搜索
楼主: kiralzb

[讨论] 魔法少女リリカルなのは系列讨论:更新vivid BD 第5、6话对比

生肉食完,一本满足
大琳锁链捆暴君好有趣啊

头像被屏蔽

究竟是洗地片还是平行世界
副音轨可以定性吧

引用第522楼Sunyata于2013-03-21 21:44发表的  :
生肉食完,一本满足
大琳锁链捆暴君好有趣啊
大琳捆暴君貌似是用了三根,上半*2,下半*1。捆宠妃貌似只用了一根捆手,西斯笑死
战斗场面好评的(可以出塑料人的)好多
只要能prprprpr司令就够了

总感觉战斗节奏还有剧情渲染有点违和,TV版Snow Rain响起暴君开挂,宠妃出斩舰刀,疾风收后宫比较一气呵成,剧场版有点零散,snow rain也变成疾风一人专场
战斗画面的确碉堡,可惜大老婆不开SLB了

引用第524楼yhzzing于2013-03-21 21:54发表的  :
究竟是洗地片还是平行世界
副音轨可以定性吧
某个世界制作的nanoha桑她们的故事,技术提供是管理局,当事人负责各种监修

好像是这样的定位?

引用第520楼ネロ于2013-03-21 21:42发表的  :

和老婆一起有[strike]穿衣[/strike]变身动画

最后夜店王失去老婆后那段失声痛哭加得赞,个人好评
即使再怎么坚强,她也只有9岁,她至今唯一的懦弱和愧疚只为了她
.......
那段我翻出漫画对照,台词,分镜,连衣服都一模一样,好评:

引用第527楼kiralzb于2013-03-21 21:58发表的 :

某个世界制作的nanoha桑她们的故事,技术提供是管理局,当事人负责各种监修

好像是这样的定位?

最新的drama好像有改设定了  也存在2nd这个平行世界的样子................
还是得听副音轨

前段时间的游戏相关广播剧都筑刚搞的平行世界论(总感觉会被绕里面去
如果以平行世界论的话,剧场,TV和游戏三条线剧情汇合点正是VVD的时间段,这次副音轨里吐槽的应该是VVD众
看下副音轨里奈菲自己的态度应该可以确定了,不提格雷姆和山猫师匠的话可以确定是平行世界,提了的话就是洗地了
这样的感觉?

没玩游戏所以不太清楚游戏相关的东西。。。

副音轨应该是看狸猫会不会提到,毕竟是自己的监护人

太TM燃了!!!特别是ACS那段远超TV版,唯一遗憾的还是最后轮BOSS时的那段插曲吧,或许是我期待过高……

还是TV版的BRAVE PHOENIX燃
剧场版虽然也是奈奈的歌,但是总觉得燃不起来

引用第532楼克里斯蒂娜于2013-03-21 22:39发表的 :
太TM燃了!!!特别是ACS那段远超TV版,唯一遗憾的还是最后轮BOSS时的那段插曲吧,或许是我期待过高……

w其实这段算是BD给修正过来的了 起码听得见歌声了
去过电影院看的可以负责任告诉你  当初这段就一片JB乱 哗哗哗的过去了 太TM立体声了

引用第533楼thethird于2013-03-21 22:47发表的  :
还是TV版的BRAVE PHOENIX燃
剧场版虽然也是奈奈的歌,但是总觉得燃不起来

BRAVE PHOENIX主要是燃在前奏了 唱的地方还是有点萎

从伴奏到演唱都够本的是Pray 可惜动画演出一坨翔

brave phoenix很难超越了……dsd游戏里最终战BGM选这个是有道理的

引用第510楼saberin于2013-03-21 20:45发表的  :
战斗场面太棒了,开始薇塔和暴君的对轰,暴君和宠妃一起耍棒子,太时髦了
哈雅贴和大琳的组合变身一本满足
耍棒子的动作编排……
尼玛这不就是DOG DAYS那一套吗……

一看就笑尿了

头像被屏蔽

引用第536楼goddess于2013-03-21 23:13发表的  :
brave phoenix很难超越了……dsd游戏里最终战BGM选这个是有道理的

所以还是应该相信上松范康的,不应该换人来编曲

Re:回 521楼(kanjia) 的帖子

引用第523楼南宮太平于2013-03-21 21:51发表的 回 521楼(kanjia) 的帖子 :
官高一級壓死人

疾风官高两等吧,记得是二佐来着

引用第535楼无动于衷于2013-03-21 23:05发表的  :

BRAVE PHOENIX主要是燃在前奏了 唱的地方还是有点萎

从伴奏到演唱都够本的是Pray 可惜动画演出一坨翔
无印的Take a shot也很赞的

請問哪裡有副音軌能下載
17G高清版那個找了一下,好像沒發現有副音軌的文件

引用第539楼495400501于2013-03-21 23:19发表的  :

所以还是应该相信上松范康的,不应该换人来编曲
其实我对剧场版音乐最不满的地方是大气磅礴的遙かなる意志被换掉了。开什么玩笑!这曲子的变奏版可是八神的主题曲啊

说起来官方是怎么解释 奈叶这么抗打的 明明魔力都被吸走了 撞坏大楼身体眨眼就痊愈了

引用第542楼xgyy1111于2013-03-21 23:44发表的  :
請問哪裡有副音軌能下載

[strike]我之前是在B站看的  

http://www.bilibili.tv/video/av46866/[/strike]

[strike]
[/strike]
下载我也找不到

引用第544楼革新于2013-03-22 00:05发表的  :
说起来官方是怎么解释 奈叶这么抗打的 明明魔力都被吸走了 撞坏大楼身体眨眼就痊愈了
吸魔是老早以前的剧情了……早恢复了

引用第544楼革新于2013-03-22 00:05发表的  :
后面跟大琳单挑的时候,那些撞击强度一般的人类早挂了
所以你把里面的人当成钢弹就好理解了

回 545楼(djq_010) 的帖子

他问的是2nd的评论音轨吧,130多G那版应该就有了,也可以等字幕组出收藏版或者等好人抽出来放在线等..........

防护服........

引用第542楼xgyy1111于2013-03-21 23:44发表的  :
請問哪裡有副音軌能下載
啥?17G那个没副音轨么?那不下了

头像被屏蔽

防护服那么强啊     好多年没看记不太清楚设定了 。  
我就记得魔法轰炸不用担心因为设定的都是只消灭衣服和建筑对人体无害,但是身体撞坏墙壁不能算魔法攻击.........小学生身体就是强。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第552楼革新于2013-03-22 00:35发表的  :
防护服那么强啊     好多年没看记不太清楚设定了 。  
我就记得魔法轰炸不用担心因为设定的都是只消灭衣服和建筑对人体无害,但是身体撞坏墙壁不能算魔法攻击.........小学生身体就是强。
防护服是卖萌的表象,其实有一层力场包裹着魔导师全身的,对魔力、物理都有减伤功效
顺便暴君的防护服是防御特化,宠妃的防护服是速度特化

魔法的无伤设定是可以调整的,打纯魔力就基本不会出现重伤,不过痛觉还是有的。。。开启物理伤害的话。。。看摇篮就知道了

不过古代贝尔卡术式似乎很难做到无伤?所以乳魔人才会说出不能保证自己不会杀死她。。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

食毕,冲疾风去的,不看剧情真心值票价了
然后

魔炮一生追!!!!!

疾风真是好孩子!!好想养啊!

看2nd前腦殘又看了一遍冥王計劃那個mad,結果看2nd時全程無法直視……

楼顶逼宫那里的假奈叶和假菲特被去掉了啊
现在那里看起来完全就不带感了

食毕,不知道评价什么好了,流石魔炮
分镜同时出现阿部望和田中宏纪

头像被屏蔽