搜索
楼主: kiralzb

[讨论] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:更新vivid BD 第5、6话对比

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站

刚才听了下BDMV里的副音轨,还是六科众的评论,不过Vivid里的loli们也登场了。可恶的是……明后两天没时间听,下周吧

Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B

引用第682楼goddess于2013-03-22 20:53发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂字幕 .. :
刚才听了下BDMV里的副音轨,还是六科众的评论,不过Vivid里的loli们也登场了。可恶的是……明后两天没时间听,下周吧

有没有八神家!?1的副音轨当事人是暴君和宠妃就算了,2八神家总该来一个人吧!人家好歹也是六科的啊!

Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd

引用第683楼早苗面包于2013-03-22 21:03发表的 Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂字 .. :

有没有八神家!?1的副音轨当事人是暴君和宠妃就算了,2八神家总该来一个人吧!人家好歹也是六科的啊!
有,有一个现场是八神家,至少四骑士都在,后面我就打算放在下周听了

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站

所以说你们都知道淫兽的定位了吧!暴君的宠物妥妥的呀!

Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2

引用第684楼goddess于2013-03-22 21:05发表的 Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂 .. :

有,有一个现场是八神家,至少四骑士都在,后面我就打算放在下周听了

好棒!期待副音轨的熟肉-0-不知道TD会不会做。。。那这样副音轨人物可够多的……

看完了,一本满足
不过粉丝向太显著了,铺垫确实不足,不过还是比较连贯的
我最满意的就是奈菲天天感情良好的牵手脸红,真是太棒了

Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B

引用第681楼newtype9于2013-03-22 20:52发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂字幕 .. :
总算抽时间看完了,剧场版这战斗果然时髦值比之前tv版要高的太多了,战斗场面看的一本满足。
暗之书的装备跟战斗太闪了,不过剧场版里有抢戏嫌疑,tv版里的俩妹子戏份全被她抢走了。奈叶的大招果然还是比她老婆的华丽一截啊。
以前看tv版感觉还没什么,这剧场版战斗效果总觉得这种硬往身上轰让其解脱的打法真的没问题吗。as都这样了, 等ss里拿天神烈破轰自己女儿真的不会打的灰飞烟灭吗。
再次感叹这么大个管理局连个暴走程序都对付不了吗,弄个疫苗都弄不出来吗。
暴君大招华丽可能还是和画面有关吧,最后三巨头惊叹的时候,先是一个远景,三人下方一个巨大的魔力球是暴君的
蓄力的时候也是,暴君下面是魔力集束,八神面前是一个巨大的魔法阵,而宠妃是直接斩舰刀轰下去就显得不那么有冲击力了,实际上三人的炮差不多粗
当然新的acs是太赞了
另外还有个挺有趣的地方,tv里面尤诺说要施以强烈的魔力攻击,暴君说不愧是尤诺君简单易懂,结果剧场里菲特提前脱离梦境,这句话就变成她的台词了

引用第685楼jimmytong于2013-03-22 21:08发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂字幕 .. :

所以说你们都知道淫兽的定位了吧!暴君的宠物妥妥的呀!
华点

头像被屏蔽

最好的还是从FATE被吞到吐出来一段,场景转换、气氛渲染和BGM几近完美
其他的嘛,总感觉差了一口气

引用第681楼newtype9于2013-03-22 20:52发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂字幕 .. :
总算抽时间看完了,剧场版这战斗果然时髦值比之前tv版要高的太多了,战斗场面看的一本满足。
暗之书的装备跟战斗太闪了,不过剧场版里有抢戏嫌疑,tv版里的俩妹子戏份全被她抢走了。奈叶的大招果然还是比她老婆的华丽一截啊。
以前看tv版感觉还没什么,这剧场版战斗效果总觉得这种硬往身上轰让其解脱的打法真的没问题吗。as都这样了, 等ss里拿天神烈破轰自己女儿真的不会打的灰飞烟灭吗。
再次感叹这么大个管理局连个暴走程序都对付不了吗,弄个疫苗都弄不出来吗。

时管局以前没有关于干涉贝尔卡系的内容 AS后来的漫画里提及也是后找补的 在一个原因就是前面提到的剧场版对于暗之书设定的改动

要是按照TV版的那个设定 时管局之所以管不了的原因用一句话来概括就是——“你说他不行 你行你上啊”......

关于世界线,其实还可以这么想,MOVIE既是一条独立的世界线,也同时是TV世界线拍的电影,TV世界线在拍电影时改了设定,但碰巧还有条世界线和拍的电影设定一样.......算了理不动了太乱了
其实事实的真相不就是都筑最开始想搞副音轨于是设定MOVIE是拍的电影,后来GOD出了想搞广播剧一拍脑袋又拉成平行世界顺便给2ND做宣传,到2ND副音轨时索性放弃乱编直接按1ST的副音轨接着做,反正再乱也有纱布厨们吃撑了帮都筑慢慢理,到时候看到不错的点子直接用就好了,反正厨们都是免费劳动力!

特典里有几个小短片很欢乐啊
我看下一部剧场版别做什么ss也别做黑历史了,索性把特典那几个伪预告做出来好了

顺带一提鉴赏区开贴了

特典笑死我了,人妻你好受好软!还有八神你那张呆唯脸是怎么回事!

教练,不要给他停,请务必把《魔法家族风云骑士》跟《魔法少女Medical Shamal》做出来!

魔法家族风云骑士好像是1st时就有的梗吧,那个什么活动.........

大琳這人妻樣太軟了啊,魂淡!

引用第696楼kiralzb于2013-03-22 23:51发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂字幕 .. :
魔法家族风云骑士好像是1st时就有的梗吧,那个什么活动.........
发祥自1st的声优广播剧的梗
以柚子姐和雀庄植田为首

顺便,是医疗少女Medical Shamal

大琳很多戏份,又漂亮又软,还能和疾风一起变身,融合在一起战斗的场面,真是太好了片尾疾风和奈叶菲特一起找小琳时行走的形象好巨大,不愧是六科队长
如果2nd能做一场新的八神家日常便一本满足了。

虽然SS里的琳2也不错,各种跟骑士间的方便融合,不过还是喜欢琳1的表现,加上这次的改动居然让琳1可以跟主子合体,显得最后消失那段更觉得可惜了,明明可以组合出更强力的效果跟外型结果就这么把数据废弃了。

TV里疾风应该大部分时间不知道魔法的事情吧,一直把四骑士当成是热心人。一个普通女孩要是见到魔法这种东西还能保持淡定么?也很难证明自己无辜啊

SS要出剧场版得赶紧了,要不声优的状态。。顺便SS要出剧场版的话得上下两部至少四个小时吧

引用第669楼advane于2013-03-22 18:49发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂字幕 .. :
太棒了,大琳狂暴战奈叶的时候那悲壮感,那无奈感。。。这时候我真的很希望奈叶把嘴炮技能点满   
显然暴君对大琳这种类型没性趣,嘴炮自然发挥不出来

引用第600楼无动于衷于2013-03-22 12:02发表的  :

你看完SS以后 就会成天想着管理局三剩女什么时候吃瘪了
SS才19,虽然都独挑大梁了但是看年龄还嫩吧

到时force里直接25了,真的要成剩女了。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd

引用第703楼yanbo8502于2013-03-23 01:26发表的 Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂字 .. :

显然暴君对大琳这种类型没性趣,嘴炮自然发挥不出来
暴君本来就没点多少嘴炮技能,技能点基本都点到战斗天赋上了
引用第704楼yanbo8502于2013-03-23 01:32发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂字幕 .. :

SS才19,虽然都独挑大梁了但是看年龄还嫩吧

到时force里直接25了,真的要成剩女了。。
魔炮的女性成长到一定年龄后外表就不会产生变化,直到变成老太婆年龄为止

引用第612楼goddess于2013-03-22 12:29发表的  :

是啊,没有TV版那种慢慢铺垫,反复冲突和交战,维塔咬牙切齿的说“悪魔め”的铺垫肯定就不足了。[strike]反正我在这里如果是初次接触魔炮肯定会觉得“啊咧,这阿修罗男爵刚见过兜甲儿两次哪来那么大的仇”[/strike]

但更要命的是后面。原来暴君在悪魔で…いいよ后面的回应应该是“悪魔らしいやり方で話を聞いてもらうから!”,结果现在变成了“わかってもらえるなら、悪魔でもいい!”这哪个更威武霸气一看便知啊!  
TV里除了第一次对战,之后几次维塔都是妥妥的吃瘪,所以才在第八集(大概)面对强大的暴君绝望的说出了 “恶魔”两个字
剧场里情节不够曲折,无法让电影的观众体会到看TV的观众那种和维塔感同身受的心情

没看过TV的看剧场可能会觉得奇怪吧

Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2

引用第706楼kiralzb于2013-03-23 01:36发表的 Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂 .. :

暴君本来就没点多少嘴炮技能,技能点基本都点到战斗天赋上了  
嘴炮菲特和vvo还是很管用的

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第700楼newtype9于2013-03-23 00:12发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂字幕 .. :
虽然SS里的琳2也不错,各种跟骑士间的方便融合,不过还是喜欢琳1的表现,加上这次的改动居然让琳1可以跟主子合体,显得最后消失那段更觉得可惜了,明明可以组合出更强力的效果跟外型结果就这么把数据废弃了。
上来金手指就开到顶以后的升级剧情还怎么编

引用第709楼yanbo8502于2013-03-23 01:39发表的 Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂 .. :

TV前面大部分剧情都是不知情,后面被吓着没问题
这个一开始就知情了,日常剧情就觉得怪怪的了
TV前面怎么可能不知情,都当着面从暗之书跑出来了,所以才晕了啊,而且还有自我介绍,连战斗服都是狸猫想的啊,早就知道她们不是人类了

引用第710楼多多天下于2013-03-23 01:42发表的 Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂字 .. :

上来金手指就开到顶以后的升级剧情还怎么编
大琳远中近都很强大,SS里疾风就只剩下远程地图炮了,中近距离交给奈叶菲特正好
不知道SS里的奈叶开星煌模式可不可以和大琳一战

头像被屏蔽

引用第23楼南宮太平于2013-03-22 20:12发表的 回 676楼(kiralzb) 的帖子 :
跟希姐打的那個單眼女不是承認屠了不知14 還是16 世界嗎?
好像是屠了几十村民和十几管理局员吧,现在凶鸟一家就是有点反英雄的趋势,不会无故杀人,但有理由就会毫不留情,所以洗白妥妥的
引用第713楼南宮太平于2013-03-23 01:54发表的 Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外 .. :

2nd 這裡完全是被毆打小朋友一樣的被虐 (被鎖被扔被打, 差點還吃了紫又硬的穿插)
SS 奈葉的魔力量還比不上AS 時,

技巧再怎上去破不了防還是沒戲
SS 暴君的魔力量怎么可能比不上AS时期啊

刚看完了,好带感

其实除了暗之书还有哪些太古遗产更让人感兴趣,尤其是那些一级危险品。

......所以说乐视网为什么连这个都播了

看着看着总觉得少了什么剧情,后来一想原来是某提督和猫女没了,管理局这次又企图掩盖真相了吗

这样下去如果SS出剧场版会被改成什么样呢我很好奇

引用第716楼newtype9于2013-03-23 02:09发表的 Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂字幕 .. :
其实除了暗之书还有哪些太古遗产更让人感兴趣,尤其是那些一级危险品。
最高级别的太古遗产圣王的摇篮还没有发威,就在SS里面已经被拆了

引用第709楼yanbo8502于2013-03-23 01:39发表的 Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂 .. :

TV前面大部分剧情都是不知情,后面被吓着没问题
这个一开始就知情了,日常剧情就觉得怪怪的了
她只知道是本魔导书,不知道还有强制杀主人的特性,所以就是单纯的“我不收集魔力,那这本书不就不邪恶了”。
三人一狗也是“她们本身也不是坏人,所以她们以前做过什么也不能怪她们”(当然话说回来无印和A's里根本就没有坏人……)

所以其实还好吧。

SS里暴君能力應該是更強了啊,之所以感覺比不上AS是因為管理局限制了

要解放得等上頭報告通過,疾風放個MAP都要等通過才能放呢