发表的  :
精神病人组队很可怕,到处咬人更可怕,建议围观人群散开

版主说得太好了,一个MX2的“测评”贴,引来各路脑残上蹿下跳的咬,可见现在某些厂商雇的水军都是些什么人  

想了想,还是把测评加个引号吧,不公正的测评到底算不算测评呢