搜索
楼主: jamboo

[移动] [魅族专楼]比明天更精彩的是大后天 —— MX4预热8.18邀请函

Re:回 639楼(qhlixpfh) 的帖子

引用第641楼zealt于2012-12-11 18:05发表的 回 639楼(qhlixpfh) 的帖子 :
昨天也在官網訂,結果過幾個小時也不見短信,找同學幫忙訂購付款之後也無法查訂單,半夜準備睡覺了來了幾十條短信,又是購買碼又是認證碼.......這延遲是有這麼厲害哦?

官网发了个帖子说是运营商限制 反正关我毛事我去京东定了

现在订已经是4-6周发货了!

但我还是订了....

去体验了下 发热问题还是有点不能接受  虽然是都集中在上部  但是横屏应用怎么办 店员说是因为一直在使用的关系 不知道我这是不是个例

引用第644楼封杀于2012-12-12 11:28发表的  :
去体验了下 发热问题还是有点不能接受  虽然是都集中在上部  但是横屏应用怎么办 店员说是因为一直在使用的关系 不知道我这是不是个例
专卖店的体验机都是从早艹到晚,不过我摸过的发热量不大,比老双核好太多了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今天去摸了一下

最直观的感受就是HOME灰常不灵敏!
按轻了毫无反应,外加单击双击按住几个手势之间区分能力差,玩起来莫名其妙
而且说好的左右滑动切换后台我怎么没看出来???
手里拿着今天刚收到的M8换购机我心里犹如

不过其他方面毫无黑点,屏幕效果极佳,黄油般顺滑,拍照我就不说了,实体按键也没有谁说的那么硬

总之还是要入的

ls,HOME键灰常不灵敏我觉得不太可能,也许你没习惯吧,几个手势操作也是如此……触控区域稍小了点,为了省电嘛。

左右滑动切换后台是以前的爆料吧,现在的触控方案是不可能在HOME键区域实现了吧!

我觉得就只有双击唤出任务管理器有迟滞感。

回 648楼(jamboo) 的帖子

但愿如此,但是确实还是不太灵敏啊,如果按个HOME还需要在意是不是按到了我觉得很不舒服

真欢乐....
    @张小璐cnBeta: 回复@dilety:哈哈哈我能告诉你那个人没撕膜么?(2012-12-12 18:58:33)回复[/li]@dilety: 今天CB首页放出的MX2屌丝拍照测评 瞎了不少人的眼睛 后面又迅速删除 求内幕(2012-12-12 18:54:22)[/li]

cnb又智商捉鸡了

http://www.soomal.com/doc/10100003603.htm
数码多音质测评报告.....我反正是木耳 啥是音质啊

引用第652楼qhlixpfh于2012-12-12 23:31发表的  :
http://www.soomal.com/doc/10100003603.htm

看都看不懂,更别说听出来了……

能量化的玄学都不是好玄学

引用第652楼qhlixpfh于2012-12-12 23:31发表的  :

求问,真想用猴机听音乐的话,这个musicFX有必要保留吗?

好吧,销售员说了一句让我下决心交押金的话:可以退。
西单好像已经排到700+了。

引用第655楼zhaoyanggolden于2012-12-13 18:06发表的  :

求问,真想用猴机听音乐的话,这个musicFX有必要保留吗?

音质不太懂 不过猴机音质再好也有限啊
步步高那个号称什么最好音质的其实是用了一个手机上不应该用的芯片 音质是用功耗换的

好吧,我上周六预订的,当时告诉我第一批已经别指望了,圣诞节前后吧

今天跑着跑着手机掉出来了,屏幕碎 了。我×,我用的不是诺基亚么。难道是我跑步的姿势不对?

喷了,跟ipod touch 和ip比是什么路数,还说比不过

昨晚逛街的时候终于看到了真机,屏幕真是漂亮,不次于IPHONE5了,厚度也还能接受,不知道为啥LP就是不喜欢

话说上一次鸡王搞降价是降了多少?

准备等降价后搞一个,或者re

引用第662楼SpikeCold于2012-12-14 16:00发表的  :
话说上一次鸡王搞降价是降了多少?

准备等降价后搞一个,或者re
好像是3、4个月的样子

头像被屏蔽

回 664楼(kpf190) 的帖子

神坛上有个评测,反正比MX好的多
至于跟别家的嘛……不清楚了

引用第664楼kpf190于2012-12-14 17:33发表的  :
mx2的gps搜星速度如何?我发觉包括刘翔在内的几乎大部分手机评测都对gps搜星速度只字不提,难道现在手机搜星速度都差不多?我记得我爸原来那只gs2搜星非常慢,基本就是被ip4秒杀的份,现在的android机在这方面有提供了?
正在用gs2的表示不同rom差异非常大,有些rom比如国行2.3需要3~5分钟,泄露版4.1干脆就连上一会儿就断。但是也有些rom能10秒以内定位。

【#魅族手机MX2#·握住你的手】
「手」机,握感很重要。追求数字上的华丽对用户使用没意义,魅族深知此理。 J.Wong用木头做出模型,每天不停地握啊,握啊,握…不停打磨不停微调,把玩数月。这样“握”出来的MX2,拿在手里,不是你的手握住了手机,而是手机握住了你的手。像老朋友一样!

我差,好煽情……囧王

头像被屏蔽

引用第655楼zhaoyanggolden于2012-12-13 18:06发表的  :

MusicFX是Flyme的均衡器

M8只能换购32G及以上
坑爹

现在才收到预订单号意味着什么
大家都是什么时候收到的?

魅族挺不错的。比大部分品牌都用心。现在安卓手机千篇一律。魅族MX2是个亮点。硬件+软件+云 ===手机。其他手机光有硬件。跟本没用。后期的服务完全跟不上。find5就是个点心。那翔一样的UI。。跟魅族完全没得比。

补充:魅族才是真正意义上,吸收了苹果精华的好学生。也学懂了。 其他那些。比如三星OPPO之流还停留在模仿外型上。

引用第673楼raica于2012-12-18 16:43发表的  :
补充:魅族才是真正意义上,吸收了苹果精华的好学生。也学懂了。 其他那些。比如三星OPPO之流还停留在模仿外型上。  

魅族相对来说比较懂苹果的精华我同意,不过三星我觉得也不是模仿的水平了。note2的笔、分屏应用、巨屏、大容量电池等等都是和苹果完全不同的走向,而是有自己独特的也是符合猴机的思路了。
其实能让我看完演示视频之后就非常渴望拥有的手机有两部,分别是iphone1和note2。不过上次我最后选了m8这次选了mx2。。。

悲催了,8号预定果然不可能早拿到,深圳东门那家店好像才通知到11月28号的,排号来看差很多……

头像被屏蔽

引用第674楼noneoneone于2012-12-18 17:37发表的  :

魅族相对来说比较懂苹果的精华我同意,不过三星我觉得也不是模仿的水平了。note2的笔、分屏应用、巨屏、大容量电池等等都是和苹果完全不同的走向,而是有自己独特的也是符合猴机的思路了。
其实能让我看完演示视频之后就非常渴望拥有的手机有两部,分别是iphone1和note2。不过上次我最后选了m8这次选了mx2。。。

.......

选了MX2这个不好说,选M8绝逼是。。。

引用第677楼SpikeCold于2012-12-18 18:42发表的  :

选m8完全是因为穷,但是又巨喜欢电容屏的感觉。就是m8我当时都很犹豫觉得太贵了。。。

MD,刚从专卖回来。说是明天首发才30台16G的,32G还要等两天…

m8同期能找出几个有战斗力的智能机来?

引用第677楼SpikeCold于2012-12-18 18:42发表的  :

当时还是一堆400*240或者320*240的电阻wm,诺酱的320*240与s60的全键盘伙伴们,还有水果480*320+撸多了字体渲染,黑莓似乎还在240*160,plam刚好挂了