搜索
楼主: kiralzb

[讨论] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:更新vivid BD 第5、6话对比

Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報】THE

魔导士等级又不一定决定实力差,漫画里还有个AA级的校长把奈菲俩人打的满地找牙呢

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列

引用第777楼soranoguiji于2013-03-23 21:22发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B .. :

我刚去查了下,缪拉是伊藤加奈惠啊,还有两个VVO的同学是喜多村和福圆美里,CV阵继续逆天   

纳尼?!我要看VIVID的动画啊!!!!

Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報】THE

你们就这么不待见ss?
说不定这次剧场版把SS好好重编一下效果会拔群呢?[strike]我就是萌熟女啊![/strike]

Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報】T

引用第845楼saint.c于2013-03-24 09:38发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報】THE MOVIE 3rd 制作決 .. :
你们就这么不待见ss?
说不定这次剧场版把SS好好重编一下效果会拔群呢?[strike]我就是萌熟女啊![/strike]
我觉得SS挺好的,我也萌熟女!但还是希望新剧场版是SS前的剧情

没点明是ss,黑历史可能性还是大些吧
不过无所谓了,只要有后续制作我就头顶青天了

----发送自 STAGE1 App for Android.

Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd

引用第836楼南宮太平于2013-03-24 00:41发表的 Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂字 .. :

某人人生最光輝的一刻, 然後就是不停打醬油了

另外, 雪貂也就輔助的身板, 別忘了無印時他被jewel seed 打爆了

.......
小说还是漫画里说过,雪貂刚到地球的时候水土不服,不适应地球的魔力环境所以扑街了

我印象中Raging Heart原來不是淫獸的么?後來為啥跟了魔王?

回 849楼(xeo) 的帖子

收集jewel seed的时候扑街找来奈叶帮忙,然后(看到人家有天赋)就顺其自然地给她了(

对了,当初中岛这家伙是怎么知道勇者王两姐妹是老婆的基因改造出来的?SS的剧情我都忘的差不多了

雪貂手里的RH只是普通魔导器,雪貂扑街,让奈叶代工,结果RH发现奈叶天赋异柄骨骼惊奇,于是果断全功能开放认主,从此暴君传说开始了

Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報】T

引用第849楼xeo于2013-03-24 09:55发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報】THE MOVIE 3rd 制作決 .. :
我印象中Raging Heart原來不是淫獸的么?後來為啥跟了魔王?
就凭淫兽那点魔力量能让农药之心满足么?被暴君用过一次后农药之心就看不上淫兽了...

引用第849楼xeo于2013-03-24 09:55发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報】THE MOVIE 3rd 制作決 .. :
农药之心是淫兽从遗迹发掘现场发现的,但以他的魔力连完整的启动也做不到,结果暴君初次启动就全力全开了..........

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系

引用第844楼露娜玛利亚于2013-03-24 09:22发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2n .. :
纳尼?!我要看VIVID的动画啊!!!!

你确定要看?

反正霸王的CV是能登麻美子我就无语了 现在的能登真心不适合配幼女

引用第845楼saint.c于2013-03-24 09:38发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報】THE MOVIE 3rd 制作決 .. :
你们就这么不待见ss?

25岁的奈大妈是原罪 这个改不了的 要么就顺着剧场版的时间线走做成完全平行世界

何况 SS里时管局的黑历史比AS翻番了还多 要像AS剧场版那么给时管局洗地——依我看还不如把PSP版做成剧场

引用第851楼jy1986于2013-03-24 10:33发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報】THE MOVIE 3rd 制作決 .. :
对了,当初中岛这家伙是怎么知道勇者王两姐妹是老婆的基因改造出来的?SS的剧情我都忘的差不多了  
他老婆追查事件时救出的实验体,因为发色外貌和自己很像就收作女儿了,后来检查发现遗传基因一致

引用第843楼露娜玛利亚于2013-03-24 09:03发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報】THE MOVIE 3rd 制作決 .. :
魔导士等级又不一定决定实力差,漫画里还有个AA级的校长把奈菲俩人打的满地找牙呢
所以说即使到了AS后两人的实力(战技)还不成熟啊,魔力量是达到AAA级没错但玩计谋还是差了一点,不过三个月就把这缺点补回来了.......

Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd

引用第827楼早苗面包于2013-03-24 00:05发表的 Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂字 .. :

投影大大求副音轨  1st的副音轨棒级了!

1st 副音轨好棒+1

希望3rd补完A's到SS中间的部分吧

头像被屏蔽

Re:Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報

引用第853楼Bardiche于2013-03-24 10:56发表的 Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報】THE MOVIE 3rd 制作 .. :

就凭淫兽那点魔力量能让农药之心满足么?被暴君用过一次后农药之心就看不上淫兽了...

原來魔炮也這麼ntr

Re:Re:Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速

引用第859楼南宮太平于2013-03-24 11:35发表的 Re:Re:Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報】THE MOVIE 3rd 制 .. :

老婆跟用大槍的男上司出差後帶回兩個跟長得一模一樣, 基因和她有關聯的蘿莉回來
开门!中岛家寄来的快递!

话说 1st 1080p还有分享不

引用第862楼MVnetVn于2013-03-24 12:41发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報】THE MOVIE 3rd 制作決 .. :
话说 1st 1080p还有分享不
试试还能能下不

http://bbs.flsnow.net/read-htm-tid-27590.html

Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2

引用第858楼smileysky于2013-03-24 11:18发表的 Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外挂 .. :

1st 副音轨好棒+1

希望3rd补完A's到SS中间的部分吧  
.......

1st有人做评论的字幕?求啊。。

引用第864楼有马菜菜于2013-03-24 12:47发表的 Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B站 熟肉 外 .. :

1st有人做评论的字幕?求啊。。
.......
我记得B站有........

找到了:http://www.bilibili.tv/video/av46866/

引用第865楼kiralzb于2013-03-24 12:48发表的  :

我记得B站有........

找到了:http://www.bilibili.tv/video/av46866/

多谢
http://bt.ktxp.com/html/2011/0102/183725.html

极影的下载

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列

引用第777楼soranoguiji于2013-03-23 21:22发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2nd B .. :

我刚去查了下,缪拉是伊藤加奈惠啊,还有两个VVO的同学是喜多村和福圆美里,CV阵继续逆天   
force阵容也很吊,今年声优男女大赏助演赏到齐,两女主肉松和阿澄 ,番茄的CV是卫浴柜

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系

引用第867楼yhzzing于2013-03-24 13:03发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场版2n .. :

force阵容也很吊,今年声优男女大赏助演赏到齐,两女主肉松和阿澄  ,番茄的CV是卫浴柜  

force是drama?

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは

引用第869楼ramiel于2013-03-24 13:27发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场 .. :

force是drama?
Force是漫画,但2nd的广播剧CD分别出了vivid版和force版,所以有CV.........

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは

引用第855楼无动于衷于2013-03-24 11:13发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:剧场 .. :

25岁的奈大妈是原罪 这个改不了的 要么就顺着剧场版的时间线走做成完全平行世界

.......

SS里奈叶19岁好不好,正是最好的年纪呢
25岁那是force,至于为啥漫画非要搞成6年后,都筑真纪为啥喜欢时间线搞得很长,我也无法理解,如果真要动画化的话,force漫画剧情可以不要,让20岁的奈叶穿着那些强化装备出场就够了

回 871楼(yanbo8502) 的帖子

反正女性外表不会变老,所以把年龄尽可能增大,一方面有传记的感觉,这家伙一生都是轰轰烈烈啊之类的,另一方面空白的时间可以用来做魔法大妈不被人接受时的回血资本..........

我觉得要6后后当初是米想过出SS了,所以就搞了个3巨头上高中时的样子以表示奈叶就此完结,结果后面SS被提出议程了,也不好意思再回去画小学3年纪,所以干脆就搞他们长大后,随便在搞几个新人物出来学下光之美少女的光辉?

头像被屏蔽

引用第873楼jy1986于2013-03-24 15:01发表的 Re:[魔炮] 魔法少女リリカルなのは系列讨论: 【速報】THE MOVIE 3rd 制作決 .. :
我觉得要6后后当初是米想过出SS了,所以就搞了个3巨头上高中时的样子以表示奈叶就此完结,结果后面SS被提出议程了,也不好意思再回去画小学3年纪,所以干脆就搞他们长大后,随便在搞几个新人物出来学下光之美少女的光辉?
然后以后来魔炮全明星DX么…

还我当年的上松范康

しほり和现在的上松范康只能写技巧曲,吉木绘里子再写个2、3曲估计大家就要审美疲劳了

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルな

引用第874楼南宮太平于2013-03-24 15:09发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论: .. :

博士: 女俠饒命呀!

Force 的劇情一整個就是超展開 (特別是跟Vivid 一起看時....)
可是那裝備真的很棒,
.......
我觉得奈叶真的可以走高达路线了,出剧情就是要展示各种新装备新形态然后卖塑料赚钱

完全新作

黑历史!黑历史!

Re:[魔炮]魔法少女リリカルなのは系列讨论:THE MOVIE 3rd Refl

果然是新故事吗,日本的LOLI控们要沸腾了吧

回 878楼(暁美ほむら) 的帖子

图看不见,完全新作也是大家意料之中吧,估计还是小学生形态的三巨头的故事,本来AS和SS之间的跨度就大得足够拍不少内容了,黑历史拍片不太可能

Re:回 878楼(暁美ほむら) 的帖子

引用第881楼thez于2013-03-24 18:59发表的 回 878楼(暁美ほむら) 的帖子 :
图看不见,完全新作也是大家意料之中吧,估计还是小学生形态的三巨头的故事,本来AS和SS之间的跨度就大得足够拍不少内容了,黑历史拍片不太可能
photobucket的图我也是经常看不见.......顺手增加个图床